lcpo
Exterior & Views 1, Grand Citihub Hotel @Kajoetangan - Malang, Malang
Bedroom 2, Grand Citihub Hotel @Kajoetangan - Malang, Malang
Bedroom 3, Grand Citihub Hotel @Kajoetangan - Malang, Malang
Bedroom 4, Grand Citihub Hotel @Kajoetangan - Malang, Malang
Lihat semua foto
Hotel
Turun harga 63%. Pesan yuk!

Grand Citihub Hotel @Kajoetangan - Malang

4,2/5

(1.335 review)
Klojen, Malang
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 7,91

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting dan pusat bisnis.
maps
Jl. Jenderal Basuki Rahmat No.56, Kauman, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119, Indonesia
Taman & wisata alam

Brawijaya Edupark

Taman & wisata alam

269m

Tempat belanja

Sarinah Malang

Tempat belanja

495m

Rumah sakit

Cakra Mandiri Pratama. PT

Rumah sakit

561m

Restoran

Bhaswara Cafe

Restoran

669m

Stasiun kereta

Stasiun Kereta Api Malang

Stasiun kereta

841m

Tempat belanja

Sarinah Malang

Tempat belanja

495m

Tempat belanja

Mal Olympic Garden

Tempat belanja

636m

Tempat belanja

Malang Plaza

Tempat belanja

919m

Tempat belanja

Pasar Oro Oro Dowo

Tempat belanja

950m

Tempat belanja

House of Donatello

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Malang Night Market

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Pasar Buku Wilis

Tempat belanja

1.6km

Rumah sakit

Cakra Mandiri Pratama. PT

Rumah sakit

561m

Rumah sakit

RSUD dr. Saiful Anwar Malang

Rumah sakit

573m

Rumah sakit

Rumah Sakit Hermina

Rumah sakit

577m

Rumah sakit

RS Bersalin muhammadiyah

Rumah sakit

918m

Rumah sakit

RS Bhirawa Bhakti

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

Prima Husada

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RS Panti Waluya Sawahan

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RS Islam Aisyiyah Malang

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

RS Lavalette

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

RS Tentara dr. Soepraoen

Rumah sakit

1.8km

Stasiun kereta

Stasiun Kereta Api Malang

Stasiun kereta

841m

Stasiun kereta

Stasiun Jagalan Malang

Stasiun kereta

1.4km

Restoran

Bhaswara Cafe

Restoran

669m

Restoran

Kopi Rase

Restoran

785m

Restoran

Eten en Drinken Kitchen & Cafe

Restoran

809m

Restoran

Pangsit Mie Bromo Pojok

Restoran

819m

Restoran

Bakso Priangan Mang Yayat

Restoran

852m

Restoran

Waroeng Kay Pang

Restoran

868m

Restoran

Las Oges Teras

Restoran

875m

Restoran

Rumah Makan Gloria

Restoran

918m

Restoran

HAB.BIT Eatery Coffee And Beer

Restoran

919m

Restoran

Depot Rawon Nguling Malang

Restoran

928m

Taman & wisata alam

Brawijaya Edupark

Taman & wisata alam

269m

Landmark lain

Universitas Kristen Cipta Wacana

Landmark lain

491m

Taman & wisata alam

Alun-Alun Tugu Malang

Taman & wisata alam

507m

Landmark lain

Stadion Gajayana

Landmark lain

514m

Landmark lain

CIPTA WACANA CHRISTIAN UNIVERSITY

Landmark lain

539m

Tempat ibadah

Masjid Agung Jami Kota Malang

Tempat ibadah

594m

Taman & wisata alam

Alun-Alun Malang

Taman & wisata alam

639m

Landmark lain

Kampong Tourist Organized Local Tour

Landmark lain

733m

Landmark lain

EastJavaDriver

Landmark lain

741m

Taman & wisata alam

Taman Trunojoyo

Taman & wisata alam

785m

Taman & wisata alam

Hutan Kota Malabar

Taman & wisata alam

966m

Museum

Museum Brawijaya

Museum

1.1km

Tempat ibadah

Museum Bentoel

Tempat ibadah

1.1km

Landmark lain

Kampung Warna-Warni Jodipan

Landmark lain

1.1km

Taman & wisata alam

Gunung Panderman

Taman & wisata alam

1.2km

Taman & wisata alam

Lapangan Rampal

Taman & wisata alam

1.3km

Tempat ibadah

Museum Musik Indonesia

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

Kelenteng Eng An Kiong

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Koperasi Malang

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Nusantara Adventure

Landmark lain

1.4km

Atraksi outdoor

Lapangan Golf

Atraksi outdoor

1.1km

Atraksi lain

oni soekotjo bromoindonesia.id

Atraksi lain

1.1km

Atraksi lain

Desa Wisata Jodipan

Atraksi lain

1.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi asap

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 17 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 17 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Grand Citihub Hotel @Kajoetangan - Malang

Grand Citihub Hotel @Kajoetangan - Malang berada di pusat kota Malang dan memiliki akses mudah ke atraksi wisata populer dan pusat kegiatan di Malang. Hotel bintang 3 ini dilengkapi kamar-kamar yang nyaman dan minimarket 24 jam untuk memenuhi kebutuhan perjalanan Anda. WiFi gratis tersedia untuk tamu yang menginap.

Kamar-kamar di Grand Citihub Hotel @Kajoetangan - Malang memiliki desain modern dan dilengkapi dengan TV layar datar dengan saluran kabel, meja kerja dan kamar mandi pribadi dengan shower. Handuk dan peralatan mandi tersedia dengan biaya tambahan.

Makanan dan minuman tersedia di restoran dan kedai kopi dalam hotel, sementara pilihan bersantap lainnya termasuk tempat kuliner yang terkenal di kota Malang dapat ditemukan di sekitar area ini. Layanan lain termasuk parkir gratis, area merokok dan internet corner. Layanan kebersihan harian, keamanan dan resepsionis 24 jam tersedia di hotel.

Alun-Alun Tugu Malang dapat dijangkau dengan berjalan kaki selama 7 menit, sementara Mall Olympic Garden berjarak 8 menit berkendara and Universitas Brawijaya berjarak 13 menit berkendara dari Grand Citihub Hotel @Kajoetangan - Malang. Destinasi populer Batu Night Spectacular, Jatim Park and Museum Angkut dapat ditempuh dengan berkendara selama 50 menit dari hotel. Stasiun Malang hanya berjarak 1,4 km dari hotel sedangkan Bandara Abdul Rachman Saleh berjarak 13,7 km.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Grand Citihub Hotel @Kajoetangan - Malang?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Grand Citihub Hotel @Kajoetangan - Malang?

Di mana alamat Grand Citihub Hotel @Kajoetangan - Malang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Citihub Hotel @Kajoetangan - Malang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Citihub Hotel @Kajoetangan - Malang?

Grand Citihub Hotel @Kajoetangan - Malang
24 Feb - 25 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Ekonomi Single

4m²

Driver Room Only

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Single

1 Single

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
1/16

Kamar dengan Ranjang Double

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double Nano

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Double Nano untuk 2 Orang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
1/11

Kamar dengan Ranjang Queen

16m²

AC

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 queen

1 queen

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Deluks Double

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Grand Citihub Malang, Klojen

Booking Grand Citihub Malang, Klojen

Popularitas Malang sebagai destinasi wisata pilihan para pelancong sudah nggak perlu diragukan lagi. Apa kamu juga tertarik liburan ke Kota Apel yang sejuk ini, tapi pengin menghemat budget? Kamu bisa pilih hotel yang harganya terjangkau banget. Saran kami, booking Grand Citihub Malang saja yang beralamat di Jalan Jenderal Basuki Rachmat Nomor 56 Kauman, Kecamatan Klojen, Kota Malang, Jawa Timur!

Tipe Kamar Grand Citihub Malang

Kamar yang ada di Grand Citihub Malang memang mungil dan sederhana, tapi fasilitas-fasilitas penting tetap tersedia untukmu. Penataan sarana pelengkapnya tentu memperhitungkan keterbatasan ruang kamar. Jadi, kamu tetap bisa bersantai dengan nyaman dan menemukan semua yang kamu butuhkan kalau booking Grand Citihub Malang. Tipe kamarnya juga beragam banget, sesuai daftar berikut ini:

  • Single Cabin;
  • Deluxe Twin/Queen;
  • Standard Twin/Queen;
  • Superior Queen.

*Tipe kamar di laman tiket.com mungkin berbeda dengan situs resmi hotel.

Harga Grand Citihub Malang

Grand Citihub Malang merupakan salah satu hotel yang terkenal di kalangan para budget traveler karena harganya yang murah meriah. Mulai dari Rp100.000 sampai Rp465.000 per malam, kamu bisa booking Grand Citihub Malang dan merilekskan badanmu setelah beraktivitas selama seharian. Eits, tapi harga ini nggak bersifat permanen, sobat tiket! Karena itu, sebaiknya kamu pantau terus daftar harga hotel ini secara rutin di tiket.com.

Fasilitas & Aktivitas

Masing-masing kamar di hotel ini sudah dilengkapi dengan shower pribadi, air mineral gratis, meja tulis, TV layar datar, dan AC. Lantas, gimana dengan sarana yang ada di lingkungan hotel? Nggak usah khawatir, kamu tetap bisa melengkapi kebutuhan liburanmu dan beraktivitas dengan nyaman karena ada semua fasilitas ini:

  • WiFi gratis;
  • Internet corner;
  • Area khusus merokok;
  • Ruang santai bersama;
  • Toserba.

Dining & Restaurant

Setelah booking Grand Citihub Malang, kamu juga nggak usah takut bakal kelaparan pas liburan. Bergantung dari selera idamanmu, kamu bisa memilih mau makan di restoran dalam hotel atau mencicipi kuliner yang ada di sekitar kawasan hotel. Ya, letak hotel ini dekat banget dengan sejumlah tujuan kulineran yang hits di Malang, seperti:

  • Ayam Goreng Tenes;
  • Harmoni Cafe and Resto;
  • Restoran Rawon Nguling;
  • Pork & Barrel.

Weddings & Events

Saat ingin mengadakan acara di Malang tanpa perlu mencari tempat yang jauh, mungkin kamu bertanya-tanya, apakah memungkinkan kalau event-mu diselenggarakan di Grand Citihub Malang? Kenyataannya, kamu bisa memanfaatkan ruang serbaguna yang disediakan hotel ini untuk para pengunjung, lho! Cukup konsultasikan kebutuhan acaramu dengan pihak hotel dan mereka akan membantumu dengan senang hati.

Penawaran Spesial

Sobat tiket datang jauh-jauh dari luar kota? Pesan saja layanan transportasi bandara yang disediakan Grand Citihub Malang! Kamu memang harus mengeluarkan biaya tambahan untuk menggunakan jasa ini. Tapi, sehabis mengabari jadwal kedatangan, kamu tinggal duduk manis dan bersantai di sepanjang perjalanan sampai ke hotel. Kurang nyaman apa lagi, nih?


Tempat Wisata Terdekat Klojen dari Hotel

Alun-Alun Tugu Malang hanyalah segelintir tempat wisata kenamaan Kota Malang yang letaknya cukup strategis dari Grand Citihub Malang. Selain bersantai di ruang hijau terbuka ini, sobat tiket juga bisa rekreasi di tempat wisata alam atau mempelajari kekayaan budaya Kota Malang melalui tempat-tempat berikut:

  • Kampung Tridi;
  • Malang Heritage;
  • Museum Ganesya;
  • Taman Rekreasi Selecta;
  • Klenteng Tridharma Eng An Kiong.

Hotel Serupa di Klojen

Kota Malang menawarkan banyak opsi rekreasi dan akomodasi untuk memenuhi minat berbagai wisatawan yang berdatangan ke sini. Karena itu, jangan kaget dengan segudang pilihan hotel bintang 1 alternatif yang senyaman Grand Citihub Malang, di antaranya:

Apa sobat tiket sudah berwacana buat main ke Malang dalam waktu dekat? Yuk, buat angan-anganmu jadi kenyataan dengan booking Grand Citihub Malang di tiket.com yang bakalan bikin kamu happy berkat diskon-diskonnya!