lcpo
Exterior & Views 1, Grandkemang Hotel, Jakarta Selatan
Bedroom 2, Grandkemang Hotel, Jakarta Selatan
Bedroom 3, Grandkemang Hotel, Jakarta Selatan
Sport & Beauty 4, Grandkemang Hotel, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel

Grandkemang Hotel

4,3/5

(1.288 review)
Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 45

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada bar dan cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 1288 review
5,0/521 Apr 2024
Muhammad Adhi Octarianitama • Trip Solo
Kesejukan alam pedesaan di sekitar.
5,0/53 Apr 2024
Alwi Muhammad Salman • Perjalanan Bisnis
Bukan saya yang menginap tapi tidak ada komentar
5,0/53 Apr 2024
Nurul Eka Santoso • Trip Solo
Makanan enak sekali. Pelayanan sesuai ekspektasi.
5,0/51 Apr 2024
Admin Ticketing • Trip Solo
Keselamatan anak jadi prioritas. Layanan kamar 24 jam.
5,0/526 Mar 2024
Mohammad Idham • Trip Pasangan
Suasana bersih dan terjaga. Makanan ringan enak.
5,0/524 Mar 2024
AY • Trip Solo
Ruang bersih dan harum banget.
5,0/521 Mar 2024
AD • Trip Solo
Bersih, free upgrade, memuaskan
5,0/518 Mar 2024
Fathur rahman jamil • Trip Solo
Tatanan ruang sangat bagus. Sinyal Wi-Fi kuat.
5,0/518 Mar 2024
Fathur rahman jamil • Trip bareng Teman
Lingkungan sekitar bersih.
5,0/512 Mar 2024
Rahmat Hidayat • Trip Solo
Hotelnya nyaman, bersih, makannya enak dan pelayanan nya ok
5,0/526 Feb 2024
AG • Trip bareng Teman
Suasana nyaman. Parkir mudah dijangkau. Keamanan parkir terjamin.
5,0/523 Feb 2024
FERDY FERDY • Trip Keluarga
Ada fasilitas rekreasi keluarga.
5,0/523 Feb 2024
FF • Trip Keluarga
Kamar mandi bersih bersinar.
5,0/522 Feb 2024
DH • Lainnya
Kamar harum dan rapi membuat istitahat saya lebih nyaman, serta pelayanan yg sangat memuaskan , terima kasih GrandKemang
5,0/521 Feb 2024
Amelia Amelia • Trip Solo
Tempat parkir luas tersedia. Harga bersahabat, pelayanan oke banget.
5,0/511 Feb 2024
Ristyan Ulfah Ula • Perjalanan Bisnis
Lokasi strategis, kamar nyaman
5,0/58 Feb 2024
MR • Trip Pasangan
Fasilitas renang bagus. Staf penuh semangat dan ramah. Harga super murah tapi kelas atas.
5,0/57 Feb 2024
Riva Serantaria Lingga • Trip Solo
bagus dan nyaman beraih
5,0/56 Feb 2024
SUYANTI SUYANTI • Trip Keluarga
Kamar besar dan luas.
5,0/53 Feb 2024
Yudistira Yudistira • Trip bareng Teman
Fasilitas hiburan terbaik. Terjangkau dan berkualitas.
maps
Jl. Kemang Raya 2H Kebayoran Baru
Restoran

Lumpang Emas

Restoran

31m

Landmark lain

Kemang Mansion

Landmark lain

96m

Rumah sakit

RSIA Brawijaya

Rumah sakit

401m

Atraksi lain

The Cat Cabin

Atraksi lain

408m

Tempat belanja

Indies Gallery - Antique Maps & Prints of Indonesia

Tempat belanja

469m

Tempat belanja

Indies Gallery - Antique Maps & Prints of Indonesia

Tempat belanja

469m

Tempat belanja

Mall Lippo Kemang Village

Tempat belanja

577m

Tempat belanja

Lippo Mall Kemang

Tempat belanja

681m

Tempat belanja

Lucy's Batik - Jakarta

Tempat belanja

763m

Tempat belanja

Darmawangsa Square

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Dayana TOBACCO

Tempat belanja

1.5km

Rumah sakit

RSIA Brawijaya

Rumah sakit

401m

Rumah sakit

The Jakarta Women & Children Clinic

Rumah sakit

443m

Rumah sakit

Esti

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

Ravindra Putrapratama

Rumah sakit

1.5km

Stasiun kereta

Stasiun MRT Blok A

Stasiun kereta

1.5km

Restoran

Lumpang Emas

Restoran

31m

Restoran

Sparca

Restoran

32m

Restoran

FJ on 7

Restoran

52m

Restoran

Willy's Warung

Restoran

57m

Restoran

Hooters Jakarta

Restoran

72m

Restoran

Bakso Boedjangan Kemang Raya

Restoran

98m

Restoran

McDonald's Kemang

Restoran

111m

Restoran

Eastern Promise

Restoran

142m

Restoran

Restoran Jepang Tori-Ya

Restoran

312m

Restoran

Lowville

Restoran

364m

Landmark lain

Kemang Mansion

Landmark lain

96m

Tempat ibadah

Gereja Baptis Internasional Jakarta

Tempat ibadah

110m

Landmark lain

Institut Bankir Indonesia

Landmark lain

313m

Landmark lain

Kemang Village Apartment

Landmark lain

370m

Landmark lain

Essence Darmawangsa Apartment

Landmark lain

675m

Landmark lain

Kampus IPDN Cilandak

Landmark lain

761m

Landmark lain

Indonesia Banking School

Landmark lain

924m

Museum

Artsphere

Museum

1km

Tempat ibadah

GBI Dharmawangsa Square

Tempat ibadah

1km

Landmark lain

Marbella Kemang Apartment

Landmark lain

1km

Landmark lain

Galeri Seni Kemang 58

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

The Papilion

Landmark lain

1.2km

Tempat ibadah

Gereja Tiberias Indonesia

Tempat ibadah

1.2km

Landmark lain

Masjid Nurul Iman

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

STIKOM InterStudi

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Yayasan Brata Bhakti Universitas Bhayangkhara

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Universitas Bhayangkara Jakarta Raya

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Menara Sentraraya

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Fakultas Hukum Universitas Bhayangkara Jakarta Raya Kampus I

Landmark lain

1.5km

Atraksi lain

The Cat Cabin

Atraksi lain

408m

Hiburan & permainan

The Escape Hunt Experience Jakarta

Hiburan & permainan

621m

Hiburan & permainan

Headspace Studio

Hiburan & permainan

1.3km

Hiburan & permainan

Wahana hiburan "Agent X Reality Escape Game"

Hiburan & permainan

1.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-22:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Nama pada kartu kredit yang digunakan saat check-in untuk membayar biaya tak terduga harus sama dengan nama tamu utama pada reservasi kamar
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 10 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Grandkemang Hotel

Terletak dalam 15 menit berkendara dari berbagai restoran dan bar keren di Jakarta Selatan, Grandkemang Hotel menawarkan penginapan yang trendi lengkap dengan fasilitas kolam renang outdoor. Hotel juga menyediakan fasilitas rapat, spa dan akses WiFi gratis di seluruh kamar dan area publik di properti.

 

Kamar Grandkemang Hotel yang elegan menyediakan tempat yang nyaman untuk bersantai dengan lantai kayu dan jendela besar yang menyajikan pemandangan kota. Setiap kamar memiliki AC dan dilengkapi dengan TV kabel layar datar, brankas, fasilitas pembuat teh/kopi dan area tempat duduk. Tersedia juga kamar mandi dalam lengkap dengan fasilitas shower dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki ruangan yang lebih besar dengan tempat tidur dan ruang tamu yang terpisah untuk kenyamanan para tamu.

 

Sarapan buffet dengan hidangan internasional tersaji setiap hari di Sperta Restaurant yang tersedia di hotel. Makanan ringan yang lezat tersedia di Sparca Lounge atau D’Courtyard. Alternatif lainnya, tamu juga dapat menemukan hidangan Italia yang lezat di Oro Italian Restaurant atau bersantai dengan berbagai minuman segar di The Stanford Arms.

 

Fasilitas lainnya yang tersedia di Grandkemang Hotel termasuk pusat kebugaran dan pusat bisnis. Hotel juga memiliki staf resepsionis 24 jam yang tersedia untuk melayani para tamu dengan penitipan bagasi dan permintaan laundry dengan tambahan biaya. Tamu yang berkendara dapat menikmati fasilitas parkir pribadi gratis.

 

Pusat perbelanjaan Lippo Mall Kemang terletak dalam 5 menit berkendara dari hotel. Untuk mencapai Bandara Internasional Soekarno-Hatta diperlukan waktu sekitar 1 jam berkendara sementara Stasiun Kereta Api Gambir berjarak sekitar 45 menit berkendara dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Grandkemang Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Grandkemang Hotel?

Di mana alamat Grandkemang Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grandkemang Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Grandkemang Hotel?

Apakah di Grandkemang Hotel tersedia fasilitas kolam renang?

Grandkemang Hotel
25 Apr - 26 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

TKT - Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule

21.0m², 2 tamu, 1 king

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 45

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Deluks King - Tanpa Pemandangan

20m²

AC
Wi-Fi gratis

TKT - Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Deluks Twin - Tanpa Pemandangan

20m²

AC
Wi-Fi gratis

TKT - Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar Grand Deluks King - Tanpa Pemandangan

24m²

AC
Wi-Fi gratis

TKT - Kamar Grand Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

TKT - Kamar Grand Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Deluks King - Tanpa Pemandangan

22m²

AC
Wi-Fi gratis

TKT - Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Grand Deluks Twin - Tanpa Pemandangan

24m²

AC
Wi-Fi gratis

TKT - Kamar Grand Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

TKT - Kamar Grand Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknownunknown
1/1

Kamar Deluks Twin - Tanpa Pemandangan

22m²

AC
Wi-Fi gratis

TKT - Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Suite Junior King - Tanpa Pemandangan

46m²

AC
Wi-Fi gratis

TKT - Suite Junior King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
Others 2Others 2
Others 3Others 3
1/3

Suite Junior dengan Ranjang King - Tanpa Pemandangan

46m²

AC
Wi-Fi gratis

TKT - Suite Junior King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Suite Eksekutif Double - Tanpa Pemandangan

30m²

AC
Wi-Fi gratis

TKT - Suite Eksekutif

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi Grandkemang Hotel

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp635.000/malam

🏊Fasilitas Grand Kemang

WiFi, sarapan gratis, parkir, kolam renang luar, AC, akses kursi roda, spa, pusat kebugaran, ruang rapat

🛏️Tipe kamar Grand Kemang

Suite, Grand Deluks, Deluks

🏨Alamat Grand Kemang

Jl. Kemang Raya No.2 H, RT.14/RW.1, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730

🍽️Restoran di Grand Kemang Hotel

Sperta Restaurant, Sparca Lounge, D’Courtyard, The Stanford Arms, Oro Italian Restaurant

✈️Bandara Terdekat

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (35.2 km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

3.8 km

🎡Wisata Terdekat

Taman Margasatwa Ragunan (20 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji Grandkemang Jakarta

Hotel dengan layanan kamar yang baik, lokasi hotel di tengah kota, sarapan lengkap dan lezat, ballroom luas, fasilitas fitness dan kolam renang tersedia dan nyaman

🔖Promo Hotel Hari Ini

Grandkemang Hotel harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Info & Ulasan Grandkemang Hotel

Grand Kemang merupakan hotel bintang 4 di Jakarta yang strategis di pusat kota dan dekat pusat perbelanjaan. Akses ke Lippo Mall Kemang, Blok M Square, dan Dharmawangsa Square hanya 5 menit berkendara dari hotel. Sedangkan ke Pondok Indah Mall 1 (PIM 1) dan ASHTA District 8 sekitar 15 menit. Transportasi menuju hotel juga mudah, hanya 3 km dari Stasiun MRT Blok A dan Stasiun Blok M BCA. Waktu tempuh dari Bandara Soekarno Hatta ke Grandkemang Jakarta sekitar 1 jam perjalanan. 

 

Fasilitas Grandkemang Hotel mencakup WiFi, spa, resepsionis 24 jam, penitipan bagasi, laundry, lift, valet gratis, ballroom, dan lainnya. Setiap pesan kamar di Grand Kemang sudah termasuk paket sarapan gratis. Fasilitas kamar yang tersedia berupa AC, TV, WiFi, air mineral, pembuat kopi/teh, kamar mandi dengan shower, setrika, pengering rambut, dan minibar. Tipe Suite dilengkapi sofa, bathtub, ruang duduk, dan ruang makan terpisah. 

 

Untuk bersantap, tersedia 5 restoran di dalam Grandkemang Hotel. Sperta Restaurant menyediakan buffet hotel untuk sarapan dan menu ala carte untuk makan siang dan makan malam. Menu yang dihidangkan mulai dari masakan Indonesia dan Eropa. Sedangkan Oro Italian Restaurant menyajikan masakan Italia. Aneka minuman dan cemilan tersaji di Sparca Lounge dan D’Courtyard. Grand Kemang juga memiliki The Stanford Arms yang menyediakan free flow beer. 


Dari 1314 ulasan tamu memberi Grandkemang Hotel review 4.3/5. Akomodasi ini paling disukai untuk lokasi hotel di pusat kota Jakarta dan pelayanan staf yang baik. Cocok untuk staycation, liburan, atau trip bisnis. Yuk booking Grandkemang Jakarta pakai promo hotel murah di tiket.com!

 

Promo Grandkemang Hotel, Jakarta Selatan

Siapa yang sudah nggak sabar menyambut weekend? Sobat tiket sudah punya rencana untuk menghabiskan weekend? Kalau belum punya rencana, kamu bisa sekadar staycation saja di hotel Jakarta yang berkualitas. Salah satunya adalah Grand Kemang yang berada di Jalan Kemang Raya 2H Kebayoran Baru. Hotel bintang 4 ini cocok banget untuk kamu yang ingin sekadar bersantai dan melupakan beban pekerjaan sejenak. Mau tahu promo Grandkemang Hotel, Jakarta Selatan di tiket.com? Simak terus, ya!

Tipe Kamar Grandkemang Hotel

Hotel ini siap menemani sobat tiket dengan berbagai pilihan kamar hotel yang didesain mewah dan nyaman. Semuanya lengkap dengan fasilitas kamar khas bintang 4 sehingga kamu nggak perlu lagi ragu untuk memesannya. Berikut pilihannya:

  • Kamar Deluxe King;
  • Kamar Deluxe Twin;
  • Kamar Grand Deluxe King;
  • Kamar Grand Deluxe Twin;
  • Kamar Deluxe Queen dengan pemandangan kota;
  • Suite Junior King;
  • Suite Eksekutif Double;
  • Kediaman 2 Kamar Tidur dengan pemandangan kota.

Harga Grandkemang Hotel

Harga Grandkemang Hotel sangat variatif. Kamu bisa menyiapkan uang sebesar Rp665.427,00,00 hingga Rp2.590.585,00 untuk pilihan kamar terbaik. Nggak perlu khawatir, di tiket.com kamu bisa mendapatkan promo yang bikin staycation kamu jadi lebih hemat, apalagi ada Jaminan Harga Termurah, nih!

*Harga dan ketersediaan kamar dapat berubah sewaktu-waktu. Penamaan tipe kamar di tiket.com juga dapat berbeda dari official website hotel.

Fasilitas & Aktivitas

Nggak lengkap rasanya kalau kamu menginap di Grand Kemang tanpa tahu apa saja fasilitas umum yang bisa kamu nikmati. Berikut beberapa di antaranya:

  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Spa;
  • Pusat kebugaran;
  • Fasilitas rapat;
  • Penyimpanan barang.

Dining & Restaurant

Di Grand Kemang kamu nggak perlu takut merasa lapar karena restoran di dalam hotel menyediakan berbagai menu masakan yang lezat dan berkualitas. Kamu juga bisa menggunakan layanan kamar agar makanan pilihanmu diantarkan ke kamar. Sangat mudah dan nyaman, kan? Berikut restoran di dalam hotel:

  • Sperta Restaurant;
  • Sparca Lounge.

Wedding & Events

Sobat tiket punya rencana menyelenggarakan acara spesial, seperti pertunangan ataupun perayaan ulang tahun? Kamu bisa menyewa ruang serbaguna di hotel ini untuk memiliki venue yang kamu impikan. Nggak cuma itu saja, kalau sobat tiket perlu ruangan untuk mengadakan rapat lengkap dengan makanan yang lezat, kamu juga bisa menggunakan paket yang ditawarkan untuk mengadakan meeting.


Tempat Wisata Terdekat Jakarta Selatan dari Hotel

Bagi sobat tiket yang senang mengunjungi pusat perbelanjaan, sempatkan waktu untuk mengunjungi Kuningan City Mall, ya! Selain mall, kamu juga bisa berkunjung ketempat wisata seru lainnya, seperti:

  • Como Park;
  • Dia. lo. gue;
  • Taman Literasi Martha Tiahahu;
  • Taman Langsat;
  • MOJA Museum.

Hotel Serupa di Jakarta Selatan

Masih ada banyak banget hotel Jakarta Selatan yang menawarkan fasilitas dan pelayanan serupa dengan Grandkemang Hotel. Berikut pilihannya di tiket.com:

Tertarik untuk menginap di Grand Kemang? Nggak perlu berlama-lama lagi, kamu bisa pesan hotel Jakarta Selatan ini sekarang dan menginap di tanggal yang kamu mau. Buka aplikasi tiket.com sekarang dan booking Grandkemang Hotel dengan promo murah, cepat, dan mudah!


 

Booking Grandkemang Hotel Preferred Partner Plus tiket.com

Grandkemang Hotel adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner Plus. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, Grandkemang Hotel juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.