Grand Mercure Bandung Setiabudi
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Grand Mercure Bandung Setiabudi, bandung
Grand Mercure Bandung Setiabudi, bandung
Grand Mercure Bandung Setiabudi, bandung
+ 30 lainnya
Hotel

Grand Mercure Bandung Setiabudi

Setiabudi, Bandung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.4
Bagus
Review yang paling membantu
JP
05 Jul 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
di masa covid ini semua layanan sangat baik..pelayannya ramah2..kamarnya bersih..hanya siaran TV di kamar aja kadang2 hilang..tp semua fasilitasnya sangat baik..makan nya juga enak2.
Wiana Indahsari Paragoan
25 Agt 2020 - Trip Pasangan
3.4/5
Biasanya Jika Saya menginap di hotel jaringan Accor selalu dapat spare waktu 1 jam untuk check out meskipun sedang full. Saya hanya minta tambahan waktu untuk sholat zuhur namun tidak diberikan dengan alasan full. Mereka benar2 menolak mentah2 request Saya. Sebagai member Accor Saya tidak pernah mengalami pelayanan jelek seperti ini. Apa karena Saya tidak booked lewat aplikasi Accor? Saya minta list laundry juga lama diberikan.
meryati meryati
29 Des 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
pertama kali nginep di grand mercure bandung, pelayanannya oke banget, kamarnya bersih walaupun kamar mandi agak kecil. kolam renang nya enak, karena air hangat. thank grand mercure
Tini Mustika
10 Okt 2021 - Trip Keluarga
2.8/5
Baru pertama kali kami keluarga besar menginap di hotel grand mercure setiabudi.. Kami memilih hotel ini karena memang letaknya ada di jalan protokol yg deket ke tempat tujuan wisata.. Kami check in sekitar jam 19.00.. Kami pesan lewat situs perjalanan dng menyertakan bbrp permintaan khusus yaitu connecting door n extra bed.. Saat check in, kami diinfo kalo kamar dng pintu penghubung ready.. Ternyata setelah sampe kamar,, tdk ada pintu penghubung nya..setelah cek lg ke resepsionis,, ternyata kami hanya dpt kamar yg letaknya berdekatan.. Kecewa banget karena tdk diinfo sj dr awal.. Kemudian utk sanitary kit, di masa pandemi spt ini,,kami tdk mendapatkan.. Banyak tempat handsanitizer kosong tdk segera diisi.. Terutama yg d depan lift..Pdhl perlu banget.. Trus hari kedua, setelah kami minta turndown service,, kami kehilangan 2 sleeper.. N taunya udah malam.. Kenapa hotel bintang 5 pelayanan bs spt ini ya? Utk makanan di resto nya enak..terutama bubur ayamnya..mantebb... Swimming pool nya jg menyenangkan utk anak2.. Overall msh oke lah.. Tapi kami berharap pelayanan lebih baik lg ya utk standart hotel bintang 5 masih banyak PR..
AL
13 Sep 2021 - Trip Solo
5.0/5
Cozy banget. Mantap banget buat staycation & liburan. Gw rekomendasikan salah satu penginapan yang bisa kalian jadikan utk liburan di Bandung. Letak nya di dearah Lembang, jadi kalau mau ke tempat wisata di Lembang Deket ke mana-mana. Oke gw review ya. Di kamar nya fasilitas nya lengkap banget. Ada AC, TV, WiFi, coffe & tea, air mineral, bantal, bed cover. Utk fasilitas hotelnya : - swimming pool - gym - spa - restaurant Dan yang paling gw suka dari hotel ini kalau malam di kolam renang nya ada lampu-lampu gitu dan warna lampu nya bisa ganti warna. Keren deh.

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa

Lokasi

maps
Jl Dr Setiabudi No 269, Isola, Sukasari, Isola, Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40154, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-20:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Grand Mercure Bandung Setiabudi?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Grand Mercure Bandung Setiabudi?
Harga termurah di Grand Mercure Bandung Setiabudi kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.939.308
Di mana alamat Grand Mercure Bandung Setiabudi?
Grand Mercure Bandung Setiabudi beralamat di Jl Dr Setiabudi No 269, Isola, Sukasari, Isola, Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40154, Indonesia