Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta, yogyakarta
Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta, yogyakarta
Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta, yogyakarta
+ 56 lainnya
Hotel

Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta

Jetis, Yogyakarta
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.5
Bagus
Review yang paling membantu
damar wijayanto
11 Feb 2020 - Trip Keluarga
4.8/5
Nilai Plus 1. Kamar bersih & luas 2. Pencahayaan & tata ruang ok 3. Harga sesuai dgn kamar Nilai Minus 1. Handuk kecil & Kusam 2. Anak2 diatas 5 tahun hrs bayar breakfast 50.000/anak 3. Kolam renang kecil & panas (rooftop) 4. Pilihan menu sedikit
BS
08 Jul 2020 - Trip Keluarga
3.8/5
hotel grand senyum nyaman sekali buat keluarga menginap, hrga pun msh normal, parkir mobil luas d basement, kolam renang bersih d roof hanya saja yg msh kurang di channel TV nya masih lokal dan gk bnyk channelnya. mungkin bisa d perbaiki lg
Loasisca Gunawan
06 Jun 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
selalu upgrade tambah byr kl kesini krn lbh suka executive dan suite room.. lega banget room nya..bersih..terang nah ini yg penting! dannn knp lbh oke yg executive? krn bed bednga 2 pcs yg size queen. hahahaha jd muat ber 4 ga mpet mpetan sama anak. udh 8x stay disini.. still the best. kl makanan sih B aja..hrs lbh ditingkatkan. hotel favorite aku❤️
titik
13 Jul 2020 - Trip bareng Teman
5.0/5
rezeki bgt kmrn dpr harga flash sale di tiket.com, pas masuk kamarnya wah ternyata di luar ekspektasi, gede bgt dan super nyaman, lokasi jg strategisss bgt, pelayanan nya jg oke2 dan super ramah... kalau bsk ada flash sale lg wajib booking botel ini
Yasmin Indah Permatasari
19 Feb 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Kamar besar sekali kamar mandi juga luas Saking lebarnya jarak tempat tidur ke tv gambarnya jadi keliatan burem (padahal mata saya yang minus ) 😂😂 Pelayanan dari semua staf baik sekali.. Dari front office, f&b, security, housekeeping. Semoga hotelnya tetap mempertahankan kualitasnya

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa

Lokasi

maps
Jalan Pangeran Diponegoro Nomor 27 Gowongan Jetis Yogyakarta

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Single
  • Double
  • Twin
  • Kamar Grand Deluks
  • Kamar Grand Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta?
Harga termurah di Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 667.515
Di mana alamat Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta?
Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta beralamat di Jalan Pangeran Diponegoro Nomor 27 Gowongan Jetis Yogyakarta

Informasi Umum Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta

Booking Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta 

Kalau ditanya mengenai kota yang pernah dikunjungi dan ingin kamu kunjungi kembali saat liburan, sebagian dari sobat tiket pasti menjawab Kota Jogja. Selain letaknya yang sangat dekat dengan beragam destinasi wisata, kota ini sendiri memiliki suasana yang membuat para wisatawan merasa nyaman. Akomodasi yang tersedia di sini juga cukup lengkap sehingga memudahkan wisatawan yang berkunjung.

Kalau kamu mencari hotel Jogja yang nggak cuma nyaman, tapi juga mewah, bisa banget booking Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta. Hotel ini menawarkan penginapan berbintang 4 yang letaknya sangat strategis karena berada  di Jl. Pangeran Diponegoro Nomor 27, Gowongan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta. Yuk, simak keistimewaan lainnya dari hotel yang satu ini!

Tipe Kamar Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta 

Untuk kamu yang ingin booking Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta, akan ditawarkan beberapa pilihan tipe kamar yang bisa kamu sesuaikan dengan budget yang tersedia. Pilihan kamar tersebut adalah:

  • Kamar Grand Deluks;
  • Kamar Grand Eksekutif.

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia di tiket.com, harap cek secara berkala untuk rincian ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

Harga Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta

Kalau merasa hotel Jogja ini sudah sesuai sama kebutuhanmu, langsung aja pesan Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta di tiket.com dan dapatkan Jaminan Harga Termurah! Jadi, sobat tiket bisa mendapatkan kamar di hotel ini mulai dari Rp709 ribuan saja. Tertarik? Tunggu apa lagi? Tapi, ada catatan, nih, buat sobat tiket. Harga ini tentu saja bisa berubah suatu saat. Jadi, cek terus katalog harganya tiket.com, ya!

Fasilitas & Aktivitas 

Dengan booking Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta, kamu tentunya bisa menikmati beragam fasilitas yang memang disiapkan untuk kamu sebagai tamu hotel Jogja ini. Beberapa fasilitas yang tersedia, misalnya:

  • Kolam renang;
  • Spa;
  • Klub anak;
  • Restoran.

Dining & Restaurant

Untuk kamu yang merasa lapar saat berada di hotel, nggak usah khawatir karena ada banyak pilihan tempat makan yang tersedia di sekitar hotel. Beberapa tempat makan yang tersedia, misalnya:

  • Sate Ayam dan Kambing Cak Dul;
  • Lombok Idjo Jogja Diponegoro;
  • Rumah Makan Teratai;
  • Lupis Mbah Satinem.

Wedding & Events

Ingin mengadakan acara di Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta? Langsung saja hubungi pihak manajemen hotel! Mau acara pernikahan, acara sosial, hingga seminar, semua bisa kamu lakukan di sini!


Tempat Wisata Terdekat Yogyakarta dari Hotel

Setelah booking Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta yang dekat banget dengan Tugu Yogyakarta, pastinya sobat tiket harus berkunjung ke beberapa destinasi wisata di Jogja, misalnya saja:

  • Jalan Malioboro;
  • Alun-Alun Kidul Yogyakarta;
  • Keraton Yogyakarta;
  • Fort Vredeburg;
  • Pasar Beringharjo.

Hotel Serupa di Yogyakarta

Selain booking Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta, ada banyak pilihan hotel mewah di Kota Jogja lainnya yang nggak kalah nyaman. Beberapa pilihan hotel yang tersedia, misalnya:

Nah, itulah Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta, hotel yang dekat banget sama pusat Kota Jogja. Kalau kamu tertarik menginap di sini, jangan lupa booking Grand Senyum Hotel dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!