lcpo
Others 1, Grand Candi Hotel Semarang, Semarang
Others 2, Grand Candi Hotel Semarang, Semarang
Others 3, Grand Candi Hotel Semarang, Semarang
Exterior & Views 4, Grand Candi Hotel Semarang, Semarang
Lihat semua foto
Hotel
Hotel mewah terlaris # 5

Grand Candi Hotel Semarang

4,1/5

(699 review)
Candisari, Semarang
Preferred Partner Plus
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 49

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, bar, dan cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,1/5

BagusDari 699 review
5,0/517 Apr 2024
EM • Trip Keluarga
Hidangan yang enak dan segar. Lokasi yang nyaman. Akses parkir praktis. Mantap
5,0/515 Apr 2024
AH • Trip Keluarga
Kebersihan sangat dijaga. Santai dengan kursi berjemur yang estetik. Harga fantastis, pengalaman tak terlupakan. Resepsionis ramah baget. Staf yang penuh keramahan. Harga fantastis, pengalaman tak terlupakan.
5,0/512 Apr 2024
Phoa Anditya • Trip Keluarga
Hotel legend yg selalu terjaga kebersihan dan keramahannya.
5,0/512 Apr 2024
Arief • Trip Solo
Immaculately maintained space. Family lounge area.
5,0/59 Apr 2024
ID • Trip Keluarga
Pelayan yang responsif.
5,0/53 Apr 2024
Uri Widiansyah • Trip Keluarga
Cocok untuk liburan keluarga
5,0/52 Apr 2024
Bagus Prasetyo • Trip Keluarga
Amazing,fantastis,food variabel and delicious
5,0/530 Mar 2024
Neni Nuraeni • Perjalanan Bisnis
Fasilitas lengkap dan Dekat dengan tujuan perjalanan Bisnis kali ini
5,0/525 Mar 2024
Jenny Jenny • Trip Solo
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
5,0/520 Mar 2024
BASUKI SETIAWAN • Trip Solo
Hotels Oks. Pelayanan Oks.
5,0/513 Mar 2024
Kenny Phang • Trip Pasangan
Cocok untuk menghabiskan waktu. Terjangkau dan berkualitas. Fasilitas berkelas.
5,0/510 Mar 2024
GG • Perjalanan Bisnis
Kamar masih ok nih… sesuai budget juga, breakfast bervariasi, terimakasih Area yang aman dan bersih.
5,0/510 Mar 2024
Prana Manuaba • Trip Keluarga
good Pengalaman kuliner istimewa. Lokasi strategis di pusat kota.
5,0/59 Mar 2024
MI • Trip Solo
Pertama kali inap sini. Bagus
5,0/56 Mar 2024
Dewi Dewi • Perjalanan Bisnis
Akomodasi sangat bersih. Akses mudah untuk keluarga. Hidangan berkualitas tinggi. Akses parkir mudah. Dekorasi kolam bagus.
5,0/55 Mar 2024
Dewi Dewi • Perjalanan Bisnis
makanan enak pelayanan bagus dan ramah
5,0/55 Mar 2024
Dewi Dewi • Perjalanan Bisnis
bagus,ruang tunggu yg nyaman.makanan pagi yg aneka ragam.Bagus.puas.
5,0/54 Mar 2024
AP • Trip Solo
Nice hotel, clean, and spacious room Rapi dan terjaga. Pelayan yang sigap dan cekatan.
5,0/54 Mar 2024
Sujadi Sujadi • Trip Solo
Fasilitas sangat lengkap, terbaik!.
5,0/523 Feb 2024
Astito Adhiwidyo P SE • Trip Keluarga
Tempat parkir strategis. Hotel termurah, kualitas terbaik.
maps
Jl. Sisingamangaraja No.16
Restoran

Gama Candi Resto

Restoran

189m

Rumah sakit

RS St. Elisabeth Semarang

Rumah sakit

844m

Landmark lain

Kelenteng Poo An Bio

Landmark lain

891m

Atraksi lain

Private tour indonesia

Atraksi lain

1.2km

Tempat belanja

Java Mall

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Java Mall

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Pasar Peterongan

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Pasar Mrican

Tempat belanja

2.5km

Tempat belanja

Batik semarang16

Tempat belanja

2.6km

Rumah sakit

RS St. Elisabeth Semarang

Rumah sakit

844m

Rumah sakit

RS Roemani Muhammadiyah

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

Parkway Hospital Singapore

Rumah sakit

2.5km

Rumah sakit

RS Siloam Semarang

Rumah sakit

2.5km

Rumah sakit

RSIA Gunung Sawo

Rumah sakit

2.6km

Rumah sakit

RSU William Booth

Rumah sakit

2.6km

Rumah sakit

RSUP dr. Kariadi Semarang

Rumah sakit

2.7km

Restoran

Gama Candi Resto

Restoran

189m

Restoran

Selera Indonesia

Restoran

296m

Restoran

Steak Hotel by Holycow!

Restoran

357m

Bar & klub

Kyukyu KTV

Bar & klub

407m

Restoran

De'Sushi

Restoran

786m

Restoran

Warung Makan Barokah

Restoran

796m

Restoran

Moment Coffee

Restoran

936m

Restoran

The Heights Sky Lounge

Restoran

1km

Restoran

KOENOKOENI

Restoran

1.2km

Restoran

Just Snack

Restoran

1.3km

Landmark lain

Kelenteng Poo An Bio

Landmark lain

891m

Taman & wisata alam

Taman Diponegoro

Taman & wisata alam

902m

Landmark lain

Kampus Unimus

Landmark lain

991m

Landmark lain

Akademi Kepolisian Republik Indonesia

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Gua Maria Talanging Sih

Landmark lain

1.1km

Taman & wisata alam

Taman Wilis

Taman & wisata alam

1.2km

Landmark lain

Candiland Apartment

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Stadion Jatidiri

Landmark lain

1.6km

Taman & wisata alam

Taman Gajahmungkur

Taman & wisata alam

1.6km

Taman & wisata alam

Taman Singosari

Taman & wisata alam

1.7km

Landmark lain

Kids Fun Adventures Island

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Semarang(UNIMUS)

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Universitas Katolik Soegijapranata

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Gedung Thomas Aquinas UNIKA Soegijapranata

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Fakultas Teknologi Pertanian

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Gedung Mikael UNIKA Soegijapranata

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Gedung Henricus Constant

Landmark lain

2km

Landmark lain

Pintu Keluar Unika Soegijapranata

Landmark lain

2km

Landmark lain

Taman Makam Pahlawan Giri Tunggal

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Kampus 3 Universitas PGRI Semarang

Landmark lain

2.1km

Atraksi lain

Private tour indonesia

Atraksi lain

1.2km

Atraksi lain

Ngesti Pandawa

Atraksi lain

1.6km

Hiburan & permainan

Cinemaxx

Hiburan & permainan

1.8km

Hiburan & permainan

Lucky Strike Bowling

Hiburan & permainan

2.1km

Wahana air & taman hiburan

Water Blaster

Wahana air & taman hiburan

2.3km

Hiburan & permainan

Lollipop Playland

Hiburan & permainan

2.4km

Atraksi outdoor

Graha Candi Golf Club

Atraksi outdoor

2.4km

Atraksi outdoor

Padang Golf Gombel Semarang

Atraksi outdoor

2.5km

Atraksi lain

Bumi Nata Semarang

Atraksi lain

2.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi asap dan sistem keamanan

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara dan stasiun kereta api (biaya tambahan mungkin berlaku). Untuk mengatur penjemputan, tamu harus menghubungi pihak properti 24 jam sebelum tiba, melalui informasi kontak yang ada pada konfirmasi pemesanan. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 6 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 7 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 6 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Grand Candi Hotel Semarang

Grand Candi Hotel Semarang menghadirkan akomodasi berbintang 5 di Semarang. Kamu cukup menempuh 4 menit berkendara dari Taman Diponegoro menuju hotel ini. Di sini, tersedia studio latihan power swing dan fasilitas rapat. WiFi dapat diakses di seluruh area hotel secara gratis bila kamu menginap di sini.

Kamu dapat menikmati pemandangan kota dari kamar-kamar di Grand Candi Hotel Semarang. Fasilitas di setiap kamarnya meliputi ruang duduk, AC, pembuat kopi/teh, TV satelit layar datar, minibar, air mineral gratis, dan brankas. Shower, pengering rambut dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi dalamnya.

Kafe Flamboyan di hotel ini melayani sarapan buffet dan santapan sepanjang hari dengan hidangan tradisional Indonesia, Asia dan internasional. Kamu pun dapat mencicipi masakan Kanton dan Szechuan autentik di Xiang Yuen Chinese Restaurant. Sementara itu, keik dan kue kering bisa dengan mudah kamu nikmati di toko rotinya.

Setelah seharian beraktivitas, kamu dapat berendam di kolam renang menyegarkan atau memanjakan diri dengan perawatan relaksasi di spa hotel. Staf ramah di meja resepsionis 24 jam akan membantumu menyewa mobil dan memberi tips jalan-jalan di sekitar Semarang. Demi kenyamananmu, ATM dan konter penukaran valuta asing pun telah disediakan di hotel.

Dari Grand Candi Hotel Semarang, kamu cukup menempuh 6 menit berkendara menuju Akademi Kepolisian Indonesia dan Rumah Sakit Elisabeth. Lapangan Pancasila Simpang Lima dan Mal Ciputra Semarang dapat dicapai dalam 13 menit berkendara. Stasiun Kereta Semarang Tawang berjarak 7,5 km dan Bandara Internasional Ahmad Yani berjarak 11,4 km dari hotel. Kamu dapat memesan layanan antar jemput bandara dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Grand Candi Hotel Semarang?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Grand Candi Hotel Semarang?

Di mana alamat Grand Candi Hotel Semarang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Candi Hotel Semarang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Candi Hotel Semarang?

Apakah di Grand Candi Hotel Semarang tersedia fasilitas kolam renang?

Grand Candi Hotel Semarang
23 Apr - 24 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule

24.0m², 2 tamu, 1 double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 49

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bathroom 5Bathroom 5
1/5

Kamar Deluks Double

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
BedroomBedroom
1/3

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Kamar Grand Deluks Double

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Grand Deluks Double

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Eksekutif Double - Pemandangan Kota

34m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
OthersOthers
1/5

Suite Eksekutif King

44m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif King

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi Grand Candi Hotel Semarang

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp640.600/malam

🏊Fasilitas Grand Candi Semarang

WiFi gratis, sarapan, parkir gratis, kolam renang, AC, rooftop, spa, dapat diakses kursi roda, area fitness  

🛏️Tipe kamar Grand Candi Semarang

Suite, Eksekutif, Grand Deluks, Deluks

🏨Alamat Grand Candi Semarang 

Jl. Sisingamangaraja No.16, Kaliwiru, Kec. Candisari, Kota Semarang, Jawa Tengah 50232

🍽️Restoran di Grand Candi Hotel Semarang  

Xiang Yuen Chinese Restaurant, Kafe Flamboyan, Teratai Lounge, The Bakery, La Florro, Executive Lounge 

✈️Bandara Terdekat

Bandara Ahmad Yani (17.6 km)  

🚉 Stasiun Terdekat

Stasiun Semarang Tawang (7.3 km)  

📍Jarak Ke Pusat Kota

3 km

🎡Wisata Terdekat

Kampung Pelangi dan Lawang Sewu (17 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji Grand Candi Hotel Semarang 

Kamar yang bersih dan nyaman, layanan kamar 24 jam dan cepat, lobi yang luas dengan karya seni yang indah, suasana hotel yang klasik dan mewah, kolam renang bersih

🔖Promo Hotel Hari Ini

Grand Candi Semarang harga promo di sini


*Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Grand Candi Hotel Semarang

Grand Candi Hotel Semarang merupakan hotel bintang 5 di Semarang yang berlokasi strategis. Hanya 30 menit dari Bandara Ahmad Yani, sedangkan dari stasiun Semarang Tawang sekitar 25 menit. Lokasi hotel juga dekat tempat wisata di Semarang yang populer. Dari Grand Candi Semarang ke wisata Kota Lama Semarang, Klenteng Sam Poo Kong, dan Lawang Sewu sekitar 3 km saja. Sedangkan ke Kampung Pelangi dan Simpang Lima Semarang sekitar 15 menit berkendara. Jika ingin belanja, ada Java Supermall (3 km) dan Paragon City Mall (6.6 km). 

 

Fasilitas Grand Candi Hotel Semarang sebagai hotel bintang 5 dilengkapi kolam renang, pusat kebugaran, spa, resepsionis 24 jam, fasilitas anak, laundry, penitipan bagasi, ruang rapat, dan lainnya. Setiap kamar Grand Candi Semarang dilengkapi TV layar datar, kulkas, shower, WiFi, brankas, kopi dan teh, dan meja. Untuk tipe kamar yang lebih mewah dilengkapi bathtub, sarapan gratis, minibar, ruang duduk, dan ruang makan terpisah.

 

Grand Candi Semarang memiliki 2 restoran dan beberapa cafe. Untuk sarapan prasmanan serta pilihan masakan Asia dan Barat tersaji di Kafe Flamboyan. Sedangkan Xiang Yuen Chinese Restaurant menawarkan hidangan Cantonese dan Szechuan yang otentik. Untuk bersantai sambil menikmati minuman dan camilan, Hotel Grand Candi Semarang memiliki Teratai Lounge, The Bakery, La Florro, dan Executive Lounge. 

Review Grand Candi Semarang dari 664 tamu mendapat rating 4.1/5. Porperti ini paling disukai tamu untuk lokasi, kebersihan, dan pelayanannya. Cocok untuk liburan, trip romantis, dan akomodasi perjalanan bisnis. Yuk, booking Hotel Grand Candi Semarang dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!

 

Lokasi Grand Candi Hotel Semarang

Pengen cari hotel bintang 5 di Semarang yang terjangkau? Kamu bisa memilih Grand Candi Semarang sebagai tujuan kamu bermalam saat berlibur di Semarang. Hotel Semarang yang satu ini berada di Jalan Sisingamangaraja Nomor 16, nggak begitu jauh dari pusat keramaian Kota Semarang yang menawan. Kalau kamu tertarik, kamu bisa cek promo Grand Candi Hotel Semarang di tiket.com dan pesan kamar nya sekarang! Yuk, sempatkan waktu untuk berlibur!

 

Tipe Kamar Grand Candi Hotel Semarang

Grand Candi Semarang hadir dengan berbagai pilihan kamar yang mewah dan fasilitas kamar lengkap. Berikut ini pilihan tipe kamar di hotel Semaran ini:

  • Kamar Deluxe Double;

  • Kamar Deluxe Twin;

  • Kamar Double;

  • Kamar Eksekutif Double;

  • Suite Junior Double;

  • Suite Eksekutif King.

 

*Pilihan tipe kamar Hotel Grand Candi Semarang di tiket.com bisa saja berbeda dengan website resmi hotel.

 

Fasilitas Grand Candi Hotel Semarang

Selain layanan resepsionis 24 jam penuh, kamu juga bisa menemukan fasilitas penunjang lainnya di Grand Candi Semarang, seperti:

 

  • WiFi gratis

  • Parkir gratis 

  • Kolam renang 

  • AC

  • Pusat kebugaran

  • Rooftop

  • Spa

  • Akses kursi roda

  • Layanan kamar

  • Fasilitas Rapat

  • Restoran

 

Restoran di Grand Candi Hotel Semarang

Di Grand Candi Hotel Semarang ada enam tempat makan yang bisa kamu kunjungi selagi lapar. Berikut pilihannya:

  • Xiang Yuen Chinese Restaurant;

  • Chillout Executive Lounge;

  • Kafe Flamboyan;

  • Teratai Lounge;

  • The Bakery;

  • La-Florro.

Penawaran Spesial Grand Candi Semarang 

Hotel Grand Candi Semarang  dilengkapi dengan ruangan serbaguna yang bisa menjadi tempat sempurna untuk mengadakan pernikahan maupun acara bisnis lainnya. Ruang rapat di hotel Semarang ini pun dilengkapi dengan koneksi WiFi yang cepat dan peralatan canggih lainnya. Kamu bisa menghubungi pihak hotel untuk menyewa ruang serbaguna di sini. Apalagi, Grand Candi Hotel Semarang juga menawarkan paket menarik untuk kamu yang mau menggunakan ballroom hotel.


Tempat Wisata Dekat Grand Candi Semarang 

Kalau ke Semarang, sobat tiket ke mana lagi, sih, selain ke Kawasan Simpang Lima? Jika kamu belum kepikiran tempat wisata yang seru, coba cek beberapa pilihannya di sini:

  • Wisata Sam Po Kong;

  • Gubug Serut;

  • Lawang Sewu;

  • Taman Budaya Raden Saleh;

  • Hutan Wisata Tinjomoyo Semarang.

 

Harga Kamar di Grand Candi Semarang

Biaya menginap di Hotel Grand Candi Semarang  sangat terjangkau, lho, apalagi untuk ukuran hotel bintang 5 di daerah wisata Semarang. Range harganya berkisar dari Rp570.000,00 untuk harga kamar termurah hingga Rp2.755.000,00 untuk harga tertinggi. Gunakan promo di aplikasi tiket.com untuk booking Grand Candi Semarang supaya liburan kamu makin hemat! Pastikan juga kamu tahu bahwa perkiraan harga tersebut bisa saja berubah sewaktu-waktu. Jadi, cek informasi terbarunya pada laman ini ya!

 

Hotel Serupa di Semarang

Hotel bintang 5 di Semarang nggak cuma Grand Candi Hotel Semarang saja, lho, sobat tiket. Masih ada beragam hotel serupa yang bisa kamu jadikan pilihan. Ini beberapa di antaranya:

Tunggu apa lagi? Langsung saja kamu booking Grand Candi Hotel Semarang dengan promo murah, cepat, dan mudah cuma di  tiket.com untuk mendapatkan momen liburan yang asyik dan tetap hemat di kantong!