Grand Kanaya Baturraden
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Grand Kanaya Baturraden, banyumas
Grand Kanaya Baturraden, banyumas
Grand Kanaya Baturraden, banyumas
+ 9 lainnya
Hotel

Grand Kanaya Baturraden

Baturraden, Banyumas

Review

Tiket
4.3
Bagus
Review yang paling membantu
tommy indirwan
28 Des 2018 - Trip Keluarga
4.8/5
Nilai yg diberikan sudah cukup untuk menjelaskan semua hanya minus yg ingin saya berikan 1. Wifi : wifi tidak perkamar jadinya sangat lemot 2. Checkin : checkin harus jam 2 siang.
Risvina Marteniawati
20 Nov 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
tadinya agak ga yakin karena hotel2 di baturaden banyakan hotel lama. tapi setelah nginep di kanaya ini, bener2 salut. memang hotel lama, tapi maintenance sangat terjaga banget. Tetap terkesan bersih, segar. Pokoknya keren banget. sangat sangat bersih. kolam renang juga bersih sekali segar sekali. ada cafe kekinian yang bagus banget, tempat foto2nya jadi bagus bagus. pokoknya reccomended banget. pasti akan kembali ke sini kalo nginep di baturaden.
ML
30 Nov 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Kanaya oh Kanaya .. we love you so much
ML
12 Nov 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Gw gatau kenapa yaa .. kalo di Kanaya tuh mood gw dan pasangan tuh sll bagus.. semua energi negative berasa keluar dari badan dan pikiran tergantikan total sama energi positive .. Tetep gila karena kita bukan pasangan waras, tapi tetep menjunjung tinggi kewarasan., Ketiadaan ego.. tolerant.. aah KANAYA THE BEST 🖤❤️ Kl nnti gw sampe nikah sama diaa, gw mau resepsinya di Kanaya deh 😅
ML
04 Nov 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Itung deh, berapa kli saya nginep disini.. saking sukanyaa ..

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC

Lokasi

maps
Jalan Raya Baturaden Barat No. 163, RT. 07 / RW. 02, Ketenger, Baturraden, Karangmangu, Baturraden, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53151

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Grand Kanaya Baturraden?
Grand Kanaya Baturraden beralamat di Jalan Raya Baturaden Barat No. 163, RT. 07 / RW. 02, Ketenger, Baturraden, Karangmangu, Baturraden, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53151
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Kanaya Baturraden?
Waktu untuk check-in di Grand Kanaya Baturraden adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Kanaya Baturraden?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran