lcpo
Exterior & Views 1, HARRIS Hotel Kuta Galleria, Badung
Sport & Beauty 2, HARRIS Hotel Kuta Galleria, Badung
Sport & Beauty 3, HARRIS Hotel Kuta Galleria, Badung
Others 4, HARRIS Hotel Kuta Galleria, Badung
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

HARRIS Hotel Kuta Galleria

4,2/5

(981 review)
Kuta, Badung
Save 10%
Save 10%

Mulai dari

USD 39

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting dan pusat bisnis.

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 981 review
5,0/510 Apr 2024
RA • Trip Solo
Suasana bersih dan terjaga. Senyum hangat dari para staf.
5,0/59 Apr 2024
Andika Dwi • Trip Solo
Desain kontemporer. Desain kolam renang yang modern.
5,0/58 Apr 2024
Athalia Liliana • Trip Keluarga
Nyaman & bersih, makanan lumayan, staff nya ramah2
5,0/58 Apr 2024
Athalia Liliana • Trip Keluarga
Bersih & nyaman, akses kemana-mana dekat, staf nya ramah2
5,0/58 Apr 2024
RA • Trip Solo
Nuansa sangat elegan. Staf yang penuh energi positif.
5,0/56 Apr 2024
Yerina Setyawari • Trip Solo
Staffnya sangat ramah, makanannya enak2.
5,0/51 Apr 2024
Janarka Dwi Atmaja • Trip Solo
Bagus dan nyaman serta hidanagannya okeu
5,0/530 Mar 2024
so agung satiako • Trip Keluarga
Kamar hotelnya bagus dan pelanyanan di hotel jg bagus dan ramah
5,0/527 Mar 2024
MM • Trip Keluarga
Kolam renang cocok untuk menghilangkan penat. Hemat uang. Pelayan yang terlatih. Staf ahli dalam bidangnya.kamarnya bersih nyaman
5,0/523 Mar 2024
LP • Trip Keluarga
Tersedia buffet sarapan. Lingkungan sangat bersih. Staf yang tepat waktu dan terlatih baik.
5,0/517 Mar 2024
GALUH MIFTACHUL HIMMAH • Trip Pasangan
Pemandangan taman yang hijau. Pelayanan sangat membantu.
5,0/513 Mar 2024
Flori Meomanu • Trip Pasangan
Fasilitas sangat bersih.
5,0/513 Mar 2024
Flori Meomanu • Trip Solo
Akomodasi sangat bersih.
5,0/510 Mar 2024
DR • Perjalanan Bisnis
Ruangan bersih dan nyaman banget. Hemat biaya, lokasi sangat strategis. Staf selalu siap melayani.
5,0/510 Mar 2024
MS • Trip Solo
Pelayanan parkir ramah.
5,0/59 Mar 2024
Agnes Andam Sari • Perjalanan Bisnis
Harris. Nggak pernah fail sih. Kamar luas, bersih, lokasi di tengah kota. Staf ramah, pas check out aku dibolehkan nitip luggage karna mau ke kintamani 2 hari. Sarapan bervariasi dan enak.
5,0/524 Feb 2024
Dewa Putu Metayana • Trip Solo
Staf yang penuh perhatian dan tulus.
5,0/522 Feb 2024
YN • Trip Solo
Goooooooooooooo Area spa sangat menenangkan.
5,0/519 Feb 2024
BB • Trip Pasangan
Nice hotel Harris tidak pernah mengecewakan
5,0/518 Feb 2024
IF • Trip Keluarga
Hotel bersih..staff sangat ramah..dekat kemana2
maps
Jalan By Pass Ngurah Rai No.1, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Rumah sakit

BIMC Hospital

Rumah sakit

166m

Tempat belanja

Mal Bali Galeria

Tempat belanja

235m

Landmark lain

Patung Dewa Ruci

Landmark lain

406m

Restoran

Briyani Delight

Restoran

787m

Atraksi lain

Kazuya

Atraksi lain

1km

Tempat belanja

Mal Bali Galeria

Tempat belanja

235m

Tempat belanja

Krisna Oleh Oleh Bali Bypass

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Pabrik Kata-Kata Joger

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Supernova Shopping Center

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Kuta Leather And Tailor

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Central Wave Painting

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Jasmine Clothing

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Giant Supermarket

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Poppies Lane 1

Tempat belanja

1.3km

Rumah sakit

BIMC Hospital

Rumah sakit

166m

Rumah sakit

BIMC Hospital Kuta

Rumah sakit

207m

Rumah sakit

RS Siloam Denpasar

Rumah sakit

803m

Rumah sakit

Siloam Hospitals

Rumah sakit

852m

Transportasi lain

Kuta Taxi Services

Transportasi lain

1.1km

Transportasi lain

Gtourism

Transportasi lain

1.2km

Restoran

Briyani Delight

Restoran

787m

Restoran

Gurita Seafood

Restoran

900m

Restoran

Mario Cafe

Restoran

903m

Restoran

iiga Warung Sunset Road

Restoran

956m

Restoran

Baruna Sunset Kuta

Restoran

956m

Restoran

Ikan Bakar Baruna Sunset Road

Restoran

956m

Restoran

Warung Pilly

Restoran

964m

Restoran

Warung chili special spicy noodle and rice

Restoran

976m

Restoran

Mie Ayam & Yamin Nokin

Restoran

998m

Restoran

Jejaton Restaurant

Restoran

1km

Landmark lain

Patung Dewa Ruci

Landmark lain

406m

Taman & wisata alam

Taman Pancing

Taman & wisata alam

451m

Landmark lain

Balai Pengelolaan Hutan Mangrove Wilayah I

Landmark lain

943m

Landmark lain

Honorary Consulate of the Netherlands

Landmark lain

952m

Tempat ibadah

Vihara Dharmayana Kuta

Tempat ibadah

956m

Landmark lain

Dutch Consulate

Landmark lain

967m

Landmark lain

Bali Tours And More

Landmark lain

987m

Landmark lain

Kintamani Transport - Tur Harian

Landmark lain

987m

Landmark lain

Bali FirstOne Driver

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Made Dodi 'Family Team'

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Hallo Bali Tour - Tur Harian Privat

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Komodo Tour Packages

Landmark lain

1.3km

Atraksi lain

Kazuya

Atraksi lain

1km

Atraksi outdoor

Baliance

Atraksi outdoor

1km

Atraksi outdoor

Ada_QTOUR

Atraksi outdoor

1km

Atraksi outdoor

My Trip Bali Trans

Atraksi outdoor

1km

Atraksi lain

Gonna Surf & Supply

Atraksi lain

1.1km

Atraksi lain

Bali Explorer.com

Atraksi lain

1.2km

Atraksi outdoor

Perjalanan fantasi kapal selam Odyssey

Atraksi outdoor

1.2km

Hiburan & permainan

The Bali Bootcamp - Day Class

Hiburan & permainan

1.2km

Atraksi outdoor

Perama Tour & Travel

Atraksi outdoor

1.3km

Atraksi outdoor

BaliMotion

Atraksi outdoor

1.3km

Atraksi outdoor

Booking Bali Travel

Atraksi outdoor

1.3km

Atraksi lain

Bali Business Consulting

Atraksi lain

1.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan deposit uang tunai diperlukan pada saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Nama pada kartu kredit yang digunakan saat check-in untuk membayar biaya tak terduga harus sama dengan nama tamu utama pada reservasi kamar
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi karbon monoksida, alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, P3K, dan tralis jendela

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang HARRIS Hotel Kuta Galleria

Berlokasi strategis dan hanya berjarak 5 menit ke pusat perbelanjaan Mal Bali Galeria, HARRIS Hotel Kuta Galeria menawarkan akomodasi modern yang nyaman di Kuta, Bali. Properti juga memiliki fasilitas rapat, kolam renang outdoor dan spa. WiFi gratis dapat diakses di seluruh area hotel. 

Menggunakan banyak cahaya natural dari jendela besar yang menyuguhkan pemandangan daerah sekitar, setiap kamar ber-AC di HARRIS Hotel Kuta Galeria ini menyediakan tempat yang nyaman bagi para tamu untuk bersantai. TV kabel layar datar, fasilitas pembuat teh/kopi, brankas dan balkon tersedia di seluruh kamar. Kamar mandi dalam memiliki fasilitas shower, handuk dan peralatan mandi gratis. 

Sarapan buffet dengan hidangan internasional favorit tersaji setiap harinya di Harris Cafe yang tersedia di hotel, yang juga menyajikan berbagai menu A la carte untuk makan siang dan makan malam. Tamu juga dapat memesan di layanan kamar yang tersedia atau bersantap di pusat perbelanjaan Beachwalk yang menyediakan berbagai restoran Asia dan barat, yang terletak hanya 15 menit dengan berkendara dari hotel.

HARRIS Hotel Kuta Galeria memiliki resepsionis 24 jam untuk membantu para tamu dengan layanan penitipan bagasi dan permintaan laundry dengan biaya tambahan. Fasilitas lainnya yang tersedia di hotel ini termasuk pusat kebugaran yang lengkap dan parkir pribadi gratis untuk para tamu yang berkendara.

Pantai Kuta dapat ditempuh dalam 15 menit dengan berkendara dari hotel dan Garuda Wisnu Kencana Cultural Park terletak dalam 25 menit dengan berkendara. Bandara Internasional Ngurah Rai dapat dijangkau dalam 15 menit dengan berkendara.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di HARRIS Hotel Kuta Galleria?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di HARRIS Hotel Kuta Galleria?

Di mana alamat HARRIS Hotel Kuta Galleria?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di HARRIS Hotel Kuta Galleria?

Apa saja fasilitas yang tersedia di HARRIS Hotel Kuta Galleria?

Apakah di HARRIS Hotel Kuta Galleria tersedia fasilitas kolam renang?

HARRIS Hotel Kuta Galleria
14 Apr - 15 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Double/Single HARRIS dengan Pemandangan Kota dan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule

29.0m², 2 tamu, 1 double / 2 single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 39

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota dan Balkon

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Kamar Deluks Double/Single HARRIS dengan Pemandangan Kota dan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Air Minum, Parkir, Kopi & Teh, Internet Gratis, Every night

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
unknown 18unknown 18
1/18

Kamar HARRIS

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar HARRIS

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar HARRIS

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Kamar HARRIS

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

Kamar dengan Ranjang Other atau Lainnya - Pemandangan Kota

26m²

AC

Kamar Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Kamar Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota dan Balkon

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Kamar Deluks Double/Single HARRIS dengan Pemandangan Kota dan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Air Minum, Parkir, Kopi & Teh, Internet Gratis, Every night

Informasi Umum HARRIS Hotel Kuta Galleria

Booking HARRIS Hotel Kuta Galleria

Kuta, kawasan impian di Bali yang selalu menjadi incaran wisatawan lokal maupun mancanegara. Daerah ini menyimpan banyak sekali destinasi wisata yang menggiurkan untuk dikunjungi. Makanya, kamu bakal jauh lebih menghemat transportasi kalau pesan penginapan di Kuta karena mayoritas wisatanya ada di daerah ini.

Tertarik untuk pesan penginapan di Kuta? Kamu bisa booking HARRIS Hotel Kuta Galleria yang beralamatkan di Jalan By Pass Ngurah Rai Nomor 1, Kuta, Kabupaten Badung. Selain itu, apa menariknya hotel Kuta yang satu ini? Simak alasannya di bawah ini sebelum booking HARRIS Hotel Kuta Galleria, ya!

 

Tipe Kamar HARRIS Hotel Kuta Galleria 

Sudah nggak sabar booking HARRIS Hotel Kuta Galleria? Pertimbangkan dulu tipe kamar mana yang cocok buat kebutuhanmu, ya! Pilihan kamarnya antara lain:

  • Kamar Deluks Double/Single dengan Balkon;
  • Double 1 atau 2 tempat tidur Deluks;
  • Kamar Double/Single HARRIS;
  • Kamar Deluks Double;
  • Kamar Double/Twin HARRIS dengan Pemandangan Kota. 

*Tipe kamar yang tertera di atas berdasarkan katalog di tiket.com

 

Harga Kamar HARRIS Hotel Kuta Galleria

Booking HARRIS Hotel Kuta Galleria adalah pilihan terbaik, mengingat lokasinya yang ada di pusat wisata dan juga predikatnya sebagai hotel berbintang 4. Apalagi, ternyata harga kamar di hotel ini cukup ekonomis. Bahkan, per malamnya nggak sampai Rp1.000.000. Harga kamarnya dibanderol mulai dari Rp500.000 hingga Rp800.000 per malam. Terjangkau, kan?

*Estimasi harga dapat berubah sewaktu-waktu

 

Fasilitas & Aktivitas 

Fasilitas merupakan salah satu hal yang paling utama untuk dipertimbangkan saat pesan hotel. Nah, di HARRIS Hotel Kuta Galleria, ada macam-macam fasilitas yang tersedia, di antaranya:

  • Kolam renang;
  • WiFi;
  • Restoran;
  • Fasilitas rapat;
  • Fasilitas anak;
  • Fasilitas kesehatan;
  • Tempat berjemur;
  • Toko;
  • Fasilitas antar jemput (biaya tambahan).

 

Dining & Restaurant

Kalau ingin makan atau sekedar nyemil, sobat tiket bisa turun ke Harris Cafe yang ada di dalam hotel. Nggak hanya di dalam restoran hotel, kamu juga bisa pergi ke beberapa restoran terdekat, seperti:

  • Jejaton Restaurant;
  • HTP Seafood;
  • Abunawas Restaurant Bali.

 

Wedding & Events

Di hotel Badung bintang 4 ini, sobat tiket bisa menyewa meeting room. Dengan begitu, kalau kebetulan kamu ingin sekaligus mengadakan acara ulang tahun, konferensi, dan acara lain, bisa banget menghubungi kontak hotel.

 

Penawaran Spesial

Dengan booking HARRIS Hotel Kuta Galleria, kamu bakal betah di hotel ini. Pasalnya, fasilitas kamarnya lengkap banget! Di setiap kamarnya juga ada balkon yang membuatmu bisa bersantai memandang keindahan Pulau Bali. 

 

Tempat Wisata Terdekat Badung dari Hotel

Dengan booking HARRIS Hotel Kuta Galleria, akses ke Bandar Udara Internasional Ngurah Rai memang mudah. Nggak hanya terbatas di situ saja, hotel ini juga mempunyai akses yang sama mudahnya ke tempat wisata Bali, seperti:

  • Upside Down World Bali;
  • Pantai Kuta;
  • Bali Sea Turtle Society;
  • Pandora Experience Escape Room Bali;
  • Bali Wake Park. 

 

Hotel Serupa di Badung

Saat liburan di Bali, sobat tiket nggak perlu khawatir kehabisan kamar hotel. Masih ada pilihan hotel serupa yang bisa kamu pesan, di antaranya:

Saat liburan ke Bali, kamu perlu banget menginap di hotel terbaik. Makanya, nggak perlu pusing-pusing mencari lagi. Kamu hanya perlu booking HARRIS Hotel Kuta Galleria dengan promo hemat dan mudah di tiket.com!