lcpo
Exterior & Views 1, Grand Tebu Hotel, Bandung
Bedroom 2, Grand Tebu Hotel, Bandung
Sport & Beauty 3, Grand Tebu Hotel, Bandung
Public Area 4, Grand Tebu Hotel, Bandung
Lihat semua foto
Hotel

Grand Tebu Hotel

4,2/5

(986 review)
Bandung Wetan, Bandung
Pesan lebih awal dan hemat 12%
Pesan lebih awal dan hemat 12%

Mulai dari

USD 46

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada bar dan cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 986 review
5,0/523 Apr 2024
Firdha amalia • Trip Pasangan
Kamar terjaga dengan baik. Kamar terjaga dengan baik. Ada fasilitas olahraga keluarga.
5,0/522 Apr 2024
Moch Delfahmi R Pratama • Trip Solo
Ok tempatnya strategis bersih nyaman ada sofanya dikamar yg empuk
5,0/520 Apr 2024
Fachrun Naja Maulidia • Trip Keluarga
Ruang bersih dan harum banget.
5,0/515 Apr 2024
LK • Perjalanan Bisnis
Tempat parkir yang luas.
5,0/513 Apr 2024
Ara Nabila • Trip Pasangan
Nyaman bgtt kamarnya luass tapiii kolam renangnya kurangg
5,0/59 Apr 2024
Ridwan Fauzi • Trip Solo
Kolam estetik dan instagrammable.
5,0/58 Apr 2024
Wisnuardhi Wardyananto • Trip Pasangan
Hotel sangat menjaga kebersihan. Harga bersahabat, fasilitas eksklusif. Staf ramah banget.
5,0/59 Mar 2024
Anies Ajeng Garahita • Trip bareng Teman
Rekomendasi tempat menginap ramai ramai
5,0/58 Mar 2024
Rufina Wongso • Trip Keluarga
Dekat dengan wisata. Harga sebanding dengan yang didapatkan.
5,0/55 Mar 2024
Poppy Poppy • Trip Keluarga
Good sih smuanya cuma memang parkirnya aja yg ribet
5,0/524 Feb 2024
NATHANIA NASTITI KUSUMADEWI • Perjalanan Bisnis
Terlihat mungil, namun kamar sangat bagus dan luas
5,0/519 Feb 2024
Johny Johny • Trip bareng Teman
Hotel ekonomis, pengalaman oke.
5,0/518 Feb 2024
Rully Muliarto • Trip Keluarga
Lokasi sangat strategis
5,0/516 Feb 2024
hadi susanto • Trip Keluarga
Karena long weekend jadi hotel penuh,tp terimakasih bgt karena petugasnya cepat tanggap masalah parkir,puas sih nginep disini dan bakal balik lagi
5,0/58 Feb 2024
Fyorencya Aprillia • Trip Solo
Suasana bersih dan bikin betah. Ekonomis tapi eksklusif.
5,0/55 Feb 2024
Edindra Najla Jinan • Trip Pasangan
Ada tempat tidur tambahan untuk anak-anak. Kebersihan terbaik.
5,0/55 Feb 2024
MF • Trip Keluarga
Pelayanan baik cepat dan ramah
5,0/53 Feb 2024
Jonni Marpaung • Trip Keluarga
Overall bagus, cuman untuk kamar yang isinya ber 4 harusnya kamar mandi ada 2 jadi mandi tidak antri dan untuk water heater ya ga berfungsi , terus untuk breakfast biasa aja ga ada yang special.
5,0/51 Feb 2024
WN • Trip Keluarga
Fasilitas sangat bersih terawat.
5,0/51 Feb 2024
WN • Trip Keluarga
Fasilitas sangat bersih terawat.
maps
Jl. L. L. R. E. Martadinata No.207, Cihapit, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Taman & wisata alam

Taman Foto Bandung

Taman & wisata alam

231m

Tempat belanja

Jessie James Factory Outlet

Tempat belanja

416m

Restoran

Mamak Kitchen

Restoran

416m

Atraksi lain

Mi'raj Halal Tour & Travel

Atraksi lain

446m

Stasiun kereta

Stasiun Cikudapateuh (CTH)

Stasiun kereta

759m

Tempat belanja

Jessie James Factory Outlet

Tempat belanja

416m

Tempat belanja

The Plaza IBCC

Tempat belanja

566m

Tempat belanja

Jaya Plaza

Tempat belanja

630m

Tempat belanja

The Crown Premium Outlet

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Pasar Kosambi

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

ITC Kosambi

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Toko Tiga

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Yogya Sunda Department Store

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Trans Studio Mall Bandung

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Click Square

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Galeri Seni Abun

Tempat belanja

1.7km

Rumah sakit

RS Halmahera Siaga

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

RS Santo Yusup Bandung

Rumah sakit

1.7km

Stasiun kereta

Stasiun Cikudapateuh (CTH)

Stasiun kereta

759m

Restoran

Mamak Kitchen

Restoran

416m

Restoran

KFC Dago

Restoran

416m

Restoran

Warunk UpNormal

Restoran

449m

Restoran

Marugame Udon & Tempura

Restoran

494m

Restoran

Monarche Cafe

Restoran

510m

Restoran

Baso Jai

Restoran

849m

Restoran

Shabu Hachi

Restoran

861m

Restoran

Shabu Hachi

Restoran

871m

Restoran

Mucho Cafe & Resto

Restoran

940m

Restoran

Nasi Timbel Istiqomah

Restoran

947m

Taman & wisata alam

Taman Foto Bandung

Taman & wisata alam

231m

Taman & wisata alam

Taman Superhero

Taman & wisata alam

261m

Taman & wisata alam

Taman Super Hero

Taman & wisata alam

281m

Taman & wisata alam

Taman Pramuka

Taman & wisata alam

383m

Landmark lain

Mpv Holiday

Landmark lain

553m

Taman & wisata alam

Taman Persib

Taman & wisata alam

583m

Taman & wisata alam

Pet Park

Taman & wisata alam

921m

Taman & wisata alam

Taman Cibeunying

Taman & wisata alam

1.1km

Landmark lain

Stadion Siliwangi

Landmark lain

1.2km

Tempat ibadah

GBI Baranangsiang

Tempat ibadah

1.2km

Tempat ibadah

Masjid Istiqamah

Tempat ibadah

1.3km

Taman & wisata alam

Taman Pustaka Bunga

Taman & wisata alam

1.3km

Tempat ibadah

Masjid Al Kautsar

Tempat ibadah

1.3km

Taman & wisata alam

Kampung Korea Bandung

Taman & wisata alam

1.3km

Landmark lain

Unpad Lembaga Pengabdian & Pengembangan Kepada Masyarakat

Landmark lain

1.4km

Taman & wisata alam

Taman Musik Centrum

Taman & wisata alam

1.5km

Landmark lain

Gedung Kantor RRI Bandung

Landmark lain

1.5km

Tempat ibadah

Masjid Pusdai

Tempat ibadah

1.5km

Taman & wisata alam

Taman Sepeda

Taman & wisata alam

1.5km

Taman & wisata alam

Taman Kiara Artha

Taman & wisata alam

1.5km

Atraksi lain

Mi'raj Halal Tour & Travel

Atraksi lain

446m

Hiburan & permainan

Barcode Pool Table

Hiburan & permainan

734m

Hiburan & permainan

Cat's Village Cat Cafe

Hiburan & permainan

1.3km

Hiburan & permainan

Centrum Million Balls

Hiburan & permainan

1.4km

Wahana air & taman hiburan

Trans Studio Bandung

Wahana air & taman hiburan

1.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Minimal berusia 17 tahun pada saat check in

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Grand Tebu Hotel

Terletak hanya 450 meter dari Pramuka Park, Grand Tebu Hotel menawarkan penginapan berbintang tempat di kawasan kuliner dan belanja Bandung. Hotel ini menyediakan kolam renang outdoor serta ruang acara. Tersedia pula akses WiFi gratis di seluruh area hotel untuk semua tamu yang menginap.


Setiap kamar di Grand Tebu Hotel bernuansa modern dan menampilkan pemandangan kota. Fasilitas kamar yang tersedia antara lain adalah area duduk, ketel listrik serta televisi layar datar dengan saluran kabel. Tersedia pula kamar mandi dalam yang dilengkapi dengan shower dan perlengkapan mandi gratis. Grand Tebu Hotel juga menyediakan brankas serta serambi keluarga.


Melossa Restaurant di Grand Tebu Hotel menyajikan hidangan khas Indonesia, Asia dan Amerika untuk sarapan buffet serta santapan sepanjang hari.  Karena lokasinya di Jalan L.L.R.E. Martadinata, Grand Tebu Hotel juga dikelilingi oleh banyak kedai kopi dan tempat kuliner populer di Bandung.


Jaga kesehatan tubuhmu dengan berolahraga di pusat kebugaran yang dilengkapi dengan ruang sauna. Grand Tebu Hotel juga menyediakan layanan seperti penitipan bagasi, laundry dan resepsionis 24 jam untuk memastikan kenyamananmu selama menginap. Tersedia pula toko suvenir dan ATM di hotel ini. 


Grand Tebu Hotel terletak 10 menit berkendara dari Riau Junction dan Bandung Indah Plaza, 15 menit berkendara dari Trans Studio Mall Bandung dan Stasiun Bandung serta kurang lebih 2.5 jam berkendara dari Bandara Internasional Kertajati. Tersedia pula layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Grand Tebu Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Grand Tebu Hotel?

Di mana alamat Grand Tebu Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Tebu Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Tebu Hotel?

Apakah di Grand Tebu Hotel tersedia fasilitas kolam renang?

Grand Tebu Hotel
26 Apr - 27 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 25 Apr 2024

21.0m², 1 tamu, 2 twin / 1 double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 46

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Bedroom 1Bedroom 1
unknownunknown
Bedroom 3Bedroom 3
OthersOthers
SceneryScenery
1/5

Kamar Superior Twin - Pemandangan Kota

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 25 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 25 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
OthersOthers
1/5

Kamar Superior dengan 2 Ranjang Twin

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
Bedroom 2Bedroom 2
33
44
55
66
Bedroom 7Bedroom 7
88
99
1010
1111
1/11

Superior Double Room

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

11
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
1/7

Kamar Superior dengan Ranjang Twin

18m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Pusat kebugaran

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar Superior dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 25 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

11
BedroomBedroom
BathroomBathroom
44
55
66
1/6

Kamar Superior Double

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
BathroomBathroom
1/2

Studio Double

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Studio Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknownunknown
1/1

Studio

Studio

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
77
1/7

Kamar Superior dengan Ranjang Queen

18m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 26 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum, Pusat kebugaran

Bedroom 1Bedroom 1
OthersOthers
Exterior & ViewsExterior & Views
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
BathroomBathroom
1/6

Studio Room

Studio

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bathroom 1Bathroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Kamar Keluarga Premier Double

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Loft 1 Kamar Keluarga Premier

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

unknownunknown
1/1

Kamar Standard

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted