lcpo
Exterior & Views 1, Hotel 55 International, Jakarta Barat
Public Area 2, Hotel 55 International, Jakarta Barat
Others 3, Hotel 55 International, Jakarta Barat
Food & Drinks 4, Hotel 55 International, Jakarta Barat
Lihat semua foto
Hotel

Hotel 55 International

3,6/5

(594 review)
Taman Sari, Jakarta Barat

Mulai dari

USD 12

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge buat nyantai.

Review

Lihat semua

3,6/5

BagusDari 594 review
5,0/56 Apr 2024
Lilis estina saragih • Trip Keluarga
Kebersihan dan kenyamanan nomor satu.
5,0/54 Apr 2024
kuntara rizky arie pratama • Trip Pasangan
Akses mudah ke fasilitas umum.
5,0/528 Mar 2024
MN • Trip Solo
Okeoeokeookeokeokeoke
5,0/54 Mar 2024
DYAN R • Trip Pasangan
Kamar besar, dengan budget under 300rb, Ruang receptionist agak bau badan jamet, itu aja sih gak nyaman.
5,0/521 Feb 2024
DR • Trip Solo
Bagus Interior ramah keluarga. Hotel murah, pelayanan bintang lima.
5,0/528 Des 2023
beni cahyo
5,0/516 Des 2023
Bambang Suhardi
5,0/58 Des 2023
Ronny Phang
5,0/54 Des 2023
MAULANA ALDI NUR
5,0/529 Nov 2023
Bagas Restu
5,0/523 Nov 2023
Willy Ema
5,0/523 Nov 2023
Willy Ema
5,0/523 Nov 2023
Willy Ema
5,0/523 Nov 2023
Willy Ema
5,0/522 Nov 2023
hadi Solahudin
5,0/521 Nov 2023
Fabilla Kartika
5,0/520 Nov 2023
Rafika Resya
Cukup bersih dah nyamaan, next bkal disini lagiii ☺️👍🏻
5,0/519 Nov 2023
Affan Azzaky
5,0/512 Nov 2023
Bagas Restu
5,0/510 Nov 2023
Kartika Ratna Sari Fauziah
maps
Artha Center, Jl. Pangeran Jayakarta, RT.1/RW.1, Pinangsia, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11110
Stasiun kereta

Stasiun Jayakarta (JAY)

Stasiun kereta

66m

Restoran

Afung Restaurant

Restoran

459m

Tempat belanja

Mangga Dua Mall

Tempat belanja

480m

Rumah sakit

RSUK Taman Sari

Rumah sakit

501m

Landmark lain

Gereja Sion (Gereja Portugis)

Landmark lain

681m

Tempat belanja

Mangga Dua Mall

Tempat belanja

480m

Tempat belanja

Pasar Pagi Mangga Dua

Tempat belanja

547m

Tempat belanja

Lokasari Square

Tempat belanja

630m

Tempat belanja

ITC Mangga Dua

Tempat belanja

654m

Tempat belanja

Glodok Plaza

Tempat belanja

683m

Tempat belanja

Glodok Jaya

Tempat belanja

765m

Tempat belanja

TM Harco Glodok

Tempat belanja

818m

Tempat belanja

Lokasari Plaza

Tempat belanja

864m

Tempat belanja

LTC Glodok Hayam Wuruk

Tempat belanja

865m

Tempat belanja

Citywalk Gajah Mada

Tempat belanja

951m

Tempat belanja

Glodok Chinatown Market

Tempat belanja

960m

Tempat belanja

Mangga Dua Square

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Pancoran Chinatown Point

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Pasar Petak Sembilan

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Pasar Asemka

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

WTC Mangga Dua

Tempat belanja

1.2km

Rumah sakit

RSUK Taman Sari

Rumah sakit

501m

Rumah sakit

RS Husada

Rumah sakit

1km

Stasiun kereta

Stasiun Jayakarta (JAY)

Stasiun kereta

66m

Transportasi lain

Halte Busway Pangeran Jayakarta

Transportasi lain

665m

Transportasi lain

Halte Busway ITC Mangga Dua

Transportasi lain

676m

Transportasi lain

Halte Busway Glodok

Transportasi lain

878m

Stasiun kereta

Stasiun Jakarta Kota (JAKK)

Stasiun kereta

970m

Transportasi lain

Halte Busway Kota

Transportasi lain

1km

Stasiun kereta

Stasiun Mangga Besar (MGB)

Stasiun kereta

1.1km

Stasiun kereta

Stasiun Jakarta Gudang (JAKG)

Stasiun kereta

1.1km

Stasiun kereta

Stasiun Kampung Bandan (KPB)

Stasiun kereta

1.2km

Transportasi lain

Olimo Busway Station

Transportasi lain

1.2km

Restoran

Afung Restaurant

Restoran

459m

Restoran

Sanur Restaurant Mangga Dua

Restoran

491m

Restoran

Chasio Garing Acc

Restoran

497m

Restoran

Da Jia Hau Hong Kong BBQ Restaurant

Restoran

543m

Restoran

Bak Kut Teh Djiba

Restoran

565m

Restoran

Palasari

Restoran

646m

Restoran

Churreria Spanish Chocolateria

Restoran

646m

Restoran

The Plaza Kitchen

Restoran

655m

Restoran

Warung Ibu Endang P

Restoran

701m

Restoran

Sedap Wangi

Restoran

706m

Landmark lain

Gereja Sion (Gereja Portugis)

Landmark lain

681m

Landmark lain

Jakarta Walking Tour

Landmark lain

966m

Landmark lain

Gedung Candra Naya

Landmark lain

1km

Tempat ibadah

Bank Mandiri Museum

Tempat ibadah

1.1km

Tempat ibadah

Museum Bank Mandiri

Tempat ibadah

1.1km

Museum

Museum Mandiri

Museum

1.1km

Landmark lain

Jitec

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Pecinan Glodok

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Xin Ya College Indonesia

Landmark lain

1.1km

Museum

Museum Bank Indonesia

Museum

1.2km

Landmark lain

Mediterania Gajah Mada Apartment

Landmark lain

1.2km

Museum

Museum Seni Rupa dan Keramik

Museum

1.2km

Tempat ibadah

Wihara Dharma Jaya Toasebio

Tempat ibadah

1.2km

Landmark lain

Vihara Toa Se Bio

Landmark lain

1.2km

Tempat ibadah

Museum of Fine Arts and Ceramics

Tempat ibadah

1.2km

Museum

Museum Sejarah Jakarta

Museum

1.2km

Museum

Museum Fatahillah

Museum

1.2km

Taman & wisata alam

Taman Fatahillah - Kota Tua Jakarta

Taman & wisata alam

1.2km

Tempat ibadah

Jakarta History Museum

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

Gereja Santa Maria de Fatima

Landmark lain

1.3km

Atraksi lain

Good Indonesian Food Tour Jakarta

Atraksi lain

1.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit; tidak menerima uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Hotel 55 International

Kamu dapat menjelajahi situs bersejarah yang terkenal di daerah Jakarta Barat dengan mudah dari Hotel 55 International yang berlokasi di Jalan Pangeran Jayakarta. Hotel bintang 2 ini memiliki kamar yang nyaman dan fasilitas rapat. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel bagi tamu yang menginap. 

Setiap kamar di Hotel 55 International dilengkapi dengan AC dan TV satelit layar datar. Fasilitas yang tersedia di dalam kamar meliputi ketel listrik, meja kerja dan air mineral. Sedangkan kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower, sandal dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar tipe tertentu memiliki area tempat duduk. 

Kamu dapat menikmati sarapan yang terdiri dari bermacam pilihan hidangan di restoran dalam hotel. Terdapat banyak tempat makan di area sekitar. Kamu juga dapat pergi ke Mangga Dua Mall yang berjarak 10 menit dengan berjalan kaki dari hotel untuk menemukan lebih banyak pilihan kuliner. 

Staf di meja resepsionis 24 jam yang bersahabat dapat membantu untuk penyewaan mobil dan menjawab segala kebutuhanmu, Tersedia layanan kebersihan harian dan laundry untuk menjaga kenyamananmu selama menginap. Layanan parkir gratis dapat digunakan oleh tamu yang membawa kendaraan pribadi. 

Hotel 55 International berjarak 7 menit berkendara dari Kota Tua Jakarta dan lokasi wisata lain di sekitarnya. Pasar Pecinan Glodok berjarak 10 menit berjalan kaki dari hotel, sedangkan Stasiun Kereta Gambir berjarak 6,5 km. Bandara Internasional Soekarno-Hatta berjarak 21 km dari hotel dan layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Hotel 55 International?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel 55 International?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel 55 International?

Hotel 55 International
23 Apr - 24 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule

24.0m², 1 tamu, 1 kasur queen size

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 12

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
99
1/9

Kamar Deluks dengan Ranjang Queen

24m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Air minum

Kamar Deluks Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Deluks Double

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Dining RoomDining Room
1/3

Suite

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
1/5

Kamar Deluks King

24m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Air minum

Kamar Deluks King

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Kamar Quadruple Keluarga

30m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Quadruple Keluarga

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknownunknown
1/1

Kamar Deluks Double

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Keluarga

30m²

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

Kamar Family

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

unknownunknown
1/1

Suite Double

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Double

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
1/4

Suite

26m²

Wi-Fi gratis

Suite

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

BedroomBedroom
1/1

Suite Junior Double

30m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Junior Double

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis