lcpo
Exterior & Views 1, Grand Orchid Hotel Yogyakarta, YogyakartaExterior & Views 1, Grand Orchid Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Public Area 2, Grand Orchid Hotel Yogyakarta, YogyakartaPublic Area 2, Grand Orchid Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Bedroom 3, Grand Orchid Hotel Yogyakarta, YogyakartaBedroom 3, Grand Orchid Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Others 4, Grand Orchid Hotel Yogyakarta, YogyakartaOthers 4, Grand Orchid Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Grand Orchid Hotel Yogyakarta

3.96/5

(536 review)
Depok, Yogyakarta

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Room Sold Out illustration

Semua kamar lagi penuh

Tenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Ubah tanggal nginep dulu, yuk!

Serunya Nginep di Sini

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl.Laksda Adisucipto km.8
Lihat semua
Restoran

Singkawang Chinese Food

Restoran

108m

Bandara

Bandar Udara Internasional Adi Sucipto

Bandara

988m

Landmark lain

Kampus II Babarsari UPN \Veteran\ Yogyakarta

Landmark lain

1km

Atraksi outdoor

Jogja Adventure Tour

Atraksi outdoor

1.2km

Tempat belanja

Sahid J-Walk

Tempat belanja

1.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-22:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 1 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 4 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 1 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Grand Orchid Hotel Yogyakarta

Selengkapnya

Grand Orchid Hotel Yogyakarta menawarkan akomodasi berbintang tiga di dekat perbatasan kota Yogyakarta. Hotel ini memiliki kamar yang nyaman, taman yang luas serta pusat kebugaran. Tersedia pula WiFi gratis di seluruh area hotel untuk semua tamu yang menginap.

Setiap kamar di Grand Orchid Hotel Yogyakarta memiliki pendingin ruangan dan dilengkapi dengan televisi layar datar dengan saluran kabel. Fasilitas kamar termasuk pembuat kopi dan teh, meja kerja dan air minum botol gratis. Tersedia pula kamar mandi dalam yang dilengkapi dengan shower, pengering rambut dan perlengkapan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki pemandangan kota. Tersedia pula kamar terhubung,

Buffet sarapan disajikan setiap pagi di restoran hotel. Karena letaknya yang ada di samping jalan besar, kamu dapat menemukan berbagai pilihan bersantap hanya dengan berjalan kaki dari hotel. Tersedia pula layanan penyimpanan bagasi, resepsi 24 jam, layanan kamar, layanan wisata seharian yang dapat kamu atur sendiri sekaligus parkir gratis.

Grand Orchid Hotel Yogyakarta terletak secara strategis hanya 15 menit berkendara dari berbagai destinasi yang wajib kamu kunjungi di Jawa Tengah, seperti Candi Kalasan, Candi Ratu Boko dan Candi Prambanan. Kamu dapat pergi menuju pusat kota hanya dengan berkendara kurang lebih selama 15 menit. Stasiun Tugu Yogyakarta terletak 8.6 km dari hotel. Bandara Internasional Adisucipto terletak hanya 5 menit hotel. Tersedia pula layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Grand Orchid Hotel Yogyakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Grand Orchid Hotel Yogyakarta?

Di mana alamat Grand Orchid Hotel Yogyakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Orchid Hotel Yogyakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Orchid Hotel Yogyakarta?

Grand Orchid Hotel Yogyakarta
01 Feb - 02 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

No results
Belum ada kamar yang sesuai kriteriamuYuk, atur ulang filter biar ketemu kamar yang pas. Kamu juga bisa cek pilihan akomodasi lain di bawah ini.

Informasi Umum Grand Orchid Hotel Yogyakarta

Informasi Umum Grand Orchid Hotel Yogyakarta

Booking Grand Orchid Hotel Yogyakarta

Berkunjung ke Provinsi Yogyakarta mungkin sudah menjadi rencana kalian saat libur panjang nanti. Biar rencanamu lebih matang, buatlah jadwal perjalanan, pesan tiket pesawat atau kereta, dan jangan lupa juga untuk mencari tempat menginap yang cocok. Ya, bayangkan saja kamu sudah merencanakan semuanya dengan matang, tapi hotel yang kamu pilih ternyata nggak bikin kamu nyaman. Akibatnya, kamu akan kurang istirahat dan liburanmu jadi nggak optimal. 

Nah, biar nggak salah pilih, sobat tiket bisa coba booking Grand Orchid Hotel Yogyakarta. Hotel Sleman ini dijamin akan membuat kamu merasa nyaman saat menginap di sini. Selain itu, lokasinya juga dekat banget dengan bandara sehingga kamu bisa segera istirahat sesampainya di Jogja. Tepatnya, hotel ini berada di Jl. Onggomertan, Nayan, Maguwoharjo, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta.

Tipe Kamar Grand Orchid Hotel Yogyakarta 

Grand Orchid Hotel Yogyakarta menyuguhkan kamar berdesain modern minimalis yang nyaman dan berfasilitas lengkap. Fasilitas yang dimaksud adalah lemari es, AC, ketel listrik, shower hangat atau dingin, dan WiFi gratis. Sobat tiket yang menginap di sini juga bisa memilih, apakah menginginkan kamar sekaligus paket sarapan atau nggak.

*Tipe kamar yang tersedia di tiket.com bisa berbeda dengan situs resmi hotel, cek secara berkala untuk informasi ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan.

Harga Grand Orchid Hotel Yogyakarta

Grand Orchid Hotel Yogyakarta bisa jadi pilihan yang cocok untuk kamu yang menginginkan hotel dengan fasilitas lengkap, tapi dengan harga terjangkau. Ya, jika kamu memesannya di tiket.com, kamu bisa mendapatkan kamar di sini dengan biaya mulai dari Rp312 ribu saja, lho! Belum lagi, kalau ada promo menarik dari tiket.com. Tapi, ada yang perlu dicatat, nih. Harga yang tertera di artikel bisa jadi sudah berubah. Biar nggak salah, cek katalog tiket.com untuk harga terbaru, ya!

Fasilitas & Aktivitas 

Fasilitas yang tersedia di dalam Grand Orchid Hotel Yogyakarta ternyata lengkap, lho! Beberapa akses fasilitas yang bisa kamu nikmati setelah booking Grand Orchid Hotel Yogyakarta adalah:

  • Taman;
  • Pusat kebugaran;
  • WiFi gratis;
  • Restoran;
  • Resepsionis 24 jam.

Dining & Restaurant

Selain bersantap di restoran hotel, letak hotel yang strategis membuat sobat tiket juga bisa dengan mudah menemukan tempat makan di sekitar hotel dan bersantap di sana. Beberapa tempat yang bisa kamu kunjungi, misalnya:

  • Gudeg Yu Djum Pusat Maguwo;
  • Gudeg Go;
  • Androwino Bistro;
  • Angkringan Sor Pule.

Wedding & Events

Ingin mengadakan acara di Grand Orchid Hotel Yogyakarta? Boleh banget! Di hotel Sleman ini tersedia ruang rapat beserta fasilitasnya yang bisa kamu gunakan untuk acara-acara, seperti seminar, acara sosial, dan beragam acara lainnya. Hubungi pihak hotel untuk informasi lebih lanjut, ya!


Tempat Wisata Terdekat Sleman dari Hotel

Kalau kamu sudah booking Grand Orchid Hotel Yogyakarta yang letaknya nggak jauh dari Bandara Internasional Adi Sucipto, kamu bisa berkunjung ke beragam wisata Sleman lainnya. Beberapa tempat yang bisa kamu kunjungi, misalnya:

  • Candi Prambanan;
  • Daerah Wisata Kaliurang;
  • Candi Ratu Boko;
  • Bay Pirates Adventure Waterpark;
  • Museum Gunung Merapi.

Hotel Serupa di Sleman

Nggak perlu takut kehabisan kamar di Grand Orchid Hotel Yogyakarta. Alasannya, kamu juga bisa menemukan hotel berbintang 3 lainnya yang juga terletak di daerah Sleman. Beberapa rekomendasi alternatif dari kami adalah:

Itulah pembahasan mengenai Grand Orchid Hotel Yogyakarta. Sobat tiket merasa cocok sama hotel Sleman yang satu ini? Langsung saja booking Grand Orchid Hotel Yogyakarta di tiket.com dan dapatkan promo-promo menarik yang bikin liburanmu makin hemat!