lcpo
Exterior & Views 1, Grand Tjokro Premiere Bandung, Bandung
Others 2, Grand Tjokro Premiere Bandung, Bandung
Public Area 3, Grand Tjokro Premiere Bandung, Bandung
Bedroom 4, Grand Tjokro Premiere Bandung, Bandung
Lihat semua foto
Hotel
Turun harga 41%. Pesan yuk!

Grand Tjokro Premiere Bandung

4,2/5

(3.681 review)
Coblong, Bandung
Harga Gledek
Harga Gledek

Mulai dari

USD 33

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Cihampelas No.211-217, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat
Restoran

Street Grill & Friends

Restoran

3m

Landmark lain

Diaz Travelindo

Landmark lain

357m

Tempat belanja

Supermarket Setiabudhi

Tempat belanja

522m

Kebun binatang & akuarium

Kebun Binatang Bandung

Kebun binatang & akuarium

547m

Rumah sakit

RS Advent Bandung

Rumah sakit

625m

Tempat belanja

Supermarket Setiabudhi

Tempat belanja

522m

Tempat belanja

Rumah Mode Factory Outlet

Tempat belanja

607m

Tempat belanja

Fashion World Indonesia

Tempat belanja

678m

Tempat belanja

Lou Belle

Tempat belanja

702m

Tempat belanja

Junction 8 Yogya

Tempat belanja

780m

Tempat belanja

Cihampelas Walk

Tempat belanja

854m

Tempat belanja

Sentra Jeans Cihampelas

Tempat belanja

892m

Tempat belanja

Mal Paris Van Java

Tempat belanja

959m

Rumah sakit

RS Advent Bandung

Rumah sakit

625m

Rumah sakit

RSIA Sukajadi

Rumah sakit

840m

Rumah sakit

RS Paru Dr. HA Rotinsulu

Rumah sakit

870m

Restoran

Street Grill & Friends

Restoran

3m

Restoran

Tjokro Restaurant

Restoran

20m

Restoran

Rumah Makan Ayam Cobek

Restoran

133m

Restoran

Ayam Geprek Bensu

Restoran

203m

Restoran

Mie Ayam Cipaganti

Restoran

203m

Restoran

Steak Hotel by Holycow! #TKP Bandung2

Restoran

219m

Restoran

Dapur Dahapati

Restoran

220m

Restoran

Sate MBA

Restoran

309m

Restoran

Dalaraos Catering

Restoran

336m

Restoran

Hi, Brew!

Restoran

345m

Landmark lain

Diaz Travelindo

Landmark lain

357m

Landmark lain

MyOffice18

Landmark lain

369m

Taman & wisata alam

Teras Cikapundung BBWS

Taman & wisata alam

387m

Landmark lain

Masjid Mungsolkanas

Landmark lain

458m

Landmark lain

Trans 459 - Tur Harian

Landmark lain

502m

Landmark lain

Travel Bandung

Landmark lain

567m

Landmark lain

Auditorium SBM ITB

Landmark lain

601m

Landmark lain

@C12 - Tourist Guide Service

Landmark lain

615m

Landmark lain

Sekolah Tinggi Bahasa Asing Yapari

Landmark lain

657m

Landmark lain

Teknik Mesin ITB

Landmark lain

684m

Landmark lain

Beverly Dago Apartment

Landmark lain

700m

Landmark lain

Dago Suites Apartment

Landmark lain

708m

Taman & wisata alam

Teras Cikapundung

Taman & wisata alam

768m

Taman & wisata alam

Taman Sukajadi

Taman & wisata alam

811m

Taman & wisata alam

Hutan Kota Babakan Siliwangi

Taman & wisata alam

815m

Landmark lain

Center for Advanced Sciences (CAS) ITB

Landmark lain

853m

Landmark lain

PPAU Ilmu Hayati - Lembaga Penelitian ITB

Landmark lain

883m

Taman & wisata alam

KidZoo PVJ

Taman & wisata alam

893m

Landmark lain

Institut Teknologi Bandung

Landmark lain

948m

Landmark lain

Lactasari Dairy Farm

Landmark lain

1km

Kebun binatang & akuarium

Kebun Binatang Bandung

Kebun binatang & akuarium

547m

Hiburan & permainan

CGV Blitz PVJ

Hiburan & permainan

833m

Hiburan & permainan

Next Level XL

Hiburan & permainan

893m

Hiburan & permainan

Gardenice Rink

Hiburan & permainan

1km

Atraksi outdoor

Baksil Skywalk

Atraksi outdoor

1.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-22:00
Check-out12:00

Minimal berusia 17 tahun pada waktu check in

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Grand Tjokro Premiere Bandung

Grand Tjokro Premiere Bandung berlokasi sekitar 5 menit berkendara ke Cihampelas Walk Shopping Mall. Hotel ini menawarkan penginapan bersih dan modern lengkap dengan fasilitas Wi-Fi gratis yang dapat diakses di semua area hotel, kolam renang atap outdoor, ruang pertemuan, dan restoran.

Dapat diakses dengan menggunakan lift, kamar-kamar di Grand Tjokro Premiere Bandung menonjolkan desain yang modern dan bersih, yang dilengkapi dengan AC, TV kabel layar datar, lemari pakaian, dan minibar. Setiap kamar memiliki tempat penyimpanan barang berharga, kamar mandi dalam yang dilengkapi dengan fasilitas shower air panas dan dingin, serta sandal kamar.

Tjokro Restaurant menyajikan pilihan hidangan dengan menu masakan Indonesia dan internasional. Kafe Street Grill menawakan berbagai pilihan menu pizza dan steak. Para tamu juga dapat menjelajah area sekitar hotel untuk menemukan berbagai tempat makan hanya dengan 15 menit berkendara.

Resepsionis 24 jam dengan fasilitas concierge dan ruang penyimpanan barang tersedia. Fasilitas lainnya seperti layanan transportasi ke bandara, laundry, layanan cuci kering, ruang rapat/pertemuan, dan area bisnis tersedia dengan biaya tambahan.

Grand Tjokro Premiere Bandung hanya berjarak 15 menit berkendara untuk mencapai Rumah Mode, factory outlet yang terkenal di Bandung, serta 20 menit berkendara untuk mencapai Bandung Indah Plaza Mall yang legendaris. Bandara Internasional Husein Sastranegara dapat dicapai dengan sekitar 30 menit berkendara.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Grand Tjokro Premiere Bandung?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Tjokro Premiere Bandung?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Tjokro Premiere Bandung?

Apakah di Grand Tjokro Premiere Bandung tersedia fasilitas kolam renang?

Grand Tjokro Premiere Bandung
03 Mar - 04 Mar·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

11
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
99
1/9

Kamar Superior Twin

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

bedroombedroom
22
33
Bathroom 4Bathroom 4
OthersOthers
Amenities 6Amenities 6
Amenities 7Amenities 7
BedroomBedroom
Bathroom 9Bathroom 9
Bathroom 10Bathroom 10
1/10

Kamar Deluks Twin

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

bedroombedroom
unknown 2unknown 2
33
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1010
1/10

Kamar Deluks Double

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/5

Kamar Premier Twin

32m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Premier Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Premier Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1/10

Kamar Premier Double

32m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Premier Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Premier Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/7

Kamar Keluarga Junior Double atau Ranjang Lain

36m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Junior Double/Single

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

2 Single & 1 Double

2 Single & 1 Double

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Grand Tjokro Premiere Bandung

Lokasi Grand Tjokro Bandung

Sebagai salah satu destinasi liburan paling beken, Kota Bandung menyuguhkan macam-macam tempat wisata. Nah, biar nggak repot pas jalan-jalan, kamu bisa booking hotel Grand Tjokro Premiere Bandung, Coblong yang pas buat keluarga dan juga strategis karena terletak di Jl. Cihampelas Nomor 211-217, Cipaganti, Coblong, Kota Bandung. Yuk, baca sampai akhir buat tahu lebih lanjut!

Tipe Kamar Grand Tjokro Bandung

Sobat tiket bisa memilih empat jenis kamar yang ditawarkan oleh Grand Tjokro Premiere Bandung, lho. Kamu cukup menyesuaikan pilihan kamar dengan kebutuhan liburanmu. Ini dia tipe kamar yang tersedia:

  • Superior Twin;

  • Deluxe Twin;

  • Premier Double;

  • Family Junior Double/Single.

Harga Kamar di Grand Tjokro Bandung

Kisaran harga kamar Superior Twin dimulai dari Rp550 ribu hingga Rp750 ribuan per malam, sehingga cocok buat kamu yang mau berhemat. Mau yang lebih mewah? Coba aja kamar Deluxe atau Premier yang kisaran harganya Rp600 ribu hingga Rp1,1 juta per malam. Kamar Family Junior Double/Single cocok untuk liburan bareng keluarga dengan harga kurang lebih Rp1,65 jutaan per malam.

Ingat, harga di atas bersifat sementara dan bisa berubah. Biar makin hemat, sobat tiket bisa cek harga dengan promo di tiket.com! Kamu juga bisa menikmati Jaminan Harga Termurah dari tiket.com.

Fasilitas di Grand Tjokro

Untuk menemani aktivitas sehari-harimu di hotel, Grand Tjokro Premiere juga menyediakan gym, kolam renang, dan spa yang bisa kamu gunakan. Lalu, setiap kamar di Hotel Grand Tjokro Premiere Bandung punya fasilitas yang komplet biar kamu makin nyaman. Apa aja? Simak di bawah ini:

  • AC;

  • WiFi gratis;

  • TV bersaluran kabel;

  • Brankas barang berharga;

  • Minibar;

  • Area kerja;

  • Shower air panas dan dingin.

Restoran di Hotel Grand Tjokro Bandung 

Karena lokasinya strategis, ada banyak tempat makan di dalam di sekitar Grand Tjokro Premiere Bandung. Wisata kuliner bakal lebih berwarna dengan aneka ragam pilihan yang tersedia! Ini dia beberapa restoran terdekat dari hotel:

  • Tjokro Restaurant;

  • Street Grill Cafe;

  • Hanami Sky Cafe & Lounge;

  • Mie Gacoan Paskal.

Wedding & Events

Grand Tjokro Premiere Bandung punya convention hall berkapasitas besar untuk acara apa aja. Untuk acara pernikahan, ada banyak paket yang bisa kamu pilih dengan benefit yang berbeda pula. Kamu bisa menghubungi pihak Grand Tjokro Premiere Bandung secara langsung untuk mewujudkan momen istimewa di Coblong, Bandung.

Penawaran Spesial Grand Tjokro Premiere Bandung 

Untuk sobat tiket yang naik pesawat ke Bandung, Grand Tjokro Premiere Bandung menyediakan layanan antar jemput dari dan ke bandara terdekat dengan biaya tambahan. Selain itu, layanan laundry dan dry cleaning juga tersedia. Penawaran spesial ini pastinya bakal bikin liburanmu tambah praktis, deh!

Tempat Wisata Terdekat di Bandung 

Grand Tjokro Premiere juga nempel banget sama tempat-tempat wisata terkenal di Coblong, Bandung, lho! Sehabis dari Stasiun KA Bandung, ini dia beberapa destinasi wisata yang bisa kamu kunjungi untuk kenangan manismu di Bandung:

  • Mini Zoo Grand Tjokro Hotel Bandung;

  • Trans Studio Bandung;

  • Gedung Sate;

  • Museum Pos Indonesia;

  • Museum Geologi Bandung.

Hotel Serupa di Coblong, Bandung 

Selain Grand Tjokro Premiere Bandung, sobat tiket bisa coba hotel bintang 4 lain dengan kenyamanan dan kelengkapan fasilitas yang serupa, lho. Berikut beberapa rekomendasi kami:

Apa sobat tiket tertarik liburan ke Coblong, Bandung? Kamu bisa wujudkan rencanamu sekarang dan booking hotel Grand Tjokro Premiere Bandung dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!

 

PROMO Staycation saat libur Lebaran 2024 di Grand Tjokro Bandung

Temukan hotel di Bandung berdasarkan review, rating, harga, dan lokasi hotel terdekat dengan Anda. Ada banyak pilihan hotel menarik yang cocok untuk liburan bersama keluarga dan kerabat. Liburan ke Bandung saat lebaran 2024 memang menjadi pilihan yang tepat, Anda bisa merasakan keindahan dan ketenangan Kota Kembang. Tak perlu khawatir liburan mahal, ada promo hotel salah satunya promo OTW diskon 50% + cashback hingga Rp1.1 jt. Apa yang kamu tunggu? Pesan kamar hotel di tiket.com dan dapatkan Jaminan Harga Termurah.