Grand City Hall Medan
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Grand City Hall Medan, medan
Grand City Hall Medan, medan
Grand City Hall Medan, medan
+ 53 lainnya
Hotel

Grand City Hall Medan

Medan Barat, Medan
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.4
Bagus
Tripadvisor
Review yang paling membantu
IS
10 Agt 2020 - Trip Keluarga
3.2/5
Ini kesekian kali sy d hotel ini, Kali ini saya pesan type kamar apartemen 1 bedroom, utk 1 malam... Kesan saya... BIASA.... Alasan : 1. Harga 1jtan utk type kamar tsb, tdk sesuai menurut saya utk fasilitas yg didapatkan. 2. TV hanya ada siaran lokal... Jadi jenuh d kamar. 3. Pengaturan tata letak biasa aja sebagaimana apartemen pada umumnya bahkan setara dengan apartemen yg lebih murah. 4. Gambar yy tertera di web berbeda jauh dengan yg didapatkan ketika saya, tdk tau yg lain... Intinya... BIASA AJA... nothing special...
Sabar rika tarigan
09 Agt 2021 - Lainnya
1.0/5
sangat amat mengecewakan. jelas2 ditiket.com tertulis bs pilih cek in jam 12 or cek out jam16 tp realitanya pulang tetap harus jam12. makin bikin emosi lg adalah, lagi2 ditiket.com tertulis jika lampirkan kartu vaksin akan diupgrade kamar ke premier,realitanya ga,dg harga 730ribu jangankan beneran diuprade kamar, kamar yg dkasih aj kelas yg murah no bat up,padahal saat selesai order via tiket.com saya konfirmasi utk memastikan kr saya ga mw kecewa,sata telpon ke citywalk,kata y benar nanti dpt kamar premier pake karpet&bat up tp NIHIL saat dtempat alasany itu promo berlaku 2kamar aj,padahal disitu ga ada keteranganny. lalu makin parahny lagi,semua fasilitas sandal sikat gigi cuma 1,biasany saya kehotel mana2 selalu 2,trus ac panas. bener2 deh saya ga mau lg kesana.
Insan Fikri
22 Jul 2021 - Trip Solo
5.0/5
Sangat disayangkan staycation di saat PPKM Semua fasilitas dibatasi, ga bisa ngapa-ngapain, terus sarapan di antarin dong ke kamar. Pdahal bisa aja seperti biasa hanya saja ttp jaga jarang dan patuhi prokes kan bisa.
SS
06 Des 2020 - Trip Keluarga
2.4/5
Hotel ini nampaknya sudah harus renovasi. Saya merasa kurang nyaman krn apartment yg saya tempati bau nya sangat tidak sedap seperti bau badan saat masuk. meskipun di dalam ada dispenser (tidak ada complimentary botol minuman). perlengkapan mandi hanya disediakan utk 1 org (aprt 2 kamar utk 3 org) jadi harus kita minta lagi ke bagian receptionist untuk tambahannya. sungguh sangat merepotkan sekali. Foto kamar di website sangat berbeda dengan kemyataan. saya dapat unit yang sangat jelek. Satu hal lagi, nuansa hotel ini lampunya sangat gelap. di bagian koridor, bagian lift, hampir seluruh bagian bahkan counter sangat gelap. Apakah ini dalam rangka penghematan listrik krn situasi sulit seperti covid saar ini. saya juga kurang paham. Tapi status hotel bintang 5 hendaknya lebih memperhatikan hal semacam ini. Nilai plus yang bisa saya berikan adalah mengenai pilihan sarapan yang beragam dan cukup tasty.. Terima kasih.
HJ
05 Des 2020 - Perjalanan Bisnis
2.6/5
untuk satpam terutama dibagian penjagaan gerbang dan parkiran sepeda motor bisa untuk tidak sombong dan menganggap rendah tamu yg menggunakan sepeda motor,.saat saya masuk dgn sepeda motor keramahannya berbeda saat saya masuk dengan mobil, pengecekan barang bawaan jg berbeda, untuk speda motor mau masuk dr parkiran byk banget pertanyaannya ampun, saya bosen ditanya, saat masuk dr lobi dgn mobil tanpa pertanyaan untuk barang bawaan

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa

Lokasi

maps
Jl. Balai Kota No.1, Kesawan, Kec. Medan Barat, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Grand City Hall Medan?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Grand City Hall Medan?
Harga termurah di Grand City Hall Medan kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.180.000
Di mana alamat Grand City Hall Medan?
Grand City Hall Medan beralamat di Jl. Balai Kota No.1, Kesawan, Kec. Medan Barat, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia

Informasi Umum Hotel Grand City Hall, Medan

Booking Hotel Grand City Hall, Medan

Medan adalah kota yang unik dan memiliki keragaman budaya yang harmonis. Nggak salah kalau kamu ingin merencanakan perjalanan liburan ke daerah ini. Apalagi, banyak hotel Medan yang siap menemani liburan seru kamu. Salah satunya adalah Grand City Hall yang terletak di Jalan Balai Kota Nomor 1, Kesawan, Kecamatan Medan Barat, Kota Medan, Sumatera Utara.
 

Tipe Kamar Hotel Grand City Hall, Medan

Hotel bintang 5 yang terletak di Medan Barat ini menawarkan berbagai tipe kamar yang bisa kamu pesan sesuai kebutuhan. Berikut ini daftar tipe kamarnya:

  • Kamar deluks double twin;
  • Kamar deluks double;
  • Kamar premier double;
  • Apartemen 1 kamar tidur;
  • Kamar double dengan spa gratis;
  • Apartemen 2 kamar tidur;
  • Suite king.
     

Harga Hotel Grand City Hall, Medan

Nah, bagi sobat tiket yang akan menginap di sini, jangan lupa untuk menyiapkan budget sebesar Rp900an hingga Rp1 jutaan. Sangat terjangkau, kan? Nah, di tiket.com kamu bisa mendapatkan penawaran serta promo menarik yang lebih menyenangkan lagi. Apalagi, ada Jaminan Harga Termurah untuk kamu.
 

Fasilitas & Aktivitas

Selain beristirahat di kamar yang nyaman dan modern di tengah keramaian Medan, kamu juga bisa memanfaatkan fasilitas yang ada di kamar maupun di luar kamar. Beberapa fasilitas yang ditawarkan oleh hotel berbintang 4 ini adalah:

  • AC;
  • WiFi;
  • TV;
  • InDOnesia CARE;
  • Tiket CLEAN;
  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Pusat kebugaran;
  • Ruang rapat;
  • Fasilitas anak;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Spa;
  • Penyimpanan barang.
     

Dining & Restaurant

Nggak lengkap, kan, kalau sedang berlibur, tapi nggak mencicipi makanan yang lezat di sekitar hotel? Ini beberapa rekomendasinya, nih!

  • Ji Long Chinese Restaurant;
  • Mie ayam Mas Anto;
  • Supa Sushi;
  • Baking Lab;
  • Cafe Ali.
     

Wedding & Events

Nah, bagi kamu yang ingin melangsungkan acara pernikahan, hotel Medan ini juga memberikan  layanan pernikahan yang bisa kamu manfaatkan, nih. Apalagi, ada layanan kecantikan, seperti sauna, salon, dan spa yang bisa kamu maksimalkan untuk menunjang diri saat perayaan hari spesialmu.
 

Penawaran Spesial

Selain memberi promo murah, hotel Grand City Hall juga menawarkan penawaran yang spesial hanya untukmu. Misalnya saja, staf multibahasa, peralatan makan anak, layanan laundry dan kamar 24 jam, penyewaan mobil, hingga layanan taksi. Cukup komplet, kan?

 

Tempat Wisata Terdekat Hotel Grand City Hall, Medan 

Nah, jika kamu ke Medan menggunakan kereta api dan turun di Stasiun Medan, sudah ada banyak penginapan terdekat. Kamu juga bisa menghabiskan waktu di Medan dengan berjalan-jalan ke:

  • Istana Maimun;
  • Lapangan Benteng;
  • Rahmat International Wildlife Museum & Gallery;
  • Taman Kebun Bunga;
  • Museum Perjuangan TNI.
     

Hotel Serupa di Medan

Sobat tiket nggak perlu khawatir, di Medan masih banyak pilihan hotel berkualitas. Kamu bisa merasakan fasilitas serta pelayanan serupa, lho. Ini rekomendasinya:

Siapkan barang-barangmu untuk berlibur ke hotel Medan yang berkualitas. Booking hotel Grand City Hall, Medan dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com sekarang juga!