lcpo
Public Area 1, Horison Plaza Tegal, Tegal
Bedroom 2, Horison Plaza Tegal, Tegal
Bedroom 3, Horison Plaza Tegal, Tegal
Bedroom 4, Horison Plaza Tegal, Tegal
Lihat semua foto
Hotel
Terlaris #2 di Tegal

Horison Plaza Tegal

4,1/5

(1.094 review)
Kota Tegal, Tegal
Preferred Partner Plus
Diskon OTW
Diskon OTW

Mulai dari

USD 15

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
maps
Jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo 2 Tegal
Landmark lain

Kampus PGSD UPP Tegal Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Semarang

Landmark lain

314m

Rumah sakit

RS Mitra Keluarga Tegal

Rumah sakit

551m

Restoran

D'Pawon

Restoran

576m

Wahana air & taman hiburan

Gerbang Mas Bahari Waterpark

Wahana air & taman hiburan

744m

Tempat belanja

Pacific Mall Tegal

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Pacific Mall Tegal

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Toko Batik Semar

Tempat belanja

2.3km

Rumah sakit

RS Mitra Keluarga Tegal

Rumah sakit

551m

Rumah sakit

RSIA Kasih Ibu

Rumah sakit

2.5km

Rumah sakit

RSIA Pala Raya Tegal

Rumah sakit

4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Islam PKU Muhammadiyah

Rumah sakit

6.9km

Rumah sakit

RSUD Brebes

Rumah sakit

7.6km

Rumah sakit

Permata Insani

Rumah sakit

7.7km

Rumah sakit

Rumah Bersalin & Balai Pengobatan As Syifa

Rumah sakit

8.6km

Rumah sakit

Rumah Bersalin Siti Chodijah

Rumah sakit

8.8km

Rumah sakit

Rumah Sakit Bhakti Asih

Rumah sakit

11.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Adella

Rumah sakit

11.5km

Stasiun kereta

Stasiun Tegal (TG)

Stasiun kereta

2.8km

Stasiun kereta

Larangan

Stasiun kereta

7.6km

Stasiun kereta

Stasiun Larangan

Stasiun kereta

7.6km

Stasiun kereta

Stasiun Brebes (BB)

Stasiun kereta

8.2km

Stasiun kereta

Brebes

Stasiun kereta

8.3km

Stasiun kereta

Bulakamba

Stasiun kereta

8.4km

Restoran

D'Pawon

Restoran

576m

Restoran

Bebek Goreng H. Slamet

Restoran

585m

Restoran

Warung makan Indra Sari

Restoran

1.2km

Restoran

Indra Sari

Restoran

1.2km

Restoran

Kupat Blengong Mas Yanto

Restoran

1.2km

Restoran

Bakmi Favorit

Restoran

1.9km

Restoran

Sati Kambing Muda Sari Sedap Putri

Restoran

1.9km

Restoran

Sate Kambing Muda Wendy's

Restoran

2km

Restoran

Waroeng Stake and shake

Restoran

2.1km

Landmark lain

Kampus PGSD UPP Tegal Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Semarang

Landmark lain

314m

Landmark lain

Kampus UNNES (PGSD)

Landmark lain

341m

Landmark lain

Unnes PGSD Tegal

Landmark lain

397m

Landmark lain

Kampus II Politeknik Harapan Bersama Tegal

Landmark lain

487m

Landmark lain

Bina Sarana Informatika, Kampus K7 (BSI Tegal)

Landmark lain

724m

Landmark lain

Akper Pemkot Tegal

Landmark lain

955m

Landmark lain

Politeknik Harapan Bersama

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Klenteng Hok Ie Kiong

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

LP3I

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Klenteng Tek Hay Kiong

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

Bangunan Universitas Pancasakti

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

Fakultas Ekonomi

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

Monumen Bahari

Landmark lain

3.5km

Landmark lain

Pantai Alam Indah

Landmark lain

3.7km

Landmark lain

Fakultas Keguruan & Ilmu Pendidikan

Landmark lain

4km

Landmark lain

Fakultas Teknik

Landmark lain

4km

Landmark lain

Fakultas Ilmu Sosial & Ilmu Politik

Landmark lain

4km

Landmark lain

Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM)

Landmark lain

4.1km

Landmark lain

AMIK YMI Tegal

Landmark lain

5.9km

Wahana air & taman hiburan

Gerbang Mas Bahari Waterpark

Wahana air & taman hiburan

744m

Atraksi lain

PT DHARMA AGUNG PERKASA TEGAL

Atraksi lain

750m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 00:00 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Horison Plaza Tegal

Plaza Hotel Tegal menghadirkan tempat menginap yang nyaman dan membuatmu betah di Kabupaten Tegal. Hotel ini hanya butuh 12 menit berjalan kaki dari Bahari Waterpark. Selain itu, terdapat kamar-kamar ber-AC, kedai kopi dan taman hotel. Tersedia pula WiFi gratis dan parkir bebas biaya di area hotel.

Plaza Hotel Tegal didesain dengan dinding krem dan pencahayaan hangat. Terdapat TV kabel, minibar, ketel listrik dan ruang tamu di setiap kamar. Kamar mandi dalamnya dilengkapi shower air panas, sandal dan peralatan mandi gratis.

Restoran hotel menyajikan sarapan buffet dengan berbagai menu hidangan lokal dan internasional. Kamu bisa memesan layanan kamar 24 jam untuk makan di kamar. Selain itu, terdapat pilihan tempat makan lain, seperti Dua Dara Seafood Restaurant dan Bebek Blengong, sejauh 10 menit berjalan kaki dari hotel.

Staf ramah di resepsionis 24 jam akan senang hati membantumu dengan penitipan bagasi dan pemesanan taksi. Untuk kenyamananmu, layanan kebersihan harian tersedia gratis, sedangkan layanan laundry dan cuci kering disediakan dengan biaya tambahan. Selain itu, ada minimarket di dekat hotel.

Kamu hanya butuh 5 menit berkendara menuju Alun-Alun Kota Tegal, 8 menit berkendara menuju Taman Tegalsari dan 10 menit berkendara menuju Pantai Alam Indah dari Plaza Hotel Tegal. Stasiun Kereta Tegal dapat dicapai dalam 10 menit perjalanan dengan mobil. Bandara terdekatnya, Bandara Internasional Ahmad Yani, terletak 158 km dari hotel ini.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Horison Plaza Tegal?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Horison Plaza Tegal?

Di mana alamat Horison Plaza Tegal?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Horison Plaza Tegal?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Horison Plaza Tegal?

Horison Plaza Tegal
28 Feb - 29 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

11
unknownunknown
33
44
55
1/5

Kamar Standard Single atau Ranjang Lain

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Single/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Single / 2 Twin

1 Single / 2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Single/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Single / 2 Twin

1 Single / 2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/5

Suite Junior King

46m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Junior King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Suite Presidensial King

66m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Presidensial King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Junior Queen

46m²

Wi-Fi gratis

Kamar Junior Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur queen size

1 kasur queen size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

OthersOthers
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Kamar Superior Double atau Ranjang Lain

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double & 2 Twin

1 Double & 2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
1/2

Kamar Deluks Single

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Single

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Single

1 Single

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Horison Plaza Tegal

Booking Horison Plaza Tegal 

Setiap orang sepertinya pernah makan di Warung Tegal atau yang lebih dikenal dengan sebutan Warteg. Ya, sesuai dengan namanya, Warteg berasal dari Kabupaten Tegal. Jadi, nggak heran kalau kuliner di daerah ini banyak dicari orang. Sobat tiket tahu nggak? Ternyata daerah ini nggak kaya akan kulinernya saja, tetapi juga potensi wisatanya, lho

Nah, kalau kamu ingin berkunjung ke Tegal tapi belum mendapat penginapan yang pas, kami punya rekomendasi untuk kamu. Sobat tiket bisa booking Horison Plaza Tegal yang terletak di jantung Kota Tegal. Jadi, lokasi hotel ini dijamin memudahkan aksesmu untuk ke mana saja! Tepatnya, hotel ini beralamatkan di Jalan Dr. Wahidin Sudirohusodo Nomor 2, Kota Tegal. 

Tipe Kamar Horison Plaza Tegal 

Horison Plaza Tegal menawarkan beberapa tipe kamar yang berbeda. Semakin tinggi tipe kamarnya, maka semakin luas kamarnya. Memang, apa saja sih tipe kamar yang bisa dipesan? 

  • Kamar Standard; 
  • Kamar Superior; 
  • Kamar Deluks Single; 
  • Suite Junior King; 
  • Suite Presidensial King. 

*Tipe kamar yang tertulis di atas adalah kamar yang tersedia saat ini di tiket.com, harap cek secara berkala untuk detail ketersediaan tipe kamar.

Harga Horison Plaza Tegal 

Sebelum booking Horison Plaza Tegal, ketahui dulu tarif menginap dari masing-masing kamar. Tipe kamar standard dibanderol mulai dari Rp400 ribu, Superior mulai Rp650 ribu, Deluks mulai Rp850 ribu, Suite Junior King mulai Rp1,2 juta, dan Suite Presidensial King Rp1,6 juta. Namun, dengan promo yang ada di tiket.com, sobat tiket bisa mendapat potongan harga yang bikin liburanmu makin hemat, lho! Ada catatan, nih, sobat tiket. Harga yang tertulis di sini mungkin sudah berubah. Biar nggak salah, cek harga ter-update di tiket.com, ya!

Fasilitas & Aktivitas 

Kalau kamu sudah memesan salah satu dari beberapa tipe kamar tersebut, kamu akan mendapat benefit berupa fasilitas yang bisa digunakan bersama tamu lainnya. Fasilitas tersebut di antaranya: 

  • Restoran; 
  • Ruang merokok;
  • WiFi;
  • Parkir;
  • Restoran;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Penyimpanan barang. 

Dining & Restaurant 

Nggak lengkap rasanya kalau liburan tapi nggak mencoba kuliner khas Kota Tegal. Untuk itu, kamu bisa coba makan di beberapa restoran sekitar hotel ketika booking Horison Plaza Tegal, misalnya: 

  • Sate Kambing Muda Cempe Lemu; 
  • Rumah Makan Prima Rasa; 
  • Jambu Klutuk Resto; 
  • Queen Seafood; 
  • Es Campur Bang Acu. 

Wedding & Events 

Jika kamu sedang ada di Tegal untuk keperluan bisnis dan membutuhkan ruang pertemuan, Horison Plaza Tegal menyediakan fasilitas bisnis dengan biaya tambahan. Para staf hotel yang berpengalaman juga siap membantu apapun jenis pertemuanmu.


Tempat Wisata Terdekat Tegal dari Hotel 

Salah satu wisata andalan di Kota Tegal adalah Pemandian Air Panas Guci. Di sini, kamu dapat merasakan mandi air panas yang murni dari pegunungan. Di samping itu, ada juga tempat wisata lainnya di Tegal yang bisa kamu datangi setelah booking Horison Plaza Tegal, seperti: 

  • Alun-Alun Kota Tegal; 
  • Kelenteng Tek Hay Kiong; 
  • Taman Rakyat Slawi; 
  • Taman Tegalsari; 
  • Pantai Alam Indah.  

Hotel Serupa di Tegal 

Terdapat beberapa alternatif akomodasi yang sama cozy dan nyamannya seperti Horison Plaza Tegal. Beberapa alternatif hotel berbintang 3 di Tegal yang bisa kamu pesan:

Sobat tiket sudah siap staycation di Kota Tegal dan booking Horison Plaza Tegal? Kalau iya, tunggu apalagi! Segera pesan hotel Tegal ini dengan promo murah, mudah, dan cepat yang ada di tiket.com, yuk


 

Booking Horison Plaza Tegal Preferred Partner Plus tiket.com

Horison Plaza Tegal adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner Plus. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, Horison Plaza Tegal juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.