lcpo
Exterior & Views 1, Harper Kuta Hotel by ASTON, Badung
Others 2, Harper Kuta Hotel by ASTON, Badung
Others 3, Harper Kuta Hotel by ASTON, Badung
Public Area 4, Harper Kuta Hotel by ASTON, Badung
Lihat semua foto
Hotel
Hotel populer, banyak diminati

Harper Kuta Hotel by ASTON

4,5/5

(1.042 review)
Kuta, Badung
Diskon OTW
Diskon OTW

Mulai dari

USD 52

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren90% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan bar & klub.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge buat nyantai.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Legian Street No. 73, Bali - Indonesia
Bar & klub

LXXY Bali

Bar & klub

38m

Landmark lain

5GX Bali - Reverse Bungy

Landmark lain

103m

Tempat belanja

Jasmine Clothing

Tempat belanja

130m

Atraksi outdoor

Perama Tour & Travel

Atraksi outdoor

195m

Transportasi lain

Gilis Boat

Transportasi lain

536m

Tempat belanja

Jasmine Clothing

Tempat belanja

130m

Tempat belanja

Poppies Lane 1

Tempat belanja

185m

Tempat belanja

Lil Rascal Bali

Tempat belanja

188m

Tempat belanja

Central Wave Painting

Tempat belanja

235m

Tempat belanja

Rip Curl Legian

Tempat belanja

314m

Tempat belanja

Beer and Company

Tempat belanja

323m

Tempat belanja

Beer&Co.

Tempat belanja

355m

Tempat belanja

Universo Legian

Tempat belanja

396m

Tempat belanja

The Snow Lion Gallery

Tempat belanja

455m

Transportasi lain

Gilis Boat

Transportasi lain

536m

Bar & klub

LXXY Bali

Bar & klub

38m

Restoran

Bounty Club

Restoran

68m

Restoran

Bali Purnama

Restoran

69m

Restoran

Warung Smile Baby

Restoran

79m

Restoran

Santorini Greek Restaurant Kuta

Restoran

81m

Restoran

Bloody Sweet Bar & Restaurant

Restoran

82m

Bar & klub

Bounty Discotheque

Bar & klub

86m

Restoran

Tasty Vegan Poppies

Restoran

97m

Restoran

Apache Reggae Bar

Restoran

100m

Restoran

Doughnut Cones

Restoran

114m

Landmark lain

5GX Bali - Reverse Bungy

Landmark lain

103m

Landmark lain

Tugu Peringatan Bom Bali

Landmark lain

172m

Landmark lain

Komodo Tour Packages

Landmark lain

189m

Landmark lain

Bali FirstOne Driver

Landmark lain

210m

Landmark lain

Made Dodi 'Family Team'

Landmark lain

372m

Tempat ibadah

Museum Kain

Tempat ibadah

418m

Landmark lain

Hallo Bali Tour - Tur Harian Privat

Landmark lain

534m

Atraksi outdoor

Perama Tour & Travel

Atraksi outdoor

195m

Hiburan & permainan

The Bali Bootcamp - Day Class

Hiburan & permainan

347m

Atraksi outdoor

Marcy's Surf Coaching

Atraksi outdoor

380m

Atraksi outdoor

Agung Komping Bali Ubud Driver - Tour Days

Atraksi outdoor

405m

Atraksi outdoor

Easy Surf

Atraksi outdoor

418m

Atraksi outdoor

Bali Summers Surf School

Atraksi outdoor

418m

Atraksi outdoor

Perjalanan fantasi kapal selam Odyssey

Atraksi outdoor

427m

Atraksi lain

M88surfschoolinbali

Atraksi lain

466m

Atraksi lain

Bahalo Surf School

Atraksi lain

466m

Atraksi lain

OMG Surf School

Atraksi lain

466m

Atraksi outdoor

Bali Bene Tour and Rental Bikes

Atraksi outdoor

505m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:30 - 10:30 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Harper Kuta Hotel by ASTON

Terletak dalam 4 menit berkendara dari Beachwalk Shopping Centre dan Pantai Kuta, Harper Kuta Hotel by ASTON menawarkan tempat untuk bersantai di kawasan komersial Kuta. Hotel bintang 4 ini memiliki spa dan kolam renang. WiFi tersedia gratis di seluruh area hotel bagi para tamu yang menginap.

Kamar ber-AC di Harper Kuta Hotel by ASTON menyajikan pemandangan kolam renang atau kota. Fasilitas dalam kamar termasuk fasilitas pembuat kopi dan teh, minibar dan TV satelit layar datar. Kamar mandi dalam hadir dengan shower, sandal dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki akses langsung ke kolam renang.

Dilengkapi dengan area ruang makan indoor dan outdoor, Rustik Bistro & Bar menyajikan berbagai pilihan hidangan Indonesia dan internasional favorit untuk sarapan buffet dan santapan sepanjang hari. Berbagai pilihan bersantap dapat ditemukan dengan berjalan kaki di sepanjang Jalan Legian dan sepanjang jalan menuju pantai.

Staf ramah yang tersedia di resepsionis 24 jam dapat melayani berbagai kebutuhan kamu termasuk menyediakan tips berwisata di sekitar pulau. Tamu juga dapat mengatur pertemuan bisnis di hotel dan layanan laundry juga tersedia di hotel.

Harper Kuta Hotel by ASTON terletak dalam 3 menit jalan kaki dari Monumen Ground Zero dan 10 menit berkendara dari Pantai Legian. Candi Uluwatu dapat ditempuh dalam 40 menit berkendara dan Tanah Lot terletak sekitar 1 jam berkendara dari hotel. Bandara Internasional Ngurah Rai berjarak 4,4 km dan layanan pengantaran bandara tersedia dengan tambahan biaya.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Harper Kuta Hotel by ASTON?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Harper Kuta Hotel by ASTON?

Di mana alamat Harper Kuta Hotel by ASTON?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Harper Kuta Hotel by ASTON?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Harper Kuta Hotel by ASTON?

Apakah di Harper Kuta Hotel by ASTON tersedia fasilitas kolam renang?

Harper Kuta Hotel by ASTON
04 Mar - 05 Mar·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

BathroomBathroom
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
Bedroom 16Bedroom 16
Bedroom 17Bedroom 17
1818
1919
unknown 20unknown 20
unknown 21unknown 21
1/21

Kamar Superior Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Premiere

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 03 Mar 2024
2 Tamu

2 Tamu

1 Double / 2 Twin

1 Double / 2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Internet gratis, Air minum Gratis , Every night

Kamar Superior Premiere

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 03 Mar 2024
2 Tamu

2 Tamu

1 Double / 2 Twin

1 Double / 2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Internet gratis, Air minum Gratis , Every night

11
22
33
44
55
1/5

Kamar Superior

26m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single dan 1 kasur double

2 kasur single dan 1 kasur double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single dan 1 kasur double

2 kasur single dan 1 kasur double

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

unknownunknown
1/1

Kamar Superior Other atau Ranjang Lain

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior (Premiere)

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin / 1 double

2 twin / 1 double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Superior (Premiere)

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin / 1 double

2 twin / 1 double

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

Kamar Deluks Twin atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

32m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin/King dengan Pemandangan Kota

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 03 Mar 2024
2 Tamu

2 Tamu

1 King / 2 Twin

1 King / 2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Internet gratis, Air minum Gratis , Every night

Kamar Deluks Twin/King dengan Pemandangan Kota

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 03 Mar 2024
2 Tamu

2 Tamu

1 King / 2 Twin

1 King / 2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Internet gratis, Air minum Gratis , Every night

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Kamar Deluks Other atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

32m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin / 1 double

2 twin / 1 double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin / 1 double

2 twin / 1 double

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Amenities 2Amenities 2
Bedroom 3Bedroom 3
Amenities 4Amenities 4
1/4

Kamar Keluarga Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kolam Renang

36m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double/Single dengan Pemandangan Kolam Renang

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 03 Mar 2024
3 Tamu

3 Tamu

1 Single & 1 Double

1 Single & 1 Double

Sarapan (3 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Internet gratis, Air minum Gratis , Every night

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1/10

Suite Family

38m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Family

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur single dan 1 kasur queen size

1 kasur single dan 1 kasur queen size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
1/8

Kamar Keluarga - Pemandangan Kolam Renang

38m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 queen dan 1 twin

1 queen dan 1 twin

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Others 1Others 1
unknownunknown
Others 3Others 3
1/4

Suite Double - Pemandangan Kota

42m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Double dengan Pemandangan Kota

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 03 Mar 2024
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Internet gratis, Air minum Gratis , Every night

BedroomBedroom
BathroomBathroom
Others 3Others 3
Others 4Others 4
AmenitiesAmenities
Swimming PoolSwimming Pool
1/6

Suite Double - Pemandangan Kolam Renang

44m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Double dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 double

1 double

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Ringkasan Informasi Harper Kuta Bali

 

Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp 1.657.555/malam

Fasilitas 

WiFi, parkir gratis, sarapan, dapat diakses kursi roda, kolam renang luar, restoran, cafe

Kontak

(0361) 8469869

Website

https://www.harperhotels.com/id/

Tipe Kamar 

Suite Double, Suite King, King, Double, Deluks Twin, Deluks, Superior Double, Superior Twin

Alamat 

Jl. Raya Legian No.73, Kuta, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361

Lokasi Properti

1 Km dari Pantai Kuta

Wisata terdekat

Pantai Kuta, Sky Garden Lounge, Paddy’s Pub, Apache Reggae Bar, Pantai Segara, Beachwalk Shopping Centre

Bandara Terdekat

Bandara Ngurah Rai (DPS)

Jarak Ke Pusat Kota

1,4 Km

Restoran & Bar

Rustik Bistro & Bar

Promo Hotel Hari Ini

Harper Kuta Bali Harga Promo di sini.  

*Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu`



Info & Ulasan Harper Kuta Hotel by ASTON

Harper Kuta Bali merupakan hotel modern dengan 149 kamar dan suite, Nikmati suasana pedesaan di hotel yang berlokasi strategis ini. Letaknya yang berada di deretan Jalan Raya Legian hanya berjarak 2 menit jalan kaki dari Tugu Peringatan Bom Bali, 11 menit berjalan kaki dari Pantai Kuta, dan 2 km dari Waterbom Bali.

 

Setiap kamar di Harper Kuta memiliki tema kontemporer nan elegan yang dilengkapi jendela setinggi langit-langit, Wi-Fi gratis, TV layar datar dengan akses ke 60 saluran, brankas, serta alat pembuat teh dan kopi. Untuk tipe kamar Hotel Harper Suite diberikan ranjang tambahan, area tempat duduk, pemutar DVD, dan bak mandi free-standing. 

 

Fasilitas mewah lainnya yang ada di Harper Kuta antara lain kolam renang, kolam renang anak-anak, spa, pijat, sauna, meeting room, venue rooftop, dan masih banyak lainnya. Nikmati sarapan prasmanan yang tersedia setiap pagi di Harper Kuta Bali by ASTON. Kamu juga bisa menyantap aneka makanan lezat di Rustik Bistro & Bar yang menawarkan menu makanan Indonesia yang kaya akan rempah atau masakan Prancis yang menggugah selera. 

 

Harper Kuta Bali memiliki rating 4.39/ 5 dari 630 review. Paling disukai untuk lokasi hotel Bali dekat pantai dan liburan romantis


Review Harper Kuta Bali dari Tamu di tiket.com

Harper Hotel Kuta Bali menawarkan suasana pedesaan yang unik dengan tema kamar kontemporer. Interior di Harper Kuta memiliki warna elegan sehingga terkesan mewah. Bagaimana pengalaman menginap di Harper Kuta? Yuk, cek review terbaru dari para tamu di Harper Kuta Bali berikut ini! 

Kebersihan Hotel dan Fasilitas Mantap di Harper Kuta by ASTON

  1. Staf pada ramah n kebersihan sangat baik,kolam renang bersih dan juga sudah tersedia handuk,jadi kaga usah repot bawa handuk. - direview oleh Ferry Eddie Darma (7 Jan)

  2. Semuanya fasilitas dan lain2 OK, untuk air minumnya sj, kalau bisa disiapkan di kamar juga - direview oleh Rianti Puspita (19Jan)

  3. Kamarnya bersih, staffnya ramah-ramah banget, tidak ada masalah selama menginap disana, rekomen banget sih - direview oleh Manda Hanifa (25 Nov)

  4. hotel bersih dan wangi, sangat nyaman dan staff sangat ramah 🤍 - direview oleh PE(15 Nov)

  5. hotel bersih dan pelayanan yang ramah, sekitar legian banyak hiburan malam - direview oleh DS (26 Des)

  6. Fasilitas kamar sangat lengkap. saya menginap di kamar 362 Superior dengan luas yg lebih besar dibandingkan kamar 366 superior. kolam renang lumayan besar. breakfast disediakan a la carte dan bisa request mau di resto apa di kamar. Both Indonesian dan American breakfastnya enak - direview oleh Dini Salsabila Dikusumah (1 Jun)

 

Sarapan & Makan Malam yang Lezat Serta Beragam di Harper Kuta, Bali

  1. Suka banget sama sarapannya apalagi bubur ayamnya sampe nambah 2x 🥰🥰🤤🤤 mudah2an ada kesempatan ke bali pasti kesini lagi 😍 - direview oleh Santri Nabilah (5 Mei)

  2. Suka sama tempat ini di daerah legian,sayang kami hanya 1 malam, sarapan yang enak, pelayanannya ramah kamarnya harum, bagus semua dan ramah dikantong, terimakasih- direview oleh Maria Lisdyawati (16 Apr)

  3. Breakfastnya enak banget jujur, staff nya lumayan ramah dan sigap - direview oleh Rhamadi Wijayakusuma (1 Okt)

  4. breakfast yang tersedia cukup banyak pilihan dan selalu tersedia makanan tidak perlu takut kehabisan karena staff restaurant selalu check ketersediaan makanan yang tersaji.- direview oleh Yesaya Yehezkiel Laukon (19 Sep)

Pelayanan & Hospitality Harper Kuta Sangat Memuaskan, bikin Liburan ke Bali Nyaman!

  1. Kamarnya spacious dan bersih! Pesan menu untuk sahur anter ke kamar tepat waktu. Good service✨- direview oleh Maulidya Eka Yuliana (25 Mar)

  2. Kamar deluxenya luas 👍 ac dingin dan dari size pk nya pun memang oke jadi walau siang hari panas matahari tetap terasa dingin ✔️ Diperbolehkan late checkout, sudah beberapa kali stay disana overall baik, channel tv banyak dan lengkap, amenities tersedia dengan baik, breakfast diberikan 2 porsi diantarkan ke kamar walau stay sendiri yeah haha asik banget. Wifi baik untuk kamar yg menghadap ke kolam, kasur cukup nyaman dengan bantal 4 pcs, shower gelnya si juara haha wanginya suka banget seger gitu macam orange. Sekitaran hotel banyak minimarket jadi tidak kesulitan untuk jajan, banyak meong anjing juga di jalan legian yg bisa diajak main dan diberikan makanan ✔️ Staff ramah dan sangat membantu dan check in hingga check out Thanks Harper Kuta by Aston - direview oleh Alifah Shabrina Salistya (15 Okt)

  3. Sempet dpt kamar yg bisiiiingg bgt sampe jam 3 pagi suara musik dr club2 sekitar. Complain di malam itu juga via website nya. Paginya di telpon dan mereka minta maaf, ditawari pindah kamar yang gak bising. Ternyata pindahnya upgrade kamar segala. Sangat sangat responsif dan ramah2 juga staf nya. Terima kasih ❤️- direview oleh Meyrantika Maharani (14 Feb)

  4. Pegawai nya ramah, kamar nya the best Bakalan balik sini lagi sih😍- direview oleh Esterlita Sange(30 Jan)

  5. Sejak check in sd check out, pelayanan luar biasa. Lokasi yang strategis menuju pantai kuta. Kalau ke bali pingin balik lagi ke harper kuta - direview oleh R Didi Setiawan (6 Sep)

  6. pelayanan baik, khususnya saat check-in dilayani dengan sangat baik. menu sarapan ok, lokasi strategis - direview oleh Fendy (15 Mei)

Review Kamar Hotel di Harper Kuta Legian Oke Banget!

  1. Family room nya besar. Okay banget. Ke Bali lg pasti kembali ke hotel ini.- direview oleh Jinawati Thedjoisworo (4 Mei)

  2. kamar nyaman & lokasi strategis. sayangnya gak ada fasilitas valet- direview oleh Maysia Maysia (5 Mei)

  3. Kamarnya super bersih.stafnya Super ramah Breakfast nya Super Istimewa Gak Bakalan Rugi dah AC nya super Cool.- direview oleh AN (15 Apr)

  4. Kamar sangat luas & bersih (family suit) - direview oleh Vidi Istanto (10 Apr)

  5. Kamar connecting room nya oke. Lokasi sangat strategis. Ada parkir mobil - direview oleh Bernard Gunawan Gosary (1 Mar)

  6. semuanya bagus! 🤩 lokasi sgt strategis, menu breakfastnya enak tiap hari beda2, kamarnya luas bgt & bersih jugak - direview oleh AP (4 Jan)

Lokasi Harper Kuta by Aston Sangat Strategis Dekat Dengan Bandara

  1. Hotel yang cukup menarik di daerah legian, sangat2 strategis dekat kemana2 juga terutama hiburan malam nya yang terkenal di daerah Legian. Fasilitas dan kualitas kamar juga terbaik, dan yg terpenting kamarnya luas dan ada tempat parkirnya yang luas juga - direview oleh Arief Pramono (13 Mei)

  2. Enak hotelnya bersih..gak serem..pelayanannya cepat dan dekat banget ke bandara, lokasinya strategis, kalo ke bali bakal balik nginep sini lagi - direview oleh Anita Susanto Wijaya (7 Mei)

  3. Nyaman, bersih dan staff yang ramah, dekat dengan tempat makan - direview oleh Disza Radinka (8 Mei)

  4. All in baguss bangett, lokasi strategis, sarapannya enak dan lengkap, kamar nya bagus. Sukaa - direview oleh Nabila Purba (10 Mar)

  5. Hotel bagus strategis  - direview oleh Prima Teguh Prasojo (1 Mar)

  6. Suka banget nginep di hotel harper legian, hotel nya para anak muda.. akses gampang banget deket minimarket dan pusat wisata - direview oleh Oktavia Wulansari (28 Nov)

  7. Enak hotel ya di legian kota cari makanan atau mau ke club dekat - direview oleh Nur Aini (22 Nov)

  8. Lokasi oke banget deket sama monumen bom bali legian, kalau malam tinggal keluar hotel sudah ada di tengah keramaian legian. Parkir mobil oke, sarapan oke, kamar luar sekali. Balkon luas dan dapet pool view jadi asik. - direview oleh WP (10 Jul)

 

Tipe Kamar Harper Kuta by ASTON

Harper Kuta Legian menawarkan berbagai tipe kamar mewah dan elegan yang bisa kamu pilih berdasarkan kebutuhan serta fasilitas yang tersedia. Pilihan kamar dan suites Harper Kuta  di tiket.com diantaranya adalah:

Kamar Superior Double/ Twin –  Harper Hotel Kuta Bali menawarkan kamar superior dengan 2 pilihan tempat tidur. Nikmati pemandangan kota yang menawan dari jendela kamar ini. Tipe kamar ini tersedia pilihan pesan kamar dengan sarapan untuk 2 pax atau tidak. 

  • Luas Kamar :  24m²

  • Tipe Kasur: 

    • 2 Twin

    • 1 Double

  • Fasilitas Kamar : 

    • AC

    • TV

    • WiFi 

    • Meja Tulis 

    • Layanan Kamar 24 jam

  • Fasilitas Kamar Mandi : 

    • Shower Hangat dan Dingin

    • Perlengkapan mandi gratis

    • Pengering Rambut

  • Minuman dan Makanan:

    • Air kemasan gratis

    • Minibar

    • Fasilitas pembuat teh/kopi

  • Aturan merokok:  Bebas asap rokok

Kamar Superior Double/ Twin dengan Ruang Kerja Khusus –  Apabila sedang dalam perjalanan bisnis, Harper Kuta Legian menawarkan kamar superior dengan ruang kerja khusus. Tipe kamar ini juga tersedia pesan kamar dengan sarapan untuk 2 pax atau tidak. Kamar superior ini kedap suara, dapat diakses kursi roda, dan ada layanan pembersihan kamar harian. Kamu dapat request connecting room dan tempat tidur bayi gratis jika perlu. 

  • Luas Kamar :  24m²

  • Tipe Kasur: 

    • 2 Twin

    • 1 Double

  • Fasilitas Kamar : 

    • AC

    • TV

    • WiFi 

    • Ruang Kerja Khusus

    • Pijat dalam kamar

  • Fasilitas Kamar Mandi : 

    • Shower rainfall

    • Perlengkapan mandi gratis

    • Pengering Rambut & handuk

  • Minuman dan Makanan:

    • Air kemasan gratis

    • Minibar

    • Fasilitas pembuat teh/kopi

  • Aturan merokok:  Bebas asap rokok

Kamar Superior Premiere –  Kamar superior Harper Hotel Kuta Bali ini cocok untuk honeymoon, wisatawan yang sedang bepergian atau solo trip. Kamu dapat booking kamar dengan sarapan untuk 2 pax atau tidak. 

  • Luas Kamar :  24m²

  • Tipe Kasur: 

    • 2 Twin

    • 1 Double

  • Fasilitas Kamar : 

    • AC

    • TV LED 32 inch dengan 60 chanel internasional

    • WiFi 

    • Meja Tulis 

    • Layanan Kamar Terbatas

  • Fasilitas Kamar Mandi : 

    • Shower Hangat dan Dingin

    • Perlengkapan mandi gratis

    • Pengering Rambut

  • Minuman dan Makanan:

    • Air kemasan gratis

    • Minibar

    • Fasilitas pembuat teh/kopi

  • Aturan merokok:  Bebas asap rokok

Kamar Superior –  Kamar di Harper Kuta Legian ini menyediakan connecting room jika dibutuhkan. Lantai kayu di kamar ini memberi kesan modern, lho. Kamu dapat booking kamar dengan sarapan untuk 2 pax atau tidak. 

  • Luas Kamar :  24m²

  • Tipe Kasur: 

    • 2 Single

    • 1 Double

  • Fasilitas Kamar : 

    • AC

    • TV LED 32 inch dengan 60 chanel internasional

    • WiFi 

    • Meja Tulis 

    • Setrika & Meja Setrika

  • Fasilitas Kamar Mandi : 

    • Shower Hangat dan Dingin

    • Perlengkapan mandi gratis

    • Pengering Rambut

  • Minuman dan Makanan:

    • Air kemasan gratis

    • Minibar

    • Kulkas

    • Fasilitas pembuat teh/kopi

  • Aturan merokok:  Bebas asap rokok

 

Kamar Superior –  Apabila ingin merokok didalam kamar,  Harper Kuta Legian juga menyediakan pilihan kamar superior. Kamu bisa pesan dengan sarapan untuk 1 pax atau tidak. 

  • Luas Kamar :  24m²

  • Tipe Kasur: Tipe kasur bisa dikonfirmasi saat check in

  • Fasilitas Kamar : 

    • AC

    • TV Kabel & Pemutar DVD 

    • WiFi 

    • Tempat tidur ekstra

  • Fasilitas Kamar Mandi : 

    • Bathtub

    • Shower Hangat dan Dingin

    • Perlengkapan mandi gratis

    • Pengering Rambut

  • Minuman dan Makanan:

    • Air kemasan gratis

    • Minibar

    • Kulkas

    • Fasilitas pembuat teh/kopi

  • Aturan merokok:  Boleh merokok di dalam kamar

 

Kamar Deluks Twin/ King–  Kamar ini lebih luas dari tipe sebelumnya. Kamar di Harper Kuta Legian ini menyediakan pesan kamar dengan paket sarapan untuk 1 pax atau tidak. 

  • Luas Kamar :  32m²

  • Tipe Kasur: 

    • 2 Twin

    • 1 King

  • Fasilitas Kamar : 

    • AC

    • TV LED 32 inch dengan 60 chanel internasional

    • WiFi 

    • Pelayanan kamar terbatas

  • Fasilitas Kamar Mandi : 

    • Shower Hangat dan Dingin

    • Perlengkapan mandi gratis

    • Pengering Rambut

  • Minuman dan Makanan:

    • Air kemasan gratis

    • Minibar

    • Fasilitas pembuat teh/kopi

  • Aturan merokok:  Bebas asap rokok

 

Kamar Deluks –  Jika ingin pesan fasilitas kamar Deluks yang lebih lengkap, pilih saja tipe kamar ini. Selain itu, kamu bisa meminta kamar terhubung jika diperlukan. Tersedia pesan kamar dengan paket sarapan untuk 1 pax atau tidak. 

  • Luas Kamar :  32m²

  • Tipe Kasur: 

    • 2 Single

    • 1 Double

  • Fasilitas Kamar : 

    • AC

    • TV LED 32 inch dengan 60 chanel internasional

    • WiFi 

    • Pelayanan kamar terbatas

    • Ruang Duduk Terpisah

  • Fasilitas Kamar Mandi : 

    • Shower Hangat dan Dingin

    • Perlengkapan mandi gratis

    • Pengering Rambut

  • Minuman dan Makanan:

    • Air kemasan gratis

    • Minibar

    • Kulkas

    • Fasilitas pembuat teh/kopi

  • Aturan merokok:  Bebas asap rokok

Kamar Deluks –  Ingin menginap di kamar deluks yang lebih luas dan boleh merokok? Kamu bisa pesan tipe kamar Harper Kuta yang satu ini. Tersedia juga pilihan pesan kamar dengan paket sarapan untuk 1 pax atau tidak. 

  • Luas Kamar :  32m²

  • Tipe Kasur: 1 Queen-size selebar 150 -154 / sofa bed

  • Fasilitas Kamar : 

    • AC

    • TV & Pemutar DVD

    • WiFi 

    • Tempat tidur ekstra

  • Fasilitas Kamar Mandi : 

    • Bathtub

    • Shower Hangat dan Dingin

    • Perlengkapan mandi gratis

    • Pengering Rambut

  • Minuman dan Makanan:

    • Air kemasan gratis

    • Minibar

    • Fasilitas pembuat teh/kopi

  • Aturan merokok:  Boleh merokok di dalam kamar

Kamar Deluks Double dengan Kolam Renang –  Nikmati akses langsung menuju kolam renang tepat di beranda. Tersedia pilihan pesan kamar dengan paket sarapan untuk 1 pax, 2 pax, atau tanpa sarapan. 

  • Luas Kamar :  26m²

  • Tipe Kasur: 1 Queen

  • Fasilitas Kamar : 

    • AC

    • TV LED 32 inch dengan 60 chanel internasional

    • WiFi 

    • Sofa Bed

  • Fasilitas Kamar Mandi : 

    • Shower Hangat dan Dingin

    • Perlengkapan mandi gratis

    • Pengering Rambut

  • Minuman dan Makanan:

    • Welcome drink

    • Air kemasan gratis

    • Minibar

    • Kulkas

    • Fasilitas pembuat teh/kopi

  • Aturan merokok:  Bebas asap rokok

Kamar Suite Double/ King dengan Pemandangan Kota–  Nikmati benefit parkir gratis, bathtub, dan air kemasan setiap hari. Tersedia pilihan pesan kamar dengan paket sarapan untuk 2 pax, atau tanpa sarapan 

  • Luas Kamar : 43 m²

  • Tipe Kasur: 

    • 1 Double

    • 1 King

  • Fasilitas Kamar : 

    • AC

    • TV LED 32 inch dengan 60 chanel internasional  & Pemutar DVD

    • WiFi 

    • Sofa Bed

  • Fasilitas Kamar Mandi : 

    • Bathtub 

    • Shower Hangat dan Dingin

    • Perlengkapan mandi gratis

    • Pengering Rambut & Jubah mandi

  • Minuman dan Makanan:

    • Welcome drink

    • 2 botol air kemasan gratis setiap hari

    • Minibar

    • Kulkas

    • Fasilitas pembuat teh/kopi

  • Aturan merokok:  Bebas asap rokok

 

Kamar Suite Double/ dengan Pemandangan Kolam Renang–  Nikmati benefit parkir gratis, koran gratis, layanan pijat dalam kamar, bathtub, dan balkon dengan pemandangan kolam renang. Tersedia pilihan pesan kamar dengan paket sarapan untuk 2 pax, atau tanpa sarapan 

  • Luas Kamar : 44 m²

  • Tipe Kasur:  1 Double

  • Fasilitas Kamar : 

    • AC

    • TV LED 32 inch dengan 60 chanel internasional  & Pemutar DVD

    • WiFi 

    • Sofa Bed

    • Balkon

  • Fasilitas Kamar Mandi : 

    • Bathtub 

    • Shower Hangat dan Dingin

    • Perlengkapan mandi gratis

    • Pengering Rambut & Jubah mandi

  • Minuman dan Makanan:

    • Welcome drink

    • 2 botol air kemasan gratis setiap hari

    • Minibar

    • Kulkas

    • Fasilitas pembuat teh/kopi

  • Aturan merokok:  Bebas asap rokok

 

Fasilitas Harper Kuta by ASTON

Rasakan pengalaman menginap di Harper Kuta by ASTON yang bernuansa kontemporer dan fasilitas modern. Layanan hotel Bali bintang 4 untuk para tamu di Harper Kuta bakal bikin staycation semakin betah. Apa saja fasilitas yang tersedia? Ini dia beberapa fasilitasnya:

  • Fasilitas Umum

    • InDOnesia CARE

    • tiket CLEAN

    • Ruang Merokok

    • AC

    • Lounge

    • Fasilitas rapat

    • WiFi Publik

    • Lift

    • Restoran

    • Ruang merokok khusus

    • Kolam Renang

  • Internet

    • Wi-Fi

    • Wi-Fi di tempat umum

  • Olahraga, Spa, & Rekreasi

    • Spa

    • Sauna

    • Pijat

    • Kursi berjemur

    • Payung matahari

  • Kolam Renang

    • Kolam renang  

    • Kolam renang anak

    • Handuk kolam renang/pantai

    • Kursi berjemur

  • Hewan Peliharaan

    • Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan

  • Fasilitas Anak

    • Klub anak

    • Tempat Tidur Bayi

    • Area Bermain Anak

    • Kolam anak

  • Aktivitas & Layanan Hotel Kuta

    • Layanan pernikahan 

    • Layanan meeting dan rapat/ event

    • Penitipan Bagasi

    • Resepsionis 24 Jam

    • Layanan Laundry/Dry Cleaning

    • Brankas Hotel

    • Layanan Concierge

    • Layanan laundry

    • Layanan kamar 24 jam

    • Bellboy

    • Keamanan 24 jam

    • Penitipan bagasi

    • Jasa tur

    • Pemadam api

    • CCTV di luar akomodasi

    • CCTV di tempat umum

    • Alarm asap

    • Akses kunci kartu

    • Akses kunci

  • Makanan dan Minuman

    • Restoran untuk sarapan

    • Bar

    • Dapur

    • Dapur bersama

    • Kedai kopi

    • Layanan kamar 24 jam

    • Restoran

    • Restoran halal

    • Sarapan prasmanan

    • Sarapan dalam kamar

    • Pembuat teh/kopi

  • Fasilitas Bisnis

    • Pusat Bisnis

  • Aksesibilitas

    • Akses kursi roda

    • Peralatan Aksesibilitas

  • Transportasi

    • Layanan antar jemput bandara

    • Tempat parkir mobil gratis

  • Bahasa yang digunakan Staff   

    • Bahasa Inggris

    • Bahasa Indonesia

  • Kebijakan & Pembayaran

    • Kartu kredit

    • Kartu debit

    • Uang tunai

 

Restoran di Harper Hotel Kuta Bali

Tersedia beberapa pilihan restoran di dalam Harper Kuta Bali untuk dikunjungi. Mulai dari restoran dengan menu khas Indonesia, makanan khas Bali, masakan Asia, hingga Eropa. Jangan lewatkan berbagai menu sarapan yang lezat dan bervariasi! Cek menu dan jam buka restoran di Harper Kuta Bali berikut ini! 

  • Menu Sarapan 

Harper Hotel Kuta Bali menyediakan sarapan yang sudah termasuk dengan pemasanan kamar atau dengan biaya tambahan. Berikut pilihan sarapan yang tersedia: 

  • Hidangan Indonesia

  • Menu Internasional

  • Prasmanan

 

  • Rustrik Bistro & Bar

Nikmati hidangan lezat dan aneka koktail yang segar di Rustrik Bistro & Bar. Suasana yang nyaman dengan ruangan elegan di samping kolam renang menambah kesan yang menyenangkan sambil bersantap. Tersedia 2 pilihan lokasi, ada indoor dan outdoor, kamu bisa sesuaikan dengan keinginan. Apabila ingin mengadakan acara, restoran Harper Kuta ini dapat menampung hingga 112 orang.

Menu Mayasari:

  • Wine

  • Cocktail

  • Harper Burger

  • Spaghetti Creamy Mushroom dengan Kecombrang

  • Nasi Pedas

  • Ayam Geprek Sambal Ijo

  • Rustik Dragon, dan lainnya

Jam buka Mayasari: 

  • Setiap hari, 10:00 - 23:00

 

Meeting Room dan Rooftop Venue di Harper Kuta Bali

Hotel Harper Kuta menawarkan beberapa ruangan untuk acara atau meeting. Masing-masing ruangan dilengkapi dengan koneksi Wi-Fi 100Mbps! Untuk wedding venue, kamu dapat menggunakan Sky Rooftop Multifunction yang akan menampilkan pemandangan sunset Pantai Kuta yang menawan. Berikut rincian kapasitas ruangan yang dapat disewa di Harper Kuta Bali!

  • Ruang Pertemuan Sky

  • Luas: 143m²

  • Lokasi: Lantai 4 Hotel Harper Kuta

  • Kapasitas bentuk pesta koktail untuk 200 orang 

  • Kapasitas  bentuk teater untuk 120 orang 

  • Perngaturan bentuk banquet untuk 80 orang 

  • Kapasitas  bentuk ruang kelas untuk 80 orang 

  • Pengaturan bentuk “U” untuk 27 orang 

  • Kapasitas  bentuk “U” double untuk 47 orang

  • The Meeting Room

    • Luas: 42m²

    • Lokasi: Lobi Hotel Harper Kuta

    • Pengaturan pesta koktail untuk 50 orang 

    • Kapasitas bentuk teater untuk 40 orang 

    • Perngaturan bentuk banquet untuk 30 orang 

    • Kapasitas bentuk ruang kelas untuk 20 orang 

    • Kapasitas bentuk “U” untuk 20 orang 

  • Sky Rooftop Multifunction

    • Luas: 140m²

    • Kapasitas bentuk koktail untuk 70 orang 

    • Kapasitas bentuk banquet untuk 50 orang 

    • 20 Kursi untuk Chapel Pernikahan + 2 Meja bundar untuk 20 orang

Cara Menuju Harper Kuta by ASTON

Harper Kuta menjadi pilihan yang cocok jika kamu mencari hotel bintang 4 di Bali yang berada di Jalan Raya Legian. Lokasinya yang strategis dekat pusat perbelanjaan dan tempat wisata di Bali akan memudahkan akses perjalananmu. Apabila sobat tiket hendak menginap di Harper Kuta Bali, berikut ini rekomendasi transportasinya!

Bandara terdekat

  • Bandara Ngurah Rai (6,4 Km)

Pelabuhan terdekat

  • Pelabuhan Benoa Denpasar (10,7 Km)

Halte Bus terdekat 

  • Halte BPD Kuta (3,3 km)

  • Halte Terminal Ubung (13,4 km)

 

Tempat Wisata di Bali Dekat Hotel

Harper Kuta Bali berada di lokasi yang strategis dekat tempat wisata dan pantai.Tak hanya itu, ada beberapa tempat wisata Bali lainnya yang bisa kamu kunjungi berikut ini:

  • Landmark Populer

    • Monumen Ground Zero 60 m

    • Monumen Panca Benua 98 m

    • 5GX Bali - Reverse Bungy 103 m

    • Tugu Peringatan Bom Bali 172 m

    • Dunia Boutique 130 m

    • Sky Garden Lounge 140 m

    • Banjar Pering Kuta 280 m

    • Coconuts 290 m

    • Poppies Lane 310 m

    • Silverberry 330 m

    • Museum Kain 418 m

    • Beachwalk 572 m

    • Simpang Dewa Ruci 1 km

    • Taman Waterbom 1,2 km

    • Setra Desa Adat Pemogan 2,6 km

    • Patung Ksatria Gatotkaca 2,9 km

    • Taman Ngurah Rai 3,1 km

    • Setera Ganda Mayu Sebelanga 4,1 km

    • Wisata kerobokan 4,5 km

    • I Wayan Bulit Ground 7 km

    • Monumen Veteran 8 km

    • Monumen Puputan Badung 8 km

    • Museum Bali 8 km

    • Monumen Bajra Sandhi - Lapangan Puputan Renon 8 km

    • Jimbaran Bay 9 km

    • GWK (Garuda Wisnu Kencana) 10 km

    • Museum Pasifika 11 km

    • Museum Le Mayeur 11 km 

    • Sacred Monkey Forest Sanctuary 24,1 km

    • Campuhan Ridge Walk 25,5 km

  • Bar & Night Club 

    • LXXY Bali 38 m

    • Paddy’s Pub 50 m

    • Bounty Club 68 m

    • Bloody Sweet Bar & Restaurant 82 m

    • Bounty Discotheque 86 m

    • Apache Reggae Bar 100 m

    • Beer&Co 370 m

    • W Sports Bar 380 m

  • Pantai Terdekat 

    • Pantai Kuta 1,6 km

    • Pantai Legian 2,7 km

    • Pantai Double Six 3 km

    • Pantai Seminyak 5 km

    • Pantai Tuban 9 km

  • Pura di Bali

    • Pura Tanah Lot 14,6 km

    • Pura Uluwatu 15,7 km

 

Informasi Tambahan Harper Kuta

Buat sobat tiket yang akan menginap di Harper Kuta Bali, ada baiknya melihat informasi tambahan berikut ini:

  • Layanan antar jemput bandara: Rp200.000 

  • Biaya sarapan (kecuali telah termasuk di dalam harga kamar): Rp71.429

  • Tempat tidur tambahan Rp 300.000 per orang, per malam

  • Kamar/lantai bebas rokok:  Tidak

  • Jumlah lantai: 4 lantai

  • Jumlah kamar: 149 kamar

  • Jumlah restoran: 1 restoran

  • Metode pembayaran yang diterima: Mastercard, Visa, JCB, Tunai

  • Check in dan check out di hotel Bali tidak tersedia pada Hari Raya Nyepi karena semua aktivitas di luar ruangan tidak diperbolehkan. 

  • Hari Raya Nyepi jatuh pada tanggal 22 Maret 2023 | 11 Maret 2024 | 29 Maret 2025 | 19 Maret 2026

*Harga dan data diatas dapat berubah sewaktu-waktu

 

Hotel di Bali Serupa

Selain Harper Kuta Bali, kamu bisa menemukan resort dan hotel Kuta, atau sewa Villa dan Apartemen di tiket.com. Di antaranya ada:

 

Tunggu apalagi? Yuk, booking Harper Legian sekarang di tiket.com! Nikmati serunya menginap di akomodasi mewah dengan promo menarik bikin nginep di Harper Kuta Legian lebih hemat dan dompet aman.  

Booking Harper Kuta Bali Mudah dan Murah dengan Promo tiket.com

Cari hotel pilihan kamu dan booking hotel online di tiket.com! Temukan hotel di Jakarta, hotel di Bali, hotel di Surabaya, dan lainnya berdasarkan ulasan, rating, harga, dan lokasi hotel terdekat dengan kamu. Banyak pilihan penginapan menarik, mulai dari hotel domestik dan hotel internasional dengan pilihan metode pembayaran dan ulasan tamu terpercaya. Pesan hotel jadi lebih hemat dengan promo tiket.com, salah satunya promo OTW (Online Tiket Week). Tunggu apa lagi? Pesan kamar hotel di tiket.com, kumpulkan tiket points, dan dapatkan Jaminan Harga Termurah.