lcpo
Exterior & Views 1, Horison Le Aman Bali, Badung
Sport & Beauty, Horison Le Aman Bali, Badung
Others 3, Horison Le Aman Bali, Badung
Bedroom 4, Horison Le Aman Bali, Badung
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Horison Le Aman Bali

4,3/5

(266 review)
Kuta, Badung
Preferred Partner Plus
THR Pol-polan
THR Pol-polan

Mulai dari

USD 25

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk kolam renang.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 266 review
5,0/513 Apr 2024
ND • Trip Keluarga
hotelnya msh baru, msh Ok smw
userImage-1
1 Foto
5,0/57 Apr 2024
RI • Trip Pasangan
Pelayan yang cepat tanggap.
5,0/53 Apr 2024
Maxime • Trip Pasangan
Notre séjour d’une nuit était très bien. Chambre propre et grande. Climatisation chambre 212 pas vraiment très froide mais convenable. Nous avons eu un petit déjeuné excellent ! J’aimerai mettre en avant l’accueil que nous avons eu, Madame UMI était très souriante et très gentille avec nous.
5,0/51 Apr 2024
Rosa Yohana • Trip Solo
Kamar nggak bikin alegri.
5,0/525 Mar 2024
Adri Humam • Trip Solo
Kamar hotel yang bagus
5,0/521 Mar 2024
Ameilia Lolita • Perjalanan Bisnis
lokasi strategis, kamar oke
5,0/520 Mar 2024
Asep Tisna • Trip Solo
Kolam renang infinity cantik.
5,0/520 Mar 2024
Amelinda Shappira • Trip Solo
bgs Fasilitas olahraga gratis.
5,0/517 Mar 2024
DM • Trip Solo
Staf terlatih dengan baik.
5,0/517 Mar 2024
Hanna Magdalena • Trip bareng Teman
Kamar yang nyaman untuk keluarga.
5,0/515 Mar 2024
Rahmat Hidayat • Perjalanan Bisnis
Kamaranya bersih cuma agak sempit aja sih
5,0/513 Mar 2024
Inggrit Meiliana • Trip Solo
Keseluruhan rapi. Fasilitas ruang rapat yang lengkap.
5,0/513 Mar 2024
Dina Khairina • Trip Keluarga
Ga pernah nyesal nginap disini
5,0/55 Mar 2024
Goldben ST • Trip Keluarga
Tempat Menginap Yang Menyenangkan, dekat dengan bandara.
5,0/527 Feb 2024
Akbar Murin • Trip Keluarga
Bersih, segar, dan nyaman banget. Kebersihan tempat parkir sangat baik. Hotel ekonomis, pengalaman oke. Pemandangan kota bagus banget.
5,0/515 Feb 2024
VP • Trip bareng Teman
Tatanan ruang sangat bagus. Ada parkir valet. Aktivitas keluarga seru banget.
5,0/58 Feb 2024
SP • Trip Pasangan
harganya murah, trus hotelnya bagus, deket sama bandara, dan juga akses buat beli makan mudah
5,0/53 Feb 2024
KR • Trip Solo
Harga sangat terjangkau.
5,0/51 Feb 2024
Tatar Bahagia • Trip Solo
Suasana bersih dan terjaga. AC dingin. Keamanan parkir optimal. Bisa bersantai di tepi kolam. Resepsionis yang cekatan dan Cantik.
5,0/51 Feb 2024
Tatar Bahagia • Trip Solo
Kamar dibersihkan dengan cermat. Pelayanan OKE
maps
Jl. Bypass Ngurah Rai No.50, Jimbaran, Kec. Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Bali, Indonesia
Tempat belanja

Benoa Square Bali

Tempat belanja

131m

Landmark lain

Kapah Jumah Bali Trips

Landmark lain

167m

Restoran

d'Sambal

Restoran

198m

Atraksi outdoor

Hire Bali Guide

Atraksi outdoor

291m

Rumah sakit

Kasih Ibu General Hospital Kedonganan

Rumah sakit

382m

Tempat belanja

Benoa Square Bali

Tempat belanja

131m

Tempat belanja

Pasar Ikan Kedonganan

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Cocoon Home

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Kitchen House of Pia Legong

Tempat belanja

2.2km

Tempat belanja

Krisna Toko Oleh Oleh Khas Bali

Tempat belanja

2.3km

Rumah sakit

Kasih Ibu General Hospital Kedonganan

Rumah sakit

382m

Rumah sakit

RSU Amplapura

Rumah sakit

957m

Restoran

d'Sambal

Restoran

198m

Restoran

Pondok Kuliner

Restoran

227m

Restoran

J.Co Donuts and Coffee

Restoran

236m

Restoran

Ema Bali Restaurant

Restoran

279m

Restoran

Hawaii Bali Seafood Restaurant & Bar

Restoran

293m

Restoran

Babi Guling Karya Rebo

Restoran

333m

Restoran

Warung Kubu Nesa

Restoran

342m

Restoran

Mie Nyonyor Jimbaran

Restoran

366m

Restoran

Libas Jaya Chinese Food

Restoran

449m

Restoran

Bika Ambon Kanto Bali

Restoran

463m

Landmark lain

Kapah Jumah Bali Trips

Landmark lain

167m

Landmark lain

KK Tour

Landmark lain

366m

Landmark lain

Agus Eka Bali - Tur Harian Privat

Landmark lain

576m

Landmark lain

Pandawa Travel Bali - Private Day Tours

Landmark lain

597m

Landmark lain

Italian Hon. Consulate

Landmark lain

759m

Taman & wisata alam

Pantai Kedonganan

Taman & wisata alam

1.1km

Tempat ibadah

Pura Ulun Siwi Kayangan Jagat

Tempat ibadah

1.1km

Landmark lain

Fantastic Bali Tours

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Jatayu Rental

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Pantai Jimbaran

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Honorary Consulate of Italy

Landmark lain

1.5km

Taman & wisata alam

Pantai Kelan

Taman & wisata alam

1.6km

Taman & wisata alam

Bayan Ancient Tree

Taman & wisata alam

1.9km

Taman & wisata alam

Taman Satria Gatotkaca

Taman & wisata alam

2km

Taman & wisata alam

Pantai Jimbaran

Taman & wisata alam

2.1km

Landmark lain

Real Bali Travel Service

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Indo Explorer - Tur Harian

Landmark lain

2.2km

Taman & wisata alam

Pantai Tuban

Taman & wisata alam

2.3km

Landmark lain

CONSOLATO ONORARIO D'ITALIA DENPASAR

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

Patung I Gusti Ngurah Rai

Landmark lain

2.6km

Atraksi outdoor

Hire Bali Guide

Atraksi outdoor

291m

Atraksi lain

Best Bali Vacation

Atraksi lain

291m

Hiburan & permainan

5D Cinema

Hiburan & permainan

293m

Atraksi lain

Mantra Dive and Sail

Atraksi lain

474m

Atraksi lain

Leyla Liveaboard

Atraksi lain

474m

Atraksi outdoor

Penyewaan perahu Boat Rizio

Atraksi outdoor

596m

Atraksi lain

Sridevi Tour

Atraksi lain

615m

Atraksi outdoor

LC Bali Tour & Travel

Atraksi outdoor

786m

Hiburan & permainan

House Of Trap

Hiburan & permainan

1.2km

Atraksi lain

Komang Pande Hariyadi

Atraksi lain

2.2km

Bandara

Denpasar-Bali

Bandara

2km

Bandara

Bandar Udara Internasional Ngurah Rai

Bandara

2.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Horison Le Aman Bali

Horison Le Aman Bali menawarkan akomodasi di Kuta Selatan dan berjarak sejauh 2 km dari Pantai Kelan. Properti ini memiliki WiFi, kolam renang, dan restoran.

Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan kasur yang nyaman. Shower dan perlengkapan mandi gratis tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi Naughty Nuri's Ribs Jimbaran. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Staf di properti dapat membantu Anda terkait layanan kamar dan resepsionis 24 jam. Fasilitas lain yang tersedia di Horison Le Aman Bali adalah lift dan parkir.

Horison Le Aman Bali terletak sejauh 2 km dari Pantai Jimbaran dan Pantai Kelan. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Ngurah Rai, 4,4 km dari properti.

Horsion Le Aman Bali terletak sangat strategis, hanya beberapa menit ke pantai Kedonganan dan Jimbaran, dan 15 menit ke pantai Kuta.

Ini adalah tempat yang tepat untuk menghabiskan waktu bersantai, untuk kulineran, berpetualang atau hanya untuk menikmati pemandangan.

Temukan keindahan dari kesenian bali dengan pemandangan yang sangat bagus yaitu Pura Uluwatu, Garuda Wisnu Kencana, Tempat surfing Pantai Suluban dan Pasar jimbaran terdekat. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Horison Le Aman Bali?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Horison Le Aman Bali?

Di mana alamat Horison Le Aman Bali?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Horison Le Aman Bali?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Horison Le Aman Bali?

Apakah di Horison Le Aman Bali tersedia fasilitas kolam renang?

Horison Le Aman Bali
15 Apr - 16 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule

22.0m², 2 tamu, 2 twin

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 25

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin - Pemandangan Kota

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Pilihan terbaik untuk keluarga & anak!

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
View kece Langsung ke Pemandangan Kota
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Pilihan terbaik untuk keluarga & anak!

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
View kece Langsung ke Pemandangan Kota
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Deluks Double - Pemandangan Kota

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar terlaris!

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
View kece Langsung ke Pemandangan Kota
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar terlaris!

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
View kece Langsung ke Pemandangan Kota
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
BathroomBathroom
Others 3Others 3
Others 4Others 4
1/4

Suite Junior King - Pemandangan Kota

34m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Junior King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Junior King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Booking Horison Le Aman Bali Preferred Partner Plus tiket.com

Horison Le Aman Bali adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner Plus. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, Horison Le Aman Bali juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.