Hard Rock Hotel Bali
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Hard Rock Hotel Bali, badung
Hard Rock Hotel Bali, badung
Hard Rock Hotel Bali, badung
+ 49 lainnya
Hotel

Hard Rock Hotel Bali

Kuta, Badung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Review yang paling membantu
II
07 Jan 2020 - Trip Keluarga
1.8/5
Cm menang nama aja si ini hotel, dengan harga segiti g worthed si menurut aku, ternyata kamar nya kecil, trs biasa aja, makanan nya juga std aja variannya juga g banyak.... Ini itu g bisa....ini the first n the last si.....
Teguh Saputra
18 Des 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Salah satu hotel yg recomended dgn pool yg luas dan fasilitas bermain untuk anak yg lengkap, lokasi di dekat pusat keramaian Kuta Bali , sehingga acsess kemana pun lebih mudah, Thank’s hardrock hotel Bali
Ding Ding Setiawati
17 Nov 2019 - Trip Keluarga
4.2/5
Overall is OK, but...kids club NOT FREE like other 5 stars hotel. Penginap sebaiknya di beri opsi: 1. Anak diasuh oleh yg jaga dan bayar 2. Abak bebas main sendiri dan FREE Yg mengecewakan Fasilitas hotel kok masih bayar lagi
muh iswadi pratama ismail
01 Nov 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
-Fasilitas : sangat lengkap untuk liburan bersama anak -SOP Covid jg di terapkan dgn baik. dimana2 dilakukan pengukuran suhu, wajib pakai masker, dan ruangan/meja di sterilkan sblm d pakai - Sarapan sangat enak namun perlu di pertimbangkan variasi menu. kami nginap 4 hari dan menunya gak berganti -Pelayanan : selama d sini sy 2 kali ajukan komplain. pertama krn kiriman sy harus d jemput di portal security. bayangin malam2 harus turun dr kamar ke portal yg jaraknya lumayan. knp gak di fasilitasi misalnya di ambil di lobby aja. menyusahkan pelanggan aja. kedua, istri sy di tegur secara kasar oleh penjaga kolam hanya karena menemani anak sy luncuran di kolam (anak sy usianya baru 3 tahun dan tdk berani naik luncuran air sendiri). kalaupun itu salah setidaknya tegur dgn baik bukan dgn memojokkan apalagi menyebut istri sy pembohong. Istri dan anak sy sampai tdk mau lg main d kolam untuk sisa 2 hari kami menginap. secara umum, kami akan berpikir berkali2 kalau ingin nginap lg d sana.
micha meiriska
13 Jun 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
pas datang pelayanannya ramah, kamarnya nyaman, makamannya enak, suasananya seru dpt welcome drink sambil dengerin nyanyi2an. anak2 betah berenang krn kolamnya besar dan ada perosotannya sampai telat check out. sayangnya ga sempet foto gratis🤭. next mau hotel ini lg. thx
+1

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa

Lokasi

maps
Jalan Pantai Kuta, Banjar Pande Mas, Kuta, Kabupaten Badung, Bali, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
15:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hard Rock Hotel Bali?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Queen
  • Suite Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hard Rock Hotel Bali?
Harga termurah di Hard Rock Hotel Bali kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 2.051.203
Di mana alamat Hard Rock Hotel Bali?
Hard Rock Hotel Bali beralamat di Jalan Pantai Kuta, Banjar Pande Mas, Kuta, Kabupaten Badung, Bali, Indonesia

Informasi Umum Hard Rock Hotel Bali, Kuta

Booking Hard Rock Hotel Bali, Kuta

Mau menikmati keindahan surga tropis Bali dengan lebih berkelas dan modern? Caranya gampang! Kamu tinggal booking Hard Rock Hotel Bali yang beralamat di Jalan Pantai Kuta, Banjar Pande Mas, Kuta, Kabupaten Badung, Bali. Biar kamu nggak kelamaan penasaran, cus, kita simak hotel unik ini!

Tipe Kamar Hard Rock Hotel Bali

Apakah sobat tiket fan berat musik rok? Paduan unsur budaya populer dari kalangan musisi rock dan elemen tradisional khas Bali yang apik di kamar Hard Rock Hotel Bali bakal jadi favoritmu. Apa pun pilihan kamarmu, kamu akan disuguhkan dengan shower pribadi, teras, area kerja khusus, coffee maker, pemutar piringan hitam, dan TV kabel internasional di kamar. Ini dia sederet tipe yang ada:

  • Deluxe – Untuk trip bersama pasangan atau teman, pilihlah kamar yang menawarkan opsi dua ranjang queen size atau satu ranjang king size ini;
  • Deluxe Premium – Dengan balkon yang lebih luas, kamar satu ini cocok untuk kamu yang mengincar pemandangan bagus;
  • Deluxe Suite – Day bed yang tersedia di ruang tamu tipe kamar ini dapat menampung lebih banyak orang, sehingga pas buat rombongan;
  • Family Suite – Tipe ini punya bonus berupa kamar khusus anak dengan satu ranjang susun dan konsol PlayStation 4. Pilihan sempurna untuk liburan dengan si kecil.

*Tipe kamar yang ada di tiket.com mungkin berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Hard Rock Hotel Bali

Aspek premium yang ditawarkan tentu membuat harga Hard Rock Hotel Bali juga cukup tinggi. Harga kamar per malamnya berkisar antara Rp2,1 hingga Rp5,6 jutaan, bergantung dari luas kamarnya. Tapi, rentang harga ini nggak permanen. Kamu bisa cek harga termurah untuk booking Hard Rock Hotel Bali kapan saja di tiket.com.

Fasilitas & Aktivitas

Harga untuk booking Hard Rock Hotel Bali tentunya sudah include segudang fasilitas mewah dan lengkap. Penasaran sama fasilitas apa saja yang bisa kamu gunakan buat melewatkan waktu di hotel ini? Simak daftar ini:

  • WiFi gratis;
  • Bar di tepi kolam renang;
  • Spa dan sauna;
  • Pusat kebugaran;
  • Studio musik.

Dining & Restaurant

Luasnya gedung Hard Rock Hotel Bali dapat menampung banyak kamar dan tentunya juga beraneka ragam restoran. Kalau kamu pengin mengganjal perut di kawasan hotel saja, kamu bisa mengunjungi tempat-tempat chill ini:

  • Starz Diner;
  • Splash Bistro;
  • Centerstage;
  • Hard Rock Cafe Bali;
  • Jamie Oliver Kitchen.

Wedding & Events

Hard Rock Hotel Bali punya banyak aula indoor dengan berbagai kapasitas untuk aneka ragam acara. Namun, kamu juga dapat menghubungi spesialis event pihak hotel kalau mau menggelar perayaan di luar ruangan dengan latar pantai. Dengan keunikan ini, hari istimewamu di Bali bakal jadi acara paling memorable seumur hidup. 

Penawaran Spesial

Kalau sobat tiket naik pesawat untuk berkunjung ke Bali, Hard Rock Hotel Bali menawarkan layanan shuttle dari dan ke Bandara Ngurah Rai biar kamu tinggal duduk manis saja sampai ke hotel. Kamu memang harus membayar biaya tambahan, tapi kapan lagi kamu bisa disambut dengan semewah ini?

 

Tempat Wisata Terdekat Kuta dari Hotel

Hard Rock Hotel Bali menyuguhkan pemandangan Pantai Kuta yang lokasinya dekat banget dengan hotel. Selain pantai tersebut, kamu juga bisa memasukkan tempat-tempat wisata ini ke agenda jalan-jalanmu biar makin bervariasi:

  • Interactive Art Museum Bali;
  • Vihara Dharmayana Kuta;
  • Bali Exotic Marine Park;
  • Taman Satria Gatotkaca;
  • Pura Masceti.

Hotel Serupa di Kuta

Karena Kuta terkenal sebagai surganya hotel bintang 5 yang fancy, kamu nggak perlu takut kehabisan opsi tempat menginap! Buat alternatif selain booking Hard Rock Hotel Bali, kamu bisa cek hotel-hotel ini:

Apa sobat tiket mau merasakan sendiri paduan rock and roll yang modern dan budaya Bali yang timeless? Yuk, booking Hard Rock Hotel Bali untuk mewujudkan liburan idealmu! Supaya makin untung, kamu bisa memanfaatkan aneka promo murah meriah yang ada di tiket.com, lho!