lcpo
Exterior & Views 1, Harris Suites Puri Mansion, Jakarta Barat
Exterior & Views 2, Harris Suites Puri Mansion, Jakarta Barat
Sport & Beauty 3, Harris Suites Puri Mansion, Jakarta Barat
Bedroom 4, Harris Suites Puri Mansion, Jakarta Barat
Lihat semua foto
Hotel

Harris Suites Puri Mansion

4,6/5

(3.142 review)
Cengkareng, Jakarta Barat
Preferred Partner
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 48

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren91% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 3142 review
5,0/524 Apr 2024
Laura Febrianti • Trip Keluarga
Kebersihan sangat oke. Pemandangan menarik untuk keluarga.
5,0/524 Apr 2024
Laura Febrianti • Trip Keluarga
Kamar keluarga besar. Staf ramah banget. Pelayan yang responsif.
5,0/524 Apr 2024
Laura Febrianti • Trip Keluarga
Bersih, Resepsionis yang ramah dan sigap.
5,0/521 Apr 2024
Findy Heriyanto • Trip Keluarga
Staf yang santungggggggg
5,0/521 Apr 2024
Findy Heriyanto • Trip Keluarga
Keseluruhan hotel rapi.
5,0/519 Apr 2024
Willybrordus Wardhana Narendra Wisnumurti • Trip Pasangan
great place to stayover
5,0/518 Apr 2024
Nessya Sisilia • Trip Keluarga
Kebersihan sangat terawat. Kolam mengundang untuk berenang.
5,0/518 Apr 2024
SB • Trip bareng Teman
Ruangan bersih dan segar.
5,0/517 Apr 2024
Malik Malik • Trip Solo
Bagus hotelnya untuk keluarga juga okay
5,0/517 Apr 2024
Mita Pratiwi • Trip Keluarga
Skamar yang sangat nyaman, dan fasilitas nya semua baik
5,0/517 Apr 2024
Erwin Harianto • Trip Keluarga
Dapat diner dan breakfast, hotel mana lagi ya yg sperti ini.
5,0/516 Apr 2024
Devi Desianti • Trip Keluarga
Fasilitas terjaga bersih. Harga bersahabat, fasilitas eksklusif. Ada kolam renang.
5,0/515 Apr 2024
Patricia Anita Santhi Pratiwi • Trip Keluarga
Bagusss, Hidangan sarapan yang nikmat. Lokasi strategis di pusat kota. Kebersihan parkir terjaga baik. Kebersihan kamar mandi memuaskan.
5,0/515 Apr 2024
BS • Trip Keluarga
Pengen nya kamar mandi yg ada bathub nya ternyata ga dikamar ini yg ada bathubnya... semoga next nya bisa di buat yg bathub untuk type kamar exc suite nya, terimakasih
5,0/515 Apr 2024
Andrianto Hartono • Trip Keluarga
Bagus cocok untuk trip keluarga
5,0/515 Apr 2024
Andrianto Hartono • Trip Keluarga
Bagus cocok untuk trip keluarga
5,0/515 Apr 2024
PD • Perjalanan Bisnis
Kebersihan sangat oke. Peralatan dapur lengkap. Diskon terbaik.
5,0/515 Apr 2024
SS • Trip Pasangan
Akses mudah ke bandara.
5,0/514 Apr 2024
Felisia Felisia • Trip Keluarga
Spacious room, good hospitality
5,0/514 Apr 2024
LK • Trip Pasangan
Pilihan makanan anak-anak sangat sehat. Suasana super nyaman. Suasana super nyaman. Suasana malam yang meriah. Ada paket hemat.
maps
Jl. Lingkar Luar Puri Mansion Estate Kembangan, Jakarta Barat
Landmark lain

Puri Mansion Apartment

Landmark lain

85m

Restoran

Es Monyet

Restoran

583m

Atraksi lain

OMNIA JOURNEY

Atraksi lain

1.3km

Rumah sakit

RS Pondok Indah Puri Indah

Rumah sakit

1.4km

Tempat belanja

Mal Puri Indah

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Mal Puri Indah

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Lippo Mall Puri

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Lippo Mall Puri at Saint Moritz

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Pasar Rawa Jabon Meruya

Tempat belanja

2.3km

Tempat belanja

Pasar Sayur Rawa Buaya

Tempat belanja

2.8km

Tempat belanja

Pasar Rel

Tempat belanja

2.8km

Tempat belanja

Pasar Bojong Indah

Tempat belanja

2.8km

Tempat belanja

Pasar Semanan

Tempat belanja

2.9km

Tempat belanja

Pasar H. Saleh

Tempat belanja

3km

Tempat belanja

Ramayana

Tempat belanja

3.1km

Rumah sakit

RS Pondok Indah Puri Indah

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

RSUD Kembangan

Rumah sakit

2.1km

Stasiun kereta

Stasiun Rawa Buaya (RW)

Stasiun kereta

2km

Stasiun kereta

Stasiun Bojong Indah (BOI)

Stasiun kereta

2.5km

Stasiun kereta

Stasiun Kalideres (KDS)

Stasiun kereta

2.8km

Stasiun kereta

Stasiun Kali Deres

Stasiun kereta

2.8km

Stasiun kereta

Jakarta Kali Deres Station

Stasiun kereta

2.9km

Transportasi lain

Halte Busway Jembatan Baru

Transportasi lain

2.9km

Transportasi lain

Halte Busway Rawa Buaya

Transportasi lain

3km

Transportasi lain

Halte Busway Pesakih

Transportasi lain

3km

Transportasi lain

Halte Busway Sumur Bor

Transportasi lain

3.1km

Restoran

Es Monyet

Restoran

583m

Restoran

Soto Betawi Pak H. Usman Ali

Restoran

622m

Restoran

Ayam Bakar Prapatan Duren

Restoran

622m

Restoran

Bumbu Gongso

Restoran

622m

Restoran

Ayam Bersih Berkah Kresek

Restoran

788m

Restoran

Madam Rich Puri Indah Mall

Restoran

797m

Restoran

The Duck King Noodle House

Restoran

797m

Restoran

Paradise Inn

Restoran

845m

Restoran

Lapo Ni Tondong Ta

Restoran

963m

Restoran

Hop Hop the Bubble Drinks

Restoran

1.3km

Landmark lain

Puri Mansion Apartment

Landmark lain

85m

Landmark lain

Nimo Nusantara Tour Group

Landmark lain

688m

Landmark lain

Ciputra International Apartment

Landmark lain

1.1km

Tempat ibadah

Masjid Al-Istiqomah

Tempat ibadah

1.2km

Landmark lain

Green Palm Residence

Landmark lain

1.2km

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Matias Rasul

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

Institut Teknologi PLN

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Raa Cha

Landmark lain

1.4km

Taman & wisata alam

Pulau Onrust

Taman & wisata alam

1.5km

Landmark lain

Puri Orchard Apartment

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

The Nest Apartment

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

St Moritz Puri Apartment

Landmark lain

1.9km

Taman & wisata alam

Taman Wijaya Kusuma

Taman & wisata alam

2.2km

Museum

Nadi Gallery

Museum

2.3km

Landmark lain

West Vista Apartment

Landmark lain

2.5km

Tempat ibadah

Masjid Jami Al-Hikmah

Tempat ibadah

2.6km

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Thomas Rasul

Tempat ibadah

2.6km

Landmark lain

Jakarta Urban Adventures

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

Daan Mogot City Apartment

Landmark lain

2.9km

Landmark lain

Vittoria Residence

Landmark lain

2.9km

Atraksi lain

OMNIA JOURNEY

Atraksi lain

1.3km

Wahana air & taman hiburan

Puriland

Wahana air & taman hiburan

1.4km

Hiburan & permainan

Omnia Journey

Hiburan & permainan

1.5km

Hiburan & permainan

Exitway Studio

Hiburan & permainan

1.7km

Hiburan & permainan

Pandora Experience Escape Adventure

Hiburan & permainan

2.3km

Hiburan & permainan

Sport Club Villa Meruya

Hiburan & permainan

2.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

Uang jaminan pada saat check in Rp 500.000 per kamar diperlukan. Deposit bisa dalam bentuk uang tunai atau otorisasi kartu kredit seperti visa atau master. Kami akan mengembalikan deposit tersebut kepada tamu saat check-out jika kamar ditemukan dalam kondisi normal.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Harris Suites Puri Mansion

Harris Suites Puri Mansion menawarkan akomodasi di Jakarta Barat dan berjarak sejauh 3.4 km dari Rumah Sakit Pondok Indah - Puri Indah. Properti ini memiliki Resepsionis 24 jam.

Tiap kamar dilengkapi dengan AC dan Kamar mandi pribadi. Shower tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi Pantai Sentosa Seafood Market. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Staf di properti dapat membantu anda terkait Antar-Jemput bandara dan Fasilitas rapat. Fasilitas lain yang tersedia di Harris Suites Puri Mansion adalah Kolam Renang.

Harris Suites Puri Mansion terletak sejauh 3.4 km dari Mall Puri Indah dan 3.9 km dari Lippo Mall Puri. Bandara terdekat adalah Bandara International Soekarno Hatta, 16.3 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Harris Suites Puri Mansion?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Harris Suites Puri Mansion?

Di mana alamat Harris Suites Puri Mansion?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Harris Suites Puri Mansion?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Harris Suites Puri Mansion?

Apakah di Harris Suites Puri Mansion tersedia fasilitas kolam renang?

Harris Suites Puri Mansion
26 Apr - 27 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Double atau Twin HARRIS

Tidak bisa refund & reschedule

26.0m², 2 tamu, 1 double atau twin, teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 48

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1/9

HARRIS Room

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double atau Twin HARRIS

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Air Minum, Parkir, Kopi & Teh, Internet Gratis, Every night

Kamar Double atau Twin HARRIS

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Air Minum, Parkir, Kopi & Teh, Internet Gratis, Every night

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
BathroomBathroom
55
66
1/6

Kamar HARRIS

26m²

Wi-Fi gratis

Kamar HARRIS

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Kamar HARRIS

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Kamar HARRIS

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
Bathroom 5Bathroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
1/10

Kamar Superior Other atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 25 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Kamar dengan Ranjang Double

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double HARRIS

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Air Minum, Parkir, Kopi & Teh, Internet Gratis, Every night

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
unknown 19unknown 19
unknown 20unknown 20
BedroomBedroom
BathroomBathroom
unknown 23unknown 23
unknown 24unknown 24
unknown 25unknown 25
unknown 27unknown 27
unknown 28unknown 28
unknown 29unknown 29
1/29

Suite Double

38m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Air Minum, Parkir, Kopi & Teh, Internet Gratis, Every night

Suite Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Air Minum, Parkir, Kopi & Teh, Internet Gratis, Every night

Suite Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Air Minum, Parkir, Kopi & Teh, Internet Gratis, Every night

BedroomBedroom
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
BathroomBathroom
1/9

Kamar dengan Ranjang Double

38m²

Wi-Fi gratis

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
77
88
1/8

Kamar Junior Double - Pemandangan Kota

38m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Junior Double dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 25 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Dining Room 11Dining Room 11
Bedroom 12Bedroom 12
Bedroom 13Bedroom 13
Dining Room 14Dining Room 14
1/14

Suite Eksekutif Double atau Ranjang Lain

48m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Air Minum, Parkir, Kopi & Teh, Internet Gratis, Every night

Suite Eksekutif Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Air Minum, Parkir, Kopi & Teh, Internet Gratis, Every night

11
22
33
44
55
66
1/6

Suite Other atau Ranjang Lain

40m²

Wi-Fi gratis

Suite Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Suite Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Suite Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

unknownunknown
22
33
44
55
66
77
88
1/8

Kamar Deluks - Pemandangan Kota

48m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 25 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 25 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Ringkasan Informasi Harris Suites Puri Mansion

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp 592.000/malam

🏊Fasilitas Harris Suites Puri Mansion

WiFi, sarapan, kolam renang luar, parkir, laundry, AC, gym, bar

🛏️Tipe Kamar Harris Suites Puri Mansion

Double, Twin, Suite, Suite Eksekutif

🏨Alamat Harris Suites Puri Mansion

Puri Mansion Estate, Jl. Puri Lkr. Luar, Kec. Kembangan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610

🍽️Restoran di Harris Suites Puri Mansion

HARRIS Cafe, Juice Bar

✈️Bandara Terdekat

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (20 Km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

8 Km

🎡Wisata Terdekat

Gelora Bung Karno & Taman Wisata Alam Mangrove (17 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji Harris Puri Mansion

Kamar bersih dengan microwave, layanan kamar 24 jam, restorannya punya makan malam prasmanan, ballroom mewah, pusat kebugaran lengkap, kolam renangnya

🔖Promo Hotel Hari Ini

Harris Suites Puri Mansion harga promo di sini.  

 

*Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu

 

Informasi Umum Hotel Harris Suites Puri Mansion, Cengkareng Jakarta

Harris Suites Puri Mansion merupakan hotel bintang 4 di Jakarta yang cocok untuk staycation atau perjalanan bisnis. Fasilitasnya ada kolam renang outdoor, gym, pijat, antar jemput bandara, WiFi, parkir gratis, dan arena bermain anak. Puri Mansion juga memiliki ballroom, dan fasilitas rapat untuk bisnis. Fasilitas kamar berupa AC, TV layar datar, shower, balkon, kopi/teh, dan kulkas. Beberapa kamar termasuk sarapan, memiliki bathtub, ruang keluarga terpisah, dan dapur lengkap.

 

Lokasi Harris Puri Mansion yang strategis, hanya 20 menit dari Bandara Soekarno Hatta. Pusat belanja terdekat hanya 11 menit, ada Puri Indah Mall dan Lippo Mall Puri. Untuk wisata dekat hotel Harris, ada Palm Bay Water Park, Jakarta Aquarium, dan Stadion Gelora Bung sekitar 25 menit berkendara.  

 

Nikmati sarapan lezat dengan menu Asia dan mancanegara di Harris Suites Puri Mansion. Selain itu, ada HARRIS Cafe untuk bersantap di samping kolam renang hotel. Untuk aneka jus segar, tersedia di Juice Bar di lantai dasar Puri Mansion.

 

Harris Suites Puri Mansion memiliki rating 4.5/5 dari 2478 review. Yuk, booking Harris Puri Mansion dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!

 

Harris Suites Puri Mansion, Cengkareng Jakarta

Mau staycation di daerah Cengkareng, Jakarta? Harris Suites Puri Mansion bisa menjadi pilihan sobat tiket! Terletak di Jalan Lingkar Luar Puri Mansion Estate Kembangan, Jakarta Barat, penginapan berbintang 4 ini dikelilingi oleh berbagai fasilitas publik. Selain itu, layanannya juga lengkap dan memprioritaskan kenyamanan para tamu. Yuk, cek informasi berikut, mulai dari tipe kamar sampai harga kamar hotel Harris Suites Puri Mansion!
 

Tipe Kamar Harris Suites Puri Mansion

Ada tiga tipe kamar yang disediakan oleh Harris Suites Pure Mansion. Setiap kamar menawarkan pemandangan Kota Jakarta serta fasilitas yang lengkap untuk memenuhi kebutuhan staycation kamu, seperti televisi, WiFi, lemari es, brankas, kamar mandi yang bersih, serta sarapan. Berikut ini adalah tipe kamarnya:

  • Kamar Double atau Twin;
  • Suite-1 Kamar Tidur;
  • Suite-2 Kamar Tidur.
     

Harga Hotel Harris Suites Puri Mansion

Harga hotel Harris Suites Puri Mansion berkisar pada rentang Rp600 ribuan hingga Rp1,5 jutaan. Kalau sobat tiket sedang staycation dengan keluarga atau lebih dari dua orang, Suite dengan dua kamar tidur bisa lebih leluasa ditempati. Lalu, perlu diingat, penginapan ini membutuhkan deposit kerusakan sebesar Rp500 ribu dalam bentuk tunai sewaktu check-in.
 

Fasilitas Harris Suites Puri Mansion

Kalau misalnya kamu bosan berdiam diri di kamar, kamu bisa menggunakan berbagai fasilitas yang disediakan oleh penginapan ini, seperti:

  • Kolam renang;
  • Pusat kebugaran;
  • Spa;
  • Restoran;
  • Lapangan tenis;
  • Klub anak;
  • Fasilitas rapat;
  • Layanan laundry/dry cleaning, dan sebagainya.
     

Dining & Restaurant

Harris Suites Puri Mansion menawarkan tempat makan di dalam hotel. Tapi, kamu bisa menemukan berbagai tempat makan di sekitar akomodasi, kok. Beberapa di antaranya adalah:

  • Simply Thai;
  • Ta Ke Chinese Food;
  • John & James Green Lake City;
  • Talaga Sampireun;
  • d'Sun Cafe & Resto; 
  • Xin Gang Chinese Restaurant;
  • Pantai Sentosa Seafood Market, dan sebagainya.
     

Wedding & Events

Berencana mengikat tali pernikahan? Harris Ballroom adalah salah satu wedding venue terfavorit di Jakarta Barat. Sobat tiket yang mendambakan menikah dengan suasana megah dan mewah bisa memilih ballroom ini. Dengan kapasitas maksimal 500 orang, pernikahan sobat tiket pasti menjadi nggak terlupakan, apalagi dengan latar belakang kolam renang yang mempesona. Menarik, kan? 
 

Penawaran Spesial

Harris Suites Puri Mansion hanya memperbolehkan tamu yang berusia di atas 17 tahun untuk menginap. Selain itu, penginapan ini juga menawarkan layanan antar jemput bandara, tapi sobat tiket perlu membayar biaya tambahan, ya. Hotel di Cengkareng ini juga menyediakan seluruh fasilitas yang ramah dengan kalangan difabel. Gimana, nyaman untuk staycation, kan? 

 

Tempat Wisata Terdekat Cengkareng Jakarta dari Hotel

Kalau sudah booking hotel di Cengkareng, sobat tiket bisa jalan-jalan ke sekitar Cengkareng ataupun ke daerah Jakarta. Kamu juga bisa mengunjungi dan menikmati suasana historis di sekitar Museum Fatahilah. Ada juga yang dekat dengan hotel, tapi kebanyakan tempat wisatanya adalah mall. Kalau yang mau benar-benar wisata, kamu bisa datang ke tempat-tempat berikut:

  • Jakarta Aquarium & Safari;
  • Monumen Nasional;
  • Museum Benteng;
  • Ancol;
  • Sea World, dan sebagainya
     

Hotel Serupa di Cengkareng Jakarta

Rasanya Harris Suites Puri Mansion belum cocok sama kamu, nggak usah khawatir. Ada, kok, tempat penginapan yang berbintang 4 juga di Cengkareng. Berikut adalah beberapa di antaranya:

Siap staycation dalam waktu dekat? Yuk, pesan hotel Harris Suite Puri Mansion, Cengkareng Jakarta dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!