lcpo
Exterior & Views 1, Grand Metro Hotel Puncak, Bogor
Sport & Beauty 2, Grand Metro Hotel Puncak, Bogor
Public Area 3, Grand Metro Hotel Puncak, Bogor
Public Area 4, Grand Metro Hotel Puncak, Bogor
Lihat semua foto
Hotel
Dipesan 17 kali di tanggalmu

Grand Metro Hotel Puncak

4,5/5

(2.449 review)
Puncak, Bogor
Member Deals 5%
Member Deals 5%

Mulai dari

USD 43

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren90% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, spa & wellness, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,5/5

BagusDari 2449 review
5,0/511 Apr 2024
Elisabeth Nidya • Trip Pasangan
Pelayanan Ramah, harga terbaik
5,0/511 Apr 2024
Abdullah Maulana • Trip Keluarga
Bagus hotelnya. Dingin meskipun ga ada ac.. menu sarapan juga oke Fasilitas sangat bersih.
5,0/510 Apr 2024
HELENA RIA HUTAPEA • Trip Keluarga
Sarapan enak dan bersih
5,0/57 Apr 2024
siti nurhasanah • Trip Pasangan
Kamar super bersih. Kuliner berkualitas tinggi.
5,0/529 Mar 2024
Gita Pratama Putri • Trip Pasangan
Fresh and clean, Area bersantai tenang.
5,0/526 Mar 2024
Noor ruddin • Trip Keluarga
Sejuk bersih dan nyaman Santai dengan kursi berjemur yang estetik. Santai dengan kursi berjemur yang estetik.
5,0/525 Mar 2024
Guslal Achdi • Trip Keluarga
Kamar sudah disterilisasi.
5,0/521 Mar 2024
IR • Trip Pasangan
Tempatnya bersih, staffnya ramah banget, nyaman, rekomend banget
5,0/519 Mar 2024
Rusiana Rusiana • Trip Keluarga
Angin kencang , dingin , mantap
5,0/519 Mar 2024
Rusiana Rusiana • Trip Keluarga
Angin kencang , dingin , mantap
5,0/517 Mar 2024
Novie Nuravifah • Trip Keluarga
Lingkungan bersih dan aman. View cantik sekali. Harga terjangkau.
5,0/514 Mar 2024
Muhammad Yunus • Trip Keluarga
Murmer sarapan enak.. kolamnya bersih, kamar bersih, dinginnya pooollll
5,0/514 Mar 2024
Ferdiansyah • Trip Keluarga
Nice Service. Recommended
5,0/512 Mar 2024
EP • Trip Keluarga
Pelayanan bagus , bersih , rapih Hanya saja bisa ditambah kedap suara nya karena dipinggir jalan dan untuk istirahat sedikit kurang nyaman karena suara kendaraan
5,0/512 Mar 2024
SL • Trip Pasangan
okk Staf penuh perhatian.
5,0/511 Mar 2024
JW • Trip bareng Teman
Good, pertama kali nginp sini pelayanan oke, kamar bersih, breakfast bya enak
5,0/510 Mar 2024
Fitra desubhan R • Trip Pasangan
Mantappp tapi sedikit beisik aja hehehe
5,0/510 Mar 2024
Febbyana Anggraini • Trip Keluarga
Ruang bersih dan cerah banget. Ada kursi tinggi buat anak.
5,0/510 Mar 2024
DP • Trip Pasangan
Tempat tidur nyaman banget. Kamar bersih banget.
5,0/55 Mar 2024
Aditya Aditya • Trip Solo
Lively nightlife. Family support facilities.
maps
Jalan Raya Puncak KM. 88, Cipanas, Puncak, Jawa Barat, Indonesia
Landmark lain

Danau Telaga Warna Puncak

Landmark lain

922m

Taman & wisata alam

Telaga Warna

Taman & wisata alam

1.9km

Restoran

Sate Kambing Hanjawar

Restoran

2.7km

Atraksi outdoor

Kebun Teh Gunung Mas

Atraksi outdoor

3km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

11.8km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

11.8km

Restoran

Sate Kambing Hanjawar

Restoran

2.7km

Restoran

Bebek Tepi Sawah Restaurant

Restoran

2.8km

Restoran

AMEN Chinese Restaurant

Restoran

2.9km

Restoran

Bakoel Karasa

Restoran

2.9km

Restoran

Veranda Restaurant

Restoran

2.9km

Restoran

B'tur Resto & Cafe

Restoran

3.9km

Restoran

Kwetiau Sapi Aseng

Restoran

4.3km

Restoran

D'Colonel

Restoran

4.6km

Restoran

Bebek Tepi Sawah Ciloto

Restoran

4.7km

Restoran

Restaurant Raidan Alkhalij

Restoran

4.8km

Landmark lain

Danau Telaga Warna Puncak

Landmark lain

922m

Taman & wisata alam

Telaga Warna

Taman & wisata alam

1.9km

Landmark lain

mandalawangi nature camp

Landmark lain

3.1km

Landmark lain

Wisata Agro Inkarla

Landmark lain

3.2km

Taman & wisata alam

Kebun Raya Cibodas

Taman & wisata alam

3.2km

Taman & wisata alam

Agrowisata Gunung Mas Puncak

Taman & wisata alam

3.6km

Landmark lain

Little Venice

Landmark lain

5.3km

Landmark lain

Dian Travel

Landmark lain

5.3km

Landmark lain

Wisata Alam Villa Khayangan

Landmark lain

5.3km

Landmark lain

Puncak Berry Farm

Landmark lain

5.9km

Landmark lain

Agape Gunung Bakti

Landmark lain

6km

Landmark lain

Faal Resort

Landmark lain

7km

Taman & wisata alam

Taman Nasional Gunung Gede Pangrango

Taman & wisata alam

7.7km

Taman & wisata alam

Gunung Pangrango

Taman & wisata alam

7.8km

Taman & wisata alam

Curug Cilember

Taman & wisata alam

7.9km

Taman & wisata alam

Taman Safari Indonesia Cisarua

Taman & wisata alam

7.9km

Taman & wisata alam

Curug Cipamingkis

Taman & wisata alam

7.9km

Landmark lain

Curug Ciherang

Landmark lain

8.3km

Taman & wisata alam

Gunung Gede Pangrango National Park

Taman & wisata alam

8.4km

Taman & wisata alam

Air Terjun Cilember

Taman & wisata alam

8.7km

Atraksi outdoor

Kebun Teh Gunung Mas

Atraksi outdoor

3km

Hiburan & permainan

Rabbit Village

Hiburan & permainan

4.7km

Kebun binatang & akuarium

Taman Safari Indonesia Bogor

Kebun binatang & akuarium

5.2km

Wahana air & taman hiburan

Kota Bunga

Wahana air & taman hiburan

5.3km

Atraksi lain

Puput travel

Atraksi lain

5.3km

Atraksi lain

Nirvana Valley Resort

Atraksi lain

8.6km

Hiburan & permainan

Taman Wisata Matahari

Hiburan & permainan

10.5km

Atraksi outdoor

Putra Matahari

Atraksi outdoor

10.6km

Atraksi outdoor

The Ranch

Atraksi outdoor

10.9km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 09:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Grand Metro Hotel Puncak

 

Grand Metro Hotel Puncak berada di Ciloto, Puncak. Hotel ini menawarkan fasilitas kolam renang outdoor, sarapan dan WiFi gratis yang bisa kamu akses di seluruh area. Fasilitas utamanya juga termasuk ruang pertemuan untuk acara dan area parkir bagi kamu yang berkendara.

Kamar-kamar di hotel ini memiliki perabot bergaya kontemporer klasik dan dirancang dengan lantai kayu. Masing-masing kamarnya dilengkapi fasilitas TV kabel layar datar dan minibar. Kamar mandi di setiap kamar juga dilengkapi shower, handuk dan peralatan mandi gratis.

Selama menginap di Grand Metro Hotel Puncak, kamu bisa menikmati sarapan di restoran hotel yang menyajikan hidangan buffet masakan Indonesia. Alternatif lain, kamu bisa mengunjungi RM. Bumi Aki Bogor yang menyajikan berbagai menu masakan Indonesia dengan hanya berkendara 3 menit dari hotel.

Jika ingin bersantai, kamu bisa memanfaatkan fasilitas kolam renang outdoor yang tersedia di hotel. Selain itu, hotel ini juga menyediakan layanan kebersihan harian dan staf resepsionis 24 jam yang siap membantu kamu dengan penyewaan mobil dan penitipan bagasi.

Untuk pilihan wisata, kamu bisa mengunjungi Wisata alam Sevillage yang menyuguhkan aktivitas outdoor dengan pemandangan Puncak yang indah. Jaraknya hanya sekitar 1,4 km dari hotel. Grand Metro Hotel Puncak berjarak 73,9 km dari Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma dan 109 km dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta.



Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Grand Metro Hotel Puncak?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Metro Hotel Puncak?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Metro Hotel Puncak?

Apakah di Grand Metro Hotel Puncak tersedia fasilitas kolam renang?

Grand Metro Hotel Puncak
14 Apr - 15 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
AmenitiesAmenities
Bedroom 4Bedroom 4
BathroomBathroom
unknownunknown
1/6

Kamar Deluks Double

20m²

Wi-Fi gratis

Kamar terlaris!

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi Grand Metro Hotel Puncak

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp 371.000/malam

🏊 Fasilitas Grand Metro Puncak

Sarapan gratis, kolam renang, WiFi, parkir gratis, AC, lift, ruang rapat

🛏️ Tipe Kamar Grand Metro Hotel Puncak 

Superior, Deluks, Grand Deluks

🏨 Alamat Grand Metro Hotel Puncak

88, Jl. Raya Puncak - Gadog No.KM, Ciloto, Kec. Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253

🍽️ Restoran di Grand Metro Puncak 

Puncak View Restaurant, Balcone Bar

🚉 Stasiun Terdekat

Stasiun Bogor (37 Km)

📍 Jarak Ke Pusat Kota

6 Menit ke Puncak, Bogor

🎡 Landmark Terdekat

Danau Telaga Warna (9 menit berkendara)

🤩 Tamu Banyak Memuji Grand Metro Hotel Puncak

Pelayanan staf yang ramah, restoran dengan sarapan bervariasi dan enak, pemandangan alam yang indah, sarapan berbentuk prasmanan

🔖Promo Hotel Hari Ini

Grand Metro Hotel Puncak harga promo di sini.  

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Grand Metro Hotel Puncak

Grand Metro Hotel Puncak merupakan hotel murah di Puncak Bogor bintang 3 dengan kolam renang outdoor. Dilengkapi fasilitas sarapan gratis, WiFi, resepsionis 24 jam, pijat, dan ruang rapat. Kamar yang tersedia dilengkapi TV, shower, meja, pembuat teh/kopi, air mineral, meja dan kursi. 

 

Lokasi Grand Metro Puncak dekat Masjid Atta'Awun Puncak dan berlokasi strategis. Hanya 17 menit ke wisata Gunung Mas Puncak dan kebun teh Cisarua. Sedangkan ke  Taman Safari Bogor sekitar 27 menit. Wisata Bogor terdekat lainnya ada Little Venice (8 Km) dan Taman Bunga Nusantara (11 Km). Akses transportasi tersedia stasiun Bogor sekitar 1 jam 15 menit berkendara. Sedangkan dari terminal bus Cianjur sekitar 50 menit.

 

Nikmati sarapan prasmanan Hotel Grand Metro Puncak yang lezat dan bervariasi. Di dalam Grand Metro Hotel Puncak tersedia Puncak View Restaurant yang menawarkan aneka hidangan tradisional Indonesia dan internasional. Tersedia juga minuman lokal yaitu Bandrek dan Wedang Uwuh. Untuk bersantai, ada Balcone Bar di lobby hotel.

 

Review Grand Metro Hotel Puncak dari 2150 tamu mendapat rating 4.3/5, paling disukai untuk pelayanan, lokasi, dan pemandangannya. Hotel ini cocok untuk liburan dan staycation. Yuk, booking Grand Metro Puncak dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!

 

Booking Grand Metro Hotel Puncak

Puncak adalah tempat yang tepat bagi siapa pun yang ingin berlibur karena suasananya yang sejuk. Biasanya, banyak orang Jabodetabek senang ke daerah Puncak saat weekend untuk melepas penat setelah sibuk bekerja. Pasalnya, di Puncak kamu bakal menemukan banyak destinasi wisata yang menarik untuk dikunjungi. 

 

Untuk menemani bersantaimu di Puncak, jangan lupa pesan Grand Metro Hotel Puncak untuk akomodasimu, ya! Hotel bintang 3 ini terletak di Jalan Raya Puncak Km. 88, Cipanas, Puncak, Jawa Barat. Pilihan yang tepat karena ada banyak tempat wisata yang bisa kamu jangkau selagi bermalam di tempat ini. Simak artikel ini untuk informasi lebih lanjut!

 

Tipe Kamar Grand Metro Hotel Puncak

Grand Metro Hotel Puncak siap menjamu kamu dengan kamar yang nyaman serta fasilitas kamar lengkap. Kamu bisa memilih kamar berikut sesuai kebutuhan dan juga budget liburan:

  • Kamar Superior Twin;
  • Kamar Deluxe Double;
  • Suite Double.

*Tipe kamar bisa saja berbeda antara website resmi hotel dan tiket.com.

 

Harga Grand Metro Hotel Puncak

Penasaran nggak sama harga per malam di hotel bintang 3 ini? Harga Grand Metro Hotel Puncak nggak mahal, kok! Cukup Rp419.999,00 hingga Rp849.999,00 saja! Sangat terjangkau, kan, apalagi kamu bisa bersantai di kawasan wisata Puncak yang terkenal itu. Jangan lupa untuk memanfaatkan promo serta penawaran di website atau aplikasi tiket.com agar liburan jadi makin mengasyikkan. Perhatikan juga harga kamarnya sebelum pesan Grand Metro Hotel Puncak karena bisa berubah sewaktu-waktu.

 

Fasilitas & Aktivitas

Hotel ini dilengkapi dengan beberapa fasilitas publik populer yang bisa kamu manfaatkan selama berlibur di sini. Berikut beberapa di antaranya:

  • Fasilitas rapat;
  • Kolam renang;
  • Lift;
  • Parkir;
  • Restoran;
  • WiFi.

 

Dining & Restaurant

Jika kamu menginap di Grand Metro Hotel Puncak, sobat tiket bisa menyantap makanan di restoran hotel dan juga memesan layanan kamarnya. Namun, kalau kamu juga mencari santapan lain di luar hotel, kunjungilah beberapa tempat ini:

  • RM Bumi Nini Puncak;
  • Mamifokobo Cafe & Kitchen;
  • Bumi Aki.

 

Wedding & Events

Kamu bisa menggunakan ruang meeting yang ada di dalam hotel untuk mengadakan rapat bisnis atau workshop. Kapasitas ruangannya pun dapat diatur sesuai dengan setting tempat duduk yang kamu mau. Pihak hotel akan membantu mengorganisasikan sesuai dengan keinginanmu. Hubungi saja Grand Metro Hotel Puncak untuk mengetahui informasi lebih lengkapnya, ya!

 

Tempat Wisata Terdekat Puncak Bogor dari Hotel

Sobat tiket bakal pergi berlibur ke mana selagi di Puncak, Bogor? Biasanya, banyak orang akan mendatangi Taman Safari Indonesia Bogor selama mereka berlibur di Puncak, sebab jarak hotel dan tempat wisata ini nggak terlalu jauh. Nah, kalau kamu tertarik melihat ragam hewan liar, berfoto, bahkan memegang langsung, kamu bisa mengunjungi tempat tersebut. Namun, kalau kamu ingin mencari tempat liburan yang lain, kamu bisa mengunjungi beberapa tempat ini:

  • Taman Wisata Alam Sevillage;
  • Taman Nasional Gunung Gede Pangrango;
  • Kebun Raya Cibodas;
  • Air Terjun Curug Ciismun Kebun Raya Cibodas;
  • Telaga Biru.

 

Hotel Serupa di Puncak Bogor

Sobat tiket mau mencoba penginapan yang lain yang memiliki fasilitas dan pelayanan nggak jauh berbeda? Bisa banget, nih! Di tiket.com kamu nggak bakal kehabisan pilihan hotel yang nyaman, deh. Berikut beberapa rekomendasi hotel serupa dengan Grand Metro Hotel Puncak:

 

Gimana, nih, sobat tiket? Setelah membaca penjelasan lengkap tentang Grand Metro Hotel Puncak, kamu jadi makin pengin menginap di sini, nggak? Kalau iya, mending kamu buruan buka aplikasi tiket.com dan pesan Grand Metro Hotel Puncak dengan promo murah, cepat, dan mudah!