lcpo
Exterior & Views 1, Horison Arcadia Surabaya, Surabaya
Bedroom 2, Horison Arcadia Surabaya, Surabaya
Others 3, Horison Arcadia Surabaya, Surabaya
Others 4, Horison Arcadia Surabaya, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel Bersejarah
Terlaris #4 di Surabaya

Horison Arcadia Surabaya

4,4/5

(1.261 review)
Krembangan, Surabaya
Preferred Partner Plus
Diskon OTW
Diskon OTW

Mulai dari

USD 13

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Layanannya keren!
Layanannya keren!90% tamu menilai layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
maps
Jl. Rajawali No.9-11, Krembangan Sel., Krembangan, Kota SBY, Jawa Timur 60175, Indonesia
Restoran

Arjuna Restaurant

Restoran

26m

Transportasi lain

Terminal Jembatan Merah Plaza

Transportasi lain

79m

Museum

De Javasche Bank

Museum

114m

Tempat belanja

Jembatan Merah Plaza

Tempat belanja

246m

Rumah sakit

RS Al-Irsyad Surabaya

Rumah sakit

1km

Tempat belanja

Jembatan Merah Plaza

Tempat belanja

246m

Tempat belanja

Pasar Ikan Pabean

Tempat belanja

390m

Tempat belanja

Pasar Pabean

Tempat belanja

527m

Tempat belanja

Pasar Atom

Tempat belanja

998m

Tempat belanja

Pasar Turi Baru

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

ITC Surabaya

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Pusat Grosir Surabaa (PGS)

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

BG Junction Surabaya

Tempat belanja

2.2km

Tempat belanja

THR Mall Surabaya

Tempat belanja

2.3km

Tempat belanja

Wisata Rasa

Tempat belanja

2.5km

Tempat belanja

Pasar Genteng

Tempat belanja

2.5km

Rumah sakit

RS Al-Irsyad Surabaya

Rumah sakit

1km

Rumah sakit

RS Adi Husada Kapasari

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

RS Adi Husada Undaan

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

Adi Husada Cancer Center

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

RSUD dr. Mohamad Soewandhie

Rumah sakit

2.6km

Rumah sakit

RSUD Dr. M. Soewandhie

Rumah sakit

2.6km

Transportasi lain

Terminal Jembatan Merah Plaza

Transportasi lain

79m

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Kota (SB)

Stasiun kereta

892m

Pelabuhan

Pelabuhan Tanjung Perak

Pelabuhan

1.3km

Stasiun kereta

Surabaya Pasarturi

Stasiun kereta

1.5km

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Pasar Turi (SBI)

Stasiun kereta

1.5km

Stasiun kereta

Stasiun Kalimas (KLM)

Stasiun kereta

1.9km

Stasiun kereta

Stasiun Benteng (BET)

Stasiun kereta

1.9km

Stasiun kereta

Stasiun Sidotopo

Stasiun kereta

2.1km

Restoran

Arjuna Restaurant

Restoran

26m

Restoran

Rumah Makan Coto Makassar

Restoran

142m

Restoran

Garuda Depot

Restoran

160m

Restoran

Lontong Balap Rajawali

Restoran

172m

Restoran

Rumah Makan Laksana Jaya

Restoran

220m

Restoran

Pangsit Mie Jagaraga

Restoran

522m

Restoran

Depot Madinah

Restoran

808m

Restoran

Rumah Makan Acu Aling

Restoran

823m

Restoran

Tristar International Restaurant

Restoran

1km

Restoran

Depot Sari

Restoran

1.2km

Museum

De Javasche Bank

Museum

114m

Landmark lain

Jembatan Merah

Landmark lain

172m

Landmark lain

Rumah Abu The Goan Tjing

Landmark lain

391m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria

Tempat ibadah

643m

Tempat ibadah

Museum Sampoerna

Tempat ibadah

661m

Museum

House of Sampoerna

Museum

683m

Landmark lain

Surabaya Heritage Tour

Landmark lain

707m

Tempat ibadah

Museum Kesehatan Dr. Adhyatma MPH

Tempat ibadah

754m

Landmark lain

Kya Kya Surabaya

Landmark lain

860m

Landmark lain

Kampung Lawas Maspati

Landmark lain

894m

Landmark lain

Makam Sunan Ampel

Landmark lain

956m

Landmark lain

Mesjid Ampel

Landmark lain

967m

Tempat ibadah

Masjid Ampel Surabaya

Tempat ibadah

1km

Museum

Museum Sepuluh Nopember Surabaya

Museum

1km

Landmark lain

Jalan Pahlawan

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Titik Nol Surabaya

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Royal Thai Consulate

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Monumen Tugu Pahlawan

Landmark lain

1.1km

Tempat ibadah

Museum 10 November

Tempat ibadah

1.2km

Landmark lain

Klenteng Pak Kik Bio

Landmark lain

1.2km

Hiburan & permainan

CGV Cinemas

Hiburan & permainan

2.2km

Wahana air & taman hiburan

Taman Remaja Surabaya

Wahana air & taman hiburan

2.4km

Wahana air & taman hiburan

Taman Hiburan Rakyat (THR) Surabaya

Wahana air & taman hiburan

2.4km

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

2.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Horison Arcadia Surabaya

Dengan 2 menit berjalan kaki dari Jembatan Merah Plaza, Horison Arcadia Surabaya berlokasi di bagian bersejarah kota Surabaya. Dibangun dengan arsitektur bergaya Belanda klasik pada tahun 1913, akomodasi ini memiliki fasilitas restoran, pusat kebugaran dan spa lengkap dengan sauna. WiFi gratis tersedia di seluruh properti

Menonjolkan gaya retro klasik dengan sentuhan dekorasi kontemporer yang cerah, Horison Arcadia Surabaya memiliki kamar yang lengkap dengan AC, kasur yang nyaman, meja kerja dan TV layar datar. Handuk bersih dan peralatan mandi tersedia di kamar mandi dalam berlantai marmer. Dilengkapi dengan furnitur bernuansa kayu klasik, beberapa kamar dengan biaya tambahan juga memiliki area tempat duduk yang nyaman dengan pemandangan kota.

Kamu dapat mencoba berbagai hidangan Indonesia di restoran yang tersedia. Kamu juga bisa mengunjungi lounge dan bar untuk menikmati minuman segar. Jika kamu menginginkan pilihan bersantap lainnya, pusat kuliner Terminal Kasuari dapat dicapai hanya dengan 2 menit berjalan kaki. Selain itu, kamu bisa menemukan Yoshinoya terletak hanya 450 meter dari hotel, yang menyajikan berbagai menu masakan Jepang.

Fasilitas lainnya termasuk pusat bisnis, parkir gratis, masjid dan brankas. Layanan fax/fotokopi, laundry dan taksi juga tersedia sesuai permintaan.

Horison Arcadia Surabaya terletak sekitar 1,1 km dari Stasiun Kereta Api Surabaya, sementara Bandara Internasional Juanda berjarak 48 menit berkendara dengan mobil. Layanan antar-jemput tersedia dengan biaya tambahan. Dikelilingi dengan berbagai atraksi bersejarah, House of Sampoerna terletak hanya 900 meter, Museum WR Soepratman berjarak 3 km dari hotel dan Monumen Pahlawan hanya berjarak 3 menit dengan berkendara.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Horison Arcadia Surabaya?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Horison Arcadia Surabaya?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Horison Arcadia Surabaya?

Horison Arcadia Surabaya
28 Feb - 29 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
unknown 19unknown 19
1/19

Kamar Standard Double

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Standard Twin

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Standard Queen

24m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen

Refund & reschedule gratis s.d. 28 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur queen size

1 kasur queen size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Minuman selamat datang, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Kamar Standard Queen

Refund & reschedule gratis s.d. 28 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur queen size

1 kasur queen size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Minuman selamat datang, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
1/9

Kamar Standard Twin

24m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Refund & reschedule gratis s.d. 28 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single

2 kasur single

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Minuman selamat datang, Check-in ekspres, Air minum

Kamar Standard Twin

Refund & reschedule gratis s.d. 28 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single

2 kasur single

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Minuman selamat datang, Check-in ekspres, Air minum

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
1/8

Kamar Superior

26m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Refund & reschedule gratis s.d. 28 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single dan 1 kasur queen size

2 kasur single dan 1 kasur queen size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Minuman selamat datang, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Kamar Superior

Refund & reschedule gratis s.d. 28 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single dan 1 kasur queen size

2 kasur single dan 1 kasur queen size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Minuman selamat datang, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Kamar Deluks King

28m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Refund & reschedule gratis s.d. 28 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Minuman selamat datang, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Kamar Deluks King

Refund & reschedule gratis s.d. 28 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Minuman selamat datang, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Bayar di Hotel

Informasi Umum Hotel Horison Arcadia Surabaya, Krembangan

Booking Hotel Horison Arcadia Surabaya, Krembangan

Selain sebagai kota bisnis, Kota Surabaya juga menawarkan beragam wisata, seperti wisata sejarah, wisata alam, hingga wisata buatan yang menarik untuk dieksplorasi, baik sebagai backpacker maupun rombongan. Tapi, gimana kalau kamu belum tahu mau menginap di mana? Sobat tiket bisa booking Hotel Horison Arcadia Surabaya yang berlokasi di Jalan Rajawali Nomor 9-11, Krembangan Selatan, Krembangan, Kota Surabaya, Jawa Timur. Hotel ini berada di jantung Kota Surabaya, sehingga akan memudahkan aksesmu ke mana saja! 

Tipe Kamar Hotel Horison Arcadia Surabaya 

Hotel Horison Arcadia Surabaya memiliki kamar yang bergaya klasik karena hotel ini mengusung arsitektur bergaya Belanda tahun 1913. Karena itu, kesan gaya retro klasiknya tampak lebih menonjol. Untuk fasilitas yang ada di dalam kamar juga terbilang cukup lengkap, lho. Ini dia tiga tipe kamar yang bisa kamu pesan saat booking Hotel Horison Arcadia Surabaya: 

  • Kamar Standard Double; 
  • Kamar Standard Twin; 
  • Kamar Superior Double. 

*Tipe kamar di tiket.com mungkin berbeda dengan website resmi hotel.. 

Harga Hotel Horison Arcadia Surabaya 

Harga terendah adalah kamar tipe Standard dengan kisaran Rp501.000, sedangkan harga tipe Superior Double bisa mencapai Rp680.000 per malamnya. Namun, harga tersebut bisa berubah sewaktu-waktu, ya. Jadi, supaya sobat tiket mendapat harga ter-update dari masing-masing kamar, kamu bisa cek langsung melalui website resmi atau aplikasi tiket.com, ya.

Fasilitas & Aktivitas 

Selama kamu booking Hotel Horison Arcadia Surabaya, kamu dapat menggunakan sejumlah fasilitas umum. Apa saja fasilitasnya? Simak daftar ini, ya, biar kamu nggak kelamaan penasaran:

  • Ruang merokok;
  • Penyimpanan barang;
  • AC;
  • Lounge;
  • Fasilitas rapat;
  • WiFi publik; 
  • Lift;
  • Restoran;
  • Ruang merokok khusus;
  • Parkir gratis. 

Dining & Restaurant 

Di sekitar Hotel Horison Arcadia Surabaya terdapat restoran yang patut kamu coba. Sehingga kamu bisa merasakan aneka ragam kuliner yang lezat dan enak. Kamu bisa kulineran ke restoran-restoran ini biar liburanmu tambah bervariasi: 

  • Wisata Kuliner Krembangan; 
  • Rumah Makan Laksana Jaya II; 
  • Cobek Bakar Cak Mad; 
  • Kikil Krembangan; 
  • Depot Bamara.  

Wedding & Events 

Buat sobat tiket yang sedang melakukan perjalanan untuk keperluan bisnis di Kota Pahlawan ini dan perlu ruang pertemuan, fasilitas rapat di hotel ini bakal memenuhi kebutuhanmu. Tentunya reservasi ini bakal dikenakan biaya tambahan. Supaya lebih jelas, kamu bisa kontak langsung pengelola penginapan untuk detail lebih lanjut. 

Penawaran Spesial 

Tamu yang menggunakan kursi roda dan akan menginap di Hotel Horison Arcadia Surabaya nggak perlu khawatir karena fasilitas di hotel ini ramah terhadap disabilitas, kok. Selain itu, kamu nggak perlu membayar uang deposit ketika check-in. Praktis banget, kan?


Tempat Wisata Terdekat Kota Surabaya dari Hotel 

Mall lainnya yang ada di dekat Hotel Horison Arcadia Surabaya adalah Ciputra World Surabaya. Selain berbelanja, kamu juga wajib mengunjungi sejumlah objek wisata Kota Surabaya yang Instagramable dan bagus, lho. Yuk, susun agenda buat main ke tempat-tempat ini: 

  • Kampung Arab; 
  • Museum 10 November; 
  • Atlantis Land; 
  • Kebun Binatang Surabaya; 
  • Kelenteng Sanggar Agung. 

Hotel Serupa di Kota Surabaya 

Butuh penginapan alternatif? Tenang, pilihan akomodasi di Kota Surabaya nggak ada habis-habisnya. Ini dia daftar hotel bintang 3 yang dapat sobat tiket pertimbangkan saat berkunjung ke salah satu Kota Terbersih di Indonesia ini: 

Sudah nggak sabar untuk jalan-jalan ke Kota Surabaya? Sebelum liburan, pastikan kamu sudah  booking Hotel Horison Arcadia Surabaya dengan promo murah dan proses yang mudah hanya di tiket.com, ya! 

Booking Horison Arcadia Surabaya Preferred Partner Plus tiket.com

Horison Arcadia Surabaya adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner Plus. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, Horison Arcadia Surabaya juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.