lcpo
Dining Room 1, GRAND ASTON Puncak Hotel & Resort, Bogor
Exterior & Views, GRAND ASTON Puncak Hotel & Resort, Bogor
Sport & Beauty, GRAND ASTON Puncak Hotel & Resort, Bogor
Bedroom 4, GRAND ASTON Puncak Hotel & Resort, Bogor
Lihat semua foto
Hotel
Hotel mewah terlaris # 4

GRAND ASTON Puncak Hotel & Resort

4,4/5

(1.380 review)
Puncak, Bogor
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 87

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren90% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, spa & wellness, dan restoran.
Pas buat trip keluarga
Pas buat trip keluargaAda fasilitas ramah keluarga seperti fasilitas & klub anak.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 1380 review
5,0/515 Apr 2024
EE β€’ Trip Keluarga
Recommended bgt buat staycation , maybe honeymoon jg
5,0/514 Apr 2024
EW β€’ Trip Keluarga
Housekeeping sangat baik. Aktivitas keluarga seru banget. Layanan concierge profesional. Kolam estetik dan instagrammable. Resepsionis yang kompeten.
5,0/513 Apr 2024
Tintus Asdi β€’ Trip Keluarga
Pasti nginap lg Bihihihihihohihih9hohoh
5,0/512 Apr 2024
WW β€’ Trip Keluarga
Pelayanan sangat baik dan staf yang ramah sekali. Kamar tidak luas. View kolam renang bagus. Wifi oke. Kolam renang air hangat cucok buat bocah. Makanan breakfast enak2. Playground anak ok.
5,0/511 Apr 2024
II β€’ Trip Keluarga
Kamar bersih, bisa request pasang jet washer ke teknisi hotel. Staff hotelnya ramah. Restorannya bagus, makanan lumayan oke. Kolam renang bagus, taman jg bagus bgt. Good view.
5,0/511 Apr 2024
TN β€’ Trip Keluarga
Sangat sangat good service Kamar selalu bersih. Interior yang nyaman sederhana. Parkir terang. Pemandangan kolam sangat bagus.
5,0/56 Apr 2024
Jubelium Jubelium β€’ Trip Keluarga
Ok nyaman akb kembali lagi
5,0/527 Mar 2024
Handoyo Setyawan β€’ Trip Solo
Ruangan bersih dan segar.
5,0/520 Mar 2024
AH β€’ Trip Keluarga
Good hotel Ada fasilitas rekreasi keluarga. Makanan khas yang lezat.
5,0/520 Mar 2024
WJ β€’ Trip Keluarga
Hotel Bersih, Bagus dan pelayanan ramah
5,0/520 Mar 2024
CR β€’ Trip Keluarga
Oke smua..cuman kamarnya itungannya gak gtu besar ya..
5,0/516 Mar 2024
Andry Widjaja β€’ Trip Keluarga
Bagus dan nyaman tempatnya
5,0/514 Mar 2024
Patricia Olivia β€’ Trip Keluarga
Great place to stay with family
5,0/514 Mar 2024
Eka Prasetya Cahya Saputri β€’ Trip Keluarga
Located around a national park.
5,0/512 Mar 2024
DW β€’ Trip Keluarga
Akomodasi sangat bersih. Kolam renang yang menyegarkan. Interior trendy. Staf yang penuh keahlian dan pintar.
5,0/512 Mar 2024
Theresia Tenggano β€’ Trip Keluarga
Top bgt dan bersih. Puas inep disana
5,0/512 Mar 2024
Kelvin Kelvin β€’ Trip Keluarga
Ruangan sangat bersih menyeluruh. Interior trendy. Kamar dilengkapi dengan fasilitas yang berkualitas.
5,0/511 Mar 2024
FG β€’ Trip Keluarga
Nyaman banget udara enak dikamar
5,0/511 Mar 2024
Susanto Susanto β€’ Trip Keluarga
Bisa bersantai di tepi kolam yang damai.
5,0/511 Mar 2024
Susan Susan β€’ Trip Keluarga
Hotel nya bagus, bersih dan pelayanan staff nya ramah semua πŸ‘.. cuma sayang nya kolam renang nya air dingin dan kolam anak yg air panas nya pas sedang rusak.. jd kami tidak sanggup berenang karena terlalu dingin di tambah angin dan kadang hujan juga.. Ranjang nya tipe yg 2 dijadikan 1 jadi cukup luas buat tidur orang tua dengan anak. Untuk parkiran kalau lagi full tempat parkir nya susah, sampai parkir di pinggir jalan dengan bantuan valet. Tapi menginap disini menyenangkan bisa refrehing dengan udara dan pemandangan yg segar. Saya pesan tipe kamar studio deluxe dan dapat view terhalang gedung tapi ya OK lah masih terlihat gunung. 😁 Staf yang penuh energi. Resepsionis ramah baget.
maps
Jl. Raya Puncak - Gadog No.54 Ciloto, Jawa Barat, Indonesia
Restoran

Sate Kambing Hanjawar

Restoran

1.3km

Restoran

AMEN Chinese Restaurant

Restoran

1.4km

Landmark lain

Danau Telaga Warna Puncak

Landmark lain

1.9km

Hiburan & permainan

Rabbit Village

Hiburan & permainan

3.2km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

13.2km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

13.2km

Restoran

Sate Kambing Hanjawar

Restoran

1.3km

Restoran

AMEN Chinese Restaurant

Restoran

1.4km

Restoran

Bakoel Karasa

Restoran

1.4km

Restoran

Bebek Tepi Sawah Restaurant

Restoran

1.5km

Restoran

Veranda Restaurant

Restoran

1.5km

Restoran

Kwetiau Sapi Aseng

Restoran

2.9km

Restoran

D'Colonel

Restoran

3.1km

Restoran

Bebek Tepi Sawah Ciloto

Restoran

3.3km

Restoran

Ayam Goreng Cipanas Indah

Restoran

3.4km

Restoran

Zahra Al Jazeerah Restaurant and Cafe

Restoran

3.9km

Landmark lain

Danau Telaga Warna Puncak

Landmark lain

1.9km

Taman & wisata alam

Kebun Raya Cibodas

Taman & wisata alam

1.9km

Landmark lain

Wisata Agro Inkarla

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

mandalawangi nature camp

Landmark lain

2.7km

Taman & wisata alam

Telaga Warna

Taman & wisata alam

3.3km

Landmark lain

Little Venice

Landmark lain

4.1km

Landmark lain

Puncak Berry Farm

Landmark lain

4.5km

Landmark lain

Agape Gunung Bakti

Landmark lain

4.6km

Taman & wisata alam

Agrowisata Gunung Mas Puncak

Taman & wisata alam

5km

Landmark lain

Wisata Alam Villa Khayangan

Landmark lain

6.7km

Landmark lain

Dian Travel

Landmark lain

6.7km

Taman & wisata alam

Taman Bunga Nusantara

Taman & wisata alam

7.5km

Taman & wisata alam

Taman Nasional Gunung Gede Pangrango

Taman & wisata alam

7.9km

Landmark lain

Lembah Karmel Catholic Church

Landmark lain

7.9km

Taman & wisata alam

Curug Cipamingkis

Taman & wisata alam

8km

Taman & wisata alam

Gunung Pangrango

Taman & wisata alam

8.4km

Landmark lain

Faal Resort

Landmark lain

8.4km

Landmark lain

Curug Ciherang

Landmark lain

8.6km

Taman & wisata alam

Gunung Gede

Taman & wisata alam

8.9km

Taman & wisata alam

Curug Cilember

Taman & wisata alam

9.1km

Hiburan & permainan

Rabbit Village

Hiburan & permainan

3.2km

Wahana air & taman hiburan

Kota Bunga

Wahana air & taman hiburan

4.1km

Atraksi outdoor

Kebun Teh Gunung Mas

Atraksi outdoor

4.4km

Kebun binatang & akuarium

Taman Safari Indonesia Bogor

Kebun binatang & akuarium

6.6km

Atraksi lain

Puput travel

Atraksi lain

6.7km

Atraksi lain

Nirvana Valley Resort

Atraksi lain

8.8km

Hiburan & permainan

Taman Wisata Matahari

Hiburan & permainan

11.8km

Atraksi outdoor

Putra Matahari

Atraksi outdoor

12km

Atraksi outdoor

The Ranch

Atraksi outdoor

12.3km

Wahana air & taman hiburan

The Jhon's Cianjur Aquatic Resort

Wahana air & taman hiburan

16.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

The use of proper swim attire is required in the pool area
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

Satu anak berusia 12 tahun atau ke bawah diizinkan menginap gratis jika tinggal di kamar orang tua atau walinya, dengan menggunakan tempat tidur yang ada.

Usia minimum untuk check-in adalah 18 tahun. Tamu di bawah umur harus didampingi oleh orang dewasa pada saat check-in.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 3 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang GRAND ASTON Puncak Hotel & Resort

GRAND ASTON Puncak & Resort, a stunning hideaway with just a view hours away from Jakarta. The hotel overlooks lush green mountain hills and offers a comfortable one-stop business & leisure destination in Puncak, Bogor.

The hotel features 215 elegantly furnished modern yet rustic guest rooms. For your utmost convenience, all of our studios and suites come with Google Nest Hub displays. Pamper your palate at our restaurant while enjoying a scenic view in an open air design,  choose from an array of delightful cuisine from Indonesian dishes, Asian cuisine and flavorsome Western favorites prepared by a talented culinary team.

For your business purposes, GRAND ASTON Puncak Hotel & Resort is equipped with 9 stylish meeting rooms ready to host your business event or social occasion. Located on the ground floor. The glamorous Grand Cendana Ballroom can accommodate up to 300 people and is ideal for lavish weddings, family gatherings, or corporate functions. A popular choice for event organizers due to its great facilities, excellent location, and helpful attentive staff. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di GRAND ASTON Puncak Hotel & Resort?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di GRAND ASTON Puncak Hotel & Resort?

Di mana alamat GRAND ASTON Puncak Hotel & Resort?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di GRAND ASTON Puncak Hotel & Resort?

Apa saja fasilitas yang tersedia di GRAND ASTON Puncak Hotel & Resort?

Apakah di GRAND ASTON Puncak Hotel & Resort tersedia fasilitas kolam renang?

GRAND ASTON Puncak Hotel & Resort
18 Apr - 19 AprΒ·1 KamarΒ·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Double atau Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule

30.0m², 2 tamu, 1 double atau twin

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 87

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

BedroomBedroom
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
1/4

Kamar Deluks dengan Ranjang Double atau Twin - Tanpa Pemandangan

30mΒ²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double atau Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double atau Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain

Kamar Deluks Double/Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks Double/Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Scenery 8Scenery 8
Bedroom 9Bedroom 9
Scenery 10Scenery 10
Bedroom 11Bedroom 11
Bathroom 12Bathroom 12
Bedroom 13Bedroom 13
1/13

Kamar Deluks Double atau Twin - Pemandangan

30mΒ²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double atau Twin dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double atau Twin dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double atau Twin dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
AmenitiesAmenities
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Scenery 6Scenery 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bathroom 8Bathroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bathroom 10Bathroom 10
Scenery 11Scenery 11
1/11

Kamar Deluks Double atau Twin - Pemandangan Gunung

30mΒ²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double atau Twin dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double atau Twin dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Studio Twin atau Ranjang Lain

Studio Twin/Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Dining RoomDining Room
Bedroom 9Bedroom 9
1/9

Suite Eksekutif King - Pemandangan Kolam Renang

60mΒ²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif King dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif King dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi Grand Aston Puncak

Harga Kamar/Malam

Mulai Dari Rp1.413.000

Promo Hari Ini

Grand Aston Puncak harga promo di sini.

Fasilitas Grand Aston Puncak

Parkir, kolam renang, WiFi, fasilitas anak, klub anak, pijat, layanan medis 24 jam, fasilitas rapat, dan masih banyak lagi

Restoran di Grand Aston Puncak

Grand Aston Restaurant 

Check - In & Check - Out

Waktu Check-In Pukul 14:00-23:59 & Check-Out Pukul 12:00

Tipe kamar Grand Aston Puncak

Studio King, Studio Twin, Single, Double, Suite Double Aston, Suite King, Suite Eksekutif Double

Alamat

Jl. Raya Puncak - Gadog No.54 Ciloto, Jawa Barat, Indonesia

Bandara Terdekat

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (CGK)

Jarak Ke Pusat Kota

38.8 Km

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Grand Aston Puncak

Booking Grand Aston Puncak Hotel & Resort Puncak, Yuk!

Grand Aston Puncak dapat menajdi akomodasi yang cocok saat liburan ke puncak. Pasalnya, warga Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi (Jabodetabek) punya kebiasaan menghabiskan waktu akhir pekan dengan berlibur ke Puncak. Tentu saja, alasannya karena ingin menjauh dari hiruk-pikuk perkotaan yang jadi rutinitas sehari-hari. Selain ingin rehat sejenak, suasana puncak pun cocok jadi destinasi wisata. Sejumlah akomodasi di Puncak juga menawarkan fasilitas memuaskan. Di Grand Aston Puncak, sobat tiket dapat bersantai sambil menikmati berbagai fasilitas hotel bintang 5 di Bogor ini. Bagi kamu yang penasaran, alamat Grand Aston Puncak  di Jalan Raya puncak Nomor 54 Ciloto, Kecamatan Cipanas, Kabupaten Cianjur. Penasaran apa saja fasilitas Grand Aston Puncak? Yuk, simak selengkapnya berikut ini!

 

Tipe Kamar Grand Aston Puncak 

Kalau kamu ingin menginap di Grand Aston Puncak, tentu perlu mengetahui ada berapa tipe kamar, sih, yang ditawarkan? Berbeda tipe, otomatis ada tambahan fasilitas lainnya. Yuk, cari tahu apa tipe kamar yang tersedia di Grand Aston Puncak! 

  • Studio King
  • Studio Twin
  • Single
  • Double
  • Suite Double Aston
  • Suite King
  • Suite Eksekutif Double

*tipe kamar diatas merupakan kamar yang tersedia pada tiket.com, harap cek secara berkala untuk detail ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

 

Harga Hotel Grand Aston Puncak Hotel and Resort 

Untuk harga kamar tipe studio deluks di Grand Aston Puncak berkisar Rp1 jutaan. Nah, sedangkan untuk tipe studio double dengan bonus pemandangan gunung, kamu perlu merogoh kocek sekitar Rp1,4 jutaan. Nggak perlu khawatir kalau harga kemahalan untuk kantongmu, di tiket.com ada Jaminan Harga Termurah yang buat liburan kamu lebih hemat! di Grand Aston Puncak 

 

Fasilitas & Aktivitas 

Hotel ini menawarkan fasilitas umum yang bisa kamu gunakan. Fasilitasnya apa saja, ya? Cek di sini!

  • Dokter panggilan 24 jam;
  • Kolam anak; 
  • Pijat; 
  • Lift
  • Kursi roda untuk difabel;
  • WiFi.

 

Dining & Restaurant 

Kalau kamu ingin mencoba menu selain yang ada di hotel, ada beberapa rumah makan yang patut kamu coba. Lokasinya juga relatif mudah dijangkau dari penginapan ini, seperti: 

  • Bumi Aki Restoran;
  • Sate Kambing Hanjawar;
  • Mamifokobo Cafe & Kitchen.

 

Wedding & Events 

Grand Aston Puncak juga memiliki layanna pernikahan. Fasilitas Grand Cendana Ballroom yang glamor dapat menampung hingga 300 orang dan sangat ideal untuk pernikahan mewah, pertemuan keluarga, atau acara perusahaan. Pilihan populer untuk penyelenggaraan acara karena fasilitasnya yang luar biasa, lokasi yang sangat baik, dan staf yang penuh perhatian dan membantu.

 

Tempat Wisata Terdekat Cipanas dari Hotel

Setelah memesan kamar untuk bermalam di Cianjur, kamu pun bisa segera menjelajahi atraksi wisata yang ada di sekitar puncak. Jika ingin melihat aneka satwa kamu bisa datang ke Taman Safari Indonesia. Selain itu, kamu bisa juga datang ke: 

  • Telaga Warna;
  • Curug Cilember;
  • Gunung Gede Pangrango;
  • Kebun Raya Cibodas;
  • Perkebunan Teh.

 

Hotel Serupa di Cipanas Puncak 

Selain di  Grand Aston Puncak Hotel and Resort, terdapat sejumlah hotel yang kelasnya hampir sama, baik dari sisi fasilitas maupun pelayanan. Berikut rekomendasinya! 


Gimana, sobat tiket, jadi makin ingin ke Puncak Cipanas? Yuk, jadwalkan kunjunganmu bersama orang-orang tersayang dan booking hotel Grand Aston Puncak Hotel and Resort dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!