Votel Griya Gendhis Saraswati Hotel
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Votel Griya Gendhis Saraswati Hotel, klaten
Votel Griya Gendhis Saraswati Hotel, klaten
Votel Griya Gendhis Saraswati Hotel, klaten
+ 20 lainnya
Hotel

Votel Griya Gendhis Saraswati Hotel

Jogonalan, Klaten
Diskon Gajian

Review

Tiket
4.2
Bagus
Tripadvisor
Review yang paling membantu
ES
15 Jul 2021 - Perjalanan Bisnis
3.8/5
baik untuk staycation
Shinta Haryanti
04 Sep 2022
4.2/5
Udah 2x nginep dsini karena suka sama kolam renangnya yang bersih banget. Andai aja kamarnya direnov setiap dindingnya ditempelin wallpaper dan plafondnya dicat ulang, pasti bagus dan ga terkesan lembab dan seram, dan auto rame deh votelnya☺️
Ansfridus Damas Pradigdo
07 Agt 2022 - Trip Keluarga
3.8/5
Fasilitas dan lokasi OK, alternatif kalo gak mau nginep di tengah Kota. Ada kolam renang juga, dan bbrp spot foto tradisional. Perlu ditingkatkan kebersihan kamar, karena lantai kamar masih terasa berdebu. untung ada disediakan sandal hotel.
SU
17 Jul 2022 - Trip Keluarga
4.0/5
kali ke dua nginap dihotel ini. alhamdulillah tiap ke kota klaten menjadi tempat tujuan untuk menginap. selalu puas dengan pelayanannya. petugasnya juga ramah dan sangat membantu sekali. next pasti akan menginap disini lagi. makasi banyak
Achmad Syofwan
03 Jul 2022 - Trip Keluarga
3.4/5
tempat sesuai dengan harga, tp enak sunyi...👍😁

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat

Lokasi

maps
Dukuh Karang, Plawikan, Jogonalan, Karak, Plawikan, Kec. Jogonalan, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57452, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Votel Griya Gendhis Saraswati Hotel?
Votel Griya Gendhis Saraswati Hotel beralamat di Dukuh Karang, Plawikan, Jogonalan, Karak, Plawikan, Kec. Jogonalan, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57452, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Votel Griya Gendhis Saraswati Hotel?
Waktu untuk check-in di Votel Griya Gendhis Saraswati Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Votel Griya Gendhis Saraswati Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran