lcpo
Exterior & Views 1, GranDhika Iskandarsyah Jakarta, Jakarta Selatan
Sport & Beauty 2, GranDhika Iskandarsyah Jakarta, Jakarta Selatan
Bedroom 3, GranDhika Iskandarsyah Jakarta, Jakarta Selatan
Others 4, GranDhika Iskandarsyah Jakarta, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel
Hotel populer, banyak diminati

GranDhika Iskandarsyah Jakarta

4,4/5

(1.218 review)
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Mulai dari

USD 145

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan bar & klub.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, bar, dan cafe buat nyantai.
maps
Jalan Iskandarsyah No.65 South Jakarta
Tempat belanja

Dayana TOBACCO

Tempat belanja

39m

Bar & klub

Beyond Lounge

Bar & klub

53m

Landmark lain

Menara Sentraraya

Landmark lain

91m

Wahana air & taman hiburan

Wisata Pendidikan Pinisi

Wahana air & taman hiburan

142m

Transportasi lain

Halte Busway Blok M

Transportasi lain

227m

Tempat belanja

Dayana TOBACCO

Tempat belanja

39m

Tempat belanja

Mall Blok M

Tempat belanja

369m

Tempat belanja

Blok M Square

Tempat belanja

373m

Tempat belanja

Pasaraya, the Pride of Indonesia

Tempat belanja

429m

Tempat belanja

Blok M Plaza

Tempat belanja

714m

Tempat belanja

Darmawangsa Square

Tempat belanja

1.1km

Rumah sakit

Ravindra Putrapratama

Rumah sakit

811m

Rumah sakit

The Jakarta Women & Children Clinic

Rumah sakit

1km

Transportasi lain

Halte Busway Blok M

Transportasi lain

227m

Transportasi lain

Terminal Blok M

Transportasi lain

436m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Blok M BCA

Stasiun kereta

651m

Stasiun kereta

Stasiun MRT ASEAN

Stasiun kereta

853m

Transportasi lain

Halte Busway Masjid Agung

Transportasi lain

1km

Bar & klub

Beyond Lounge

Bar & klub

53m

Restoran

Mie Aceh Seulawah

Restoran

123m

Restoran

Umauma Eatery & Shop

Restoran

186m

Restoran

Vanilla Bistro Jakarta

Restoran

186m

Restoran

Sushi Kawana

Restoran

218m

Restoran

Kwetiau Akang - Pondok Indah

Restoran

255m

Restoran

Jun Njan Gandaria City

Restoran

255m

Restoran

Kantin Ibu Nita

Restoran

268m

Restoran

PT Selera Rasa Citratama

Restoran

285m

Restoran

Kotenggu

Restoran

289m

Landmark lain

Menara Sentraraya

Landmark lain

91m

Landmark lain

Gedung Victoria

Landmark lain

259m

Landmark lain

Fakultas Hukum Universitas Bhayangkara Jakarta Raya Kampus I

Landmark lain

261m

Landmark lain

Masjid Nurul Iman

Landmark lain

273m

Taman & wisata alam

Taman Sepeda

Taman & wisata alam

297m

Landmark lain

Gedung Recapital

Landmark lain

380m

Landmark lain

Kantor Pusat PT PLN (Persero)

Landmark lain

388m

Taman & wisata alam

Taman Ayodya

Taman & wisata alam

453m

Tempat ibadah

Museum Polri

Tempat ibadah

581m

Taman & wisata alam

Taman Martha Tiahahu

Taman & wisata alam

592m

Landmark lain

STMIK Islam Internasional

Landmark lain

593m

Landmark lain

Embassy Of Uzbekistan

Landmark lain

836m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Penginjil Santo Yohanes

Tempat ibadah

1km

Landmark lain

University of Al Azhar Indonesia

Landmark lain

1km

Landmark lain

Universitas Al-Azhar Indonesia

Landmark lain

1km

Taman & wisata alam

Taman Barito

Taman & wisata alam

1km

Landmark lain

Gedung KMO Jakarta

Landmark lain

1km

Museum

Artsphere

Museum

1.1km

Tempat ibadah

GBI Dharmawangsa Square

Tempat ibadah

1.1km

Landmark lain

Kedutaan Besar Republik Mali

Landmark lain

1.1km

Wahana air & taman hiburan

Wisata Pendidikan Pinisi

Wahana air & taman hiburan

142m

Hiburan & permainan

Headspace Studio

Hiburan & permainan

244m

Hiburan & permainan

Jakarta Muay Thai & MMA

Hiburan & permainan

1.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

For all the foreigner who will check in must be have PCR result at least 7 days

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 16 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang GranDhika Iskandarsyah Jakarta

GranDhika Iskandarsyah Jakarta berlokasi strategis di kawasan bisnis Jakarta, Blok M. Hotel berbintang 4 ini menawarkan pemandangan indah kota Jakarta serta berbagai fasilitas seperti pusat kebugaran, kolam renang, restoran dan akses WiFi gratis di seluruh area hotel.

Kamar-kamarnya yang elegan memiliki jendela-jendela besar dan lantai berkarpet. Kamar juga dilengkapi dengan AC, meja kerja, brankas dan LED TV. Tersedia juga minibar, fasilitas pembuat kopi/teh dan air mineral gratis. Kamar mandi memiliki shower atau bathtub, pengering rambut dan peralatan mandi gratis. 

Hotel ini memiliki beberapa pilihan tempat makan. Kalandara Restaurant yang buka sepanjang hari menyediakan sarapan buffet, menu terpisah dan dapur terbuka. Sixty Five Lounge yang memiliki area tempat duduk indoor dan outdoor di lantai lobi menyediakan kopi dan makanan ringan. Masakan Jepang tradisional dengan sentuhan modern dapat dinikmati di Origami Roof Dining.

Fasilitas lainnya termasuk layanan kamar 24 jam dan keamanan, parkir valet dan pusat bisnis. Tersedia ruang-ruang rapat dengan fasilitas lengkap. Kolam renang berada di samping pusat kebugaran. Anak-anak juga dapat berenang di kolam anak-anak. Untuk merelaksasi tubuh, kamu bisa mencoba perawatan pijat di spa hotel, Everett Spa & Wellness.

GranDhika Iskandarsyah Jakarta berjarak 3 menit berjalan kaki ke Pasaraya Blok M dan 8 menit berjalan kaki ke Blok M Square. Bandara terdekat dari hotel adalah Bandara Halim Perdanakusuma yang berjarak 11,4 km berkendara dan 32 km dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat GranDhika Iskandarsyah Jakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di GranDhika Iskandarsyah Jakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di GranDhika Iskandarsyah Jakarta?

Apakah di GranDhika Iskandarsyah Jakarta tersedia fasilitas kolam renang?

GranDhika Iskandarsyah Jakarta
22 Feb - 23 FebΒ·1 KamarΒ·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

11
22
unknown 3unknown 3
44
unknown 5unknown 5
Bedroom 6Bedroom 6
BathroomBathroom
Bedroom 8Bedroom 8
99
1010
1111
1212
1313
unknown 14unknown 14
1515
1/15

Kamar dengan Ranjang Double

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Ringkasan Informasi GranDhika Iskandarsyah Jakarta

Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp 1.300.000/malam

Fasilitas hotel GranDhika

WiFi, parkir gratis, sarapan, dapat diakses kursi roda, kolam renang luar, AC, banquet

Nomor Telepon

(021) 29127788

Website

https://grandhika-hotel.com/iskandarsyah-Jakarta/id

Restoran GranDhika Iskandarsyah Jakarta

5 Petals Bakery and Pastry, Kalandara, Sixty Five Lounge, Origami Rooftop Dining

Tipe Kamar 

Eksekutif Double, Deluks Twin, Deluks Double 

Alamat 

Jl. Iskandarsyah Raya No.65, Melawai, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160

Bandara Terdekat

Bandara Halim Perdana Kusuma (HLP) 11 Km & Bandara Internasional Soekarno-Hatta (CGK) 30 km 

Jarak Ke Pusat Kota

2.5 Km

Promo Hotel Hari Ini

Hotel GranDhika harga promo di sini.  

 

*Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Hotel GranDhika Iskandarsyah Jakarta, Kebayoran Baru

Hotel GranDhika memiliki akses lokasi yang strategis, hanya 11 menit berjalan kaki dari pusat belanja Blok M dan MRT Blok M BCA. GranDhika hotel Jakarta merupakan hotel bintang 4 di Jakarta yang mewah dengan fasilitas modern. Oleh karena itu, Hotel GranDhika Iskandarsyah sangat cocok untuk menjadi tempat staycation atau penginapan selama perjalanan bisnis. 

 

Nikmati fasilitas WiFi gratis selama menginap di hotel GranDhika, 2 kolam renang outdoor, sarapan, lounge, laundry, concierge, spa, layanan kamar, ruang merokok, banquet, ruang pertemuan, resepsionis 24 jam, juga siap membantu  proses check-in, check-out dan kebutuhan selama menginap, tersedia parkir gratis bagi tamu yang berkendara, layanan penyewaan mobil, taksi dan shuttle yang tersedia di hotel. Apabila ingin menikmati layanan transfer bandara, dapat dipesan bahkan sebelum Anda check-in.

 

Setiap kamar di hotel GranDhika Iskandarsyah yang cerah dilengkapi AC, TV kabel, kulkas di dalam kamarnya, minibar, mesin pembuat kopi dan teh, kulkas, air minum dalam botol. Khusus kamar Suite tersedia ruang keluarga. Jangan lupa untuk cicipi sajian menu lezat ala Hotel GranDhika Iskandarsyah di Kalandra dengan pilihan menu ala carte dan buffet. Jika ingin makan malam romantis, ada Rooftop Dining di Origami. 

 

Hotel GranDhika Iskandarsyah memiliki rating 4.4/ 5 dari 889 review. Paling disukai untuk makanan dan yang strategis 

 

 

Ulasan GranDhika Hotel Jakarta Dari Tamu

GranDhika hotel Jakarta memiliki lokasi strategis di kawasan Blok M dengan kamar modern dan fasilitas akomodasi mewah. Yuk, cek review GranDhika Iskandarsyah Jakarta terbaru dari para tamu berikut ini! 

 

Lokasi Hotel GranDhika yang Strategis dan Praktis

  1. Suasana nyaman, dekat ke pusat Jakarta - direview oleh jarot djody (30 Okt)

  2. lokasi hotel bagus, pusat kota Jakarta dekat dengan Blok M yang hits. pelayanan cukup baik. kamar juga nyaman wifi lancar. sarapan pagi juga cukup beragam. petugas security juga ramah. rekomendasi buat stay untuk bisnis, di lantai M juga ada klinik untuk rapid antigen jika diperlukan. - direview oleh Arifien Munandar (20 May)

  3. Hotel yang Strategis dekat dengan Pusat perbelanjaan dan kuliner,Pas masuk hotel disambut dengan baik oleh petugas yang ramah² membuat saya betah disini,proses checkin dan checkout nya juga cepat, prokesnya juga terjamin,makanannya juga enak.next bakal balik kesini lagi thx grandhika hotel❀ - direview oleh MM (5 Apr)

  4. Hotelnya bagus dekat kemana2 banyak mall disekitar hotel, sarapan pagi enak dan beragam... kamar bersih , buat family or business sangat rekomen.. - direview oleh Agus Krisdiyanto (22 Jan)

  5. Hotel bagus di tengah kota dg makanan yang sehat - direview oleh SU (13 May)

  6. Dekat kantor pusat, tinggal jalan aja. Makanan enak, lokasi oke. - direview oleh Darma Listiani (22 Dec)

 

Pilihan Sarapan dan Buffet GranDhika Iskandarsyah yang Lezat dan Bervariasi  

  1. Enak sih udah 2 kali nginap disini dan selalu puas sama pelayanan nya kamar oke makanan bervariasi thank u - direview oleh Dona Fitriana (13 Jan)

  2. Hotelnya bersih. Sarapan nya banyak pilihan dan enak semua. - direview oleh SK (28 Apr)

  3. kamar nyaman dan makanan enak2+beragam menunya, mantap! - direview oleh TT(30 Mar)

  4. Hotel bersih, pilihan breakfast banyak dan enak - direview oleh R (1 Feb)

  5. Baguss hotel nya, sarapannya enak2 bangettttt TOP. Pengen balik lagi rasanya hehe - direview oleh pinkan fatarani zahwa (28 Nov)

 

Kamar Modern dan Kebersihan di Hotel GranDhika Blok M bikin Betah Staycation  

 

  1. Menyenangkan bgt, kamar bagus, bersih, & bisa early check-in pula. Terima kasih Tiket & Grandhika - direview oleh HL (22 Aug)

  2. Tempat nya nyaman dan bersih - direview oleh BC (5 Nov)

  3. Kamarnya nyaman dan dapat kamar yg luas. Bikin betah dan gak pingin pulang - direview oleh Lilis Kasiani (24 Okt)

  4. Bersih dan wangi - direview oleh Ikah Elfayana (10 Okt)

 

Pelayanan Hotel Nyaman, Fasilitas dan Kolam Renang Mantap di GranDhika Iskandarsyah Jakarta

 

  1. sangat memuaskan dengan menggunakan fasilitas Hotel - direview oleh PM (28 Sep)

  2. SEMUA KARYAWAN DISINI BENER BENER RAMAH, SOPAN DAN SELALU LANGGANAN DISINI. - direview oleh DS (15 Aug)

  3. Sangat Menyenangkan pelayanan cepat tanggap.. bakal kembali lagi. - direview oleh ES (19 Jun)

  4. Staf yang ramah,kamar bersih,makanan yg enak - direview oleh Selvi Mikharno (23 May)



Tipe Kamar GranDhika Iskandarsyah Jakarta

 

Hotel GranDhika menawarkan berbagai jenis kamar bernuansa cerah yang bisa kamu pilih berdasarkan kebutuhan serta fasilitas yang tersedia. Pilihan kamar GranDhika Iskandarsyah Jakarta di tiket.com antaranya adalah:

 

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota – Dapatkan koran gratis yang tersedia setiap memesan tipe kamar GranDhika Blok M.

  • Luas Kamar :  24

  • Tipe Kasur:  1 Twin

  • Fasilitas Kamar : 

    • AC

    • Televisi

    • WiFi

    • Brankas

    • Telepon

    • Layanan Kebersihan Harian

    • Meja Tulis

    • Kursi

  • Fasilitas Kamar Mandi : 

    • Shower Hangat dan Dingin

    • Perlengkapan mandi

    • Pengering Rambut

  • Minuman dan Makanan:

    • Air mineral kemasan

    • Kulkas

    • Mesin pembuat teh/kopi

    • Ketel listrik

    • Minibar

  • Aturan merokok:  Kamar Bebas Asap Rokok

 

Kamar Deluks Twin .– Kamar dengan kasur Twin di Grandhika Iskandarsyah ini dilengkapi dengan mesin pembuat teh/kopi

  • Luas Kamar :  27

  • Tipe Kasur:  1 Twin 

  • Fasilitas Kamar : 

    • AC

    • Televisi

    • WiFi

    • Telepon

    • Layanan Kebersihan Harian

    • Meja Tulis

  • Fasilitas Kamar Mandi : 

    • Shower

    • Perlengkapan mandi

    • Pengering Rambut

  • Minuman dan Makanan:

    • Air mineral kemasan

    • Kulkas

    • Ketel listrik

  • Aturan merokok: Boleh merokok di kamar

 

Kamar Eksekutif Double – Nikmati layanan kebersihan harian yang tersedia di tipe kamar yang satu ini. 

  • Luas Kamar :  29

  • Tipe Kasur:  1 Double

  • Fasilitas Kamar : 

    • AC

    • Televisi

    • WiFi

    • Brankas

    • Telepon

    • Meja Tulis

    • Kursi

  • Fasilitas Kamar Mandi : 

    • Shower 

    • Perlengkapan mandi

    • Pengering Rambut

  • Minuman dan Makanan:

    • Air mineral kemasan

    • Kulkas

    • Mesin pembuat teh/kopi

    • Ketel listrik

  • Aturan merokok:  Kamar Bebas Asap Rokok

 

 

Fasilitas & Aktivitas di Hotel GranDhika Blok M

Di hotel GranDhika Iskandarsyah, kamu akan mendapatkan pengalaman menginap di hotel bintang 4 di Jakarta dan menikmati berbagai macam fasilitas mewah yang tersedia untuk para tamu. Apa saja fasilitas yang tersedia di hotel GranDhika Blok M? Ini dia beberapa fasilitasnya:

 

  • Fasilitas Umum

    • InDOnesia CARE

    • tiket CLEAN

    • Parkir

    • Restoran

    • Lift

    • AC

    • Banquet

    • Area bebas asap rokok

    • Kolam renang

    • Area merokok

    • Kolam renang air panas

  • Internet

    • Wi-Fi

    • Wi-Fi di tempat umum

  • Olahraga, Spa, & Rekreasi

    • Tempat fitness

    • Spa

    • Sauna

    • Kolam renang outdoor

    • Pijat

    • Taman

  • Hewan Peliharaan

    • Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan

  • Fasilitas Lainnya

    • ATM/Bank

    • Ruang Tamu

    • Ruang Merokok

    • Lift

    • Parkir Gratis

    • Fasilitas Rapat

    • Bar/Lounge

    • Keamanan

  • Layanan Hotel GranDhika

    • 8 Ruang pertemuan

    • Restoran Kalandara

    • Sixty Five Lounge

    • Restoran di Atas Atap Origami

    • 5Pètales Bakery and Pastry

    • Pusat Bisnis

    • Spa Relaksasi

    • Kolam Renang

    • Akses Wi-fi gratis

    • Layanan bersantap dalam kamar 24 jam

    • Layanan keamanan 24 jam

    • Layanan valet

    • Fasilitas parkir

    • Concierge/layanan tamu

    • Penjaga pintu

    • Resepsionis 24 jam

    • Keamanan 24 jam

    • Laundry

    • Penitipan bagasi

    • Penatu layanan lengkap

  • Makanan dan Minuman

    • Makan malam dari menu

    • Makan siang dari menu

    • Restoran ber-AC

    • Sarapan

    • Sarapan prasmanan

    • Sarapan kontinental

    • Kedai kopi

  • Fasilitas Bisnis

    • Proyektor

    • Fasilitas rapat/perjamuan (Biaya tambahan)

  • Aksesibilitas

    • Parkir untuk difabel

    • Akses kursi roda

  • Transportasi

    • Layanan shuttle

    • Layanan taksi

    • Parkir valet

    • Penyewaan mobil

    • Shuttle bandara

    • Tempat parkir di properti

    • Tempat parkir mobil gratis

  • Bahasa yang digunakan Staff

    • Bahasa Indonesia

    • Bahasa Inggris

  • Kebijakan & Pembayaran

    • Kartu kredit

    • Kartu debit

    • Uang tunai

 

Restoran GranDhika Iskandarsyah Jakarta

Di dalam GranDhika Iskandarsyah Jakarta, terdapat restoran, roof dining yang siap memanjakan lidahmu. Ada juga Sixty Five lounge di area lobi, yang memiliki konsep Rustic Coffee Table bernuansa elegan. Tak ketinggalan, berbagai menu sarapan hotel GranDhika yang beragam pastinya bikin kamu puas memilih makanan! 

  • Menu Sarapan 

Hotel GranDhika Blok M menyediakan sarapan yang sudah termasuk dengan pemasanan kamar atau dengan biaya tambahan. Berikut pilihan sarapan yang tersedia: 

  • Kuliner Khas Indonesia 

  • Hidangan internasional

  • Soto ayam

  • A la Carte

  • Buffet Sarapan

  • Makanan halal

 

  • Kalandra Restaurant

Restoran GranDhika Iskandarsyah Jakarta dapat menjadi pilihan tempat bersantap selagi menginap di hotel. Tak hanya itu, Kalandra juga bisa menjadi cocok untuk mengadakan jamuan istimewa. 

Menu Makanan:

  • Hidangan Indonesia 

  • Hidangan Internasional

     Jam buka Kalandra Restaurant: 

  • Setiap hari, 06.00 - 22.00

 

  • Origami Roof Dining 

Restoran Jepang di GranDhika Iskandarsyah ini berada di lantai 18. Cocok untuk bersantap saat menginap, gathering, pesta, dan acara lainnya. Chef profesional di Origami akan memberikan variasi makanan yang lezat dengan konsep modern.

Menu Makanan:

  • Hidangan khas Jepang

  • Abunari Tuna Nigiri Guacamole 

  • Agedashi Tofu

  • Chicken Cornet

  • Yaki Udon

     Jam buka Origami Roof Dining: 

  • Setiap hari, 12.00 - 23.00

 

  • 5 Petales Bakery and Pastry 

Hotel GranDhika Iskandarsyah Jakarta juga memiliki toko roti yang menghadirkan roti fresh dan baru dipanggang setiap hari.

Menu Makanan:

  • Aneka roti

  • Aneka pastry

  • Aneka kue

  • Makanan penutup

Jam buka 5 Petales Bakery and Pastry: 

  • Setiap hari, 09.00 - 21.00

 

 

Banquet GranDhika Iskandarsyah Jakarta untuk Meeting, Events, & Wedding

Ingin menyelenggarakan acara, meeting, atau pernikahan? GranDhika Iskandarsyah Jakarta memiliki beberapa ruangan dan paket banquet yang cocok. Lokasi hotel yang strategis pun akan memudahkan partisipan untuk datang, Berapa banyak kapasitas yang bisa ditampung GranDhika Iskandarsyah Jakarta? Cek dibawah ini, ya!

 

  • Ruang Antasari

  • Dapat menampung hingga 40 tamu 

  • Luas: 7.4 m x 7 m

  • Ruang Brawijaya

    • Dapat menampung hingga 30 tamu 

    • Luas: 8.4 m x 5.4 m

  • Ruang Grand Wijaya

    • Dapat menampung hingga 200 tamu 

    • Luas: 23.5 m x 12.5 m

  • Ruang Trunojoyo

    • Dapat menampung hingga 40 tamu 

    • Luas: 7.4 m x 7 m

 

Cara Menuju GranDhika Iskandarsyah

GranDhika hotel Jakarta memiliki lokasi yang strategis dan dapat dengan mudah diakses menggunakan transportasi umum maupun transportasi pribadi. Berikut ini rekomendasi cara menuju hotel GranDhika Iskandarsyah

Bandara terdekat

  • Bandara Internasional Soekarno-Hatta ( 30 km)

  • Bandara Halim Perdanakusuma ( 11 km)

Stasiun KRL terdekat

  • Stasiun Kebayoran (3.8 Km)

  • Stasiun Sudirman (6 Km)

MRT terdekat

  • Stasiun MRT Blok M BCA (1.6 km)

  • Stasiun MRT Sisingamangaraja (1.2 km)

Halte TransJakarta terdekat 

  • Halte Busway Bendungan Hilir (4 Km)

  • Halte Busway Gelora Bung Karno (5 Km)

 

 

Tempat Wisata Terdekat di Jakarta dari Hotel

GranDhika Hotel Jakarta berada di daerah Blok M dengan lokasi yang cukup mudah dijangkau. Selain dekat MRT Blok M dan strategis, kamu dapat menikmati beragam wisata Jakarta Selatan yang seru. Beberapa destinasi wisata Jakarta yang bisa kamu kunjungi adalah:

  • Landmark Populer

    • Danaya TOBACCO 39 m

    • Blok M Square 373 m

    • Darmawangsa Square 1.1 Km

    • Ravindra Putra Pratama 811 Km

    • Menara Sentra Raya 91 m

    • Gedung Victoria 259 m

    • Museum Polri 581 m

    • Universitas Al-Azhar Indonesia 1 Km

    • Grand Indonesia Mall 5,8 km

    • Masjid Istiqlal 6,5 km

    • Museum Nasional 7,8 km

    • Stasiun Gambir 8,1 km

    • National Monument (MONAS) 8,2 km

    • Jakarta Cathedral 8,9 km

    • Museum Bank Indonesia 11,9 km

    • Kota Tua Jakarta 12,4 km

    • Taman Dunia Fantasi 13,8 km

    • Beautiful Indonesia in Miniature Park 13.9 km

  • Landmark Sekitar 

  • Pasaraya Department Store 50 m

  • Pinisi Edutainment Park 100 m

  • Pasaraya Grande 130 m

  • Mall Blok M 150 m

  • Klinik Aditya 150 m

  • Klinik Pratama GPIB Effatha 180 m

  • Blok M 310 m

  • Klinik Tribrata 330 m

  • Taman Wijaya 370 m

  • Balkesmas STIK-PTIK 420 m

  • Fasilitas Terdekat 

    • ATM/Bank

    • Alfamart 250 m

    • Klinik Aditya 150 m

 

Informasi Tambahan Hotel GranDhika Blok M

Buat sobat tiket yang akan menginap di hotel GranDhika Jakarta, ada baiknya melihat informasi tambahan berikut ini:

 

  • Layanan antar jemput bandara: Rp350.000 

  • Biaya sarapan (kecuali telah termasuk di dalam harga kamar): Rp180.000 

  • Kamar/lantai bebas rokok: Ya  

  • Jumlah lantai: 17 lantai

  • Jumlah kamar: 237 kamar

  • Jumlah restoran: 1 restoran

  • Jumlah ruang rapat: 8 ruangan 

*Harga dan data diatas dapat berubah sewaktu-waktu

 

Hotel di Blok M Serupa  

Selain GranDhika hotel Jakarta, kamu bisa menemukan beragam hotel di Blok M atau sewa Villa dan Apartemen di tiket.com. Di antaranya ada:

 

Tunggu apalagi? Yuk, booking GranDhika Iskandarsyah Jakarta sekarang di tiket.com! Nikmati serunya menginap di akomodasi modern GranDhika Hotel dengan promo menarik yang bikin nginep hemat, dompet aman.  

 

 

Booking GranDhika Iskandarsyah Jakarta Mudah dan Murah dengan Promo tiket.com

Cari hotel pilihan kamu dan booking hotel online di tiket.com! Temukan hotel di Jakarta, hotel di Bali, hotel di Surabaya, dan lainnya berdasarkan ulasan, rating, harga, dan lokasi hotel terdekat dengan kamu. Banyak pilihan penginapan menarik, mulai dari hotel domestik dan hotel internasional dengan pilihan metode pembayaran dan ulasan tamu terpercaya. Pesan hotel jadi lebih hemat dengan promo tiket.com, salah satunya promo OTW (Online Tiket Week). Tunggu apa lagi? Pesan kamar hotel di tiket.com, kumpulkan tiket points, dan dapatkan Jaminan Harga Termurah.