lcpo
Exterior & Views 1, Holiday Inn Express Surabaya CenterPoint, Surabaya
Bedroom 2, Holiday Inn Express Surabaya CenterPoint, Surabaya
Public Area 3, Holiday Inn Express Surabaya CenterPoint, Surabaya
Others 4, Holiday Inn Express Surabaya CenterPoint, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Holiday Inn Express Surabaya CenterPoint

4,4/5

(1.196 review)
Sawahan, Surabaya
Diskon OTW
Diskon OTW

Mulai dari

USD 36

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Kebersihannya terjaga
Kebersihannya terjaga90% tamu menilai kebersihan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jalan Kedungdoro No.54-58, Sawahan, Kec. Sawahan, Kota SBY, Jawa Timur 60251, Indonesia
Landmark lain

Djava Transport

Landmark lain

269m

Atraksi outdoor

Taman Dayu Golf Course

Atraksi outdoor

361m

Restoran

Gado Gado Arjuno

Restoran

413m

Tempat belanja

Tunjungan Plaza

Tempat belanja

888m

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Pasar Turi (SBI)

Stasiun kereta

1.7km

Tempat belanja

Tunjungan Plaza

Tempat belanja

888m

Tempat belanja

Visma Art Gallery

Tempat belanja

908m

Tempat belanja

BG Junction Surabaya

Tempat belanja

938m

Tempat belanja

Wisata Rasa

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Pasar Genteng

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

WTC Surabaya

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Pusat Grosir Surabaa (PGS)

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Surabaya Plaza Shopping Mall

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Plaza Surabaya

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Pasar Turi Baru

Tempat belanja

2.1km

Rumah sakit

RS Siloam Surabaya

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

Adi Husada Cancer Center

Rumah sakit

2.2km

Rumah sakit

RS Adi Husada Undaan

Rumah sakit

2.2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Budi Mulia

Rumah sakit

2.2km

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Pasar Turi (SBI)

Stasiun kereta

1.7km

Stasiun kereta

Surabaya Pasarturi

Stasiun kereta

1.8km

Restoran

Gado Gado Arjuno

Restoran

413m

Restoran

Bubur Ayam Surya

Restoran

442m

Restoran

Eaton Bakery and Restaurant Arjuna

Restoran

467m

Restoran

Sushi Don

Restoran

495m

Restoran

Metro Coffee Shop

Restoran

495m

Restoran

Depot Bu Rudy Anjasmoro

Restoran

608m

Restoran

Caturra~Espresso

Restoran

623m

Restoran

Ayam Goreng Asli Pemuda

Restoran

636m

Restoran

Terang Bulan Mahkota

Restoran

708m

Restoran

Kafe Surabaya

Restoran

708m

Landmark lain

Djava Transport

Landmark lain

269m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Vincentius A Paulo

Tempat ibadah

434m

Landmark lain

Bromo Tours

Landmark lain

629m

Tempat ibadah

Kapel Santa Helena

Tempat ibadah

964m

Tempat ibadah

Gedung Siola

Tempat ibadah

1.1km

Tempat ibadah

Museum Surabaya

Tempat ibadah

1.1km

Museum

Museum Siola Surabaya

Museum

1.2km

Landmark lain

Politeknik NSC Surabaya

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Monumen Gubernur Suryo

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Arca Joko Dolog

Landmark lain

1.4km

Taman & wisata alam

Taman Prestasi Surabaya

Taman & wisata alam

1.4km

Landmark lain

Grahadi

Landmark lain

1.4km

Museum

Museum Dr. Soetomo

Museum

1.5km

Tempat ibadah

Rumah H.O.S Tjokroaminoto

Tempat ibadah

1.6km

Museum

Museum Pendidikan Surabaya

Museum

1.6km

Landmark lain

Monumen Bambu Runcing

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Gedung Balai Pemuda

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Konsulat Belanda

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Raffles Institute Of Higher Education

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

World Trade Centre

Landmark lain

1.9km

Atraksi outdoor

Taman Dayu Golf Course

Atraksi outdoor

361m

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

732m

Hiburan & permainan

CGV Cinemas

Hiburan & permainan

978m

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

1.1km

Hiburan & permainan

Kidzoona

Hiburan & permainan

1.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

Sehubung dengan peraturan pemerintah Surabaya nomor 443/8557/436.8.4/2020 dalam upaya memutuskan rantai penyebaran virus Covid-19, semua tamu yang menginap 3 malam atau lebih diwajibkan untuk menyertakan Surat Sehat pada saat check-in.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 3 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Holiday Inn Express Surabaya CenterPoint

Holiday Inn Express Surabaya CenterPoint menawarkan penginapan nyaman dan modern di jantung kota Surabaya dan terletak 5 menit berkendara dari pusat perbelanjaan Tunjungan Plaza yang populer. Hotel ini menawarkan pusat kebugaran 24 jam dengan fasilitas lengkap, fasilitas rapat/banquet serta akses WiFi gratis yang tersedia di setiap ruang serta seluruh area publik hotel. 


Setiap kamar di Holiday Inn Express Surabaya CenterPoint bernuansa modern dengan lantai karpet berwarna cerah. Setiap kamar juga dilengkapi dengan pendingin ruangan, televisi layar datar dengan saluran kabel, brankas, ketel listrik dan area duduk dengan pemandangan kota. Kamar mandi dalam yang dilengkapi dengan shower dan perlengkapan mandi gratis.


Holiday Inn Express Surabaya CenterPoint memiliki Great Room Restaurant yang menawarkan sarapan buffet berupa hidangan internasional setiap harinya. Tersedia pula menu ala carte untuk makan siang dan makan malam. Kamu juga dapat menjelajahi area di sekitar hotel untuk pilihan bersantap lainnya, terutama di berbagai tempat makan yang tersedia di pusat perbelanjaan BG Junction, yang terletak 2 menit berkendara dari hotel.


Holiday Inn Express Surabaya CenterPoint menyediakan layanan resepsionis 24 jam yang siap membantumu dengan penyewaan mobil dan layanan laundry dengan biaya tambahan. Apabila kamu membawa mobil, kamu juga bisa menggunakan fasilitas parkir umum gratis yang disediakan oleh hotel.


Monumen Kapal Selam yang bersejarah terletak kurang lebih 7 menit berkendara dari Holiday Inn Express Surabaya CenterPoint. Stasiun Gubeng terletak 10 menit berkendara dari hotel. Bandara Internasional Juanda terletak 30 menit berkendara dengan mobil. Tersedia pula layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Holiday Inn Express Surabaya CenterPoint?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Holiday Inn Express Surabaya CenterPoint?

Di mana alamat Holiday Inn Express Surabaya CenterPoint?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Holiday Inn Express Surabaya CenterPoint?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Holiday Inn Express Surabaya CenterPoint?

Holiday Inn Express Surabaya CenterPoint
03 Mar - 04 Mar·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

Kamar Superior Twin

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin (Tidak Diperbolehkan Merokok)

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin (Merokok Diperbolehkan)

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin (Tidak Diperbolehkan Merokok)

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

1/1

Kamar Standard Queen

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur queen size

1 kasur queen size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

Kamar Standard Twin

24m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single

2 kasur single

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single

2 kasur single

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

Kamar Standard Queen

24m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur queen size

1 kasur queen size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur queen size

1 kasur queen size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1/17

Kamar Standard Twin

24m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single

2 kasur single

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1/15

Kamar Standard

24m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur queen size dan 2 kasur single

1 kasur queen size dan 2 kasur single

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1/10

Kamar Standard Queen

24m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur queen size

1 kasur queen size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Others 1Others 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Others 4Others 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Others 8Others 8
Others 9Others 9
Bedroom 10Bedroom 10
1/10

Kamar Standard Queen - Pemandangan Kota

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 queen

1 queen

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Standard Queen dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 queen

1 queen

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Others 4Others 4
Others 5Others 5
Bedroom 6Bedroom 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
1/12

Kamar Standard - Pemandangan Kota

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Standard dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

BathroomBathroom
Others 2Others 2
Others 3Others 3
AmenitiesAmenities
55
66
77
1/7

Kamar Standard Queen - Pemandangan Kota

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 queen

1 queen

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1/9

Kamar Standard Twin - Pemandangan Kota

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 twin

1 twin

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Others 3Others 3
Others 4Others 4
Bedroom 5Bedroom 5
Others 6Others 6
Bedroom 7Bedroom 7
BathroomBathroom
AmenitiesAmenities
Others 10Others 10
1/10

Kamar Standard

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

BathroomBathroom
Others 2Others 2
Others 3Others 3
AmenitiesAmenities
1/5

Kamar Standard Queen

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 queen

1 queen

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

Kamar Superior Queen

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen (Tidak Diperbolehkan Merokok)

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Queen

1 Queen

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen (Merokok Diperbolehkan)

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Queen

1 Queen

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen (Tidak Diperbolehkan Merokok)

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Queen

1 Queen

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Kamar Deluks Double

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1919
1/19

Kamar Deluks Queen

26m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur queen size

1 kasur queen size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur queen size

1 kasur queen size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Others 4Others 4
Others 5Others 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Others 10Others 10
Others 11Others 11
Bedroom 12Bedroom 12
1/12

Kamar Deluks Queen - Pemandangan Kota

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 queen

1 queen

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks Queen dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 queen

1 queen

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Informasi Umum Hotel Holiday Inn Express Surabaya CenterPoint

Booking Hotel Holiday Inn Express Surabaya CenterPoint

Nyaman dan modern cukup mendeskripsikan Hotel Holiday Inn Express Surabaya CenterPoint. Ketika masuk kamar, warna cerah akan langsung menyambutmu. Selain itu, ada juga berbagai fasilitas yang tersedia demi menunjang kenyamanan tamu selama menginap.

Mau tahu keunggulan lain dari hotel ini? Yuk, simak penjelasan lengkap sebelum booking Hotel Holiday Inn Express Surabaya CenterPoint yang berada di Jalan Kedungdoro Nomor 54-58, Sawahan, Kec. Sawahan, Kota Surabaya ini!

Tipe Kamar Hotel Holiday Inn Express Surabaya CenterPoint

Rasakan sejuknya rebahan di dalam kamar Hotel Holiday Inn Express Surabaya CenterPoint pilihanmu. Kamu bisa bersantai dan minum teh hangat sambil memandang indahnya Kota Surabaya. Kalau merasa gerah, kamu juga bisa mandi dengan perlengkapan gratis yang sudah tersedia untukmu. Berikut adalah tipe-tipe kamar tersebut:

  • Kamar Standard Queen/Twin;
  • Kamar Superior Twin/Queen;
  • Kamar Deluks Queen/Double.

*Tipe dan persediaan kamar hotel di tiket.com bisa jadi agak berbeda dengan situs resmi hotel.

Harga Hotel Holiday Inn Express Surabaya CenterPoint

Harga Hotel Holiday Inn Express Surabaya CenterPoint berada pada rentang Rp545 ribuan hingga Rp747 ribuan per malamnya. Jika kamu hanya pergi berdua, kamar termurah sudah cukup, kok. Semuanya bisa disesuaikan saja dengan budget serta kebutuhanmu, ya. Tapi, harga tersebut hanya tersedia di tiket.com. Namun, harga tersebut masih bisa berubah-ubah, jadi terus pantau katalog hotel, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Setelah booking Hotel Holiday Inn Express Surabaya CenterPoint, ada berbagai fasilitas yang bisa kamu gunakan sebagai tamu hotel. Berikut adalah beberapa di antaranya:

  • Restoran;
  • Pusat kebugaran;
  • Akses kursi roda;
  • Fasilitas anak;
  • Layanan laundry.

Dining & Restaurant

Great Room Restaurant menyediakan sarapan dengan kuliner internasional setiap paginya, lho. Tapi, jika kamu semangat berkeliling, ada banyak tempat makan di sekitar hotel yang menawarkan berbagai makanan lezat. Berikut adalah beberapa rekomendasi yang kamu bisa masukkan ke list:

  • Uppercut Steakhouse;
  • Bon Ami Restaurant;
  • Apeng Kwetiau Medan;
  • Kafe Bromo;
  • Boncafé.

Wedding & Events

Holiday Inn Express di Surabaya ini menawarkan empat meeting rooms dengan berbagai ukuran. Kamu bisa menggunakan ruangan pilihanmu untuk kebutuhan apa pun, mulai dari seminar sampai konferensi besar. Di sini kamu juga sudah mendapatkan fasilitas rapat yang cukup memadai, seperti LCD, microphone, dan proyektor. Gimana, nyaman, kan? Urusan bisnismu pasti lancar, deh.

Tempat Wisata Terdekat Surabaya dari Hotel

Kalau bosan berdiam diri di kamar, Ciputra World Surabaya bisa menjadi tempat tujuanmu untuk menghibur diri. Nah, kalau nggak mau ke mal, ada juga tempat wisata yang nggak kalah menarik di sekitar hotel, kok. Beberapa di antaranya adalah:

  • Kampoeng Lawas Maspati;
  • Museum Kanker Indonesia;
  • Taman Bungkul;
  • Kampung Pecinan Tambak Bayan;
  • Alun-Alun Surabaya.

Hotel Serupa di Surabaya

Masih mau melihat pilihan lain sebelum booking Hotel Holiday Inn Express Surabaya CenterPoint? Tenang saja, ada banyak opsi lain yang serupa dengan hotel ini. Berikut adalah rekomendasi tempat penginapan yang serupa Holiday Inn Express:

Gimana, semakin nggak sabar untuk menginap bersama keluarga di hotel Surabaya ini? Yuk, langsung saja jadwalkan kunjunganmu bersama keluarga dan booking Hotel Holiday Inn Express Surabaya CenterPoint dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com! Selamat liburan!