lcpo
Exterior & Views 1, Grand Orchid Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Public Area 2, Grand Orchid Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Public Area 3, Grand Orchid Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Bedroom 4, Grand Orchid Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Grand Orchid Hotel Yogyakarta

4,2/5

(1.278 review)
Depok, Yogyakarta

Mulai dari

USD 18

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl.Laksda Adisucipto km.8
Restoran

Singkawang Chinese Food

Restoran

108m

Landmark lain

Malioboro City Apartment

Landmark lain

657m

Bandara

Bandar Udara Internasional Adi Sucipto

Bandara

988m

Atraksi outdoor

Jogja Adventure Tour

Atraksi outdoor

1.2km

Tempat belanja

Sahid J-Walk

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Sahid J-Walk

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Plaza Ambarrukmo

Tempat belanja

2.6km

Rumah sakit

Klinik Utama Lokapala

Rumah sakit

1.4km

Stasiun kereta

Stasiun Maguwo|

Stasiun kereta

1.4km

Transportasi lain

Dntrans Wisata Jogja

Transportasi lain

2km

Restoran

Singkawang Chinese Food

Restoran

108m

Restoran

Soto Suroboyo Cak Haris

Restoran

117m

Restoran

Singkawang Chinese Food

Restoran

135m

Restoran

Androwino Bistro

Restoran

611m

Restoran

Kong Djie Coffee

Restoran

679m

Restoran

Manon Baaa Kitchen by Ninike

Restoran

738m

Restoran

Verandah Restaurant

Restoran

808m

Restoran

Mie Ayam Palembang Afui

Restoran

931m

Restoran

Lapau Padang Parmato Bundo

Restoran

935m

Restoran

Lesehan Arek Suroboyo Cak Nur

Restoran

1.1km

Landmark lain

Malioboro City Apartment

Landmark lain

657m

Landmark lain

Kampus II Babarsari UPN \Veteran\ Yogyakarta

Landmark lain

1km

Landmark lain

Universitas Atma Jaya Yogyakarta

Landmark lain

1km

Landmark lain

Universitas Atma Jaya Yogyakarta, Kampus 4 Gedung Theresa

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Universitas Atma Jaya Yogyakarta, Kampus 3 Gedung Bonaventura Babarsari

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Program Studi Arsitektur

Landmark lain

1.2km

Tempat ibadah

Museum Dirgantara Mandala

Tempat ibadah

1.2km

Landmark lain

Universitas Atma Jaya Yogyakarta, Kampus II Gedung Thomas Aquinas Babarsari

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Universitas Proklamasi 45

Landmark lain

1.2km

Tempat ibadah

Museum Pusat TNI AU Dirgantara Mandala

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

Jogja Tour Transport

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Safira Tour Jogja

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Universitas Respati Yogyakarta, Kampus 1

Landmark lain

2km

Landmark lain

Bagus Bintang Tour & Travel

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

STMIK Akakom Yogyakarta

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Vivo Apartment

Landmark lain

2.2km

Tempat ibadah

Upside Down World

Tempat ibadah

2.2km

Landmark lain

Jogja Travel Wisata

Landmark lain

2.3km

Atraksi outdoor

Jogja Adventure Tour

Atraksi outdoor

1.2km

Atraksi outdoor

Adisucipto Golf Course

Atraksi outdoor

1.5km

Atraksi outdoor

Super Fun Tours - Day Tours

Atraksi outdoor

1.5km

Atraksi outdoor

Merapi Golf Yogyakarta

Atraksi outdoor

1.9km

Atraksi outdoor

Waturanda Trip

Atraksi outdoor

2.7km

Bandara

Bandar Udara Internasional Adi Sucipto

Bandara

988m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in24 Hours
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Resepsionis buka setiap hari mulai pukul 14.00 - 22.00. Harap hubungi properti setidaknya 24 jam sebelumnya, untuk mengatur prosedur check-in Anda. Harap hubungi properti sebelumnya jika Anda berencana akan tiba setelah jam 18.00. Tamu yang berencana tiba di luar jam check-in normal harus menghubungi pihak properti sebelumnya untuk mendapatkan petunjuk check-in. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 18 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:30 - 09:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Grand Orchid Hotel Yogyakarta

Grand Orchid Hotel Yogyakarta menawarkan akomodasi berbintang tiga di dekat perbatasan kota Yogyakarta. Hotel ini memiliki kamar yang nyaman, taman yang luas serta pusat kebugaran. Tersedia pula WiFi gratis di seluruh area hotel untuk semua tamu yang menginap.

Setiap kamar di Grand Orchid Hotel Yogyakarta memiliki pendingin ruangan dan dilengkapi dengan televisi layar datar dengan saluran kabel. Fasilitas kamar termasuk pembuat kopi dan teh, meja kerja dan air minum botol gratis. Tersedia pula kamar mandi dalam yang dilengkapi dengan shower, pengering rambut dan perlengkapan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki pemandangan kota. Tersedia pula kamar terhubung,

Buffet sarapan disajikan setiap pagi di restoran hotel. Karena letaknya yang ada di samping jalan besar, kamu dapat menemukan berbagai pilihan bersantap hanya dengan berjalan kaki dari hotel. Tersedia pula layanan penyimpanan bagasi, resepsi 24 jam, layanan kamar, layanan wisata seharian yang dapat kamu atur sendiri sekaligus parkir gratis.

Grand Orchid Hotel Yogyakarta terletak secara strategis hanya 15 menit berkendara dari berbagai destinasi yang wajib kamu kunjungi di Jawa Tengah, seperti Candi Kalasan, Candi Ratu Boko dan Candi Prambanan. Kamu dapat pergi menuju pusat kota hanya dengan berkendara kurang lebih selama 15 menit. Stasiun Tugu Yogyakarta terletak 8.6 km dari hotel. Bandara Internasional Adisucipto terletak hanya 5 menit hotel. Tersedia pula layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Grand Orchid Hotel Yogyakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Grand Orchid Hotel Yogyakarta?

Di mana alamat Grand Orchid Hotel Yogyakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Orchid Hotel Yogyakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Orchid Hotel Yogyakarta?

Grand Orchid Hotel Yogyakarta
06 Mar - 07 Mar·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

11
22
33
44
1/4

Kamar Deluks Twin

22m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single

2 kasur single

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single

2 kasur single

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1919
2020
2121
2222
2323
2424
1/24

Kamar Deluks Queen

22m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur queen size

1 kasur queen size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur queen size

1 kasur queen size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

11
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1010
1111
1212
1/12

Kamar Deluks Twin - Pemandangan

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
unknownunknown
33
44
1/4

Kamar Deluks Double - Pemandangan

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

1/1

Kamar Deluks Twin

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Deluks Queen

Kamar Deluks Queen

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
unknownunknown
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
77
88
99
1/9

Kamar Deluks Queen - Pemandangan Kota

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Queen

1 Queen

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Queen

1 Queen

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen atau Ranjang Lain

Kamar Deluks Queen atau Ranjang Lain

Kamar Deluks Queen/Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Deluks Queen/Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
OthersOthers
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
BathroomBathroom
1/12

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Single dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Single & 1 Double

2 Single & 1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
OthersOthers
BathroomBathroom
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
1/9

Suite King - Pemandangan Kota

30m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Grand Orchid Hotel Yogyakarta

Booking Grand Orchid Hotel Yogyakarta

Berkunjung ke Provinsi Yogyakarta mungkin sudah menjadi rencana kalian saat libur panjang nanti. Biar rencanamu lebih matang, buatlah jadwal perjalanan, pesan tiket pesawat atau kereta, dan jangan lupa juga untuk mencari tempat menginap yang cocok. Ya, bayangkan saja kamu sudah merencanakan semuanya dengan matang, tapi hotel yang kamu pilih ternyata nggak bikin kamu nyaman. Akibatnya, kamu akan kurang istirahat dan liburanmu jadi nggak optimal. 

Nah, biar nggak salah pilih, sobat tiket bisa coba booking Grand Orchid Hotel Yogyakarta. Hotel Sleman ini dijamin akan membuat kamu merasa nyaman saat menginap di sini. Selain itu, lokasinya juga dekat banget dengan bandara sehingga kamu bisa segera istirahat sesampainya di Jogja. Tepatnya, hotel ini berada di Jl. Onggomertan, Nayan, Maguwoharjo, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta.

Tipe Kamar Grand Orchid Hotel Yogyakarta 

Grand Orchid Hotel Yogyakarta menyuguhkan kamar berdesain modern minimalis yang nyaman dan berfasilitas lengkap. Fasilitas yang dimaksud adalah lemari es, AC, ketel listrik, shower hangat atau dingin, dan WiFi gratis. Sobat tiket yang menginap di sini juga bisa memilih, apakah menginginkan kamar sekaligus paket sarapan atau nggak.

*Tipe kamar yang tersedia di tiket.com bisa berbeda dengan situs resmi hotel, cek secara berkala untuk informasi ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan.

Harga Grand Orchid Hotel Yogyakarta

Grand Orchid Hotel Yogyakarta bisa jadi pilihan yang cocok untuk kamu yang menginginkan hotel dengan fasilitas lengkap, tapi dengan harga terjangkau. Ya, jika kamu memesannya di tiket.com, kamu bisa mendapatkan kamar di sini dengan biaya mulai dari Rp312 ribu saja, lho! Belum lagi, kalau ada promo menarik dari tiket.com. Tapi, ada yang perlu dicatat, nih. Harga yang tertera di artikel bisa jadi sudah berubah. Biar nggak salah, cek katalog tiket.com untuk harga terbaru, ya!

Fasilitas & Aktivitas 

Fasilitas yang tersedia di dalam Grand Orchid Hotel Yogyakarta ternyata lengkap, lho! Beberapa akses fasilitas yang bisa kamu nikmati setelah booking Grand Orchid Hotel Yogyakarta adalah:

  • Taman;
  • Pusat kebugaran;
  • WiFi gratis;
  • Restoran;
  • Resepsionis 24 jam.

Dining & Restaurant

Selain bersantap di restoran hotel, letak hotel yang strategis membuat sobat tiket juga bisa dengan mudah menemukan tempat makan di sekitar hotel dan bersantap di sana. Beberapa tempat yang bisa kamu kunjungi, misalnya:

  • Gudeg Yu Djum Pusat Maguwo;
  • Gudeg Go;
  • Androwino Bistro;
  • Angkringan Sor Pule.

Wedding & Events

Ingin mengadakan acara di Grand Orchid Hotel Yogyakarta? Boleh banget! Di hotel Sleman ini tersedia ruang rapat beserta fasilitasnya yang bisa kamu gunakan untuk acara-acara, seperti seminar, acara sosial, dan beragam acara lainnya. Hubungi pihak hotel untuk informasi lebih lanjut, ya!


Tempat Wisata Terdekat Sleman dari Hotel

Kalau kamu sudah booking Grand Orchid Hotel Yogyakarta yang letaknya nggak jauh dari Bandara Internasional Adi Sucipto, kamu bisa berkunjung ke beragam wisata Sleman lainnya. Beberapa tempat yang bisa kamu kunjungi, misalnya:

  • Candi Prambanan;
  • Daerah Wisata Kaliurang;
  • Candi Ratu Boko;
  • Bay Pirates Adventure Waterpark;
  • Museum Gunung Merapi.

Hotel Serupa di Sleman

Nggak perlu takut kehabisan kamar di Grand Orchid Hotel Yogyakarta. Alasannya, kamu juga bisa menemukan hotel berbintang 3 lainnya yang juga terletak di daerah Sleman. Beberapa rekomendasi alternatif dari kami adalah:

Itulah pembahasan mengenai Grand Orchid Hotel Yogyakarta. Sobat tiket merasa cocok sama hotel Sleman yang satu ini? Langsung saja booking Grand Orchid Hotel Yogyakarta di tiket.com dan dapatkan promo-promo menarik yang bikin liburanmu makin hemat!