lcpo
Sport & Beauty 1, Hanging Gardens of Bali, GianyarSport & Beauty 1, Hanging Gardens of Bali, Gianyar
Exterior & Views 2, Hanging Gardens of Bali, GianyarExterior & Views 2, Hanging Gardens of Bali, Gianyar
Exterior & Views 3, Hanging Gardens of Bali, GianyarExterior & Views 3, Hanging Gardens of Bali, Gianyar
Sport & Beauty 4, Hanging Gardens of Bali, GianyarSport & Beauty 4, Hanging Gardens of Bali, Gianyar
Lihat semua foto
Villa

Hanging Gardens of Bali

5.00/5

(6 review)
Ubud, Gianyar
Hemat 15%
Hemat 15%

Mulai dari

IDR 18.581.000

/kamar/malam
tix-point-icon
325.168 tiket Points
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Info Keamanan Perjalanan

maps
Desa Buahan, Payangan, Ubud, Gianyar
Lihat semua
Restoran

Three Elements Restaurant

Restoran

77m

Atraksi lain

Jungle Swing Bali

Atraksi lain

631m

Landmark lain

Elindo Bali Tour - Tur Harian

Landmark lain

701m

Rumah sakit

Puskesmas Payangan

Rumah sakit

1.3km

Tempat belanja

Pasar Petang

Tempat belanja

2.9km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

Email konfirmasi akan disediakan oleh hotel dan jika Anda memerlukan sistem check-in cepat, kami sarankan Anda menggunakan sistem online Check-In dari kami yang tertera di email.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 3 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:30 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Hanging Gardens of Bali

Selengkapnya

Hanging Gardens of Bali adalah Hotel Butik Bintang Tujuh Pertama di Dunia, terletak di hutan hujan yang rimbun di jantung hutan Bali dan merupakan tempat untuk bersantai dan menikmati lingkungan tropis yang indah dan alami, tempat perlindungan yang benar-benar terinspirasi oleh alam.

Menghadap ke Sungai Ayung dan Pura Dalem Segara, resor pemenang penghargaan ini berdiri di tepi lembah yang menakjubkan, dikelilingi oleh hutan hujan yang rimbun dan terasering sawah yang indah. Setiap vila dirancang dengan atap jerami alang alang tradisional yang selaras dengan alam. Taman hijau memiliki flora dan fauna asli seperti pohon kakao dan kopi, yang menyatu dengan tenang dengan bambu, pohon api, dan anggrek untuk menciptakan surga tropis yang unik. Koleksi Spa yang benar-benar mewah memadukan bahan-bahan lokal alami dan teknik kuno untuk menciptakan terapi dan perawatan kecantikan yang menenangkan pikiran, meremajakan tubuh, dan memberi energi pada jiwa.

Kolam renang bertingkat dua yang bertingkat adalah sorotan dan dinobatkan sebagai "kolam renang terbaik dunia" dalam berbagai penghargaan perjalanan. Ditangguhkan di atas hutan hujan, ini memberi perenang perasaan unik berenang di atas puncak pohon, yang sebenarnya adalah perasaan seseorang di mana pun berada di resor.

Dengan 44 vila menampilkan furnitur buatan tangan dan dekorasi kontemporer Bali, dan masing-masing dipisahkan untuk memberi tamu rasa privasi dengan kolam renang tanpa batas pribadinya sendiri. Spa adalah yang terbaik, area refleksiologi terbukanya menjadi sorotan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hanging Gardens of Bali?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hanging Gardens of Bali?

Di mana alamat Hanging Gardens of Bali?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hanging Gardens of Bali?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hanging Gardens of Bali?

Apakah di Hanging Gardens of Bali tersedia fasilitas kolam renang?

Hanging Gardens of Bali
31 Jan - 01 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Kamar dengan Ranjang King - Pemandangan SungaiKamar dengan Ranjang King - Pemandangan Sungai

Kamar dengan Ranjang King - Pemandangan Sungai

100m²

air_conditioning
bathtub
free_wifi
private_pool
Mulai dari IDR 18.581.000
Others 1Others 1
Others 2Others 2
Others 3Others 3
Others 4Others 4
Others 5Others 5
Others 6Others 6
Others 7Others 7
Others 8Others 8
Others 9Others 9
Others 10Others 10
Others 11Others 11
1/11

Kamar dengan Ranjang King - Pemandangan Sungai

100m²

air_conditioning
bathtub
free_wifi
private_pool

Vila 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Tepi Sungai dan Kolam Renang Pribadi

Bisa refund & reschedule s.d. 30 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Tepi Sungai dan Kolam Renang Pribadi

Bisa refund & reschedule s.d. 30 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar dengan Ranjang Twin atau LainnyaKamar dengan Ranjang Twin atau Lainnya

Kamar dengan Ranjang Twin atau Lainnya

100m²

air_conditioning
bathtub
free_wifi
private_pool
Mulai dari IDR 22.737.500
Others 1Others 1
Others 2Others 2
Others 3Others 3
Others 4Others 4
Others 5Others 5
Others 6Others 6
Others 7Others 7
Others 8Others 8
Others 9Others 9
Others 10Others 10
Others 11Others 11
Others 12Others 12
Others 13Others 13
Others 14Others 14
1/14

Kamar dengan Ranjang Twin atau Lainnya

100m²

air_conditioning
bathtub
free_wifi
private_pool

Vila 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Panorama dan Kolam Renang Pribadi

Bisa refund & reschedule s.d. 30 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 King / 2 Twin

1 King / 2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Panorama dan Kolam Renang Pribadi

Bisa refund & reschedule s.d. 30 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 King / 2 Twin

1 King / 2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar dengan Ranjang Double - Pemandangan TamanKamar dengan Ranjang Double - Pemandangan Taman

Kamar dengan Ranjang Double - Pemandangan Taman

100m²

air_conditioning
bathtub
free_wifi
private_pool
Mulai dari IDR 32.053.500
Others 1Others 1
Others 2Others 2
Others 3Others 3
Others 4Others 4
Others 5Others 5
Others 6Others 6
Others 7Others 7
Others 8Others 8
Others 9Others 9
Others 10Others 10
Others 11Others 11
Others 12Others 12
Others 13Others 13
Others 14Others 14
Others 15Others 15
Others 16Others 16
Others 17Others 17
1/17

Kamar dengan Ranjang Double - Pemandangan Taman

100m²

air_conditioning
bathtub
free_wifi
private_pool

Vila Keluarga 2 Kamar Tidur dengan Kolam Renang Pribadi

Bisa refund & reschedule s.d. 30 Jan

4 Tamu

4 Tamu

2 Double / 2 Double

2 Double / 2 Double

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Vila Keluarga 2 Kamar Tidur dengan Kolam Renang Pribadi

Bisa refund & reschedule s.d. 30 Jan

4 Tamu

4 Tamu

2 Double / 2 Double

2 Double / 2 Double

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar dengan Ranjang DoubleKamar dengan Ranjang Double

Kamar dengan Ranjang Double

160m²

air_conditioning
bathtub
free_wifi
private_pool
Mulai dari IDR 32.790.000
View 1View 1
View 2View 2
View 3View 3
View 4View 4
View 5View 5
View 6View 6
View 7View 7
View 8View 8
View 9View 9
View 10View 10
View 11View 11
View 12View 12
View 13View 13
View 14View 14
View 15View 15
1/15

Kamar dengan Ranjang Double

160m²

air_conditioning
bathtub
free_wifi
private_pool

Vila Hanging Gardens 1 Kamar Tidur

Bisa refund & reschedule s.d. 30 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Hotel Hanging Garden Bali

Informasi Umum Hotel Hanging Garden Bali

Booking Hotel Hanging Garden Bali

Bali adalah pulau yang sering menjadi tujuan wisata bagi para pelancong dari luar negeri. Nggak hanya wisatawan asing, banyak orang Indonesia juga sering banget ke sini untuk sekadar refreshing maupun work from Bali. Nah, supaya sobat tiket juga bisa mewujudkan work life balance, mending ikutan bekerja dari Bali, yuk!

Kalau sobat tiket pengin work from Bali, kamu bisa booking hotel Hanging Garden Bali yang berada di Desa Buahan, Payangan, Ubud, Gianyar, Bali, nih! Penginapan yang satu ini benar-benar cocok buat kamu yang pengin menerapkan work life balance karena kamu bakal dikelilingi alam yang indah! Penasaran? Simak terus, ya!

Tipe Kamar Hanging Garden Bali

Hotel bintang 5 ini hadir dengan dua pilihan kamar yang dapat kamu pilih sesuai preferensi. Apakah kamu menyukai pemandangan panoramik atau lebih suka pemandangan taman? Jangan bingung-bingung! Semuanya sama-sama nyaman, kok! Cek pilihannya di bawah ini:

  • Vila 1 Kamar Tidur;
  • Vila 2 Kamar Tidur.

*Penamaan tipe kamar yang ada di tiket.com bisa saja berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Hanging Garden Bali

Harga Hanging Garden Bali mulai dari Rp16.947.500,00 untuk kamar termurah hingga Rp28.851.000,00 untuk kamar terlengkap! Jaminan Harga Termurah dan berbagai promo menarik juga selalu ada di tiket.com, supaya kamu makin percaya kalau pesan di sini bisa menghemat budget liburan.

*Harga dan ketersediaan kamar bisa berubah kapan saja, cek katalog hotel pada halaman ini untuk informasi terbaru.

Fasilitas & Aktivitas

Hotel ini sangat lengkap karena kamu bisa menemukan fasilitas anak di sini. Hanging Garden Bali juga memiliki fasilitas lainnya, seperti:

  • Kolam renang;
  • WiFi;
  • Parkir;
  • Restoran;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Spa;
  • Lift;
  • Pusat kebugaran;
  • Antar jemput bandara;
  • Penyimpanan barang.

Dining & Restaurant

Kamu tahu nggak? Restoran hotel yang bernama Three Elements Restaurant pernah memenangkan World Luxury Restaurant Award 2019, lho! Bisa kebayang kan betapa lezatnya masakan di hotel bintang 5 ini? Selain itu, kamu pun bisa mengunjungi tempat makan lain di sekitar hotel, seperti:

  • Babi Guling Men Gareng;
  • Green Kudu Cafe;
  • Taman Dedari.

Wedding & Events

Pernah bermimpi untuk mengadakan acara pernikahan di tempat yang indah dan asri? Kalau iya, kamu bisa mewujudkannya di sini, nih! Kamu bisa langsung menghubungi pihak hotel untuk mengetahui informasi lebih banyak tentang tata cara mengadakan wedding di Hanging Garden Bali.

 

Tempat Wisata Terdekat Bali dari Hotel

Salah satu daya pikat Ubud adalah Ubud Monkey Forest yang kerap dikunjungi oleh banyak wisatawan. Namun, kalau kamu nggak pengin bertemu dengan hewan liar yang satu ini, kamu juga masih bisa menemukan wisata alam lainnya yang menenangkan. Beberapa di antaranya adalah:

  • Ayung Dewata Rafting;
  • Alam Tirta Outbond;
  • Aloha Ubud Swing;
  • Alas Harum Bali;
  • Tegallalang Rice Terrace.

Hotel Serupa di Bali

Butuh rekomendasi hotel serupa saat akan booking hotel Hanging Garden Bali? Tenang, tiket.com bisa membantu kamu! Simak beberapa rekomendasi kami di bawah ini, ya:

Ulasan tentang Hanging Garden Bali menarik banget kan, sobat tiket? Jadi makin pengin mewujudkan work life balance dari Bali nggak, nih? Yuk, langsung booking hotel Hanging Garden Bali dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com sekarang!