lcpo
Exterior & Views 1, HARRIS Hotel & Conventions Bundaran Satelit Surabaya, Surabaya
Sport & Beauty 2, HARRIS Hotel & Conventions Bundaran Satelit Surabaya, Surabaya
Food & Drinks 3, HARRIS Hotel & Conventions Bundaran Satelit Surabaya, Surabaya
Bedroom 4, HARRIS Hotel & Conventions Bundaran Satelit Surabaya, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel
Pas buat perjalanan bisnis

HARRIS Hotel & Conventions Bundaran Satelit Surabaya

4,6/5

(1.044 review)
Sukomanunggal, Surabaya
Recommended Hotel
Recommended Hotel

Mulai dari

USD 50

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren93% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Mayjen HR. Muhammad No.2, Putat Gede, Kec. Sukomanunggal, Kota SBY, Jawa Timur 60189, Indonesia
Landmark lain

Suara Surabaya Centre

Landmark lain

397m

Restoran

Lauk Pauk

Restoran

480m

Tempat belanja

Golden City Mall

Tempat belanja

686m

Atraksi outdoor

AOM Indonesia

Atraksi outdoor

1km

Rumah sakit

RS Marinir Gunung Sari

Rumah sakit

2.1km

Tempat belanja

Golden City Mall

Tempat belanja

686m

Tempat belanja

Orasis Gallery

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Pasar modern

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Ciputra World Surabaya

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Lenmarc Mall Surabaya

Tempat belanja

2.4km

Rumah sakit

RS Marinir Gunung Sari

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Mitra Keluarga Surabaya- Radiologi

Rumah sakit

2.5km

Rumah sakit

Rumah Sakit Mitra Keluarga Surabaya-Klinik Fetomaternal

Rumah sakit

2.5km

Rumah sakit

Rumah Sakit Mitra Keluarga Surabaya-Poli Urologi

Rumah sakit

2.6km

Rumah sakit

RS Brawijaya

Rumah sakit

2.6km

Rumah sakit

Rumah Sakit Mitra Keluarga Surabaya

Rumah sakit

2.6km

Restoran

Lauk Pauk

Restoran

480m

Restoran

Haisien Restoran

Restoran

661m

Restoran

Son Ga Resto Surabaya

Restoran

685m

Restoran

Bebek Tengil

Restoran

709m

Restoran

Xiang Fu Hai

Restoran

740m

Restoran

Ka Soh Chinese Restaurant

Restoran

777m

Restoran

Jukuta Seafood

Restoran

836m

Restoran

RM Ikan Woku

Restoran

836m

Restoran

La Kwok Resto

Restoran

841m

Restoran

Dapur Rumahku

Restoran

883m

Landmark lain

Suara Surabaya Centre

Landmark lain

397m

Landmark lain

Sentraland Surabaya Apartment

Landmark lain

731m

Landmark lain

Pavilion Permata Apartment

Landmark lain

766m

Landmark lain

Universitas Yos Soedarso Surabaya

Landmark lain

792m

Landmark lain

Puri Darmo Serviced Apartment

Landmark lain

1km

Landmark lain

Universitas Wijaya Kusuma

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

STIE IBMT SURABAYA

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Indonesian European University

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Orient Express Tour

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Institut Informatika Indonesia (IKADO)

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Puncak Permai Apartment

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Escape Hunt

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Konsulat Jendral China

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Bukit Darmo Golf Surabaya

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Puncak Bukit Golf Apartment

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Graha Famili Golf

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Universitas 45 Surabaya

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Graha Residen Serviced Apartments

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Authentic Java Tours

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Taman Makam Kembang Kuning

Landmark lain

2.5km

Atraksi outdoor

AOM Indonesia

Atraksi outdoor

1km

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

2.1km

Atraksi outdoor

Dive Wonderful Indonesia

Atraksi outdoor

2.4km

Atraksi lain

YUVITRANS

Atraksi lain

2.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit dan uang tunai
  • Tersedia transaksi non-tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi karbon monoksida, alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, P3K, dan pencahayaan luar ruangan
  • Properti ini menegaskan bahwa mereka mengikuti praktik sanitasi dari panduan Ascott Cares (Ascott Limited).

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang HARRIS Hotel & Conventions Bundaran Satelit Surabaya

HARRIS Hotel & Conventions Bundaran Satelit Surabaya berada di pusat kota Surabaya, hanya 5 menit berkendara dari pusat perbelanjaan Ciputra World. Kolam renang outdoor, fasilitas rapat dan perjamuan, serta spa tersedia di hotel ini. Tamu dapat mengakses WiFi gratis di seluruh area hotel. 


Selain ber-AC, kamar-kamar HARRIS Hotel & Conventions Bundaran Satelit Surabaya yang stylish berlantai karpet dan memiliki jendela besar dengan pemandangan kota. Di setiap kamar tersedia fasilitas pembuat teh/kopi, TV layar datar dengan saluran TV kabel, brankas dan area tempat duduk. Kamar mandi dalam disertai shower dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki area tempat duduk yang lebih luas dengan sofa.


Restoran hotel, Harris Cafe menyediakan makanan Indonesia dan internasional untuk sarapan buffet, serta menu terpisah untuk makan siang dan makan malam. Tamu dapat menikmati makanan ringan dengan minuman segar di Grab & Go Zone. Layanan antar makanan ke kamar tersedia dengan permintaan di awal.


Pusat kebugaran dengan peralatan lengkap dan pusat bisnis juga tersedia di HARRIS Hotel & Conventions Bundaran Satelit Surabaya. Staf resepsionis 24 jam dapat membantu tamu yang butuh penitipan bagasi, permintaan laundry atau cuci kering dengan biaya tambahan. Parkir pribadi di hotel tersedia gratis.


Jembatan Suramadu yang ikonik berjarak 30 menit berkendara dari hotel. Stasiun Gubeng dapat dicapai dengan 20 menit berkendara dengan mobil, dan 30 menit berkendara ke Bandara Internasional Juanda.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di HARRIS Hotel & Conventions Bundaran Satelit Surabaya?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di HARRIS Hotel & Conventions Bundaran Satelit Surabaya?

Di mana alamat HARRIS Hotel & Conventions Bundaran Satelit Surabaya?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di HARRIS Hotel & Conventions Bundaran Satelit Surabaya?

Apa saja fasilitas yang tersedia di HARRIS Hotel & Conventions Bundaran Satelit Surabaya?

Apakah di HARRIS Hotel & Conventions Bundaran Satelit Surabaya tersedia fasilitas kolam renang?

HARRIS Hotel & Conventions Bundaran Satelit Surabaya
23 Feb - 24 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

SpaSpa
Bedroom 2Bedroom 2
BathroomBathroom
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

Kamar dengan Ranjang Double atau Twin

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double atau Twin HARRIS

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double atau Twin

1 Double atau Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bathroom 1Bathroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bathroom 6Bathroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
SpaSpa
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
1/10

Kamar dengan Ranjang Double atau Twin - Pemandangan Kota

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double atau Twin HARRIS dengan Pemandangan Kota dan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double atau Twin

1 Double atau Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar dengan Ranjang Other atau Lainnya - Pemandangan Kota

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin / 1 double

2 twin / 1 double

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Informasi Umum HARRIS Hotel Surabaya

Pesan HARRIS Hotel Surabaya

Siapa yang nggak kenal Surabaya yang disebut Kota Pahlawan? Sobat tiket tahu nggak, sih, selain memiliki cerita sejarah yang patut dikenang, kota yang berada di Jawa Timur ini juga merupakan pusat bisnis terbesar kedua setelah Jakarta, lho. Jadi, sudah nggak kaget lagi kalau banyak orang datang ke daerah ini untuk perjalanan bisnis atau sekadar liburan.

 

Nah, kalau kamu termasuk yang mana, nih? Apa pun tujuanmu ke Surabaya, lebih baik menginap di tempat yang nyaman seperti HARRIS Hotel Surabaya! Hotel yang berada di Jalan Mayjen HR Muhammad Nomor 2, Putat Gede, Kecamatan Sukomanunggal, Kota Surabaya, Jawa Timur ini merupakan hotel bintang 4, lho! Yuk, langsung pesan HARRIS Hotel Surabaya di tiket.com!

Tipe Kamar HARRIS Hotel Surabaya

HARRIS Hotel Surabaya menyediakan tipe kamar yang sudah lengkap dengan AC, WiFi, TV LCD, layanan kamar 24 jam, shower hangat dan dingin, brankas, dan pengering rambut. Berikut ini beberapa tipe kamar yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan dan kemampuan:

  • Kamar Double atau Twin;
  • Kamar Double atau Twin dengan sarapan dan pemandangan kota.

*Penamaan tipe kamar bisa saja berbeda dengan official website hotel.

Harga HARRIS Hotel Surabaya

Harga HARRIS Hotel Surabaya nggak bikin kantong bolong, lho. Siapkan dana Rp668.000 untuk harga kamar terendah hingga Rp844.000 untuk harga kamar terlengkap. Masih terjangkau banget, kan? Apalagi, kamu berada dekat dengan beberapa tempat wisata yang seru, nih! Pesan HARRIS Hotel Surabaya di tiket.com dan dapatkan kesempatan menggunakan promo yang bikin liburanmu makin hemat!

Fasilitas & Aktivitas

Selain bisa beristirahat di akomodasi yang nyaman, kamu juga bisa menggunakan sederet fasilitas yang tersedia setelah pesan HARRIS Hotel Surabaya. Berikut beberapa fasilitas publik yang bisa kamu gunakan selama bermalam di hotel ini:

  • Kolam renang;
  • WiFi;
  • Fasilitas anak;
  • Spa;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Parkir;
  • Fasilitas rapat;
  • Fitness.

Dining & Restaurant

Di HARRIS Hotel Surabaya, kamu nggak bakal perlu menghadapi perut keroncongan, sebab ada beberapa tempat makan yang  bisa kamu coba. Berikut beberapa restoran dalam hotel yang bisa kamu datangi:

  • HARRIS Cafe, tersedia hidangan pilihan favorit Asia dan barat;
  • Grab & Go Zone, menawarkan konsep buffet yang sangat nyaman.

Wedding & Events

Di HARRIS Hotel Surabaya, kamu bisa menggunakan ruangan serbaguna yang tersedia. Setidaknya, ballroom di hotel Surabaya ini bisa menampung hingga 1.200 orang sekaligus, lho. Sangat cocok bagi sobat tiket yang mau mengadakan acara besar dan mewah seperti pernikahan. Kamu nggak perlu bingung karena pihak hotel juga akan membantu menyiapkan segala kebutuhanmu hingga acara terselenggara dengan lancar.

Tempat Wisata Terdekat Surabaya dari Hotel

Hotel yang satu ini nggak terlalu jauh dari Pakuwon Mall yang merupakan pusat perbelanjaan besar di Surabaya, lho. Kamu bisa mengunjungi tempat tersebut atau berkunjung ke tempat lainnya, seperti:

  • Kidzania Surabaya;
  • Danau Unesa;
  • Taman Mozaik;
  • Surabaya Zoo;
  • Museum Siola Surabaya.

Hotel Serupa di Surabaya

Simak bagian ini jika sobat tiket butuh rekomendasi hotel serupa dengan HARRIS Hotel Surabaya. Dijamin, kamu bakal menemukan penginapan yang nggak kalah nyaman jika melihat hotel-hotel berikut:

HARRIS Hotel Surabaya cocok banget, kan, untuk jadi penginapan saat liburan di Jawa Timur? Langsung saja, sobat tiket, pesan HARRIS Hotel Surabaya dengan promo murah, cepat, dan mudah yang tersedia di tiket.com!