Holiday Inn Express Jakarta Matraman
ReviewsPopular FacilitiesLocationAbout Accommodation
Holiday Inn Express Jakarta Matraman, jakarta timur
Holiday Inn Express Jakarta Matraman, jakarta timur
Holiday Inn Express Jakarta Matraman, jakarta timur
+ 22 more
Hotel

Holiday Inn Express Jakarta Matraman

Matraman, Jakarta Timur
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Reviews

Tiket
4.4
Bagus
The most helpful reviews
RA
14 Sep 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Pelayanan baik, room juga oke, cuma agak awkward aja ada pintu penghubungnya hehe, cuma kmrn semua tong sampah ga diplastikin mungkin karna perda terbaru, tapi bisa diganti dg polybag sbnrnya. Trus request check in jam 11 ternyata tetep ga bisa padahal keterangannya ok request di jam segitu, tapi overall puas sih, kebersihan oke banget
Ichwan Iskandar
10 Sep 2020 - Trip Pasangan
4.6/5
Staff ramah, lokasi strategis, banyak tempat makan, minimarket, dekat halte TransJakarta, bersebrangan dengan Gramedia, ada tempat gym nya meski alatnya gak banyak. Kurang swimming pool aja, menu sarapan nya gak ngenyangin (efek Covid 19 menu sarapan ditaruh di box plastik, diambil sendiri di resto). View dari kamar atas bagus, Next time nya coba nginep lagi di sini nanti.
R Dimas Wicaksono
15 Sep 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
By far this is one of the bes HI Express in town. Keep up the good kob & GBU🙏🏻

Popular Facilities

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC

Location

maps
Jl. Matraman Raya No. 57, Jakarta Timur, Indonesia

About Accommodation

!
Announcement
announcement not set
Check-in time:
15:00
Check-out time:
12:30
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation
Policy
Description

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Holiday Inn Express Jakarta Matraman?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Holiday Inn Express Jakarta Matraman?
Harga termurah di Holiday Inn Express Jakarta Matraman kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 366.794
Di mana alamat Holiday Inn Express Jakarta Matraman?
Holiday Inn Express Jakarta Matraman beralamat di Jl. Matraman Raya No. 57, Jakarta Timur, Indonesia