Grand Tamaro Hotel Parapat
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Grand Tamaro Hotel Parapat, toba
Grand Tamaro Hotel Parapat, toba
Grand Tamaro Hotel Parapat, toba
+ 8 lainnya
Hotel

Grand Tamaro Hotel Parapat

Toba

Review

Tiket
4.1
Bagus
Review yang paling membantu
Roy Samuel Prima Nababan
26 Jan 2020 - Trip Keluarga
1.2/5
Pada tanggal 3 Januari 2020 dalam perjalanan dari siborong borong menuju Parapat saya memesan hotel melalui tiket.com 2 kamar. Dalam perjalanan yg kami tempuh kurang lebih 5 jam karena macet kami tiba di Hotel Grand Tamaro pukul 23.00 Wib. Setiba di hotel saya disambut oleh petugas receptionistnya dengan ekspresi panik. Si petugas bertanya mau pesen kamar ya pak? Lalu saya jawab saya mau check-in dan sudah pesen melalui tiket.com. Si petugas menjawab mohon maaf pak kamarnya sudah full? Loh kok bisa tanya saya kembali. Si petugas menjawab iya pak saya lupa close di tiket.com. Loh saya tidak mau tau mau anda lupa tutup atau apa kek yg penting saya pesan hotel melalui tiket.com ada kamar ya saya pesen dan langsung saya bayar. Si petugas tetap ngotot mengatakan bahwasanya kamar sudah penuh dan beliau menawarkan utk dicarikan hotel dengan harga yg sama dan uang dikembalikan tunai. Tambah dong saya marah dan mengatakan kok gini sih pelayanan hotelnya harusnya saya sampai disini udah istrhat dan biar anda tau keponakan saya sepanjang jalan sudah nangis2 karna dari siborong2 kesini itu 5 jam dan harusnya kami sudah istirahat. Si petugas tetap ngotot menawarkan hotel lain dan mengembalikan uang tunai. Akhirnya saya yg mengalah dan mengikuti tawaran dari si petugas karena saya kasian melihat ponakan saya yg sudah bosen di sepanjang jalan menangis terus dan dalam pikiran saya mereka harus segera istirahat. Tidak ada gunanya juga saya marah2 sementara si petugaspun tetap ngotot utk menawarkan hotel lain. Kami pun diantar oleh teman si petugas ke penginapan lainnya. Yg mau saya sampaikan disini saya sangat sangat kecewa sekali atas pelayanan hotel tersebut. Mohon kepada pihak managemen hotel agar memperbaiki sistem pelayanan kepada setiap pengunjung yg datang demi kebaikan dan kemajuan usaha hotel anda. Dan kepada petugas hotel tersebut bekerjalah secara jujur dan profesional. Supaya hasil keringat Anda menjadi berkat buat keluarga anda. Terimakasih
EE
27 Mar 2021 - Trip Keluarga
3.0/5
Ya lumayan sih.... sarapannya perlu di tingkatkan lg👍
Nurhazizi Mawaddah
03 Nov 2020 - Trip Solo
2.6/5
tertera free wifi dan dapat sarapa. tapi tidak ada.. hmm..
Nyoman Fitria Ditha Marciella
22 Des 2019 - Trip Pasangan
5.0/5
Nyaman dan bersih
VR
08 Des 2019 - Trip Solo
5.0/5
View mantap menghadap ke Pantai Bebas & Muara Nauli, bisa melihat kapal berseliweran, malam hari di kejauhan kita bisa melihat kerlap kelip lampu kendaraan keluar/masuk Parapat dari arah Siantar, dan lampu-lampu hotel lain di tepi jalan raya Siantar-Parapat. Lokasi bagus, dilalui angkutan umum, sekitar 300 meter ke pusat souvenir. Kamar bersih, ada lemari, meja & kursi. Kamar mandi juga bersih, ada air hangat, tersedia handuk, sabun, sikat gigi & odol, dan ada sandal. Tidak semua kamar menghadap langsung ke danau, tapi jangan khawatir kita bisa menikmatinya dengan duduk-duduk santai di restoran hotel atau di loby /koridor hotel.

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC

Lokasi

maps
Jl. TPR Sinaga No.29, Simalungun, Girsang Sipangan Bolon, Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara 21174, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Grand Tamaro Hotel Parapat?
Grand Tamaro Hotel Parapat beralamat di Jl. TPR Sinaga No.29, Simalungun, Girsang Sipangan Bolon, Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara 21174, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Tamaro Hotel Parapat?
Waktu untuk check-in di Grand Tamaro Hotel Parapat adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Tamaro Hotel Parapat?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran

Informasi Umum Grand Tamaro Hotel Parapat, Toba

Booking Grand Tamaro Hotel Parapat, Toba

Kalau dengar kata Toba, pasti hal pertama yang terpikirkan oleh sobat tiket dan kebanyakan orang adalah Danau Toba. Karena danau legendaris ini, daerah Toba termasuk salah satu destinasi wisata paling ternama di Sumatera Utara. Nah, kalau sobat tiket mau menginap bareng keluarga di hotel sekitar danau kenamaan ini, kamu bisa booking Grand Tamaro Hotel Parapat yang terletak di Jalan TPR Sinaga Nomor 29, Simalungun, Girsang Sipangan Bolon, Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara. Scroll terus untuk pembahasan mendalam tentang hotel ini, ya!

Tipe Kamar Grand Tamaro Hotel Parapat

Sebagai hotel bintang 4, kamu akan mendapatkan kamar bernuansa cerah dengan fasilitas yang lengkap saat booking Grand Tamaro Hotel Parapat. Bahkan, beberapa kamar menyuguhkan pemandangan perairan yang jernih, lho! Biar nggak kelamaan penasaran, ini dia tiga tipe kamar yang bisa kamu pilih (tipe kamar dan ketersediaan kamar bisa berubah sewaktu-waktu):

  • Standard Double/Twin;
  • Superior Double/Twin;
  • Deluxe Double.

Harga Kamar Grand Tamaro Hotel Parapat

Tipe kamar termurah di Grand Tamaro Hotel Parapat, yaitu Standard, dibanderol dengan kisaran harga Rp580 ribuan. Untuk liburan yang lebih istimewa, Grand Tamaro Hotel Parapat menyediakan kamar Deluxe yang lebih luas dan tentunya punya kisaran harga lebih tinggi, yakni Rp1 jutaan per malam. Kisaran harga tersebut bisa berubah sewaktu-waktu, jadi sobat tiket bisa menemukan harga dan promo murah di tiket.com kapan pun saat booking Grand Tamaro Hotel Parapat.

Fasilitas & Aktivitas

Fasilitas umum yang tersedia di Grand Tamaro Hotel Parapat juga nggak kalah lengkap dengan yang ada di kamar tamunya, lho. Untuk menunjang aktivitas harian mu selama berlibur, berikut fasilitas yang tersedia di lingkungan hotel bagi para pengunjungnya:

  • Kolam renang;
  • WiFi gratis;
  • Teras dengan view danau;
  • Lounge bersama;
  • Gym.

Dining & Restaurant

Grand Tamaro Hotel Parapat memang menyediakan restoran di lingkungan hotel. Tapi, kalau sobat tiket lagi mood kulineran di luar, berikut beberapa restoran di sekitar hotel yang bisa kamu kunjungi:

  • Restoran Sinar Pagi;
  • Rumah Makan Marina;
  • Parapat Central Food;
  • Restaurant Sehat.

Wedding & Events

Sobat tiket bermimpi mengadakan acara dengan panorama danau yang indah? Tenang, Grand Tamaro Hotel Parapat bisa mewujudkan impianmu dengan aula serbaguna yang bisa menampung banyak orang. Dengan tambahan paket acara yang lengkap dari pihak hotel, acara impianmu bukan sekadar mimpi lagi, deh.

Penawaran Spesial

Kalau kamu nggak mau pusing mencari transportasi dari bandara, kamu bisa meminta layanan antar jemput dari dan ke Bandar Udara Internasional Silangit dengan biaya tambahan dari pihak hotel. Praktis, kan? Biar makin komplet, kamu juga bisa memanfaatkan layanan laundry dan dry cleaning yang tersedia di hotel kalau ada baju kotor saat liburan.

 

Tempat Wisata Terdekat Toba dari Hotel

Dari Grand Tamaro Hotel Parapat, sobat tiket bisa mengunjungi Danau Toba yang letaknya nggak terlalu jauh. Kalau sobat tiket lagi cari variasi tempat wisata, berikut daftar rekomendasi beberapa tempat wisata dari kami:

  • Pesanggrahan Bung Karno;
  • Museum Batak;
  • Air Terjun Situmurun;
  • Batu Kursi Raja Siallagan;
  • Bukit Indah Simarjarunjung.

Hotel Serupa di Toba 

Di daerah Toba sobat tiket punya banyak pilihan hotel bintang 4 yang menawarkan pemandangan Danau Toba. Soal kenyamanan dan kualitas layanannya, pasti sepadan dengan Grand Tamaro Hotel Parapat. Ini dia daftar rekomendasi dari kami:

Gimana, sobat tiket sudah ngiler buat liburan ke Toba? Kalau iya, yuk, susun rencana liburanmu mulai dari sekarang dan booking Grand Tamaro Hotel Parapat dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!