lcpo
Exterior & Views 1, Harper M.T. Haryono by ASTON, Jakarta Timur
Sport & Beauty 2, Harper M.T. Haryono by ASTON, Jakarta Timur
Others 3, Harper M.T. Haryono by ASTON, Jakarta Timur
Bedroom 4, Harper M.T. Haryono by ASTON, Jakarta Timur
Lihat semua foto
Hotel
Terlaris #3 di Jakarta Timur

Harper M.T. Haryono by ASTON

4,4/5

(2.274 review)
Jatinegara, Jakarta Timur

Mulai dari

USD 52

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl.M.T Haryono Kav.6-7 (Jl. Biru Laut X)
Restoran

Ibis Kitchen Restaurant

Restoran

175m

Transportasi lain

Halte Busway Cawang BNN

Transportasi lain

202m

Landmark lain

Universitas Kristen Indonesia (UKI)

Landmark lain

597m

Rumah sakit

RSU UKI

Rumah sakit

684m

Tempat belanja

Mall Cipinang Indah

Tempat belanja

847m

Tempat belanja

Mall Cipinang Indah

Tempat belanja

847m

Tempat belanja

PGC Cililitan

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Pusat Grosir Cililitan

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Mall Kalibata City Square

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Plaza Kalibata

Tempat belanja

2.2km

Tempat belanja

Bassura City Mall

Tempat belanja

2.5km

Rumah sakit

RSU UKI

Rumah sakit

684m

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Daerah Budhi Asih.

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

Rumah Sakit Tebet

Rumah sakit

2.5km

Rumah sakit

Rumah Sakit Angkatan Udara Dr. Esnawan Antariksa

Rumah sakit

2.5km

Transportasi lain

Halte Busway Cawang BNN

Transportasi lain

202m

Transportasi lain

Halte Busway Cawang Sutoyo

Transportasi lain

343m

Transportasi lain

Halte Busway Cawang Otista

Transportasi lain

451m

Transportasi lain

Halte Busway Cawang UKI

Transportasi lain

586m

Transportasi lain

Halte Busway Penas Kalimalang

Transportasi lain

981m

Transportasi lain

Halte Busway Cawang Ciliwung

Transportasi lain

1.1km

Transportasi lain

Halte Busway Gelanggang Remaja

Transportasi lain

1.2km

Transportasi lain

Halte Busway BKN

Transportasi lain

1.5km

Transportasi lain

Halte Busway Cikoko Stasiun Cawang

Transportasi lain

1.5km

Stasiun kereta

Stasiun Cawang (CW)

Stasiun kereta

1.5km

Restoran

Ibis Kitchen Restaurant

Restoran

175m

Restoran

Bubur Ayam Cawang

Restoran

257m

Restoran

Sate Tegal Kambing Muda Wedus Cilik

Restoran

306m

Restoran

Excelso Cafe

Restoran

315m

Restoran

Soto Padang Cawang 327

Restoran

317m

Restoran

Sate Tegal Pak H Ridwan

Restoran

436m

Restoran

Lekker Steak & Aneka Masakan

Restoran

484m

Bar & klub

Golden Hands Spa

Bar & klub

814m

Restoran

Restoran Citra Harum

Restoran

816m

Restoran

Bakmi Golek (BaGoL)

Restoran

948m

Landmark lain

Universitas Kristen Indonesia (UKI)

Landmark lain

597m

Landmark lain

Signature Park Grande Apartment

Landmark lain

667m

Landmark lain

Bina Sarana Informatika, Kampus F2

Landmark lain

787m

Landmark lain

Bina Sarana Informatika, BSI Dewi Sartika Head Office

Landmark lain

787m

Taman & wisata alam

Taman Cornel Simanjuntak

Taman & wisata alam

957m

Landmark lain

IBN

Landmark lain

999m

Landmark lain

Universitas Surapati Fakultas Ekonomi Akuntansi

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Universitas Suropati Fakultas Teknik Informatika

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Universitas Surapati

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Universitas Surapati

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Universitas Surapati Fakultas Magister Manajemen Pendidikan

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Bina Sarana Informatika, Kampus F4 (BSI Dewi Sartika B)

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Pancoran Riverside Apartment

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

STBA LIA Jakarta

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Menara Saidah

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

ATP Tour

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Statistik

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Tempat Pemakaman Umum (TPU) Kebon Nanas

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

BEM Ekonomi Universitas Suryadarma

Landmark lain

2km

Landmark lain

Signature Park Apartment

Landmark lain

2.1km

Atraksi outdoor

Dori januhari

Atraksi outdoor

1.8km

Atraksi outdoor

Klub Golf Royale Jakarta

Atraksi outdoor

2km

Atraksi outdoor

Kurabesi Dive School

Atraksi outdoor

2.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 3 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Harper M.T. Haryono by ASTON

Berlokasi sangat dekat dari Simpang Susun Cawang, Harper M.T. Haryono by ASTON menawarkan penginapan bintang 4 di kawasan bisnis Jakarta Timur. Hotel ini menyediakan kolam renang dan fasilitas jamuan makan. WiFi gratis dapat diakses di seluruh area untuk tamu yang menginap.

Kamar yang luas di Harper M.T. Haryono by ASTON memiliki desain yang trendi. Fasilitas kamar yang tersedia, antara lain pembuat kopi dan teh, minibar, dan TV layar datar bersaluran satelit. Di kamar mandi pribadinya tersedia shower, peralatan mandi gratis, dan pengering rambut. Air mineral gratis dan brankas pribadi juga disediakan di dalam kamar. Sedangkan, ruang tamu dan ruang makan tersedia di kamar-kamar tertentu.

Rustik Bistro & Bar menyajikan sarapan buffet dan menu a la carte khas Indonesia dan Barat. Kedai kopi, restoran lokal, dan makanan cepat saji bisa ditemukan dengan berkendara beberapa menit ke Jalan Otto Iskandardinata.

Pusat bisnis dan penyewaan mobil juga tersedia di tempat. Staf di resepsionis selalu siap untuk membantumu 24 jam dan parkir gratis tersedia untuk kamu yang berkendara.

Harper M.T. Haryono by ASTON bisa dicapai dengan berkendara selama 6 menit dari Rumah Sakit Pusat Otak Nasional dan 20 menit berkendara dari Kota Kasablanka. Bandara Internasional Halim Perdanakusuma merupakan bandara terdekat dan berlokasi sejauh 4,1 km dari hotel, sedangkan Bandara Internasional Soekarno Hatta sejauh 34 km. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Harper M.T. Haryono by ASTON?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Harper M.T. Haryono by ASTON?

Di mana alamat Harper M.T. Haryono by ASTON?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Harper M.T. Haryono by ASTON?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Harper M.T. Haryono by ASTON?

Apakah di Harper M.T. Haryono by ASTON tersedia fasilitas kolam renang?

Harper M.T. Haryono by ASTON
22 Feb - 23 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
1/8

Kamar Superior Double

30m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 21 Feb 2024
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Internet gratis, Air minum Gratis , Every night

Kamar Superior Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 21 Feb 2024
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Internet gratis, Air minum Gratis , Every night

unknownunknown
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Superior Double - Pemandangan

30m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 double

1 double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Superior Double dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 double

1 double

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
BathroomBathroom
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
1/10

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain

36m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 21 Feb 2024
2 Tamu

2 Tamu

1 Double / 1 Twin

1 Double / 1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Internet gratis, Air minum Gratis , Every night

Kamar Deluks Double/Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 21 Feb 2024
2 Tamu

2 Tamu

1 Double / 1 Twin

1 Double / 1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Internet gratis, Air minum Gratis , Every night

unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar Deluks Other atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

36m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin / 1 double

2 twin / 1 double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin / 1 double

2 twin / 1 double

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

11
22
33
44
55
66
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1010
bedroom 11bedroom 11
bedroom 12bedroom 12
1313
1414
1515
1/15

Kamar Superior

Kamar Superior

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 22 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang King-size selebar 150-183

1 Ranjang King-size selebar 150-183

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Superior

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 22 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang King-size selebar 150-183

1 Ranjang King-size selebar 150-183

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

BedroomBedroom
1/1

Kamar Deluks Other atau Ranjang Lain

Kamar Deluks Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 22 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang Double selebar 131-150 / 2 Ranjang Single selebar 80-130

1 Ranjang Double selebar 131-150 / 2 Ranjang Single selebar 80-130

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 22 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang Double selebar 131-150 / 2 Ranjang Single selebar 80-130

1 Ranjang Double selebar 131-150 / 2 Ranjang Single selebar 80-130

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Suite Junior Double

46m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Junior Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 21 Feb 2024
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Internet gratis, Air minum Gratis , Every night

Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Junior Queen - Pemandangan Kota

46m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Junior Queen dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 queen

1 queen

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Suite Double

62m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 21 Feb 2024
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Internet gratis, Air minum Gratis , Every night

BedroomBedroom
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar dengan Ranjang King - Pemandangan Kota

64m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

11
Swimming Pool 2Swimming Pool 2
Swimming Pool 3Swimming Pool 3
44
bedroom 5bedroom 5
bedroom 6bedroom 6
77
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
1010
1111
Bedroom 12Bedroom 12
1313
unknown 14unknown 14
1515
unknown 16unknown 16
1717
1818
1/18

Suite Junior

Suite Junior

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 22 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang King-size selebar 150-183

1 Ranjang King-size selebar 150-183

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Swimming Pool 1Swimming Pool 1
22
33
Swimming Pool 4Swimming Pool 4
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
Dining RoomDining Room
Bedroom 14Bedroom 14
Bedroom 15Bedroom 15
1/15

Suite

Suite

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 22 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang King-size selebar 150-183

1 Ranjang King-size selebar 150-183

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Ringkasan Informasi Harper M.T. Haryono by ASTON

 

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp 574.000/malam

🏊Fasilitas Harper Mt Haryono

Sarapan gratis, WiFi, parkir, kolam renang luar, dapat diakses kursi roda, AC

🛏️Tipe Kamar Harper Mt Haryono

Deluks, Superior, Suite

🏨Alamat Harper Mt Haryono

Jl. Letjen M.T. Haryono No.Kav. 6-7, Cawang, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13340 

🍽️Restoran di Harper Mt Haryono

Rustik Bistro & Bar

✈️Bandara Terdekat

Bandara Halim Perdanakusuma (4 Km)

🚉Stasiun Terdekat

Stasiun Cawang (2 Km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

3 Km

🎡Wisata Terdekat

Taman Cornel Simanjuntak (6 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji Harper Hotel 

Kamar Hotel Harper Cawang bersih dan luas, pilihan menu restoran lezat, menu sarapan beragam, pelayanan staff ramah

Promo Hotel Hari Ini

Harper Mt Haryono Jakarta harga promo di sini.  

*Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu

Informasi Umum Harper Mt Haryono

Harper Mt Haryono merupakan hotel bintang 4 Jakarta yang berlokasi di Cawang, dekat kawasan bisnis Jakarta. Hotel ini juga dekat beberapa pusat perbelanjaan seperti Mall Cipinang Indah (3 Km), Mall Bassura City (4.5 Km), dan Kalibata City Square (4.2 Km). Tempat wisata terdekat ada Taman Mini Indonesia Indah yang berjarak 17 menit dari Hotel Harper dan Kebun Binatang Ragunan sekitar 17 Km. Akses dari Stasiun Cawang ke Hotel Harper Cawang hanya 7 menit sedangkan dari Bandara Soekarno Hatta sekitar 40 menit, dan dari Stasiun Kereta Cepat Halim 7 menit berkendara.

 

Harper Mt Haryono dilengkapi fasilitas seperti kolam renang outdoor, bar, lounge, gym, resepsionis 24 jam, wedding venue, ruang rapat, dan lainnya. Setiap kamar termasuk sarapan dan dilengkapi fasilitas seperti WiFi gratis, AC, TV layar datar, kopi/teh, dan minibar. Beberapa kamar memiliki bathtub, ruang tamu dan sofa bed. 

 

Nikmati sarapan lezat ala Harper Hotel setiap pagi. Selain itu, ada Rustik Bistro & Bar di lantai dasar Harper Mt Haryono. Restoran ini menyediakan buffet hotel dan ala carte dengan menu khas Indonesia dan Internasional. 

Harper Mt Haryono memiliki rating 4.3/5 dari 1934 review. Hotel di Jakarta Timur ini paling disukai oleh tamu untuk pelayanan, kebersihan, dan lokasinya. Cocok untuk trip bisnis, perjalanan medis, dan staycation. Yuk, booking Hotel Harper sekarang!

Lokasi Harper MT Haryono 

Jangan lupa juga kalau kamu berasal dari luar daerah, maka kamu harus siapkan rencana menginap di hotel di Jakarta Timur yang nyaman. Salah satunya, kamu bisa booking Hotel Harper Cawang. Hotel ini berlokasi strategis karena berada di Jl. Biru Laut X, Cawang, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. 

 

Tipe Kamar Harper MT Haryono 

Kalau kamu adalah tipe traveller yang suka memilih kamar dengan cermat, maka kamu nggak perlu khawatir karena di Harper MT Haryono jenis kamarnya cukup variatif, di antaranya:

  • Kamar Superior Queen;

  • Kamar Superior Double;

  • Kamar Superior Double - Pemandangan Kota;

  • Kamar Deluks Double/Twin;

  • Kamar Deluks Twin/Double - Pemandangan Kota;

  • Suite Junior Double;

  • Kamar Junior Queen dengan Pemandangan Kota;

*Kalau kamu cek di situs resmi hotel, kemungkinan nama dan ketersediaan tipe kamarnya agak berbeda

 

Fasilitas di Harper MT Haryono 

Kalau kamu booking Harper MT Haryono, kamu akan dapat banyak fasilitas yang bikin kamu makin nyaman, antara lain:

  • Kolam renang indoor;

  • WiFi;

  • Restoran;

  • Lift;

  • Fasilitas olahraga.

 Restoran di Hotel Harper Cawang

Kalau ingin mencicipi hidangan khas Hotel Harper, kamu bisa pergi ke Rustik Bistro & Bar yang menyediakan hidangan menu a la carte dan buffet lokal maupun mancanegara. Di samping itu, kamu bisa pergi ke beberapa titik kuliner lain dekat Harper Cawang, misalnya:

  • Mix & Match;

  • Terrace Cafe;

  • Rumah Makan Shakila.

 

Penawaran Spesial Hotel Harper Cawang

Harper MT Haryono Ballroom adalah fasilitas populer yang digunakan untuk melaksanakan pernikahan. Kamu bisa menyewa Harmony Ballroom  yang dapat menampung sedikit atau banyak tamu, tergantung kebutuhanmu. Ruangannya juga modern sehingga cocok untuk berbagai acara, termasuk wedding ataupun acara formal lainnya seperti rapat.  

 

Harga Kamar Harper MT Haryono 

Ketentuan harga kamar di Hotel Harper Cawang Jakarta cukup hemat, lho! Apalagi jika kamu memesannya dengan menggunakan Jaminan Harga Termurah yang tersedia di tiket.com. Mulai dari Rp500 ribuan, sobat tiket sudah bisa menginap dan merasakan suasana Harper Cawang. Tapi sobat tiket harus ingat kalau harga yang tertulis ini bisa berubah sewaktu-waktu. Jadi, cek terus halaman tiket.com, ya!

 

 

Tempat Wisata Terdekat dari Hotel Harper Cawang

Selain TMII yang memang populer, ada beberapa wisata Jakarta lain yang bisa kamu kunjungi untuk menghibur diri setelah booking Hotel Harper, antara lain:

  • Taman Suropati;

  • Satria Mandala Museum;

  • Museum di Tengah Kebun;

  • Kidzania Jakarta;

  • Jakarta Planetarium. 

 

Hotel di Jakarta Timur Lainnya

Sobat tiket sering nggak sih, kehabisan kamar hotel yang sudah lama diincar? Kalau hal ini terjadi saat kamu akan booking Harper MT Haryono by ASTON, maka kamu bisa cari pilihan hotel di Jakarta Timur lainnya yang nggak jauh beda, seperti:

 

Gimana, sobat tiket merasa cocok dengan hotel di Jakarta Timur yang satu ini? Tunggu apalagi? Yuk, booking Harper MT Haryono dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!