Harper Palembang by ASTON
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Harper Palembang by ASTON, palembang
Harper Palembang by ASTON, palembang
Harper Palembang by ASTON, palembang
Hotel

Harper Palembang by ASTON

Kemuning, Palembang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.2
Bagus
Review yang paling membantu
RN
12 Sep 2020 - Trip Keluarga
1.0/5
Receptionistnya ga ramah dan looks underestimate sm tamu, sama double standart... mau tanya late check out bisa atau ga dijawab gabisa karena full booking kmr pdhl aku cek d online msh availble bnyk kmr dan selama ini di bbrp hotel kayak aston dan novotel aja bisa aja bahkan aku bs reschedule dan late check out sampe jam 3 d aryaduta dan dikasih breakfast pdhl beli voucher hotel tanpa breakfast sama.. suami mau ambil helm gabisa krn ga bawa tag penitipan pdhl tau itu suamiku bareng aku dan orderan gofood suamiku ditagih ke aku pdhl petugasnya sendiri bilang udah dibayar kata gojeknya gopay eh taunya belum sama, brrti mereka tau aku dan suamiku sekamar helm, ga dikasih tp order ojek suami aku yg ditagih kan double standart suami, jd telat kerja krn insiden ini dan mood liburan cm pulang dua hari ke palembang nemuin suami jd rusak ...
HF
28 Nov 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
No coment pokoke puas
MR
20 Okt 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
nginep disini staycation sih sebenernya. pelayanannya oke, tp emang rada rempong krn lg ada acara nikahan jd rame hari itu. utk kebersihan, spreinya banyak bekas noda2 membandel. sedikit mengganggu penglihatan sih. tp okelah. terus krn hotelnya ga terlalu tinggi, kl di lantai atas lg rame anak2 lari2, geger sampe ke kamar. lumayan keganggu banget. berisiknya bikin ga bs tidur siang. utk harga krn lg dpt harga diskon, worth it dong pstnya
CI
30 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotelnya recomended, karena bawa keluarga jadi cocok untuk anak-anak yang suka hotel yang ada kolam renangnya, satpam dan petugas layanan lainnya ramah, dan bersyukurnya kamar saya diupgrade, menu makanan lumayan bervariasi
MM
09 Agt 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
Hanya proses chek-in yg cukup lama, dtg jam 2 siang tetapi kamar br siap jam stgh 4 lewat. Selain itu semua fasilitas oke..,

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa

Lokasi

maps
R. Sukamto No.20, 20 Ilir D II, Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30114

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Harper Palembang by ASTON?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Premier
  • Suite Junior
  • Suite Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Harper Palembang by ASTON?
Harga termurah di Harper Palembang by ASTON kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 996.972
Di mana alamat Harper Palembang by ASTON?
Harper Palembang by ASTON beralamat di R. Sukamto No.20, 20 Ilir D II, Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30114