lcpo
Food & Drinks 1, Grand Zuri Malioboro Yogyakarta, YogyakartaFood & Drinks 1, Grand Zuri Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Exterior & Views 2, Grand Zuri Malioboro Yogyakarta, YogyakartaExterior & Views 2, Grand Zuri Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Bedroom 3, Grand Zuri Malioboro Yogyakarta, YogyakartaBedroom 3, Grand Zuri Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Sport & Beauty 4, Grand Zuri Malioboro Yogyakarta, YogyakartaSport & Beauty 4, Grand Zuri Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel
426m dari Stasiun Kereta

Grand Zuri Malioboro Yogyakarta

4.42/5

(1.174 review)
Jetis, Yogyakarta

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. P. Mangkubumi No.18, Gowongan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
Lihat semua
Restoran

Bakpia Gamelan

Restoran

283m

Tempat ibadah

Masjid Syuhada

Tempat ibadah

290m

Stasiun kereta

Stasiun Yogyakarta (YK)

Stasiun kereta

430m

Tempat belanja

Dowa Bag & Factory

Tempat belanja

482m

Atraksi outdoor

Kartika Tour Yogyakarta

Atraksi outdoor

491m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 1 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 4 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 1 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Grand Zuri Malioboro Yogyakarta

Selengkapnya

Hotel bintang 4 Grand Zuri Malioboro menawarkan penginapan yang modern dan nyaman di jantung kota Yogyakarta. Hotel ini berjarak 5 menit berjalan kaki dari ikon Yogyakarta, Jalan Malioboro, dan 1.3 km dari pasar tradisional Beringharjo. Selain restoran di dalam hotel, kamu juga bisa menikmati kolam renang dan WiFi gratis yang bisa diakses di seluruh area hotel.

Kamar di Grand Zuri Malioboro yang berdesain modern juga didekorasi dengan gaya yang minimalis, dilengkapi dengan lantai papan kayu, AC, dan kamar mandi dalam. Fasilitas berupa brankas pribadi, TV layar datar bersaluran kabel, dan lemari es juga dapat kamu nikmati di dalam kamar. Sedangkan di kamar mandi dalamnya juga tersedia shower dan rangkaian peralatan mandi gratis.

Cerenti Restaurant yang buka 24 jam menyajikan hidangan khas Indonesia dan internasional. Kamu juga bisa menikmati kopi, camilan, dan beragam pilihan minuman beralkohol di Zuri Lounge. Honje Mangkubumi Restaurant juga menghidangkan menu masakan Indonesia dan internasional dengan hanya berjalan kaki selama 6 menit dari hotel.

Staf resepsionis 24 jam akan menyediakan layanan concierge dan penitipan bagasi. Meja layanan wisata juga disediakan untuk membantumu merencanakan tur wisata. Kamu juga bisa memanjakan diri dengan menikmati pijat di spa atau menyewa sepeda untuk menjelajahi Jalan Malioboro. Hotel ini juga menyediakan tur menggunakan sepeda dengan biaya tambahan.

Yogyakarta Royal Palace dapat dicapai dengan 4 menit berkendara dari Grand Zuri Malioboro. Stasiun Kereta Api Tugu berjarak 450 meter dari hotel, sedangkan Bandara Internasional Adi Sucipto yang merupakan bandara terdekat dari hotel berjarak 20 menit berkendara. Layanan antar-jemput bandara bisa disediakan dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Grand Zuri Malioboro Yogyakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Zuri Malioboro Yogyakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Zuri Malioboro Yogyakarta?

Apakah di Grand Zuri Malioboro Yogyakarta tersedia fasilitas kolam renang?

Grand Zuri Malioboro Yogyakarta
26 Sep - 27 Sep┬Ě1 Kamar┬Ě1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.

Ringkasan Informasi Grand Zuri Malioboro Yogyakarta

Harga Kamar/Malam

Mulai Dari Rp836.000

Promo Hari Ini

Grand Zuri Malioboro harga promo di sini

Fasilitas Grand Zuri Yogyakarta

Kolam renang, parkir, spa, layanan antar jemput bandara, sepeda gunung, rak koran, ruang rapat, laundry, WiFi, lift, AC, bidet, layanan medis 24 jam, lokasi hotel dekat Malioboro, dan masih banyak lagi

Restoran di Grand Zuri Malioboro

Cerenti Restaurant, Zuri Lounge

Check - In & Check - Out

Waktu Check-In Pukul 14:00-23:59 & Check-Out Pukul 12:00

Tipe kamar Grand Zuri Yogyakarta

Superior Double, Superior Twin, Deluks Double, Deluks Twin, Grand Deluks Double, Ambassador, Eksekutif Double, Suite Junior Double

Alamat

Jl. P. Mangkubumi No.18, Gowongan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta

Bandara Terdekat

Bandara Adi Sucipto (JOG)

Jarak Ke Pusat Kota

3.1 Km

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Grand Zuri Malioboro Yogyakarta

Booking Grand Zuri Malioboro Yogyakarta

Yogyakarta adalah daerah yang menyimpan segudang destinasi wisata terbaik dengan harga tiket terjangkau. Jadi, nggak salah kalau banyak orang yang ke sana untuk berlibur dan menikmati nyamannya menginap di hotel Yogyakarta. Salah satu hotel berkelas yang wajib banget kamu datangi adalah Grand Zuri Malioboro Yogyakarta. Hotel yang satu ini berada dekat dengan pusat keramaian di Jogja, lho, tepatnya di Jalan P. Mangkubumi Nomor 18, Gowongan, Jetis, Kota Yogyakarta. Langsung saja cek serunya menginap di sini, yuk!

Tipe Kamar Grand Zuri Malioboro Yogyakarta

Grand Zuri Malioboro Yogyakarta menyediakan beberapa tipe kamar yang bisa kamu pilih, nih. Tapi, tipe kamar dan ketersediaannya masih bisa berubah sewaktu-waktu, ya. Coba cek di sini, deh, untuk tipe kamar dari hotel ini:

  • Kamar Superior Twin;
  • Kamar Superior Double;
  • Kamar Deluks Twin.
  • Kamar Deluks Double;
  • Kamar Grand Deluks Double;
  • Kamar Ambassador;
  • Kamar Eksekutif Double.

Harga Grand Zuri Malioboro Yogyakarta

Kalau sobat tiket ingin menginap di sini, kamu hanya perlu menyiapkan dana sebesar Rp707.372,00 hingga Rp1.212.742,00. Nggak terlalu mahal untuk ukuran hotel bintang 4 yang ada dekat banget sama banyak tempat wisata seru. Jangan lupa untuk selalu mengecek aplikasi tiket.com untuk mengetahui harga terbarunya, ya.

Fasilitas & Aktivitas

Menginap di Grand Zuri Malioboro Yogyakarta artinya kamu bisa memanfaatkan fasilitas di luar kamar, seperti:

  • InDOnesia CARE;
  • Tiket CLEAN;
  • AC;
  • Lift;
  • WiFi;
  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Fasilitas rapat;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Spa;
  • Parkir;
  • Penitipan barang.

Dining & Restaurant

Di Grand Zuri Malioboro Yogyakarta kamu bisa menikmati lezatnya hidangan yang dibuat khusus oleh chef berpengalaman. Kamu bisa menuju restoran ini untuk mencicipi langsung, lho.

  • Cerenti Restaurant, menyajikan hidangan Indonesia dan internasional selama 24 jam;
  • Zuri Lounge, menyajikan camilan, kopi, dan minuman beralkohol.

Wedding & Events

Ingin mengadakan acara khusus seperti rapat atau seminar yang penting? Kamu bisa menyewa ruangan rapat yang ada di hotel Yogyakarta ini. Hubungi pihak hotel untuk mendapatkan informasi lebih lanjut, ya!

Penawaran Spesial

Selain bisa menikmati promo murah Grand Zuri Malioboro Yogyakarta, kamu juga akan mendapatkan pelayanan spesial, seperti adanya meja layanan wisata yang membantu kamu merencanakan tur, penyewaan sepeda untuk berkeliling area Malioboro, hingga layanan antar jemput bandara dengan biaya khusus.


Tempat Wisata Terdekat Yogyakarta dari Hotel

Nah, selain mengunjungi Jalan Malioboro yang sangat terkenal di Yogyakarta, kamu juga bisa ke beberapa tempat ini, lho:

  • Keraton Jogja;
  • Taman Sari;
  • Pendhapa Art Space;
  • History of Java Museum;
  • Goa Selarong.

Hotel Serupa di Yogyakarta

Butuh rekomendasi hotel Yogyakarta lainnya? Pantau bagian ini untuk tahu rekomendasi hotel yang mirip dengan Grand Zuri MAlioboro Yogyakarta! Berikut ini daftarnya untuk sobat tiket:

Langsung saja kemas barang kamu, sobat tiket. Ayo, berlibur dan menginap di hotel Yogyakarta yang bagus dan berkualitas ini! Booking Grand Zuri Malioboro Yogyakarta dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com sekarang!