lcpo
Bedroom 1, Grand Thamrin Hotel, Jakarta Pusat
Public Area 2, Grand Thamrin Hotel, Jakarta Pusat
Exterior & Views 3, Grand Thamrin Hotel, Jakarta Pusat
Bedroom 4, Grand Thamrin Hotel, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hotel

Grand Thamrin Hotel

4,4/5

(1.167 review)
Tanah Abang, Jakarta Pusat

Mulai dari

USD 26

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 1167 review
5,0/519 Apr 2024
MY β€’ Trip Solo
Kamar super bersih. Suasana sejuk pegunungan. Terletak di sepanjang sungai. Suhu air pas. Menyediakan layanan shuttle ke pusat kota.
5,0/519 Apr 2024
RJ β€’ Trip Keluarga
ke GI tinggal jalan kaki
5,0/518 Apr 2024
MY β€’ Trip Solo
Staf berpengalaman dengan anak. Hidangan berkualitas tinggi. Interior yang nyaman sederhana. Lokasi dekat dengan pusat perbelanjaan. Resepsionis yang terlatih dengan baik dan hangat.
5,0/517 Apr 2024
MY β€’ Trip Solo
Pilihan menu banyak banget. Fasilitas bisnis yang lengkap. Parkir terjaga. Hemat uang. Menawarkan sarapan yang berkualitas.
5,0/516 Apr 2024
Grace Almaida β€’ Trip Keluarga
bersih, ada pemanas air untuk air minum
5,0/514 Apr 2024
FC β€’ Trip Keluarga
Pelayanan kamar 24 jam. Kamar dengan desain terbaru.
5,0/514 Apr 2024
FC β€’ Trip Keluarga
Harga terendah, fasilitas mewah.
5,0/513 Apr 2024
CL β€’ Trip Keluarga
Fasilitas terjaga bersih. Fasilitas terjaga bersih.
5,0/511 Apr 2024
SS β€’ Trip Keluarga
Kebersihan sangat terjaga. Biaya terjangkau. Dekat mall
5,0/511 Apr 2024
Reza Julian β€’ Trip Solo
Suasana bersih dan bikin betah. Desain artistik.
5,0/58 Apr 2024
Nopa Arlince β€’ Trip Solo
Worth it sih. Beraih, rapi, Resepsionist sama ca nya ramah. Dekat kemana-mana Kamar bersih banget.
5,0/56 Apr 2024
NW β€’ Trip Keluarga
Kebersihan maksimal. Akses mudah ke bank. Akses parkir mudah.
5,0/53 Apr 2024
Atik Indrayani β€’ Trip Solo
Kebersihan sangat terawat.
5,0/52 Apr 2024
Aulya Raudhatul β€’ Trip Solo
Tempat seru dekat dengan pusat perbelanjaan
5,0/528 Mar 2024
Muhammad Ayub β€’ Trip Pasangan
Bersih dan dekat ke Thamrin cita, ke GI
5,0/526 Mar 2024
Mery Aristuti β€’ Trip Solo
View nya sekeren ini apa gak pengen nginap disni terus??? Pelayanan nya ramah2 sekali. Sklipun aku solo trip tp nyamann bgtttt. Next banget sllu jadi tempat nginep sih ini
5,0/524 Mar 2024
Eka Rinaldy β€’ Trip Solo
Sangat dekat dan prioritas tamu sangat baik
5,0/521 Mar 2024
Rubiah Rubiah β€’ Trip bareng Teman
✨🫰🏻✨🫰🏻✨🫰🏻✨🫰🏻✨🫰🏻✨🫰🏻✨🫰🏻🫰🏻🫰🏻✨🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻✨🫰🏻✨🫰🏻✨🫰🏻✨🫰🏻✨🫰🏻✨🫰🏻✨🫰🏻✨🫰🏻✨🫰🏻✨🫰🏻✨🫰🏻✨🫰🏻✨🫰🏻✨🫰🏻✨🫰🏻✨🫰🏻✨🫰🏻✨🫰🏻
5,0/521 Mar 2024
Rubiah Rubiah β€’ Trip bareng Teman
✨🫰🏻✨🫰🏻✨🫰🏻✨🫰🏻✨🫰🏻✨🫰🏻✨🫰🏻✨🫰🏻✨🫰🏻✨🫰🏻✨🫰🏻✨🫰🏻✨🫰🏻✨🀭✨🫰🏻✨🫰🏻✨🫰🏻✨🫰🏻✨🫰🏻✨🫰🏻✨🫰🏻✨🫰🏻✨🫰🏻
5,0/520 Mar 2024
PW β€’ Trip Solo
Isi minibar lengkap. Hidangan gurih yang nikmat. Kasur empuk banget. Air jernih yang sangat segar.
maps
Jl. Tlk. Betung I No.45D, RW.1, Kb. Melati, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Tempat belanja

Grand Indonesia Shopping Town

Tempat belanja

80m

Landmark lain

Dancing Fountain

Landmark lain

94m

Hiburan & permainan

CGV Blitz Grand Indonesia

Hiburan & permainan

147m

Restoran

Bakmi GM Thamrin City

Restoran

281m

Transportasi lain

Halte Busway Tosari ICBC

Transportasi lain

417m

Tempat belanja

Grand Indonesia Shopping Town

Tempat belanja

80m

Tempat belanja

Alun Alun Indonesia

Tempat belanja

148m

Tempat belanja

Bartele Gallery

Tempat belanja

372m

Tempat belanja

Plaza Indonesia

Tempat belanja

387m

Tempat belanja

Thamrin City

Tempat belanja

470m

Tempat belanja

Sarinah Mall

Tempat belanja

989m

Tempat belanja

Sarinah

Tempat belanja

1km

Rumah sakit

RSUD Tanah Abang

Rumah sakit

852m

Rumah sakit

RS Umum Tanah Abang

Rumah sakit

862m

Transportasi lain

Halte Busway Tosari ICBC

Transportasi lain

417m

Transportasi lain

Halte Busway Bundaran Hotel Indonesia

Transportasi lain

458m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Bundaran Hotel Indonesia

Stasiun kereta

560m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Dukuh Atas BNI

Stasiun kereta

604m

Stasiun kereta

Stasiun BNI City (BNC)

Stasiun kereta

628m

Stasiun kereta

Stasiun Karet (KAT)

Stasiun kereta

723m

Stasiun kereta

Stasiun Sudirman (SUD)

Stasiun kereta

799m

Transportasi lain

Halte Busway Dukuh Atas 2

Transportasi lain

903m

Restoran

Bakmi GM Thamrin City

Restoran

281m

Restoran

Sumpit Merah

Restoran

307m

Restoran

Tangier Authentic Moroccan

Restoran

340m

Restoran

Don Bono Bono

Restoran

342m

Restoran

Pablo All Dining & Bar

Restoran

343m

Restoran

La Vera Pizza

Restoran

354m

Restoran

Little India Restaurant

Restoran

359m

Restoran

Tanamera Coffee

Restoran

361m

Restoran

Frangipani Cafe

Restoran

371m

Bar & klub

MO Bar

Bar & klub

381m

Landmark lain

Dancing Fountain

Landmark lain

94m

Landmark lain

Menara BCA

Landmark lain

267m

Landmark lain

Monumen Selamat Datang

Landmark lain

337m

Landmark lain

Tugu Selamat Datang

Landmark lain

337m

Landmark lain

Bundaran HI

Landmark lain

337m

Landmark lain

Kedutaan Republik Federal Jerman

Landmark lain

385m

Landmark lain

Thamrin Residence Apartment

Landmark lain

412m

Landmark lain

Embassy Of The Kingdom Of Belgium

Landmark lain

417m

Landmark lain

Miniapolis Plaza Indonesia

Landmark lain

435m

Landmark lain

The Plaza

Landmark lain

435m

Landmark lain

Wisma Nusantara

Landmark lain

467m

Landmark lain

Embassy Of Chille

Landmark lain

517m

Landmark lain

Grha Niaga Thamrin

Landmark lain

522m

Landmark lain

Embassy of Japan

Landmark lain

553m

Landmark lain

Embassy of Libya

Landmark lain

756m

Landmark lain

Sinarmas Land Plaza

Landmark lain

771m

Landmark lain

Wisma BNI 46

Landmark lain

845m

Landmark lain

Kedutaan Besar Perancis

Landmark lain

869m

Landmark lain

Embassy of Guinea-Bissau

Landmark lain

877m

Landmark lain

Kedutaan Besar Portugal

Landmark lain

878m

Hiburan & permainan

CGV Blitz Grand Indonesia

Hiburan & permainan

147m

Atraksi lain

Galeri Indonesia Kaya - GIK

Atraksi lain

169m

Hiburan & permainan

Miniapolis

Hiburan & permainan

348m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:45
Check-out12:00

Waktu Check In sebelum jam 14.00 berdasarkan ketersediaan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 3 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:30 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Grand Thamrin Hotel

Grand Thamrin Hotel terletak di pusat kota Jakarta. Terletak tepat di sebelah Mall Grand Indonesia. Hanya 5 menit berjalan kaki dari Stasiun MRT Bundaran HI dan Trans Jakarta. Grand Thamrin Hotel berlokasi strategis hanya 20 meter dari Grand Indonesia Shopping Town dan Plaza Indonesia, 200 meter dari Plaza Indonesia Shopping Mall, hanya berjarak 250 meter dari Pusat Perbelanjaan Thamrin City, dan sangat cocok untuk menikmati Acara Car Free Day di hari minggu karna hanya berjarak 3 menit ke Bundaran HI. WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel untuk tamu yang menginap.

Resepsionis dan keamanan 24 jam, tersedia. Akses WiFi gratis tersedia di kamar hotel dan area umum. Setiap kamar juga dilengkapi dengan TV layar datar. Kamar mandi dalamnya juga menyediakan shower air panas dan perlengkapan mandi gratis. Area tempat duduk tersedia di beberapa kamar.

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim PerdanaKusuma, 15,3 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Grand Thamrin Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Thamrin Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Thamrin Hotel?

Grand Thamrin Hotel
21 Apr - 22 AprΒ·1 KamarΒ·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule

20.0m², 1 tamu, 2 kasur single;2 kasur single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 26

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknownunknown
22
33
1/3

Kamar Standard

20mΒ²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Standard dengan Ranjang Twin

20mΒ²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
77
1/7

Kamar Superior King

22mΒ²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
ExteriorExterior
SceneryScenery
1/8

Kamar Superior Twin atau Ranjang Lain

20mΒ²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin/King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
1/1

Kamar Standard - Pemandangan Kota

20mΒ²

AC

Kamar Standard dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

BedroomBedroom
unknownunknown
33
44
55
66
77
88
99
1010
1/10

Kamar Deluks King

24mΒ²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Kamar Superior King - Pemandangan Kota

22mΒ²

AC

Kamar Superior King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Dining RoomDining Room
1/3

Kamar Deluks King - Pemandangan Kota

24mΒ²

AC

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Ringkasan Informasi Grand Thamrin Hotel

πŸ’²Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp437.000/malam

🏊Fasilitas Grand Thamrin Hotel

Sarapan, AC, WiFi, parkir, Resepsionis 24 Jam, layanan kamar, TV

πŸ›οΈTipe kamar Grand Thamrin Hotel

Standard, Superior, Deluks

🏨Alamat Grand Thamrin Hotel

4, Jl. Tlk. Betung I No.45D, RT.4/RW.1, Kb. Melati, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10230

✈️Bandara Terdekat

Bandara Soekarno Hatta (32.5 km)

πŸš†Stasiun Terdekat

Stasiun Sudirman 3.9 km

πŸ“Jarak Ke Pusat Kota

2.8 km

🎑Wisata Terdekat

Grand Indonesia (4 menit jalan kaki)

🀩Tamu Banyak Memuji Hotel Grand Thamrin

Kamar bersih, hotel dekat mall

πŸ”–Promo Hotel Hari Ini

Hotel Grand Thamrin harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Info & Ulasan Grand Thamrin Hotel

Grand Thamrin Hotel adalah hotel bintang 3 di Jakarta. Letaknya strategis hanya 11 menit berkendara ke Taman Suropati, 2.4 km dari Taman Menteng, dan 14 menit berkendara menuju Taman Situ Lembang. Hotel Grand Thamrin dekat dengan pusat belanja, seperti 4 menit jalan kaki ke Mall Grand Indonesia, 6 menit jalan kaki ke Plaza Indonesia, dan 700 meter dari Mall Thamrin City. Akses transportasi terdekat adalah Stasiun Sudirman 3.9 km dari Grand Thamrin dan Bandara Soekarno Hatta 32.5 km dari akomodasi. 

 

Fasilitas Grand Thamrin Hotel dilengkapi area restoran di lobi, parkir, resepsionis 24 jam, lift, dan layanan kamar. Hotel Grand Thamrin memiliki 3 tipe kamar, setiap kamar dilengkapi fasilitas pembuat teh atau kopi, AC, TV layar datar, meja tulis, peralatan mandi, dan WiFi. 


Review Hotel Grand Thamrin dari 1015 ulasan tamu menginap mendapatkan rating  4.4/5. Grand Thamrin paling disukai untuk kebersihan dan lokasi. Cocok untuk liburan keluarga dan solo trip. Yuk booking Hotel Grand Thamrin pakai promo hotel murah di tiket.com!

Informasi Umum Grand Thamrin Hotel, Tanah Abang

Booking Grand Thamrin Hotel, Tanah Abang

Jakarta nggak hanya jadi magnet untuk orang dari seluruh daerah di Indonesia, tapi juga wisatawan mancanegara. Sebagai Kota Metropolitan di tanah air, kamu bisa wisata sekaligus menikmati hidup dengan segala fasilitas yang ditawarkan oleh daerah ini. Supaya mobilitasmu lebih mudah, kamu bisa booking Grand Thamrin Hotel, salah satu hotel di Tanah Abang yang alamatnya ada di Jalan Teluk Betung I Nomor 45D RW 1, Melati, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. 

Tipe Kamar Grand Thamrin Hotel 

Grand Thamrin Hotel memiliki dua tipe kamar yang bisa kamu booking sekarang juga. Adapun, fasilitas yang ada di dalam kamar, antara lain kopi instan gratis, teh gratis, AC, ruang duduk terpisah, TV layar datar, pengering rambut, peralatan mandi gratis, sandal, brankas, setrika atau meja setrika, meja tulis, seprai, handuk, dan cermin. Ini daftar kamar yang ditawarkan dan ketersediaannya mungkin bisa berubah sewaktu-waktu: 

  • Kamar Standard;
  • Kamar Superior. 

Harga Grand Thamrin Hotel 

Jika kamu ingin menginap di hotel bintang 3 ini, tarif kamar Standard per malamnya mulai dari Rp350 ribu, sementara untuk tipe kamar Superior yang tertinggi mulai dari Rp700 ribuan. Kamu bisa pilih mana tipe kamar yang sesuai dengan budget dan keperluanmu. Perlu diingat bahwa harga tersebut dapat berubah sewaktu-waktu, sehingga kamu bisa cek ketersediaannya di katalog tiket.com. Proses pemesanan kamar juga bisa kamu lakukan lewat tiket.com untuk mendapatkan promo yang menarik dari kami. 

Fasilitas & Aktivitas 

Buat tamu yang sudah memesan kamar, tentunya kamu bisa memakai fasilitas umum yang disediakan. Ini daftar fasilitasnya: 

  • Porter/bell-boy;
  • AC;
  • WiFi publik;
  • Lift;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Parkir gratis. 

Dining & Restaurant 

Kalau sobat tiket penasaran dengan kuliner yang sudah melegenda di Tanah Abang, nggak ada salahnya untuk wisata kuliner di tempat yang menjual makanan tersebut. Dijamin, rasanya akan menggugah selera makanmu. Tempat makan yang bisa kamu kunjungi adalah: 

  • Nasi Uduk Kebon Kacang;
  • Sop Kaki Bang Karim;
  • Soto Padang Haji Bang Karto; 
  • Sambel Plecing Jeng Kelin;
  • Kwetiau Sapi Aciap. 

Penawaran Spesial Grand Thamrin Hotel 

Sangat cocok untuk menikmati Acara Car Free Day di hari Minggu, apalagi Grand Thamrin Hotel, Tanah Abang ini letaknya sangat strategis sehingga dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan yang mewah. Di samping itu, buat kamu yang membawa anak umurnya di bawah 17 tahun, nggak akan dikenakan biaya tambahan. Sementara itu, anak yang usianya di atas 17 tahun sudah dianggap dewasa, maka dimungkinkan adanya biaya tambahan ketika check-in


Tempat Wisata Terdekat Tanah Abang dari Hotel

Kamu patut mengunjungi ke tempat-tempat yang menarik di sekitar Tanah Abang. Kami akan berikan rekomendasi tempatnya, selain Grand Indonesia Shopping Town

  • Pasar Tanah Abang;
  • Ancol;
  • Taman Mini Indonesia Indah;
  • Kebun Binatang Ragunan;
  • Dunia Fantasi. 

Hotel Serupa di Jakarta Pusat 

Sobat tiket juga bisa menemukan penginapan sekelas bintang 2 seperti Grand Thamrin Hotel, Tanah Abang. Berikut nama hotelnya: 

Itulah seputar fasilitas, tarif kamar, dan penawaran spesial dari Grand Thamrin Hotel, Jakarta. Segera booking hotel di Tanah Abang, Jakarta Pusat dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!