lcpo
Exterior & Views 1, Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya, Surabaya
Sport & Beauty 2, Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya, Surabaya
Bedroom 3, Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya, Surabaya
Sport & Beauty 4, Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel

Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya

4,6/5

(1.876 review)
Tegalsari, Surabaya
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 58

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren93% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 1876 review
5,0/521 Apr 2024
Ayuni Dwi Kurnia Hassan • Trip Keluarga
Hotel bersih, wangi, pelayanan bagus
5,0/519 Apr 2024
Eko Ramadan • Trip Solo
Enak makanannya, nyaman kamar dan fasilitasnya……………….
5,0/519 Apr 2024
Eko Ramadan • Trip Solo
Enak makannya, nyaman kamarnya……………………………….
5,0/519 Apr 2024
Eko Ramadan • Trip Solo
Nice, byaman……………………………….
5,0/519 Apr 2024
GP • Trip Pasangan
Akses mudah ke mana-mana. Suasana ramah.
5,0/517 Apr 2024
Fabrianne Susilo • Trip Keluarga
Sudah pesan yang pakai breakfast tapi banyak makanan yang habis dan tidak direfil. Padahal saya datang ke resto nya jam 08.00
5,0/517 Apr 2024
IN • Trip Keluarga
Overall bagus banget. Kamar luas, fasilitas lengkap, breakfast nya enak dan bervariasi. Superr
5,0/515 Apr 2024
PL • Trip Pasangan
Koneksi internet cepat dan gratis.
5,0/512 Apr 2024
Julianto Julianto • Trip Keluarga
Hidangan gourmet eksklusif. Lokasi di pusat kota. Biaya terjangkau. Kenyamanan sepanjang hari.
5,0/512 Apr 2024
GP • Trip Keluarga
Kamar selalu bersih. Staf pengasuh ramah. Pemandangan pegunungan yang indah. Suasana kolam cerah. Udaranya segar.
5,0/511 Apr 2024
Yohannes Wijaya • Trip Keluarga
hotel bersih dan makanan y enak deket sama tunjungan plaza
5,0/511 Apr 2024
Yohannes Wijaya • Trip Keluarga
hotel bersih dan makanan ya enak cuma lokasi ya sepi tapi deket sama tunjungan plaza
5,0/58 Apr 2024
NT • Trip Keluarga
Kebersihan sangat oke. Sinyal handphone kuat.
5,0/530 Mar 2024
YP • Trip Pasangan
All good. Pelayanan dari hotel juga sangat ramah Mewah dan nyaman banget.
5,0/528 Mar 2024
LW • Trip Keluarga
Nginep kesekian kali disini..htlnya worth it banget..bersih..pelayananya oke..cm 1 yg kurang,tempat parkirnya agak susah kalo pas rame..selebihnya oke bgt lah
5,0/527 Mar 2024
JR • Perjalanan Bisnis
Hidangan lokal autentik. Rapi dan terorganisir.
5,0/523 Mar 2024
PT Mitra Optima Valve • Trip Solo
Bersih, segar, dan nyaman banget. Area parkir sangat teratur. Desain kolam estetik.
5,0/522 Mar 2024
CC • Trip Keluarga
Staf yang penuh perhatian dan tulus. Fasilitas mantaf
5,0/520 Mar 2024
Lai Yeow
Got interconnecting King & Deluxe Rooms for my family. Deserving of a 5star for the price point. Rooms and toilets were modern and clean, beds/pillows comfortable, just 10mins drive from the big Tunjungan Mall, Service staff attentive and polite. They went out of their way to search up massage parlours that we can go to since it is not available at hotel. Breakfast spread was good too. Our only grouse is that almost the whole bathroom gets wet due to the open concept shower area. Will certainly be back when next in Surabaya.
5,0/518 Mar 2024
Tri Hartanto • Perjalanan Bisnis
Breakfast komplit, rasa juga enak. TV kamar smart TV dgn kualitas 4K, lengkap dgn Netflix dan Prime Video Minusnya cuma parkir basement yang terbatas, jadi jika penuh harus parkir di pinggir jalan depan hotel
maps
Jl. Bintoro 21-24, Dr. Soetomo , Tegalsari , Kota Surabaya
Restoran

Cristal Cafe

Restoran

76m

Tempat belanja

Newton Vintage Store

Tempat belanja

263m

Rumah sakit

Klinik Utama Sayang Ibu

Rumah sakit

338m

Landmark lain

Konsulat Republik Federal Jerman

Landmark lain

389m

Stasiun kereta

Stasiun Ngagel

Stasiun kereta

1.1km

Tempat belanja

Newton Vintage Store

Tempat belanja

263m

Tempat belanja

Surabaya Town Square

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Darmo Trade Center

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Ciputra World Surabaya

Tempat belanja

2.3km

Rumah sakit

Klinik Utama Sayang Ibu

Rumah sakit

338m

Rumah sakit

RS William Booth Surabaya

Rumah sakit

543m

Rumah sakit

RS Katolik St. Vincentius A Paulo

Rumah sakit

592m

Rumah sakit

RS Siloam Surabaya

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

Rumah Sakit Budi Mulia

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

RS Brawijaya

Rumah sakit

2.1km

Stasiun kereta

Stasiun Ngagel

Stasiun kereta

1.1km

Pemberhentian bus

Terminal Bus Joyoboyo

Pemberhentian bus

1.4km

Stasiun kereta

Stasiun Wonokromo (WO)

Stasiun kereta

1.8km

Restoran

Cristal Cafe

Restoran

76m

Restoran

BBQ FRENZY

Restoran

119m

Restoran

Lan Hua Restaurant

Restoran

151m

Restoran

Mie Tiga Tiga

Restoran

187m

Restoran

Coffee Cafe

Restoran

194m

Restoran

Trimurti Resto

Restoran

194m

Restoran

100 Degrees

Restoran

196m

Restoran

Shorea Coffee

Restoran

214m

Restoran

La Freya Bakery & Pastry

Restoran

230m

Restoran

Warung Kopi Suroboyo

Restoran

233m

Landmark lain

Konsulat Republik Federal Jerman

Landmark lain

389m

Landmark lain

Surabaya Johnny Walker

Landmark lain

535m

Taman & wisata alam

Taman Bungkul

Taman & wisata alam

589m

Tempat ibadah

Monumen Perjuangan Polisi Republik Indonesia

Tempat ibadah

674m

Landmark lain

Konsulat Denmark

Landmark lain

701m

Landmark lain

GOR Pancasila

Landmark lain

834m

Landmark lain

Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya, Kampus Dinoyo

Landmark lain

915m

Tempat ibadah

Mpu Tantular Museum

Tempat ibadah

924m

Landmark lain

Graha Widya Mandala

Landmark lain

930m

Landmark lain

Ereveld Kembang Kuning

Landmark lain

981m

Landmark lain

Konsulat Belanda

Landmark lain

996m

Landmark lain

Patung Suro dan Boyo

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Monumen Wira Surya Agung

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Universitas PGRI Adi Buana Surabaya

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Taman Makam Kembang Kuning

Landmark lain

1.5km

Taman & wisata alam

Taman Ronggolawe

Taman & wisata alam

1.7km

Landmark lain

Konsulat Jenderal Jepang Surabaya

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Universitas 45 Surabaya

Landmark lain

2km

Landmark lain

Politeknik NSC Surabaya

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

GOR Kodam Brawijaya

Landmark lain

2.1km

Kebun binatang & akuarium

Kebun Binatang Surabaya

Kebun binatang & akuarium

1.1km

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

1.2km

Atraksi lain

Haryono Tours & Travel

Atraksi lain

1.5km

Atraksi lain

YUVITRANS

Atraksi lain

1.6km

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

2km

Hiburan & permainan

Artistica Silver Course

Hiburan & permainan

2.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya

Berlokasi di Tegalsari, Surabaya, Royal Tulip Darmo Surabaya merupakan hotel bintang 5 yang menawarkan penginapan nyaman dengan interior modern yang dilengkapi dengan layanan resepsionis 24 jam dan .

Kamar ber-AC dengan desain simpel dan elegan yang ditawarkan dilengkapi dengan TV layar datar, meja kerja, dan kasur yang nyaman. Kamar mandi dilengkapi dengan shower dan wastafel bercermin.

Restoran hotel menyediakan pilihan sarapan dengan hidangan yang lezat. Pilihan Restoran yang terletak dekat dengan akomodasi yaitu Pawon Van Java dan Lan Hua Restaurant. fasilitas lain yang ditawarkan yaitu fasilitas rapat, parkir, dan penitipan bagasi.

Stasiun Wonokromo berjarak 1.74 km dari akomodasi. Destinasi populer yang terdapat dekat dengan hotel adalah Taman Bungkul dan Taman Bermain Lesti yang berjarak kurang dari 1 km. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya?

Di mana alamat Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya?

Apakah di Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya tersedia fasilitas kolam renang?

Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya
23 Apr - 24 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule

27.0m², 1 tamu, 1 kasur king size

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 58

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
unknownunknown
33
1/3

Kamar Deluks dengan Ranjang King

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
1/6

Kamar Deluks Twin

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
unknownunknown
BathroomBathroom
1/5

Kamar Deluks dengan Ranjang King

26m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
BathroomBathroom
1/3

Kamar Deluks Twin

26m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

11
22
33
1/3

Kamar Deluks

26m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

11
22
33
44
1/4

Kamar Deluks King

26m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

11
22
33
1/3

Kamar Eksekutif King - Pemandangan Kota

34m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
BathroomBathroom
88
99
1/9

Kamar dengan Ranjang King

30m²

Wi-Fi gratis

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi Royal Tulip Surabaya

Harga Kamar/Malam

Mulai Dari Rp649.000

Promo Hari Ini

Royal Tulip Surabaya harga promo di sini.

Fasilitas Royal Tulip Darmo Surabaya

Parkir, valet, kolam renang, WiFi, gym dan fitness, layanan antar jemput bandara, spa, AC, ruang rapat, ruang tamu, penitipan bagasi, wedding venue, ballroom, laundry, bathtub, dan masih banyak lagi

Restoran di Royal Tulip Surabaya

Grand Kitchen

Check - In & Check - Out

Waktu Check-In Pukul 14:00-23:59 & Check-Out Pukul 12:00

Tipe kamar Royal Tulip Surabaya

Deluks, Eksekutif, Suite 

Alamat

Jl. Bintoro 21-24, Dr. Soetomo , Tegalsari , Surabaya, Jawa Timur

Bandara Terdekat

Bandara Juanda (SUB)

Jarak Ke Pusat Kota

5 Km

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu

Info & Ulasan Hotel Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya

Booking Hotel Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya

Kota Surabaya adalah salah satu daerah bersejarah di Indonesia. Sehingga, banyak peninggalan benda bersejarah, bahkan momen yang sempat terekam dan diabadikan di kota ini. Maka, jangan kaget kalau Kota Pahlawan ini punya segudang objek wisata sejarah. Supaya kamu dekat dengan objek wisata itu, kamu bisa menginap di Hotel Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya yang berlokasi di Jalan Bintoro Nomor 21-24, Dr. Soetomo, Kecamatan Tegalsari, Kota Surabaya. 

 

Tipe Kamar Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya

Tipe kamar Suite di penginapan ini menerapkan desain yang elegan dan simpel. Luasnya pun nggak tanggung-tanggung, yakni 60 meter persegi, ukuran yang sangat melegakan. Fasilitas yang ada di dalam kamar di antaranya ketel listrik, TV, AC, kamar mandi pribadi, pengering rambut, shower, WiFi, dan kasur ukuran queen. Kamu juga bisa memilih yang mendapat sarapan atau nggak, lho!

 

Harga Hotel Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya

Karena hanya ada satu tipe kamar, harganya mulai dari Rp2,9 juta. Untuk harga ini, sobat tiket belum bisa mendapatkan sarapan. Sementara itu, jika kamu ingin mendapat layanan breakfast, kamu harus mengeluarkan uang sekitar Rp3,1 jutaan. Jika kamu akan memesan kamar di hotel ini, pastikan hanya melalui aplikasi tiket.com karena hanya kami yang bisa memberikan Jaminan Harga Termurah. Jika kamu nggak percaya, bisa buktikan sendiri!

 

Fasilitas & Aktivitas

Sembari relax sejenak di ruangan yang elegan, kamu juga bisa menggunakan fasilitas umum yang ada. Berikut beberapa di antaranya: 

  • Ruang merokok;
  • Lounge;
  • Fasilitas rapat;
  • Lift;
  • Restoran;
  • Akses lounge eksekutif.

 

Dining & Restaurant 

Singgah di Kota Surabaya rasanya kurang lengkap kalau sobat tiket belum mencicipi kuliner khasnya. Kamu bisa datang ke rumah makan yang lokasinya nggak jauh dari Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya. Berikut rekomendasi kuliner khas Surabaya: 

  • Rujak Cingur Ahmad Jaiz;
  • Rawon Setan Mbak Endang;
  • Ice Cream Zangrandi.

 

Wedding & Events 

Akomodasi ini memiliki ruang konferensi yang cukup luas dan bisa digunakan untuk menyelenggarakan suatu acara. Nah, kalau kamu ingin mengadakan pesta ulang tahun dengan mengundang banyak orang ataupun meeting dengan banyak kolega hingga resepsi pernikahan, kamu bisa menghubungi kontak yang sudah tertera untuk mendapatkan informasi selengkapnya. Menarik untuk dicoba, kan?

 

Tempat Wisata Terdekat Kota Surabaya dari Hotel 

Selain ada Tunjungan Plaza, sobat tiket bisa berkunjung wisata sejarah, taman hiburan, wisata religi, atau kebun binatang, Dengan begitu, kamu akan tahu lebih banyak tentang kota yang dinyatakan salah satu terbersih di dunia ini. Berikut objek wisata yang nggak terlalu jauh dari Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya

  • Patung Suro dan Boyo;
  • Food Junction Grand Pakuwon;
  • Kebun Binatang Surabaya;
  • Atlantis Land;
  • Patung Budha 4 Rupa.

 

Hotel Serupa di Kota Surabaya 

Di sekitar area ini kamu juga bisa menemukan hotel dengan fasilitas yang serupa dengan Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya. Ada apa saja, sih, hotelnya? 

 

Gimana, jadi makin tertarik untuk mempelajari sejarah Kota Surabaya? Booking hotel Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!