lcpo
Bedroom 1, GranDhika Iskandarsyah Jakarta, Jakarta SelatanBedroom 1, GranDhika Iskandarsyah Jakarta, Jakarta Selatan
Bedroom 2, GranDhika Iskandarsyah Jakarta, Jakarta SelatanBedroom 2, GranDhika Iskandarsyah Jakarta, Jakarta Selatan
Exterior & Views 3, GranDhika Iskandarsyah Jakarta, Jakarta SelatanExterior & Views 3, GranDhika Iskandarsyah Jakarta, Jakarta Selatan
Sport & Beauty 4, GranDhika Iskandarsyah Jakarta, Jakarta SelatanSport & Beauty 4, GranDhika Iskandarsyah Jakarta, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel
Pas buat perjalanan bisnis

GranDhika Iskandarsyah Jakarta

4.38/5

(828 review)
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Mulai dari

IDR 750.000

/kamar/malam
tix-point-icon
13.125 Points
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jalan Iskandarsyah No.65 South Jakarta
Lihat semua
Tempat belanja

Dayana TOBACCO

Tempat belanja

39m

Bar & klub

Beyond Lounge

Bar & klub

53m

Landmark lain

Menara Sentraraya

Landmark lain

91m

Wahana air & taman hiburan

Wisata Pendidikan Pinisi

Wahana air & taman hiburan

142m

Transportasi lain

Halte Busway Blok M

Transportasi lain

227m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

For all the foreigner who will check in must be have PCR result at least 7 days

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 16 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang GranDhika Iskandarsyah Jakarta

Selengkapnya

GranDhika Iskandarsyah Jakarta berlokasi strategis di kawasan bisnis Jakarta, Blok M. Hotel berbintang 4 ini menawarkan pemandangan indah kota Jakarta serta berbagai fasilitas seperti pusat kebugaran, kolam renang, restoran dan akses WiFi gratis di seluruh area hotel.

Kamar-kamarnya yang elegan memiliki jendela-jendela besar dan lantai berkarpet. Kamar juga dilengkapi dengan AC, meja kerja, brankas dan LED TV. Tersedia juga minibar, fasilitas pembuat kopi/teh dan air mineral gratis. Kamar mandi memiliki shower atau bathtub, pengering rambut dan peralatan mandi gratis. 

Hotel ini memiliki beberapa pilihan tempat makan. Kalandara Restaurant yang buka sepanjang hari menyediakan sarapan buffet, menu terpisah dan dapur terbuka. Sixty Five Lounge yang memiliki area tempat duduk indoor dan outdoor di lantai lobi menyediakan kopi dan makanan ringan. Masakan Jepang tradisional dengan sentuhan modern dapat dinikmati di Origami Roof Dining.

Fasilitas lainnya termasuk layanan kamar 24 jam dan keamanan, parkir valet dan pusat bisnis. Tersedia ruang-ruang rapat dengan fasilitas lengkap. Kolam renang berada di samping pusat kebugaran. Anak-anak juga dapat berenang di kolam anak-anak. Untuk merelaksasi tubuh, kamu bisa mencoba perawatan pijat di spa hotel, Everett Spa & Wellness.

GranDhika Iskandarsyah Jakarta berjarak 3 menit berjalan kaki ke Pasaraya Blok M dan 8 menit berjalan kaki ke Blok M Square. Bandara terdekat dari hotel adalah Bandara Halim Perdanakusuma yang berjarak 11,4 km berkendara dan 32 km dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di GranDhika Iskandarsyah Jakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di GranDhika Iskandarsyah Jakarta?

Di mana alamat GranDhika Iskandarsyah Jakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di GranDhika Iskandarsyah Jakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di GranDhika Iskandarsyah Jakarta?

Apakah di GranDhika Iskandarsyah Jakarta tersedia fasilitas kolam renang?

GranDhika Iskandarsyah Jakarta
28 Mar - 29 Mar·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Kamar Deluks Twin - Pemandangan KotaKamar Deluks Twin - Pemandangan Kota

Kamar Deluks Twin - Pemandangan Kota

24m²

AC
Wi-Fi gratis
Mulai dari IDR 750.000
BedBed
1/1

Kamar Deluks Twin - Pemandangan Kota

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 27 Mar 2023
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks TwinKamar Deluks Twin

Kamar Deluks Twin

27m²

AC
Wi-Fi gratis
Mulai dari IDR 850.000
BedBed
1/1

Kamar Deluks Twin

27m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 27 Mar 2023
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif DoubleKamar Eksekutif Double

Kamar Eksekutif Double

29m²

AC
Wi-Fi gratis
Mulai dari IDR 850.000
BedBed
1/1

Kamar Eksekutif Double

29m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 27 Mar 2023
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif DoubleKamar Eksekutif Double

Kamar Eksekutif Double

28m²

AC
Wi-Fi gratis
Mulai dari IDR 950.000
BedBed
1/1

Kamar Eksekutif Double

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 27 Mar 2023
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Hotel GranDhika Iskandarsyah Jakarta, Kebayoran Baru

Informasi Umum Hotel GranDhika Iskandarsyah Jakarta, Kebayoran Baru

Booking Hotel GranDhika Iskandarsyah Jakarta, Kebayoran Baru

Kerjaan menumpuk bikin kamu suntuk? Yuk, jernihkan pikiran kamu dan bersantai dengan staycation di Hotel GranDhika Iskandarsyah Jakarta. Penginapan berbintang 4 ini menawarkan kamar dan fasilitas lengkap demi menunjang kenyamanan kamu. Selain itu, akses ke mana pun juga cukup mudah karena hotel di berlokasi di Jalan Iskandarsyah Raya Nomor 65, Melawai, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan yang dekat dengan area bisnis. Penasaran? Simak penjelasan mengenai seluk-beluk Hotel GranDhika Iskandarsyah Jakarta berikut, ya!

Tipe Kamar Hotel GranDhika Iskandarsyah Jakarta

Dengan desain yang elegan, Hotel GranDhika Iskandarsyah Jakarta menyediakan kamar yang memiliki jendela besar dan lantai berkarpet bersih. Tipe kamar yang tersedia adalah Kamar Eksekutif Double. Namun, tipe kamar dan ketersediaannya masih bisa berubah sewaktu-waktu. Jadi, sobat tiket perlu cek secara rutin agar ter-update dengan perubahan yang ada. 

Harga Hotel GranDhika Iskandarsyah Jakarta

Harga hotel GranDhika Iskandarsyah Jakarta berada pada rentang sekitar Rp 1 jutaan sampai Rp1,1 jutaan per malamnya. Harga tersebut bisa kamu dapatkan kalau memesan kamar melalui tiket.com, ya. Dengan booking hotel GranDhika Iskandarsyah Jakarta di tiket.com, kamu berkesempatan menginap di kamar yang nyaman dan mendapatkan Jaminan Harga Termurah. Namun, mohon diingat jika harga bisa berubah kapan saja, jadi pantau terus katalog hotel, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Dengan booking hotel GranDhika Iskandarsyah Jakarta, kamu nggak hanya bisa bersantai di dalam kamar pilihanmu, tapi juga bisa menikmati beberapa fasilitas berikut:

  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Pusat kebugaran;
  • Spa;
  • Akses kursi roda.

Dining & Restaurant

Kalau kamu lapar, tempat penginapan ini menyediakan beberapa restoran yang siap menyajikan hidangan enak. Akan tetapi, kamu juga bisa berwisata kuliner di sekitar hotel. Berikut adalah rekomendasi tempat makan yang mempunyai rating bagus di kawasan Kebayoran Baru:

  • An's Place Restaurant & Bar;
  • Patio Venue & Dining;
  • Jakarta Restaurant & The Courtyard;
  • Galangal Restaurant;
  • Teras Dharmawangsa.

Wedding & Events

Bermimpi untuk mengadakan acara pernikahan yang nggak terlupakan? GranDhika Iskandarsyah Jakarta bisa membantu kamu mewujudkannya! Venue, banquet, serta pengisi acara bisa disediakan oleh tim profesional milk hotel. Jadi, pernikahan kamu bisa meriah dan praktis banget. Selain itu, hotel juga menyediakan fasilitas rapat kalau kamu membutuhkannya. Lengkap banget, ya?

Penawaran Spesial

Hotel GranDhika Iskandarsyah Jakarta menerima tamu dari segala umur, tapi yang berusia 16 tahun ke atas akan dianggap sebagai orang dewasa, ya. Selain itu, kamu juga berkesempatan untuk menggunakan layanan valet dengan gratis. Bagi kamu yang membawa kendaraan pribadi, kamu nggak perlu sibuk mencari parkir lagi. Nyaman, kan?


Tempat Wisata Terdekat Kebayoran Baru dari Hotel

Booking hotel GranDhika Iskandarsyah Jakarta memang nyaman. Tapi, rasanya kurang lengkap kalau nggak jalan-jalan dan mengunjungi destinasi wisata sekitar hotel. Selain Blok M Plaza, berikut adalah rekomendasi tempat wisata yang bisa kamu masukkan ke dalam list:

  • Taman Leuser;
  • Planetarium Jakarta;
  • Taman Langsat;
  • Taman Barito;
  • Museum Polri.

Hotel Serupa di Kebayoran Baru

Masih kurang yakin untuk booking hotel GranDhika Iskandarsyah Jakarta? Tenang saja, karena ada opsi tempat penginapan lain yang serupa dengan hotel di Kebayoran Baru ini. Berikut adalah beberapa di antaranya:

Gimana, semakin ingin staycation di penginapan bintang 4 ini? Yuk, jangan menunda lagi dan langsung jadwalkan staycation kamu sendiri ataupun bersama keluarga. Jangan lupa juga, ya, booking Hotel GranDhika Iskandarsyah Jakarta dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!