lcpo
Exterior & Views 1, Grand Zuri Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Sport & Beauty 2, Grand Zuri Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Bedroom 3, Grand Zuri Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Public Area 4, Grand Zuri Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel
426m dari Stasiun Kereta

Grand Zuri Malioboro Yogyakarta

4,4/5

(1.210 review)
Jetis, Yogyakarta

Mulai dari

USD 147

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting dan pusat bisnis.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. P. Mangkubumi No.18, Gowongan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
Restoran

Bakpia Gamelan

Restoran

283m

Tempat ibadah

Masjid Syuhada

Tempat ibadah

290m

Stasiun kereta

Stasiun Yogyakarta (YK)

Stasiun kereta

430m

Tempat belanja

Dowa Bag & Factory

Tempat belanja

482m

Atraksi outdoor

Kartika Tour Yogyakarta

Atraksi outdoor

491m

Tempat belanja

Dowa Bag & Factory

Tempat belanja

482m

Tempat belanja

Batik Roebini

Tempat belanja

502m

Tempat belanja

Toko Sari Ilmu 2

Tempat belanja

589m

Tempat belanja

Pasar Kranggan

Tempat belanja

590m

Tempat belanja

Mall Malioboro

Tempat belanja

604m

Tempat belanja

Wrekso Leather Goods

Tempat belanja

606m

Tempat belanja

Jalan Malioboro

Tempat belanja

664m

Tempat belanja

Rianty Batik

Tempat belanja

705m

Rumah sakit

Parkway Hospital

Rumah sakit

825m

Stasiun kereta

Stasiun Yogyakarta (YK)

Stasiun kereta

430m

Transportasi lain

DEmaintour

Transportasi lain

704m

Restoran

Bakpia Gamelan

Restoran

283m

Restoran

Bakso Kota Cak Man

Restoran

392m

Restoran

Toegoe Resto

Restoran

409m

Restoran

Qtalk Stasiun Tugu

Restoran

409m

Restoran

Gumor Resto

Restoran

422m

Restoran

Wanderlust Coffee Division

Restoran

426m

Restoran

Bitterandbite

Restoran

437m

Restoran

Superman Resto

Restoran

452m

Restoran

Oxen Free

Restoran

460m

Restoran

Mi Casa Es Tu Casa

Restoran

461m

Tempat ibadah

Masjid Syuhada

Tempat ibadah

290m

Landmark lain

Kampus V, Universitas Sanata Dharma

Landmark lain

316m

Landmark lain

ATJ Tour Jogja

Landmark lain

369m

Landmark lain

Bima Tour Jogja

Landmark lain

437m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Antonius Padua, Kotabaru

Tempat ibadah

460m

Landmark lain

Tugu Pal Putih

Landmark lain

524m

Landmark lain

Taste of Yogyakarta

Landmark lain

530m

Landmark lain

Tugu Yogyakarta

Landmark lain

535m

Landmark lain

Jogjaholic - Private Day Tours

Landmark lain

548m

Landmark lain

Alaska Tour Jogja

Landmark lain

555m

Landmark lain

Great Tours

Landmark lain

564m

Landmark lain

Sosrowijayan Street

Landmark lain

568m

Landmark lain

Missindo Tour - Day Tours

Landmark lain

572m

Museum

Museum Sandi

Museum

580m

Landmark lain

Bank Indonesia

Landmark lain

618m

Landmark lain

Travel Mates

Landmark lain

637m

Landmark lain

PhotoWalks Jogja

Landmark lain

666m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Albertus Agung, Jetis

Tempat ibadah

751m

Atraksi outdoor

Kartika Tour Yogyakarta

Atraksi outdoor

491m

Atraksi outdoor

KartikaTrekking Tour & Travel

Atraksi outdoor

499m

Hiburan & permainan

Studio Sinten

Hiburan & permainan

517m

Atraksi lain

Good Indonesian Food Tour Yogyakarta

Atraksi lain

518m

Atraksi lain

Raja Ampat Kayaking

Atraksi lain

567m

Atraksi outdoor

Nuvantara

Atraksi outdoor

585m

Atraksi lain

Desa Wisata Sosromenduran

Atraksi lain

742m

Atraksi outdoor

Fitbox Gym Studio

Atraksi outdoor

831m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, dan P3K

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 1 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 4 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 1 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Grand Zuri Malioboro Yogyakarta

Hotel bintang 4 Grand Zuri Malioboro menawarkan penginapan yang modern dan nyaman di jantung kota Yogyakarta. Hotel ini berjarak 5 menit berjalan kaki dari ikon Yogyakarta, Jalan Malioboro, dan 1.3 km dari pasar tradisional Beringharjo. Selain restoran di dalam hotel, kamu juga bisa menikmati kolam renang dan WiFi gratis yang bisa diakses di seluruh area hotel.

Kamar di Grand Zuri Malioboro yang berdesain modern juga didekorasi dengan gaya yang minimalis, dilengkapi dengan lantai papan kayu, AC, dan kamar mandi dalam. Fasilitas berupa brankas pribadi, TV layar datar bersaluran kabel, dan lemari es juga dapat kamu nikmati di dalam kamar. Sedangkan di kamar mandi dalamnya juga tersedia shower dan rangkaian peralatan mandi gratis.

Cerenti Restaurant yang buka 24 jam menyajikan hidangan khas Indonesia dan internasional. Kamu juga bisa menikmati kopi, camilan, dan beragam pilihan minuman beralkohol di Zuri Lounge. Honje Mangkubumi Restaurant juga menghidangkan menu masakan Indonesia dan internasional dengan hanya berjalan kaki selama 6 menit dari hotel.

Staf resepsionis 24 jam akan menyediakan layanan concierge dan penitipan bagasi. Meja layanan wisata juga disediakan untuk membantumu merencanakan tur wisata. Hotel ini juga menyediakan tur menggunakan sepeda dengan biaya tambahan.

Yogyakarta Royal Palace dapat dicapai dengan 4 menit berkendara dari Grand Zuri Malioboro. Stasiun Kereta Api Tugu berjarak 450 meter dari hotel, sedangkan Bandara yogyakarta Internasional  Airport yang merupakan bandara terdekat dari hotel berjarak 75 menit berkendara. Layanan antar-jemput bandara bisa disediakan dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Grand Zuri Malioboro Yogyakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Zuri Malioboro Yogyakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Zuri Malioboro Yogyakarta?

Apakah di Grand Zuri Malioboro Yogyakarta tersedia fasilitas kolam renang?

Grand Zuri Malioboro Yogyakarta
02 Mar - 03 Mar·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

11
22
33
44
1/4

Suite Junior King

46m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Junior King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir

Ringkasan Informasi Grand Zuri Malioboro Yogyakarta

Harga Kamar/Malam

Mulai Dari Rp836.000

Promo Hari Ini

Grand Zuri Malioboro harga promo di sini

Fasilitas Grand Zuri Yogyakarta

Kolam renang, parkir, spa, layanan antar jemput bandara, sepeda gunung, rak koran, ruang rapat, laundry, WiFi, lift, AC, bidet, layanan medis 24 jam, lokasi hotel dekat Malioboro, dan masih banyak lagi

Restoran di Grand Zuri Malioboro

Cerenti Restaurant, Zuri Lounge

Check - In & Check - Out

Waktu Check-In Pukul 14:00-23:59 & Check-Out Pukul 12:00

Tipe kamar Grand Zuri Yogyakarta

Superior Double, Superior Twin, Deluks Double, Deluks Twin, Grand Deluks Double, Ambassador, Eksekutif Double, Suite Junior Double

Alamat

Jl. P. Mangkubumi No.18, Gowongan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta

Bandara Terdekat

Bandara Adi Sucipto (JOG)

Jarak Ke Pusat Kota

3.1 Km

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Grand Zuri Malioboro Yogyakarta

Booking Grand Zuri Malioboro Yogyakarta

Yogyakarta adalah daerah yang menyimpan segudang destinasi wisata terbaik dengan harga tiket terjangkau. Jadi, nggak salah kalau banyak orang yang ke sana untuk berlibur dan menikmati nyamannya menginap di hotel Yogyakarta. Salah satu hotel berkelas yang wajib banget kamu datangi adalah Grand Zuri Malioboro Yogyakarta. Hotel yang satu ini berada dekat dengan pusat keramaian di Jogja, lho, tepatnya di Jalan P. Mangkubumi Nomor 18, Gowongan, Jetis, Kota Yogyakarta. Langsung saja cek serunya menginap di sini, yuk!

Tipe Kamar Grand Zuri Malioboro Yogyakarta

Grand Zuri Malioboro Yogyakarta menyediakan beberapa tipe kamar yang bisa kamu pilih, nih. Tapi, tipe kamar dan ketersediaannya masih bisa berubah sewaktu-waktu, ya. Coba cek di sini, deh, untuk tipe kamar dari hotel ini:

  • Kamar Superior Twin;
  • Kamar Superior Double;
  • Kamar Deluks Twin.
  • Kamar Deluks Double;
  • Kamar Grand Deluks Double;
  • Kamar Ambassador;
  • Kamar Eksekutif Double.

Harga Grand Zuri Malioboro Yogyakarta

Kalau sobat tiket ingin menginap di sini, kamu hanya perlu menyiapkan dana sebesar Rp707.372,00 hingga Rp1.212.742,00. Nggak terlalu mahal untuk ukuran hotel bintang 4 yang ada dekat banget sama banyak tempat wisata seru. Jangan lupa untuk selalu mengecek aplikasi tiket.com untuk mengetahui harga terbarunya, ya.

Fasilitas & Aktivitas

Menginap di Grand Zuri Malioboro Yogyakarta artinya kamu bisa memanfaatkan fasilitas di luar kamar, seperti:

  • InDOnesia CARE;
  • Tiket CLEAN;
  • AC;
  • Lift;
  • WiFi;
  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Fasilitas rapat;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Spa;
  • Parkir;
  • Penitipan barang.

Dining & Restaurant

Di Grand Zuri Malioboro Yogyakarta kamu bisa menikmati lezatnya hidangan yang dibuat khusus oleh chef berpengalaman. Kamu bisa menuju restoran ini untuk mencicipi langsung, lho.

  • Cerenti Restaurant, menyajikan hidangan Indonesia dan internasional selama 24 jam;
  • Zuri Lounge, menyajikan camilan, kopi, dan minuman beralkohol.

Wedding & Events

Ingin mengadakan acara khusus seperti rapat atau seminar yang penting? Kamu bisa menyewa ruangan rapat yang ada di hotel Yogyakarta ini. Hubungi pihak hotel untuk mendapatkan informasi lebih lanjut, ya!

Penawaran Spesial

Selain bisa menikmati promo murah Grand Zuri Malioboro Yogyakarta, kamu juga akan mendapatkan pelayanan spesial, seperti adanya meja layanan wisata yang membantu kamu merencanakan tur, penyewaan sepeda untuk berkeliling area Malioboro, hingga layanan antar jemput bandara dengan biaya khusus.


Tempat Wisata Terdekat Yogyakarta dari Hotel

Nah, selain mengunjungi Jalan Malioboro yang sangat terkenal di Yogyakarta, kamu juga bisa ke beberapa tempat ini, lho:

  • Keraton Jogja;
  • Taman Sari;
  • Pendhapa Art Space;
  • History of Java Museum;
  • Goa Selarong.

Hotel Serupa di Yogyakarta

Butuh rekomendasi hotel Yogyakarta lainnya? Pantau bagian ini untuk tahu rekomendasi hotel yang mirip dengan Grand Zuri MAlioboro Yogyakarta! Berikut ini daftarnya untuk sobat tiket:

Langsung saja kemas barang kamu, sobat tiket. Ayo, berlibur dan menginap di hotel Yogyakarta yang bagus dan berkualitas ini! Booking Grand Zuri Malioboro Yogyakarta dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com sekarang!