Hayo Hotel by Cordela
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Hayo Hotel by Cordela, palembang
Hayo Hotel by Cordela, palembang
Hayo Hotel by Cordela, palembang
+ 2 lainnya
Hotel

Hayo Hotel by Cordela

Kalidoni, Palembang
Save 15%

Review

Tiket
4.4
Bagus
Review yang paling membantu
RT
01 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotelnya baru. semuanya okey bgt. Tp kurangnya di sabun mandi ga ada, tlp petugas langsung di isi sabunnya. Makanan semuanya enak. Semua petugasnya juga ramah. Bakalan balik lagi kalo bosen di rumah. Thanks ya...
Ema rini
23 Nov 2021 - Trip Solo
5.0/5
makanan enak enak banget ,kamar ya nyaman ,tempat ya bersih ,pokok ya ga nyesel deh nginap di sini
FH
07 Jul 2022
5.0/5
Furniturnya masih baru, wangi, bersih. Toppp lah. Untuk budget hotel harga segitu, wajib dicoba. Kalo ada kesempatan ke palembang lagi, insyaAllah bakalan kesana
Salmi Hayu
17 Mei 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Awal milih ini kirain sekelas hotel2 melati karna milih buat istirahat mudik doang . Tau nya mantap . Pelayanan mulai dari awal check in sampe check out best deh . Emang hotel yang dipersiapkan untuk jadi hotel yang besar . Good job management nya . Btw rasa nasi gorengnya enak bgt . Gak berminyak dan gurih . Goodjob chef . Bersih dan wangi setiap lobby . Terimakasih 🫢🏻
+1
HS
03 Apr 2022 - Lainnya
5.0/5
Amazing sihh gilaaaa

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat

Lokasi

maps
Jl. Malaka IV No. 16, Bukit Sangkal Kec. Kalidoni, Palembang, Sumatera Selatan

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hayo Hotel by Cordela?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Twin
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hayo Hotel by Cordela?
Harga termurah di Hayo Hotel by Cordela kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 293.591
Di mana alamat Hayo Hotel by Cordela?
Hayo Hotel by Cordela beralamat di Jl. Malaka IV No. 16, Bukit Sangkal Kec. Kalidoni, Palembang, Sumatera Selatan