lcpo
Exterior & Views 1, Horison Ultima Bekasi, BekasiExterior & Views 1, Horison Ultima Bekasi, Bekasi
Sport & Beauty 2, Horison Ultima Bekasi, BekasiSport & Beauty 2, Horison Ultima Bekasi, Bekasi
Bedroom 3, Horison Ultima Bekasi, BekasiBedroom 3, Horison Ultima Bekasi, Bekasi
Public Area 4, Horison Ultima Bekasi, BekasiPublic Area 4, Horison Ultima Bekasi, Bekasi
Lihat semua foto
Hotel
Pas buat perjalanan bisnis

Horison Ultima Bekasi

4.43/5

(1.431 review)
Bekasi Selatan, Bekasi

Mulai dari

IDR 672.600

/kamar/malam
tix-point-icon
5.045 tiket Points
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
maps
Jalan KH. Noer Ali, Kayuringin Jaya, Bekasi Selatan, Pekayon Jaya, Bekasi Selatan, Kota Bks, Jawa Barat 17148
Lihat semua
Restoran

Hokkaido Baked Cheese Tart

Restoran

54m

Tempat belanja

Metropolitan Mall Bekasi

Tempat belanja

100m

Rumah sakit

Proteindo Karyasehat. PT

Rumah sakit

453m

Landmark lain

Stadion Patriot Chandrabhaga

Landmark lain

1.1km

Stasiun kereta

Stasiun Bekasi (BKS)

Stasiun kereta

1.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00
  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, dan sistem keamanan
  • Bersiaplah: cek syarat perjalanan dan protokol kesehatan yang berlaku terkait COVID-19 untuk destinasi ini sebelum Anda bepergian.
  • Harap diperhatikan bahwa norma budaya dan kebijakan tamu dapat berbeda berdasarkan negara dan properti; kebijakan yang tercantum disediakan oleh properti
Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Horison Ultima Bekasi

Selengkapnya

Horison Ultima Bekasi menawarkan akomodasi nyaman, lengkap dengan kolam renang outdoor. Berada di sebelah pusat perbelanjaan Metropolitan Mall Bekasi, hotel ini menyediakan spa, pusat kebugaran dan fasilitas rapat/pertemuan. Akses WiFi gratis tersedia di setiap kamar dan area umum hotel.

Kamar Horison Ultima Bekasi didesain klasik dengan lantai karpet. AC, fasilitas pembuat teh/kopi, TV kabel layar datar dan area tempat duduk dengan jendela yang menyuguhkan pemandangan kota tersedia di setiap kamar. Kamar mandi dalam difasilitasi shower dan alat mandi gratis. Beberapa kamar menawarkan ruangan lebih besar dengan sofa di area tempat duduk untuk kenyamanan kamu.

MetSky Dine and Lounge menyediakan sarapan buffet harian serta menu a la carte untuk makan siang dan malam dengan hidangan Asia dan internasional. Kamu juga bisa menikmati kopi hangat di Host Coffee Indonesia dengan suasana nyaman. Layanan kamar tersedia sesuai permintaan.

Fasilitas lain yang tersedia di hotel ini termasuk klub anak, minigolf dan parkir umum gratis untuk kamu yang membawa mobil. Staf resepsionis 24 jam bisa membantu kamu dengan penitipan bagasi, sewa mobil dan layanan laundry dengan biaya tambahan.

Pusat perbelanjaan Lagoon Avenue Mall berselang 6 menit berkendara dari hotel. Stasiun Bekasi dapat dicapai dalam 10 menit berkendara, sedangkan perjalanan ke Bandara Internasional Soekarno-Hatta memakan waktu sekitar 1 jam dengan mobil. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Horison Ultima Bekasi?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Horison Ultima Bekasi?

Di mana alamat Horison Ultima Bekasi?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Horison Ultima Bekasi?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Horison Ultima Bekasi?

Apakah di Horison Ultima Bekasi tersedia fasilitas kolam renang?

Horison Ultima Bekasi
01 Feb - 02 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Kamar DeluksKamar Deluks

Kamar Deluks

26m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 672.600
RoomRoom
BathroomBathroom
1/2

Kamar Deluks

26m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

2 twin Besar

2 twin Besar

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

2 twin Besar

2 twin Besar

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi

Kamar Deluks TwinKamar Deluks Twin

Kamar Deluks Twin

26m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 708.000
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Others 3Others 3
Others 4Others 4
Bed 5Bed 5
66
77
88
1/8

Kamar Deluks Twin

26m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Refund & reschedule gratis s.d. 1 Feb

1 Tamu

1 Tamu

2 single beds

2 single beds

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks DoubleKamar Deluks Double

Kamar Deluks Double

26m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 796.101
Room 1Room 1
Bathroom 2Bathroom 2
Room 3Room 3
Bathroom 4Bathroom 4
Room 5Room 5
Bathroom 6Bathroom 6
1/6

Kamar Deluks Double

26m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 double

1 double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 double

1 double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi

Kamar Deluks DoubleKamar Deluks Double

Kamar Deluks Double

26m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 838.000
Others 1Others 1
Others 2Others 2
Others 3Others 3
Others 4Others 4
BedBed
BathroomBathroom
77
88
99
1010
1111
Room planRoom plan
ViewView
1/13

Kamar Deluks Double

26m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Refund & reschedule gratis s.d. 1 Feb

1 Tamu

1 Tamu

1 double bed

1 double bed

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks SingleKamar Deluks Single

Kamar Deluks Single

26m²

Mulai dari IDR 864.789
RoomRoom
1/1

Kamar Deluks Single

26m²

Twin DELUKS

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

2 Ranjang Single selebar 90-130

2 Ranjang Single selebar 90-130

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Deluks KingKamar Deluks King

Kamar Deluks King

26m²

Mulai dari IDR 864.789
RoomRoom
1/1

Kamar Deluks King

26m²

DOUBLE DELUKS

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang King-size selebar 150-183

1 Ranjang King-size selebar 150-183

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Suite Bisnis KingSuite Bisnis King

Suite Bisnis King

32m²

Mulai dari IDR 915.067
Room 1Room 1
Room 2Room 2
1/2

Suite Bisnis King

32m²

SUITE BISNIS

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang King-size selebar 150-183

1 Ranjang King-size selebar 150-183

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Suite Eksekutif KingSuite Eksekutif King

Suite Eksekutif King

45m²

Mulai dari IDR 1.319.809
Room 1Room 1
Room 2Room 2
Room 3Room 3
1/3

Suite Eksekutif King

45m²

SUITE EKSEKUTIF

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang King-size selebar 150-183

1 Ranjang King-size selebar 150-183

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Suite Bisnis DoubleSuite Bisnis Double

Suite Bisnis Double

32m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 1.424.050
Room 1Room 1
Bathroom 2Bathroom 2
Room 3Room 3
Bathroom 4Bathroom 4
1/4

Suite Bisnis Double

32m²

air_conditioning
free_wifi

Suite Bisnis Double

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 double

1 double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi

Suite DoubleSuite Double

Suite Double

32m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 1.499.000
Others 1Others 1
Others 2Others 2
1/2

Suite Double

32m²

air_conditioning
free_wifi

Suite Double

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif DoubleSuite Eksekutif Double

Suite Eksekutif Double

60m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 1.614.049
BathroomBathroom
Room 2Room 2
Room 3Room 3
Room 4Room 4
Room 5Room 5
1/5

Suite Eksekutif Double

60m²

air_conditioning
free_wifi

Suite Eksekutif Double

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 double

1 double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi

Suite Eksekutif DoubleSuite Eksekutif Double

Suite Eksekutif Double

46m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 1.699.000
Others 1Others 1
Others 2Others 2
Others 3Others 3
Others 4Others 4
1/4

Suite Eksekutif Double

46m²

air_conditioning
free_wifi

Suite Eksekutif Double

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif KingSuite Eksekutif King

Suite Eksekutif King

45m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 1.699.000
BathroomBathroom
22
33
44
BedBed
Room planRoom plan
ViewView
1/7

Suite Eksekutif King

45m²

air_conditioning
free_wifi

Suite Eksekutif King

Refund & reschedule gratis s.d. 1 Feb

1 Tamu

1 Tamu

1 king bed

1 king bed

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Hotel Horison Ultima Bekasi

Informasi Umum Hotel Horison Ultima Bekasi

Booking Hotel Horison Ultima Bekasi

Bekasi, kawasan yang cukup terkenal akan hiruk pikuk kotanya. Namun, dibalik itu, ternyata Bekasi menyimpan berbagai objek wisata yang bisa kamu kunjungi kapan saja. Agar lebih mudah dan hemat biaya transportasi untuk ke objek wisata di Bekasi, sobat tiket harus mencari hotel Bekasi yang strategis. 

Selain itu, kualitas dan pelayanan terbaik juga jadi hal yang wajib saat mencari penginapan selama berlibur. Nah, sobat tiket bisa booking Hotel Horison Ultima Bekasi yang berada di Jalan KH. Noer Ali, Kayuringin Jaya, Bekasi Selatan, Pekayon Jaya. Hotel ini siap menyiapkan segala kebutuhan sobat tiket. Simak faktanya di bawah ini, ya!

Tipe Kamar Hotel Horison Ultima Bekasi

Ada banyak sekali pilihan kamar yang bisa kamu pilih saat pesan Hotel Horison Ultima Bekasi tiket.com. Kabarnya, sementara ini Hotel Horison Ultima Bekasi mempunyai lebih dari lima tipe kamar, lho, antara lain:

  • Kamar Deluks Single;
  • Kamar Deluks Twin - Pemandangan Kota;
  • Kamar Deluks Double;
  • Kamar Deluks Twin;
  • Kamar Deluks King atau Ranjang Lain;
  • Suite King;
  • Suite Bisnis King;
  • Kamar Deluks Single;
  • Kamar Deluks King;
  • Kamar Deluks;
  • Suite Double.

*Tipe dan persediaan kamar hotel di tiket.com bisa jadi agak berbeda dengan official website hotel. 

Harga Hotel Horison Ultima Bekasi

Untuk mengetahui harga pasti tiap kamar di Hotel Horison Ultima Bekasi, sobat tiket bisa cek kembali saat akan pesan Hotel Horison Ultima Bekasi tiket.com. Namun, untuk sementara, kamu bisa menyiapkan bujet mulai dari Rp600 ribuan untuk kamar Deluks Single, sedangkan untuk pengalaman menginap terbaik, kamu bisa pesan kamar Suite Double dengan harga Rp1 jutaan. Perbedaan harga pada tiap tanggal disesuaikan kembali dengan promo Hotel Horison Ultima Bekasi di tiket.com, ya. 

Fasilitas & Aktivitas

Dikenal sebagai hotel Bekasi dengan kualitas bintang 4, Hotel Horison Ultima Bekasi menawarkan pengalaman menginap dengan fasilitas terjamin, meliputi:

  • Kolam renang;
  • WiFi;
  • Restoran;
  • Bar/lounge; 
  • Kafe;
  • Spa;
  • Lift;
  • AC;
  • Ruang tamu;
  • Smoking area;
  • Fasilitas bisnis;
  • Fasilitas anak;
  • Fasilitas olahraga;
  • Fasilitas medis;
  • Layanan tambahan hotel.

Dining & Restaurant

Fasilitas makanan dan minuman pun bisa sobat tiket nikmati di beberapa pojok kuliner hotel. Berikut daftar tempatnya:

  • MetSky Dine and Lounge;
  • Host Coffee Indonesia; 
  • Pool Bar. 

Wedding & Events

Selain menginap di Hotel Horison Ultima Bekasi, sobat tiket juga bisa menggelar acara penting di hotel ini. Ada beberapa ballrooms dan meeting rooms yang bisa digunakan untuk acara pernikahan, acara bisnis, dan lain-lain. Pilihan ruangan untuk event tersebut, meliputi Krakatau Hall, Sky Ballroom, Meetsky VIP Room, dan Burangrang Hall. Wah, banyak banget, ya?

Penawaran Spesial

Kalau sobat tiket adalah pencinta olahraga dan permainan, booking Hotel Horison Ultima Bekasi adalah solusi yang bijak. Pasalnya, di hotel ini kamu bisa bermain mini golf, lho! Pastinya bakal seru banget, deh!


Tempat Wisata Terdekat Bekasi dari Hotel

Selain dekat dengan Metropolitan Mall, Hotel Horison Ultima Bekasi juga strategis untuk tempat singgah ke berbagai objek wisata lain, antara lain:

  • Bundaran Danau Lagoon Bekasi Selatan;
  • Hutan Bamboe Kota Bekasi;
  • Lotte Mart Bekasi;
  • Hok Lay Kiong Temple;
  • Snow World International Mall Revo Town.

Hotel Serupa di Bekasi

Selain pesan Hotel Horison Ultima Bekasi, hotel serupa yang juga bisa jadi opsi alternatif selama liburan di Bekasi adalah sebagai berikut:

Gimana, apa koper dan planning liburanmu sudah siap dan mantap? Kalau sudah, nggak usah ragu untuk segera booking Hotel Horison Ultima Bekasi dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!