Hanging Gardens of Bali
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Hanging Gardens of Bali, gianyar
Hanging Gardens of Bali, gianyar
Hanging Gardens of Bali, gianyar
+ 104 lainnya
Hotel

Hanging Gardens of Bali

Ubud, Gianyar
Year End Deals
1272 orang melihat properti ini
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
5.0
Fantastis
Tripadvisor
Review yang paling membantu
margaret diana
11 Feb 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
The vibes is amazing The staff are excelent The pool even warm in the morning! Food? Best! The garden??? Best one ive ever been
LS
19 Mei 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Penantian 6 tahun, akhirnya bs menginap di hanging garden dan di upgrade pula ke Panoramic Villa. Liburan di masa pandemic pun tetap aman dan nyaman krn dikamar di provide air purifier❤️❤️, gimana gak cinta sm hotel ini. Hotel nya pun luas, makanan enak, jadi betah buat explore hotel aja. Semoga pandemic segera berlalu, jadi Pariwisata Bali bs segera bangkit 👍
Andrea
28 Agt 2019 - Trip Pasangan
5.0/5
The view of the jungle was amazing, for the panoramic room with infinite pool was breathtaking. The room was really good and clean. The breakfast in the morning was delicious and amazing since you dine infront of the Infiniti pool with jungle view and the breakfast is a combination of menu and buffet selection with a wide range covering most European American and Indonesian tastes. The staff was excellent very friendly and helpful the best I've ever encountered.
Yohanes Yohanes
01 Sep 2022
5.0/5
Yohanes Yohanes
01 Sep 2022
5.0/5

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa

Lokasi

maps
Desa Buahan, Payangan, Ubud, Gianyar

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hanging Gardens of Bali?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • King
  • Twin
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hanging Gardens of Bali?
Harga termurah di Hanging Gardens of Bali kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 14.429.420
Di mana alamat Hanging Gardens of Bali?
Hanging Gardens of Bali beralamat di Desa Buahan, Payangan, Ubud, Gianyar

Informasi Umum Hotel Hanging Garden Bali

Booking Hotel Hanging Garden Bali

Bali adalah pulau yang sering menjadi tujuan wisata bagi para pelancong dari luar negeri. Nggak hanya wisatawan asing, banyak orang Indonesia juga sering banget ke sini untuk sekadar refreshing maupun work from Bali. Nah, supaya sobat tiket juga bisa mewujudkan work life balance, mending ikutan bekerja dari Bali, yuk!

Kalau sobat tiket pengin work from Bali, kamu bisa booking hotel Hanging Garden Bali yang berada di Desa Buahan, Payangan, Ubud, Gianyar, Bali, nih! Penginapan yang satu ini benar-benar cocok buat kamu yang pengin menerapkan work life balance karena kamu bakal dikelilingi alam yang indah! Penasaran? Simak terus, ya!

Tipe Kamar Hanging Garden Bali

Hotel bintang 5 ini hadir dengan dua pilihan kamar yang dapat kamu pilih sesuai preferensi. Apakah kamu menyukai pemandangan panoramik atau lebih suka pemandangan taman? Jangan bingung-bingung! Semuanya sama-sama nyaman, kok! Cek pilihannya di bawah ini:

  • Vila 1 Kamar Tidur;
  • Vila 2 Kamar Tidur.

*Penamaan tipe kamar yang ada di tiket.com bisa saja berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Hanging Garden Bali

Harga Hanging Garden Bali mulai dari Rp16.947.500,00 untuk kamar termurah hingga Rp28.851.000,00 untuk kamar terlengkap! Jaminan Harga Termurah dan berbagai promo menarik juga selalu ada di tiket.com, supaya kamu makin percaya kalau pesan di sini bisa menghemat budget liburan.

*Harga dan ketersediaan kamar bisa berubah kapan saja, cek katalog hotel pada halaman ini untuk informasi terbaru.

Fasilitas & Aktivitas

Hotel ini sangat lengkap karena kamu bisa menemukan fasilitas anak di sini. Hanging Garden Bali juga memiliki fasilitas lainnya, seperti:

  • Kolam renang;
  • WiFi;
  • Parkir;
  • Restoran;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Spa;
  • Lift;
  • Pusat kebugaran;
  • Antar jemput bandara;
  • Penyimpanan barang.

Dining & Restaurant

Kamu tahu nggak? Restoran hotel yang bernama Three Elements Restaurant pernah memenangkan World Luxury Restaurant Award 2019, lho! Bisa kebayang kan betapa lezatnya masakan di hotel bintang 5 ini? Selain itu, kamu pun bisa mengunjungi tempat makan lain di sekitar hotel, seperti:

  • Babi Guling Men Gareng;
  • Green Kudu Cafe;
  • Taman Dedari.

Wedding & Events

Pernah bermimpi untuk mengadakan acara pernikahan di tempat yang indah dan asri? Kalau iya, kamu bisa mewujudkannya di sini, nih! Kamu bisa langsung menghubungi pihak hotel untuk mengetahui informasi lebih banyak tentang tata cara mengadakan wedding di Hanging Garden Bali.

 

Tempat Wisata Terdekat Bali dari Hotel

Salah satu daya pikat Ubud adalah Ubud Monkey Forest yang kerap dikunjungi oleh banyak wisatawan. Namun, kalau kamu nggak pengin bertemu dengan hewan liar yang satu ini, kamu juga masih bisa menemukan wisata alam lainnya yang menenangkan. Beberapa di antaranya adalah:

  • Ayung Dewata Rafting;
  • Alam Tirta Outbond;
  • Aloha Ubud Swing;
  • Alas Harum Bali;
  • Tegallalang Rice Terrace.

Hotel Serupa di Bali

Butuh rekomendasi hotel serupa saat akan booking hotel Hanging Garden Bali? Tenang, tiket.com bisa membantu kamu! Simak beberapa rekomendasi kami di bawah ini, ya:

Ulasan tentang Hanging Garden Bali menarik banget kan, sobat tiket? Jadi makin pengin mewujudkan work life balance dari Bali nggak, nih? Yuk, langsung booking hotel Hanging Garden Bali dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com sekarang!