Hanoman Hotel Kota Batu
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Hanoman Hotel Kota Batu, malang
Hanoman Hotel Kota Batu, malang
Hanoman Hotel Kota Batu, malang
+ 36 lainnya
Hotel

Hanoman Hotel Kota Batu

Batu, Malang

Review

Tiket
4.2
Bagus
Review yang paling membantu
lamara irfintari
28 Mar 2021 - Solo
1.0/5
Pertama check in sudah malam, tiba2 diminta hasil PCR/swap test yang katanya sdh tertulis di deskripsi.. heloo, tolong dong guest itu di info at lease by phone.. ga niat2 amat kali baca deskripsi yg sepanjang itu! terus diawal minta deposit 700rb, tiba2 turun.. reseptionis bilang" ya udh 500rb aja gpp" ,helloo??? SOP nya gimana deh? its mandatory or formality?? Lalu masuk kamar,dapet nomor enem, kamar mandi nya BAU APEKK,, and The worst OF ALL, GAA ADAAA AIIRR PANAAAASSSS!!!!! Jam 12 malem butuh mandi ga ada sama sekali warm water nya.. bayangiin itu di batu malang! telvon resept katanya akan diperbaiki tunggu 2 jam.. sampe subuh air PANASS MASIIHH GA ADA!!! orang hotel sama sekali ga kasih solusi apapun!! too many excuse yang ga kasi solusi sama sekali.m teknisi belum dateng lah, kamar lain penuh lah,dll.. udh aja check out dengan kondisi ga mandi... lu aja sendiri mandi pagi2 pake air dingin!!! NEVER AGAIN, NOT RECOMMENDED!!!! SUCH A BAD SERVICE FOR WHAT THEY PROPOSE "4 STAR" HOTEL. i hope this review help those who want to book this place via tiket.com or other ecommerce apps... such a BAD BAD BAD experience in term of money value.. banyak deh hotel lain di batu yg jauh lebih baik service nya dan unik.., JANGAN KETIPU ADS DI TIKTOK, nyesel banget aseliiii! never agaaainnnnn!
BN
16 Des 2020 - Keluarga
2.4/5
fasilitas ga jelas, saat mau check out kami ditahan dengan alasan sendok untuk membuat minum teh hilang, padahal kami dateng sendok cuma ada 1 di setiap kamar yg kami tiduri. Kami nambah Hari tapi fasiltas seperti keripik tempe dan minuman coklat tidak di kasih padahal harga sama. Dan akhirnya kami Disuruh denda sendok kecil 2 sebesar 200rb. bagi kami tidak masalah harga mau jutaan akan kami bayar tapi dengan bukti yg jelas, ini seperti dari awal sudah di jebak jadi kita harus bayar. Sudah mereka tidak bisa kasih bukti cuma bisa pake omongan. peraturan kamar jg tidak ada tertulis. pelayan yang BURUK AMAT DI SAYANGKAN.
MZ
04 Jan 2020 - Pasangan
4.8/5
Enak untuk staycation namun kurang adanya hiburan lain seperti kolam renang dan jacuzzi

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Parkir
Restoran
AC
Fasilitas Rapat

Lokasi

maps
Jl. Bukit Berbunga No.14, Sidomulyo, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65317, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
15:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hanoman Hotel Kota Batu?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double
  • Kamar Deluks
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hanoman Hotel Kota Batu?
Harga termurah di Hanoman Hotel Kota Batu kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.538.600
Di mana alamat Hanoman Hotel Kota Batu?
Hanoman Hotel Kota Batu beralamat di Jl. Bukit Berbunga No.14, Sidomulyo, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65317, Indonesia