lcpo
Exterior & Views 1, Grand Tjokro Yogyakarta, Yogyakarta
Sport & Beauty 2, Grand Tjokro Yogyakarta, Yogyakarta
Bedroom 3, Grand Tjokro Yogyakarta, Yogyakarta
Public Area 4, Grand Tjokro Yogyakarta, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel
Pas buat perjalanan bisnis

Grand Tjokro Yogyakarta

4,2/5

(1.123 review)
Depok, Yogyakarta
Basic Deal
Basic Deal

Mulai dari

USD 39

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, spa & wellness, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting dan pusat bisnis.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 1123 review
5,0/52 Apr 2024
CM • Perjalanan Bisnis
The room is clean and comfortable. Cozy lounge. Strategic parking place.
5,0/52 Apr 2024
Randy Setiawan • Trip Keluarga
Layanan sopan dan santun.
5,0/515 Mar 2024
Yuyun Luthviani • Perjalanan Bisnis
5,0/511 Mar 2024
Dedi Saputra • Trip Solo
Kebersihannya oke banget.
5,0/56 Mar 2024
Sandi Priyandi • Trip Solo
Makanan bikin berselera makan.
5,0/55 Mar 2024
Ossy Yuri Prastika • Trip Solo
Pelayanan yang tepat waktu. Interior dengan warna ceria.
5,0/54 Mar 2024
TM • Trip Keluarga
Parkiran mobilnya kurang dan sempit. Kamarnya wangi, bersih, staf resepsionis ramah tp satpamnya kurang ramah
5,0/524 Feb 2024
salfitri salfitri • Trip Solo
Bagus bersih dan nyaman
5,0/519 Feb 2024
MP • Trip Solo
Tempat tidur king-size. Suasana malam yang menyenangkan.
5,0/518 Feb 2024
Vania Noviyanti Ulfa • Trip Solo
Hotelnya nyaman, bersih dan pegawainya ramah².. rekomen bgt hotelnya pokonya..
5,0/511 Feb 2024
Retno Ayu Larasati • Perjalanan Bisnis
Pilihan hidangan lezat. Dekat dengan kawasan perbelanjaan.
5,0/59 Feb 2024
NANDO RISKY RAHMADHANI • Trip Keluarga
Mantap hotel bersih dan lengkap
5,0/525 Jan 2024
Bagas Dwi Suseno • Trip Solo
Kamar mandi bersih bersinar.
5,0/525 Jan 2024
moh aris janafi • Trip Keluarga
Hotel nya bersih, breakfast nya enak
5,0/514 Jan 2024
DS • Perjalanan Bisnis
Lingkungan bersih dan terawat. Kuliner luar biasa. Layanan yang responsif.
5,0/58 Jan 2024
KS • Perjalanan Bisnis
5,0/56 Jan 2024
Reza Agung Pamungkas
5,0/55 Jan 2024
NN • Trip Keluarga
5,0/52 Jan 2024
Fitri Pujiastuti
5,0/524 Des 2023
Dewi Nopitasari
Hotelnya bagus dan nyaman banget, aku nginep 3 hari 2 malam asik bgt
maps
Jalan Affandi No. 37, Depok Sleman Yogyakarta, Indonesia 55281
Restoran

Lapau Rakjat Ketjil

Restoran

191m

Restoran

Prada Coffee

Restoran

196m

Hiburan & permainan

Blockbuster Movie

Hiburan & permainan

399m

Landmark lain

Universitas Negeri Yogyakarta - Fakultas Teknik

Landmark lain

450m

Tempat belanja

Hartono Mall Yogyakarta

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Hartono Mall Yogyakarta

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Hartono Mall

Tempat belanja

1.1km

Restoran

Lapau Rakjat Ketjil

Restoran

191m

Restoran

Prada Coffee

Restoran

196m

Restoran

Seblak Asgar Gejayan

Restoran

211m

Restoran

Alogo Cafe

Restoran

218m

Restoran

XCafe Jogja

Restoran

360m

Restoran

Go Rich Bar & Kitchen

Restoran

506m

Restoran

Benndoll Coffee Yogyakarta

Restoran

529m

Restoran

Waroeng Penyet Gejayan

Restoran

556m

Restoran

Fullmoon Home Creative Coffee

Restoran

581m

Restoran

Lokal Hotel Restaurant Culture Us

Restoran

592m

Landmark lain

Universitas Negeri Yogyakarta - Fakultas Teknik

Landmark lain

450m

Landmark lain

KPLT Fakultas Teknik UNY

Landmark lain

459m

Landmark lain

Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Kampus II

Landmark lain

525m

Landmark lain

Fakultas Peternakan UGM

Landmark lain

579m

Landmark lain

Puspita Transport

Landmark lain

688m

Landmark lain

Fakultas Kedokteran Hewan UGM

Landmark lain

840m

Landmark lain

Universitas Sanata Dharma

Landmark lain

974m

Landmark lain

Universitas Sanata Dharma Kampus 1

Landmark lain

987m

Landmark lain

Jogja Tour Driver

Landmark lain

1km

Landmark lain

Universitas Sanata Dharma Kampus 2 Mrican

Landmark lain

1km

Landmark lain

Program Pascasarjana (PPs) UNY

Landmark lain

1km

Landmark lain

Universitas Atma Jaya Yogyakarta, Kampus 1 Gedung Alfonsus Mrican

Landmark lain

1km

Landmark lain

Tour AADC 2

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Pamitran Tours

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Rektorat Universitas Negeri Yogyakarta

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Paramita Tours & Travel

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Gedung Rachmiwati Fakultas Pertanian

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Universitas Negeri Yogyakarta

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Lab. Kerajinan FBS UNY

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Fakultas Pertanian, UGM Yogyakarta

Landmark lain

1.2km

Hiburan & permainan

Blockbuster Movie

Hiburan & permainan

399m

Hiburan & permainan

Bliss Pool and Lounge

Hiburan & permainan

803m

Hiburan & permainan

Movie Box

Hiburan & permainan

1.3km

Hiburan & permainan

Alam Bahasa

Hiburan & permainan

1.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit dan kartu debit; tidak menerima uang tunai

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Pemilik akan menyambut tamu saat kedatangan.Saat check-in, tamu harus memberikan hasil tes COVID-19 negatif atau bukti vaksinasi COVID-19 lengkap.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Grand Tjokro Yogyakarta

Berlokasi 7 menit dengan berkendara dari Hartono Mall Yogyakarta, Grand Tjokro Yogyakarta menawarkan sebuah akomodasi bintang 4 di pusat kota Yogyakarta. Hotel ini memiliki kolam renang outdoor dan spa. Tersedia akses WiFi gratis yang dapat digunakan di seluruh area hotel. 

Setiap kamar di Grand Tjokro Yogyakarta dilengkapi dengan AC dan TV layar datar dengan saluran satelit. Fasilitas yang tersedia di dalam kamar meliputi mesin pembuat kopi dan teh, minibar serta brankas. Sedangkan kamar mandi dalam dilengkapi dengan pengering rambut, sandal dan peralatan mandi gratis. Tersedia area tempat duduk di kamar tipe tertentu. 

Restoran Tjokro menyajikan bermacam pilihan hidangan dan kopi hitam untuk sarapan dan santapan sepanjang hari. Layanan kamar tersedia sepanjang hari, sehingga kamu dapat makan di dalam kamar kapanpun juga. Jika kamu ingin makan ke luar hotel, terdapat restoran lokal yang menyediakan hidangan khas Jawa di sekitar hotel. 

Kamu dapat berolahraga di pusat kebugaran atau mengadakan acara menggunakan fasilitas pesta hotel. Staf yang bersahabat di meja resepsionis 24 jam dapat menyediakan layanan transportasi untuk membantumu mengelilingi kota. Tersedia pusat bisnis di dalam hotel dan layanan parkir gratis bagi tamu yang membawa kendaraan pribadi.

Grand Tjokro Yogyakarta berjarak 7 menit berkendara dari Universitas Gajah Mada, 15 menit berkendara dari Jalan Malioboro dan 35 menit berkendara dari Candi Prambanan. Stasiun Kereta Tugu Yogyakarta berjarak 6 km, sedangkan Bandara Internasional Yogyakarta dapat dicapai dalam 75 menit berkendara. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Grand Tjokro Yogyakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Grand Tjokro Yogyakarta?

Di mana alamat Grand Tjokro Yogyakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Tjokro Yogyakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Tjokro Yogyakarta?

Apakah di Grand Tjokro Yogyakarta tersedia fasilitas kolam renang?

Grand Tjokro Yogyakarta
15 Apr - 16 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule

1 tamu,

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 39

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Kamar Superior King

Kamar Superior King

Kamar Superior King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Superior King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
33
44
1/4

Kamar Superior Twin

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Amenities 4Amenities 4
OthersOthers
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Amenities 10Amenities 10
1/10

Kamar Superior Double

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Amenities 4Amenities 4
OthersOthers
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Amenities 8Amenities 8
1/8

Kamar Superior

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Bathroom 1Bathroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Amenities 3Amenities 3
Amenities 4Amenities 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Amenities 7Amenities 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
1/16

Kamar Superior dengan Ranjang King - Tanpa Pemandangan

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior King dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior King dengan Tanpa Pemandangan dan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bathroom 11Bathroom 11
Bathroom 12Bathroom 12
Amenities 13Amenities 13
OthersOthers
Amenities 15Amenities 15
Bedroom 16Bedroom 16
Bedroom 17Bedroom 17
1/17

Kamar Superior dengan Ranjang Twin - Tanpa Pemandangan

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin dengan Tanpa Pemandangan dan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Kamar Deluks King

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
33
44
1/4

Kamar Deluks Twin

AC

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

1/1

Kamar Deluks Twin

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1/10

Kamar Deluks

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Others 4Others 4
Amenities 5Amenities 5
Bedroom 6Bedroom 6
Amenities 7Amenities 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bathroom 9Bathroom 9
Others 10Others 10
Bathroom 11Bathroom 11
Amenities 12Amenities 12
Bedroom 13Bedroom 13
Amenities 14Amenities 14
1/14

Kamar Deluks dengan Ranjang King - Tanpa Pemandangan

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Tanpa Pemandangan dan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
OthersOthers
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
1/18

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin - Tanpa Pemandangan

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Tanpa Pemandangan dan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknownunknown
1/1

Kamar dengan Ranjang King

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
33
44
55
66
1/6

Kamar dengan Ranjang Twin

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
OthersOthers
Amenities 5Amenities 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Amenities 9Amenities 9
Amenities 10Amenities 10
1/10

Kamar Eksekutif dengan Ranjang King - Pemandangan Gunung

30m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif King dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
1/10

Kamar Eksekutif dengan Ranjang Twin - Pemandangan Gunung

30m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Twin dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
1/4

Suite Junior

AC
Wi-Fi gratis

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
1/12

Suite Junior dengan Ranjang King - Tanpa Pemandangan

32m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Junior King dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi Grand Tjokro Yogyakarta

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp553.410/malam

🏊Fasilitas Grand Tjokro Yogyakarta

WiFi, parkir gratis, sarapan, kolam renang luar, spa, gym, klub anak

🛏️Tipe kamar Grand Tjokro Yogyakarta

Superior, Deluks, Eksekutif

🏨Alamat Grand Tjokro Yogyakarta

Jl. Affandi No.37, Karang Gayam, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

🍽️Restoran di Grand Tjokro Yogyakarta

Tjokro Resto

✈️Bandara Terdekat

Bandara Internasional Yogyakarta (YIA) (53 km) 

🚉Stasiun Terdekat

Stasiun Lempuyangan (4.2 km)  

📍Jarak Ke Pusat Kota

6.7 km

🎡Wisata Terdekat

Museum Affandi (8 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji Grand Tjokro Yogyakarta

Kamar bersih, pelayanan memuaskan, sarapan prasmanan enak

🔖Promo Hotel Hari Ini

Grand Tjokro Jogja harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu

Informasi Umum Hotel Grand Tjokro Yogyakarta

Grand Tjokro Yogyakarta adalah hotel bintang 4 di Jogja yang terletak di kawasan Caturtunggal, Depok, Sleman. Lokasi hotel dekat Stasiun Lempuyangan & Stasiun Tugi Jogja yang dapat ditempuh 12—15 menit berkendara. Akses transportasi lainnya adalah Bandara Adisucipto (15 menit berkendara) & Bandara Internasional Yogyakarta. Wisata Jogja dekat Grand Tjokro Jogja adalah Jungle Paintbal (1.8 km), Monumen Jogja Kembal (3 km), Museum Affandi (3.1 km), Tugu Jogja (4.4 km), Jalan Malioboro (5.3 km), Keraton (7.2 km), Taman Pintar (6.2 km), Museum Sonobudoyo (6.8 km), serta Vredeburg Museum (6.9 km). Mall/pusat perbelanjaan terdekat adalah Hartono Mall (2.3 km), Galeria Mall (2.9 km), Plaza Ambarrukmo (4.1 km), serta Pasar Beringharjo (6.3 km). 

 

Sebagai hotel mewah di Jogja, fasilitas Grand Tjokro Yogyakarta snagat lengkap. Antara lain resepsionis 24 jam, kolam renang luar ruangan, fasilitas rapat, spa, pusat kebugaran/gym, restoran, laundry, ballroom untuk wedding package/konferensi, perpustakaan, dan antar jemput bandara. Tipe kamar yang dimiliki Hotel Tjokro Jogja sekitar 107 dengan fasilitas AC, WiFi,  pengering rambut, kulkas, pembuat kopi/teh, shower hangat atau dingin, dan pembersihan kamar harian. Beberapa kamar tertentu menyediakan sarapan gratis, dan kamar dengan pemandangan kota.

 

Sarapan prasmanan tersaji di restoran Grand Tjokro Jogja yang bernama Tjokro Resto. Restoran di dalam hotel ini menawarkan sajian hidangan khas lokal, Nusantara, dan Internasional. Tersedia juga hidangan untuk makan siang dan makan malam.

 

Grand Tjokro Yogyakarta review dari 1593 ulasan tamu dapat rating 4.1/5. Hotel Jogja ini paling disukai untuk lokasinya yang strategis dan pelayanan yang memuaskan. Cocok untuk perjalanan bisnis, trip medis, atau liburan. Yuk booking Grand Tjokro Jogja pakai promo hotel murah di tiket.com!

 

Lokasi Grand Tjokro Yogyakarta

Menjelajahi Malioboro dan membawa pulang oleh-oleh untuk orang di rumah sehabis berkeliling Yogyakarta memang merupakan peristiwa yang menyenangkan. Liburan semakin bermakna jika kamu booking Hotel Grand Tjokro Yogyakarta yang berada di Jalan Affandi Nomor 37, Depok Sleman, Yogyakarta.

 

Di hotel ini kamu bisa selonjoran di tempat tidur yang empuk sambil menonton televisi satelit yang disediakan. Selain itu, kamu pun berkesempatan menikmati segala fasilitas penunjang kenyamanan. Nah, apa saja keunggulan lainnya dari Grand Tjokro Yogyakarta ini? Yuk, simak penjelasan lengkapnya berikut, ya!

 

Tipe Kamar Grand Tjokro Yogyakarta

Nikmati berbagai minuman segar di dalam kamar. Ukuran tempat tidur dari masing-masing kamarnya pun bisa disesuaikan dengan kemauanmu, mulai dari single sampai double bed. Kamu juga bisa mendapatkan perlengkapan mandi lengkap secara gratis, lho. Berikut adalah tipe-tipe kamar Grand Tjokro Jogja tersebut:

  • Kamar Superior Double/Twin;

  • Kamar Superior;

  • Kamar Deluks Double/Twin;

  • Kamar Eksekutif Double/Twin;

  • Suite Junior Double.

*Tipe dan persediaan kamar hotel di tiket.com bisa jadi agak berbeda dengan situs resmi hotel.

 

Fasilitas Grand Tjokro Yogyakarta

Setelah booking Grand Tjokro Yogyakarta, ada berbagai fasilitas yang disediakan bagi para tamu hotel. Berikut adalah beberapa di antaranya:

  • Pusat kebugaran;

  • Restoran;

  • Kolam renang;

  • Ruang merokok khusus;

  • Lounge.

 

Restoran di Grand Tjokro Jogja

Pagi pagi hari, Restoran Tjokro sudah menyiapkan kopi hitam untuk menyegarkanmu. Kalau lapar, restoran tersebut juga menyediakan sarapan prasmanan yang bervariasi, kok. Ada juga hidangan untuk makan siang & makan malam. 

 

Rumah Makan dekat Grand Tjokro Jogja

Tapi, rasanya kurang lengkap kalau nggak berwisata kuliner di Yogyakarta. Nah, berikut adalah beberapa rekomendasi restoran dekat Grand Tjokro Yogyakarta yang wajib kamu kunjungi selama berada di daerah istimewa ini:

  • Sri Manganti Restaurant;

  • The Samara Restaurant;

  • Taman Sari Bar & Grill Restaurant;

  • SamaZana Restaurant;

  • Maximilian Restaurant.

 

Harga Grand Tjokro Yogyakarta

Harga Hotel Grand Tjokro Jogja berada pada rentang Rp621 ribuan hingga Rp1 jutaan per malamnya. Kamu bisa memilih tipe kamar dengan ukuran tempat tidur sesuai kemauanmu. Tapi, harga tersebut hanya bisa kamu dapatkan jika memesan hotel melalui tiket.com. Di sini kamu berkesempatan menikmati banyak promo yang menarik. Namun, harga yang tercantum bisa saja berubah sewaktu-waktu, jadi terus pantau katalog hotelnya, ya!

 

Penawaran Spesial

Grand Tjokro Yogyakarta menyediakan hidangan makanan yang halal, kok. Jadi, kamu nggak perlu khawatir dan bisa makan sepuasnya di sini. Selain itu, kamu pun bebas dari biaya tambahan kalau mau memarkirkan kendaraan pribadimu di area hotel. Bahkan, kamu bisa menggunakan layanan valet-nya, lho!

 

Bermimpi mengadakan pernikahan di Yogyakarta? Nggak usah bermimpi lagi karena semua bisa menjadi kenyataan saat kamu booking Hotel Grand Tjokro Yogyakarta ini. Tempat penginapan berbintang 4 ini menyediakan venue yang luas. Kamu pun bisa memilih paket pernikahaan sesuai dengan kebutuhanmu. Bahkan, kalau memerlukan ruangan untuk kebutuhan bisnis, ada banyak meeting rooms yang tersedia beserta fasilitas rapat yang cukup lengkap, lho.

 

Tempat Wisata Terdekat Yogyakarta dari Hotel

Jalan Malioboro adalah tempat wisata paling dekat dari Grand Tjokro Yogyakarta. Kamu tinggal berkendara sekitar 15 menit saja, lho. Nah, jika belum mau membeli oleh-oleh, ada juga tempat wisata yang nggak kalah menarik di sekitar hotel. Beberapa di antaranya adalah:

  • Taman Pintar Yogyakarta;

  • Monumen Yogya Kembali;

  • Kleringan Kewek Bridge;

  • Museum Pendidikan Indonesia;

  • Candi Prambanan.

 

Hotel Serupa di Yogyakarta

Ingin mempertimbangkan opsi lain sebelum booking Hotel Tjokro Jogja? Nggak usah cemas karena ada beragam pilihan tempat penginapan berkualitas dan serupa di Yogyakarta. Berikut adalah beberapa di antaranya yang juga berbintang 4:

Gimana, dapat pencerahan setelah melihat hotel di Yogyakarta ini? Yuk, langsung saja jadwalkan kunjunganmu bersama keluarga dan booking Grand Tjokro Yogyakarta dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com! Selamat liburan!