Harper Palembang by ASTON
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Harper Palembang by ASTON, palembang
Harper Palembang by ASTON, palembang
Harper Palembang by ASTON, palembang
+ 15 lainnya
Hotel

Harper Palembang by ASTON

Kemuning, Palembang
319 orang melihat properti ini
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.2
Bagus
Review yang paling membantu
RN
12 Sep 2020 - Trip Keluarga
1.0/5
Receptionistnya ga ramah dan looks underestimate sm tamu, sama double standart... mau tanya late check out bisa atau ga dijawab gabisa karena full booking kmr pdhl aku cek d online msh availble bnyk kmr dan selama ini di bbrp hotel kayak aston dan novotel aja bisa aja bahkan aku bs reschedule dan late check out sampe jam 3 d aryaduta dan dikasih breakfast pdhl beli voucher hotel tanpa breakfast sama.. suami mau ambil helm gabisa krn ga bawa tag penitipan pdhl tau itu suamiku bareng aku dan orderan gofood suamiku ditagih ke aku pdhl petugasnya sendiri bilang udah dibayar kata gojeknya gopay eh taunya belum sama, brrti mereka tau aku dan suamiku sekamar helm, ga dikasih tp order ojek suami aku yg ditagih kan double standart suami, jd telat kerja krn insiden ini dan mood liburan cm pulang dua hari ke palembang nemuin suami jd rusak ...
HF
28 Nov 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
No coment pokoke puas
MR
20 Okt 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
nginep disini staycation sih sebenernya. pelayanannya oke, tp emang rada rempong krn lg ada acara nikahan jd rame hari itu. utk kebersihan, spreinya banyak bekas noda2 membandel. sedikit mengganggu penglihatan sih. tp okelah. terus krn hotelnya ga terlalu tinggi, kl di lantai atas lg rame anak2 lari2, geger sampe ke kamar. lumayan keganggu banget. berisiknya bikin ga bs tidur siang. utk harga krn lg dpt harga diskon, worth it dong pstnya

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa

Lokasi

maps
R. Sukamto No.20, 20 Ilir D II, Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30114

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Harper Palembang by ASTON?
Harper Palembang by ASTON beralamat di R. Sukamto No.20, 20 Ilir D II, Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30114
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Harper Palembang by ASTON?
Waktu untuk check-in di Harper Palembang by ASTON adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Harper Palembang by ASTON?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir