Grand Malioboro Yogyakarta Hotel
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Grand Malioboro Yogyakarta Hotel, yogyakarta
Grand Malioboro Yogyakarta Hotel, yogyakarta
Grand Malioboro Yogyakarta Hotel, yogyakarta
+ 27 lainnya
Hotel

Grand Malioboro Yogyakarta Hotel

Gedongtengen, Yogyakarta

Review

Tiket
3.9
Bagus
Review yang paling membantu
Suriandi Suriandi
29 Des 2020 - Trip Solo
2.6/5
kebersihannya cukup buruk, kamar mandi berkerak, tissue kebetulan di kamar yg saya dapet tidak tersedia, dental kit tidak ada waktu mau telpon HK informasi di phone pudar sampai tak terlihat, warna sprei kucel dan banyak bercak tak jelas, tembok kamar kusam padahal hotelnya bagus aslinya, varian breakfast ya sangat ekonomis...
Atikah Atikah
01 Sep 2020 - Perjalanan Bisnis
4.2/5
Kami menginap tiga malam dengan harga ngga sampe 200rb/malam. Kamar dibersihin tiap hari walaupun ngga request. Pelayanannya oke banget sih. Lokasinya sangat strategis di daerah dagen deket banget dengan kawasan malioboro.
ayu
30 Agt 2020 - Perjalanan Bisnis
3.2/5
Jujur agak kaget karna kurang tau kalo ternyata hampir semua amntis , mineral water dkk di take out😂 tapi gpp karena saya kurang baca juga untuk detail pesanan saya. dari awal udah seneng karna proses nya cepet , receptionis nya ramah, si mbak yg rambut pendek sama yang pakai hijab. Masuk room ada beberapa item room yg saya minta ganti, tapi baik itu dari operator dan HK dan cekatan. Cepat sekali. Harga mineral water standar. Sebelum lanjut di room itu tidak tersedia : 1. mineral water 2. amnitis "toiletris 3.kettle jug dan seisinya Ga masalah untuk standard harga segitu. Mungkin sedikit masukan untuk kebersihan lebih d utamakan, dan jaringan internet. mau kerja agak susah soalnya 😂 Untuk Jentra Hotel, Please karyawan nya di kasih reward, karna mereka karyawan terbaik🙏 Terimakasih
LA
22 Mei 2021 - Lainnya
4.0/5
RESEPSIONIS + LOBY : (+) proses check in cepat, loby ada beberapa sofa, staf ramah dan sopan. ROOMS : (+) interior baru bersih (-) kamar mandi sebenrnya bersih tetapi banyak kerak air dimana2 jadi kesannya tidak bersih jadi gak nyaman, karena bagi saya klo menginap yg terpenting kamar mandi nya bersih FASILITAS LAIN : (+) free vallet parkir, request bathmat langsung di antr , dekat malioboro. (-) wifi tidak bisa, lift mati untung hanya di lt 2.
TS
21 Jan 2020 - Trip Solo
5.0/5
Hotelnya bersih dan dekat kemana-mana

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat

Lokasi

maps
Jl. Dagen No.76, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Grand Malioboro Yogyakarta Hotel?
Grand Malioboro Yogyakarta Hotel beralamat di Jl. Dagen No.76, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Malioboro Yogyakarta Hotel?
Waktu untuk check-in di Grand Malioboro Yogyakarta Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Malioboro Yogyakarta Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam