lcpo
Exterior & Views 1, Gumaya Tower Hotel Semarang, Semarang
Sport & Beauty 2, Gumaya Tower Hotel Semarang, Semarang
Bedroom 3, Gumaya Tower Hotel Semarang, Semarang
Bedroom 4, Gumaya Tower Hotel Semarang, Semarang
Lihat semua foto
Hotel
Hotel mewah terlaris # 6

Gumaya Tower Hotel Semarang

4,5/5

(982 review)
Semarang Tengah, Semarang

Mulai dari

USD 123

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren91% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,5/5

FantastisDari 982 review
5,0/515 Apr 2024
erna darmawati • Trip Keluarga
Ke semarang nginep di gumaya slama 3 mlm, hotel nya bagus, kamar jg bagus, sarapan nya enak dan bervariasi, staff nya ramah2. Kalo ke semarang bakal nginep di gumaya lg
5,0/514 Apr 2024
Erwin Kurniawan • Trip Keluarga
Rasa luar biasa. Fasilitas modern.
5,0/514 Apr 2024
Ronny Hasintongan Silitonga • Trip Keluarga
Suasana bersahabat. Variasi breakfast setiap harinya..
5,0/513 Apr 2024
MM • Trip Pasangan
Tempat parkir luas. Kamar selalu bersih. Makanan enak enak, kamar luas, ada bath tub, lokasi strategis.
5,0/512 Apr 2024
Azaria Dian Mayangsari • Trip Keluarga
Harga terendah, fasilitas mewah.
5,0/59 Apr 2024
RUHUIRAHAYU PRIMADAHANA • Perjalanan Bisnis
Suasana bersih dan terjaga. Makanan yang disajikan lezat.
5,0/529 Mar 2024
Kadek Dwi Wedantara • Trip Solo
Lokasi hotel startegis.. kamar nyaman
5,0/529 Mar 2024
Amir Alatas • Trip Pasangan
Pilihan hotel terbaik di kota semarang dan selalu menjadi rekomendasi utk siapapun
5,0/529 Mar 2024
Amir Alatas • Trip Pasangan
Pilihan hotel terbaik di kota semarang
5,0/526 Mar 2024
Lutfi Rahma • Trip Pasangan
Makanan okeee dan bersih kamarnya
5,0/524 Mar 2024
erina meyliza dwiputri • Trip Solo
Dekorasi di pinggir kolam bagus.
5,0/524 Mar 2024
erina meyliza dwiputri • Trip Solo
Kebersihan terbaik. Kebersihan terbaik.
5,0/524 Mar 2024
Prabowo Febriyanto • Trip Solo
baha amantps ansksis andysusiz z sbsndhdbdjskksksizuxbxbxhshs
5,0/522 Mar 2024
TD • Perjalanan Bisnis
Lokasi strategis dan akses mudah,
5,0/519 Mar 2024
Marselina Marselina • Trip Pasangan
Bagus pelayanan ramah , kamar bersih
5,0/512 Mar 2024
Yopie Wiguna • Trip Keluarga
Hidangannya sangat memuaskan. Breakfast enak. Hotel bersih, staf memuaskan dan ramah.
5,0/512 Mar 2024
ES • Trip Solo
Cozy dan nyaman best
5,0/511 Mar 2024
EG • Trip bareng Teman
Kualitas layanan terbaik. Hidangan organik segar. Air kolam bening banget. Kualitas tidur luar biasa.
5,0/59 Mar 2024
Nur Amalia • Trip bareng Teman
Very good stay, clean and quiet Be there again for sure
5,0/54 Mar 2024
yohana eli • Perjalanan Bisnis
Kamar segar banget. Tersedia layanan antar-jemput. Menu-menu kreatif. Harga terjangkau, pemandangan indah. AC berfungsi baik.
maps
Gajah Mada Street no. 59-61
Restoran

Rumah Makan Permata

Restoran

124m

Landmark lain

Universitas 17 Agustus 1945 Semarang, Kampus II

Landmark lain

352m

Tempat belanja

Entertainment Plaza

Tempat belanja

386m

Wahana air & taman hiburan

Plaplay Indoor Theme Park

Wahana air & taman hiburan

460m

Rumah sakit

Sinergi Plasindo Dinamika. PT

Rumah sakit

494m

Tempat belanja

Entertainment Plaza

Tempat belanja

386m

Tempat belanja

Queen City Mall Pemuda Semarang

Tempat belanja

537m

Tempat belanja

Paragon City Mall Semarang

Tempat belanja

569m

Tempat belanja

Pasar Semawis

Tempat belanja

760m

Tempat belanja

Pasar Johar

Tempat belanja

762m

Tempat belanja

Johar Trade Mall

Tempat belanja

853m

Tempat belanja

Tentrem Mall

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

DP Mall

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Gramedia Semarang Pandanaran

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Citraland Mall

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Toko Bandeng Juwana Elrina

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Mal Ciputra Semarang

Tempat belanja

1.3km

Rumah sakit

Sinergi Plasindo Dinamika. PT

Rumah sakit

494m

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre

Rumah sakit

781m

Rumah sakit

RS Hermina Pandanaran

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RS Telogorejo Semarang

Rumah sakit

1.3km

Transportasi lain

Stasiun Tanggung

Transportasi lain

594m

Stasiun kereta

Stasiun Kereta Api Semarangponcol

Stasiun kereta

826m

Stasiun kereta

Semarangponcol

Stasiun kereta

851m

Restoran

Rumah Makan Permata

Restoran

124m

Restoran

Soto Ayam Muria Pak Ali

Restoran

125m

Restoran

Gudeg Jogja Yu Yem

Restoran

186m

Restoran

Ayam Tulang Lunak Kraton Kranggan

Restoran

249m

Restoran

Warung Soto Bagong

Restoran

275m

Restoran

Ayam Goyeng Ikiki

Restoran

410m

Restoran

Yo~Ai Frozen Yogurt

Restoran

412m

Restoran

Double Zero Pizzeria

Restoran

467m

Restoran

Ayam Goreng Lembur Kuring

Restoran

479m

Restoran

Lunpia Express

Restoran

599m

Landmark lain

Universitas 17 Agustus 1945 Semarang, Kampus II

Landmark lain

352m

Landmark lain

UNTAG Semarang

Landmark lain

523m

Landmark lain

Semarang Chinatown

Landmark lain

546m

Landmark lain

UNAKI

Landmark lain

793m

Landmark lain

Kantor Pos Lama Semarang

Landmark lain

929m

Landmark lain

UNTAG 1945 Semarang

Landmark lain

1km

Landmark lain

Balai Kota Semarang

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Rumah Tua Mr. Fletterman

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Gedung Marba

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Semarang Kreatif Galeri

Landmark lain

1.2km

Tempat ibadah

Old City 3D Trick Art Museum Semarang

Tempat ibadah

1.2km

Tempat ibadah

GPIB Immanuel Semarang

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

Unisbank

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Universitas Stikubank (Unisbank) Semarang

Landmark lain

1.3km

Taman & wisata alam

Taman Garuda

Taman & wisata alam

1.3km

Taman & wisata alam

Taman Srigunting

Taman & wisata alam

1.3km

Tempat ibadah

Masjid Raya Baiturrahman Semarang

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

Kota Lama Semarang

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Gedung Lawang Sewu

Landmark lain

1.3km

Tempat ibadah

Lawang Sewu

Tempat ibadah

1.4km

Wahana air & taman hiburan

Plaplay Indoor Theme Park

Wahana air & taman hiburan

460m

Atraksi lain

Radjawali Semarang Cultural Center

Atraksi lain

913m

Atraksi lain

Semarang Creative Gallery

Atraksi lain

1.1km

Atraksi lain

Rumah Akar Kota Lama Semarang

Atraksi lain

1.2km

Atraksi lain

Bus Semarjawi

Atraksi lain

1.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Tamu yang terhormat, Kami informasikan saat ini area kolam renang dalam perbaikan, namun masih bisa digunakan. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Terima kasih.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, dan P3K

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Gumaya Tower Hotel Semarang

Gumaya Tower Hotel Semarang menghadirkan akomodasi berbintang 5 di wilayah komersial Semarang. Letaknya hanya 750 meter dari Paragon City Mall. Hotel ini memiliki fasilitas banquet, spa serta driving range bagi para pegolf untuk melatih ayunan tongkat mereka. Kamu dapat mengakses Wi-Fi gratis dan fasilitas parkir bila menginap di hotel ini.

Kamar-kamar luas di Gumaya Tower Hotel Semarang memiliki ruang duduk dan meja kerja. Fasilitas di setiap kamarnya meliputi pembuat kopi/teh, minibar dan TV kabel layar datar. Shower air hujan, bathtub dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi dalamnya. Bila ingin mendapat fasilitas koran lokal, meja makan dan akses lounge eksekutif, kamu bisa memesan tipe kamar tertentu.

Dengan konsep dapur terbuka, Marquess menawarkan berbagai hidangan untuk santapan sepanjang hari. Sementara itu, kamu dapat menikmati menu khas Cina dan seafood di Noble Court. Untuk teh sore, kamu cukup mampir ke Chatter Lounge. Jangan lupa sempatkan waktu bersantai dengan berbagai pilihan wine dan menikmati pemandangan cakrawala kota Semarang di rooftop hotel.

Kamu dapat tetap berolahraga dengan berenang di kolam renang atau ikut kelas kebugaran seperti spinning, yoga dan Muay Thai. 

Dari Gumaya Tower Hotel Semarang, kamu hanya butuh 7 menit berkendara menuju Lawang Sewu dan Museum Mandala Bakti. Stasiun Kereta Semarang Tawang berjarak 2 km, sedangkan Bandara Internasional Ahmad Yani berjarak 8,5 km dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Gumaya Tower Hotel Semarang?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Gumaya Tower Hotel Semarang?

Di mana alamat Gumaya Tower Hotel Semarang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Gumaya Tower Hotel Semarang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Gumaya Tower Hotel Semarang?

Apakah di Gumaya Tower Hotel Semarang tersedia fasilitas kolam renang?

Gumaya Tower Hotel Semarang
23 Apr - 24 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Tower Club

Tidak bisa refund & reschedule

1 tamu, , sarapan (1 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 123

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
22
33
44
1/4

TOWER CLUB

Kamar Tower Club

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

OthersOthers
1/1

Kamar KLUB

Kamar KLUB

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Kamar Grand Deluks dengan Ranjang King

40m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Grand Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
OthersOthers
1/4

Kamar Grand Deluks dengan Ranjang Twin

40m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Grand Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

1/1

Kamar dengan Ranjang Twin

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

1/1

Kamar dengan Ranjang King

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

DOUBLE GRAND DELUKS

DOUBLE GRAND DELUKS

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Grand Deluks dengan Ranjang Twin

Kamar Grand Deluks dengan Ranjang Twin

Kamar Grand Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Others 4Others 4
Bathroom 5Bathroom 5
Others 6Others 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
1/9

Kamar Club dengan Ranjang King

44m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Tower Club

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
1/2

Suite

Bathtub

Suite Royal

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

1/1

SUITE STANDAR

SUITE STANDAR

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Ringkasan Informasi Gumaya Hotel Semarang

Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp1.187.000/malam

Fasilitas Gumaya Hotel Semarang

Parkir, kolam renang, gym dan fitness, sauna, spa, pijat, fasilitas ramah difabel, WiFi, penitipan bagasi, laundry, ruang merokok, ruang rapat, bar, lounge,  dan masih banyak lagi

Tipe kamar Gumaya Hotel Semarang 

Deluks, Grand Deluks, Club

Alamat Gumaya Hotel Semarang

Gumaya Tower Hotel, Jl. Gajahmada No.59-61, Kembangsari, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50134

Restoran di Hotel Gumaya Semarang

Marquess, Noble Court, Skyline 

Bandara Terdekat

Bandara Ahmad Yani (SRG)

Jarak Ke Pusat Kota

6.2 Km

Promo Hari Ini

Gumaya Hotel Semarang harga promo di sini.

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu

 

Informasi Umum Gumaya Tower Hotel Semarang

Lokasi Gumaya Hotel Semarang

Paduan budaya lokal nusantara dan Tiongkok memang selalu menarik untuk diamati. Kalau sobat tiket berkunjung ke Kota Semarang, keberagamannya jadi semakin terlihat jelas. Wajar kalau semakin banyak wisatawan yang tertarik buat menghabiskan liburan mereka di sini. 

Seandainya kamu juga mau berkunjung kemari, jangan lupa mencari penginapan yang strategis dari jauh-jauh hari supaya gampang ke mana-mana. Rekomendasi kami, cobalah booking Gumaya Tower Hotel Semarang yang terletak di Jalan Gajah Mada Nomor 59-61, Kembangsari, Kecamatan Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah.

 

Tipe Kamar Gumaya Hotel Semarang

Booking Gumaya Tower Hotel Semarang memang pilihan yang pas jika sobat tiket mengincar kenyamanan dan kemewahan. Kamar hotel yang klasik terasa lebih homey dengan sejumlah fasilitas komplet, seperti AC, bathtub, sofa, TV satelit, meja tulis, minibar, dan perlengkapan mandi gratis. Sudah penasaran sama apa saja tipe kamarnya? Ini dia pilihan yang tersedia untukmu:

  • Deluxe King/Twin;
  • Grand Deluxe King;
  • Club King.

*Tipe kamar yang dapat dipesan via tiket.com belum tentu sama dengan pilihan yang tersedia di website resmi hotel.

 

Fasilitas Gumaya Hotel Semarang

Kemewahan fasilitas di hotel bintang 5 ini memang sepadan banget sama harga yang kamu bayarkan. Sobat tiket dijamin betah bersantai di hotel setelah seharian menyelesaikan pekerjaanmu. Berikut sarana yang otomatis tersedia untukmu setelah booking Gumaya Tower Hotel Semarang

  • Kolam renang;
  • WiFi umum;
  • Pusat bisnis;
  • Spa;
  • Lounge eksklusif;
  • Pusat kebugaran;
  • Dokter panggilan;
  • Layanan penatu.

 

Restoran di Hotel Gumaya Semarang

Apa sobat tiket terlalu lelah buat jalan-jalan ke luar, tapi perut sudah keroncongan? Nggak usah cemas! Pilihan restoran di dalam gedung Gumaya Tower Hotel Semarang beragam banget. Kamu tinggal mengajak orang-orang terdekatmu atau langsung mampir saja sendiri ke salah satu tempat yang disebutkan di bawah ini:

  • SkyLine
  • Noble Court
  • Chatter Lounge
  • Marquess

 

Weddings & Events di Hotel Gumaya Semarang

Gumaya Tower Hotel Semarang menyediakan 16 jenis aula serbaguna yang dapat menampung puluhan hingga ribuan orang, bergantung dari jenisnya. Jadi, sebesar apa pun skala acaramu di Semarang, kamu nggak usah jauh-jauh mencari venue yang pas buat kegiatanmu. Paket yang disediakan tim event organizer hotel juga komplet karena sudah include konsumsi untuk tamu dan fasilitas penunjang seperti proyektor.

 

Harga Kamar Gumaya Hotel Semarang

Sobat tiket yang ingin booking Gumaya Tower Hotel Semarang harus menyiapkan budget kurang lebih Rp2.000.000 sampai Rp3.000.000 per malam. Luas kamar yang kamu pilih akan sangat berpengaruh pada harga kamarnya. Untuk mengantisipasi rentang harga Gumaya Tower Hotel Semarang yang dapat berubah sewaktu-waktu, jangan lupa cek pricelist hotel ini di tiket.com kapan pun kamu lagi senggang.

 

Tempat Wisata Terdekat Semarang dari Hotel

Besar kemungkinan sobat tiket sudah cukup familier dengan kawasan Simpang Lima dan acara-acara besar yang diadakan di sana. Kalau kamu berangkat dari Gumaya Tower Hotel Semarang, kamu bisa menghemat waktu tempuhmu menuju ke sana. Untuk melewatkan waktu sampai malam hari tiba. Abadikan momenmu di tempat-tempat wisata budaya kebanggaan Kota Semarang ini:

  • Pecinan Semarang;
  • Kampung Pelangi;
  • Lawang Sewu;
  • Kota Lama Semarang;
  • Wisata Sam Poo Kong.

 

Hotel Serupa di Semarang

Apa lagi hotel bintang 5 mewah yang ada di Kota Semarang? Tentu jawabannya nggak hanya terbatas pada Gumaya Tower Hotel Semarang. Kalau kamu pengin berjaga-jaga dan lagi butuh rekomendasi hotel alternatif, tenang saja. Simak daftar di bawah ini buat memulai pencarianmu:

Gimana, sobat tiket pastinya sudah penasaran dengan keunikan Kota Semarang? Nggak usah pakai lama, langsung saja rencanakan petualanganmu sekarang juga! Setelah kamu tahu mau berwisata ke mana saja, jangan lupa booking Hotel Gumaya Semarang di tiket.com! Promo hotel murah meriah di sini sudah menantimu.