lcpo
Sport & Beauty 1, Grand Inna Kuta, BadungSport & Beauty 1, Grand Inna Kuta, Badung
Exterior & Views 2, Grand Inna Kuta, BadungExterior & Views 2, Grand Inna Kuta, Badung
Others 3, Grand Inna Kuta, BadungOthers 3, Grand Inna Kuta, Badung
Bedroom 4, Grand Inna Kuta, BadungBedroom 4, Grand Inna Kuta, Badung
Lihat semua foto
Resort
Pas buat perjalanan bisnis

Grand Inna Kuta

4.20/5

(1.778 review)
Kuta, Badung
Valcation Deals
Valcation Deals

Mulai dari

IDR 2.046.000

/kamar/malam
tix-point-icon
35.805 tiket Points
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl Pantai Kuta No 1 KutaBr. Pande Mas
Lihat semua
Restoran

The Coffee Bean & Tea Leaf

Restoran

110m

Restoran

Budhi's Babi Guling

Restoran

153m

Tempat belanja

Kapal Laut

Tempat belanja

165m

Atraksi lain

M88surfschoolinbali

Atraksi lain

213m

Landmark lain

Volks Wagen East Bali Tour

Landmark lain

213m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:30 - 10:30 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Grand Inna Kuta

Selengkapnya

Grand Inna Kuta memiliki lokasi yang nyaman yang hanya berselang 2 menit

berjalan kaki menuju Pantai Kuta dan 1 menit berjalan kaki menuju tempat perbelanjaan yang ramai. Hotel bintang 4 ini menyuguhkan tiga kolam renang, bar kolam dan klub pantai dengan akses langsung ke Pantai Kuta. Kamu bisa mengakses WiFi gratis di seluruh area hotel.


Kamar-kamar di hotel ini menawarkan suasana modern kontemporer yang sudah dilengkapi fasilitas AC, TV kabel layar datar dan fasilitas pembuat kopi/teh. Kamar mandi dalamnya dilengkapi fasilitas shower, sandal dan peralatan mandi gratis. Beberapa tipe kamar menawarkan kolam renang dan pemandangan laut atau taman.


Jika menginap di Grand Inna Kuta, kamu bisa menikmati hidangan buffet masakan Indonesia dan barat di Breeze Resto yang ada di hotel atau memilih menikmati suasana tenang dengan berbagai pilihan minuman segar di Kelapa Pool Bar & Snacks. Kamu juga bisa menikmati menu masakan barat sambil beristirahat di HQ Beach Club yang memiliki akses langsung ke pantai.


Hotel menyediakan tiga fasilitas kolam renang termasuk kolam renang anak bagi kamu yang ingin bersantai. Kamu juga bisa memilih untuk mengikuti kelas yoga atau mendaftarkan diri di kelas memasak. Fasilitas untuk bermain panah, tenis meja dan pool table juga tersedia di hotel.


Jika ingin berbelanja di sekitar hotel, kamu bisa mengunjungi Discovery Shopping Mall dengan hanya 3 menit berkendara dari hotel. Grand Inna Kuta  berselang 12 menit berkendara dari Bandar Udara Internasional Ngurah Rai dan kamu bisa memesan layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Grand Inna Kuta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Grand Inna Kuta?

Di mana alamat Grand Inna Kuta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Inna Kuta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Inna Kuta?

Apakah di Grand Inna Kuta tersedia fasilitas kolam renang?

Grand Inna Kuta
09 Feb - 10 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Kamar Keluarga Single atau Ranjang LainKamar Keluarga Single atau Ranjang Lain

Kamar Keluarga Single atau Ranjang Lain

27m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 2.046.000
Bed 1Bed 1
BathroomBathroom
Bed 3Bed 3
1/3

Kamar Keluarga Single atau Ranjang Lain

27m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Keluarga Single/King

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

2 Single / 1 King

2 Single / 1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Deluks Single atau Ranjang LainKamar Keluarga Deluks Single atau Ranjang Lain

Kamar Keluarga Deluks Single atau Ranjang Lain

32m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 2.356.000
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
1/2

Kamar Keluarga Deluks Single atau Ranjang Lain

32m²

air_conditioning
free_wifi

Dengan akses kolam

Kamar Keluarga Deluks Single/King dengan Akses Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 King / 2 Single

1 King / 2 Single

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Tempat tidur Susun atau Ranjang LainKamar Keluarga Tempat tidur Susun atau Ranjang Lain

Kamar Keluarga Tempat tidur Susun atau Ranjang Lain

51m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 2.604.000
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
1/2

Kamar Keluarga Tempat tidur Susun atau Ranjang Lain

51m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Keluarga Tempat tidur Susun/King

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 King & 1 Tempat Tidur Tingkat

1 King & 1 Tempat Tidur Tingkat

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif DoubleSuite Eksekutif Double

Suite Eksekutif Double

74m²

air_conditioning
bathtub
free_wifi
Mulai dari IDR 4.526.000
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
ViewView
Bed 4Bed 4
Bathroom 5Bathroom 5
Bathroom 6Bathroom 6
1/6

Suite Eksekutif Double

74m²

air_conditioning
bathtub
free_wifi

Suite Eksekutif Double

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Hotel Grand Inna Kuta, Bali

Informasi Umum Hotel Grand Inna Kuta, Bali

Booking Hotel Grand Inna Kuta, Bali

Bali merupakan destinasi pilihan wisatawan dari berbagai penjuru dunia. Pulau ini terkenal akan alam eksotis dan kentalnya kekayaan budaya Hindu yang membuatnya dikenal sebagai Pulau Dewata. Sobat tiket berencana melepas penat dengan jalan-jalan ke Bali? Perjalanan kamu bakal semakin mantap jika booking hotel Grand Inna Kuta. Hotel Bali yang satu ini menawarkan pengalaman menginap dengan pemandangan laut, lho! Yuk, cek detailnya di bawah ini!

Tipe Kamar Grand Inna Kuta

Grand Inna Kuta memiliki opsi tipe kamar yang lengkap dengan fasilitas sesuai harganya. Berikut tipe-tipe kamar yang bisa kamu pilih:

  • Double/Twin Deluxe Room;
  • Double/Twin Deluxe Room with Sea View;
  • Single/King Grand Deluxe Room;
  • Single/King Family Room;
  • Single/King Deluxe Family Room with Pool Access;
  • Bunk Bed/King Family Room;
  • Double Executive Suite.

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia di tiket.com, harap cek secara berkala untuk rincian ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

Harga Grand Inna Kuta

Kisaran harga Grand Inna Kuta dimulai dari Rp2 jutaan untuk Double Twin Deluxe Room sampai Rp6 jutaan untuk Double Executive Suite. Ini merupakan harga termurah yang hanya bisa didapatkan jika booking hotel Grand Inna Kuta melalui tiket.com. Ketika pesan lewat tiket.com, kamu bakal memperoleh Jaminan Harga Termurah. Pastikan juga sobat tiket tahu bahwa katalog harga hotel bisa berubah sewaktu-waktu, jadi cek secara berkala di halaman ini, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Kamu akan mendapatkan akses ke sejumlah fasilitas hotel setelah pesan hotel Grand Inna Kuta. Ini dia beberapa fasilitas yang bisa kamu nikmati:

  • Spa;
  • Kolam renang;
  • Sewa sepeda, dan fasilitas lainnya.

Dining & Restaurant

Temukan sajian makanan dan minuman mancanegara dengan pemandangan indah alam Bali serta embusan angin laut. Ada aneka ragam tempat untuk makan, bersenang-senang, atau nongkrong santai yang tersedia di sekitar hotel, yaitu:

  • Breeze Resto;
  • Warung Senggol;
  • Kopi Bucu;
  • Kelapa Pool Bar & Snacks;
  • Haloe Rooftop;
  • Headquarter Restaurant;
  • Mentari Beach Bar.
  • Sunken Pool Bar

Wedding & Events

Sedang mencari lokasi untuk keperluan acara kantor? Terdapat fasilitas ruang pertemuan Grand Inna Kuta dengan kapasitas 175 orang untuk classroom style hingga 300 partisipan untuk theatre style. Jika butuh ruangan yang lebih kecil, ada juga ruang pertemuan yang bisa diisi 25 sampai 100 orang. Setiap ruang yang tersedia dilengkapi dengan fasilitas acara, termasuk juga tim penyelenggara untuk membantu kesuksesan rencana kamu.

Selain ruangan yang disewakan, ada juga rooftop dengan pemandangan Pantai Kuta, lho. Venue dengan kapasitas 60 orang ini juga bisa digunakan untuk acara pernikahan. Ada juga ballroom yang bisa menampung 400 orang jika ingin mengadakan pernikahan indoor. Jadi, mau pilih yang mana, nih?


Tempat Wisata Terdekat Bali dari Hotel

Sesudah booking hotel Grand Inna Kuta, kamu bisa mengeksplorasi berbagai destinasi wisata alam seperti Pantai Kuta yang sangat terkenal. Tapi, selain itu, ada beberapa tempat wisata lainnya yang juga wajib banget kamu kunjungi, yaitu:

  • 5GX Bali;
  • Pantai Legian;
  • Pantai Double Six;
  • Pura Masceti;
  • Bali Fantasi Benoa Bay.

Hotel Serupa di Bali

Selain Grand Inna Kuta, kamu juga bisa memilih penginapan lain yang ada di Bali. Tenang saja karena beberapa penginapan berikut menawarkan pengalaman menginap yang nggak kalah dengan hotel Grand Inna Kuta, kok. Ini dia daftarnya:

Gimana, ingin cepat-cepat menikmati wisata Bali? Segera jadwalkan liburan kamu bersama orang-orang tercinta. Jangan lupa booking hotel Grand Inna Kuta dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!