lcpo
Exterior & Views 1, Grand Altuz Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Bedroom 2, Grand Altuz Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Sport & Beauty, Grand Altuz Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Bedroom 4, Grand Altuz Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Grand Altuz Hotel Yogyakarta

4,6/5

(17 review)
Depok, Yogyakarta
Member Deals 10%
Member Deals 10%

Mulai dari

USD 30

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren91% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, bar & klub, dan landmark lain.

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 17 review
5,0/515 Apr 2024
Banu Wicaksono • Trip Keluarga
Dekorasi di pinggir kolam bagus. Rasa luar biasa.
5,0/514 Apr 2024
Mela Yuliana Lombogia • Trip bareng Teman
Kamar nyaman, pemandangannya oke, staff semua ramah2, pokoknya nginap dihotel Altuz berkesan baik dan bikin nagih hehe next nginap disini lagi kalo visit Yogyakarta 🥰🙏🏻✨ Kebersihan kamar sangat dijaga. Layanan sopan dan santun.
5,0/514 Apr 2024
penny mariyanti • Trip Keluarga
Hotel recomended...best view...best pool..breakfast enak enak...pelayanan super ramah ...kamar bersih...untuk ke kamar harus pakai kartu akses jadi aman....sekitar hotel full kuliner dan cafe2 bagus...harus stay di sini lagi deh kl ke jogya thank you grand altuz hotel jogya
5,0/59 Apr 2024
SW • Trip Keluarga
Di kamar kurang ada netflix saja
5,0/59 Apr 2024
SW • Trip Keluarga
Mantap pokoknya...ditingkatkan terus
5,0/59 Apr 2024
SW • Trip Keluarga
Hotel baru + bersih...
5,0/58 Apr 2024
Stefanus Widjaja • Trip Keluarga
Muantapssssssssssssss
5,0/510 Mar 2024
DP • Trip Solo
👍👍👍 Standar kebersihan tinggi.
5,0/56 Mar 2024
HS • Perjalanan Bisnis
Affordable accommodation, does not disappoint.
5,0/54 Mar 2024
Lia Rosita • Trip Keluarga
Staf beserta manager hotel semuanya ramah mulai check in sampai check out. Terimakasih banyak sudah menyiapkan welcome cake untuk merayakan hari ulang tahun anak saya. Semua sudah ok. Tinggal ditingkatkan dan disempurnakan lagi. Nice stay overall... thank you...
4,8/59 Apr 2024
Tri Susilo • Trip Solo
Lokasi ✅ Kamar ✅ Kebersihan ✅ Hospitality ✅ Internet ❌
4,8/521 Mar 2024
HS • Trip Keluarga
Price matches quality. Friendly and genuine staff.
4,6/526 Feb 2024
YD • Trip Keluarga
Kamar nyaman, sarapan enak
4,4/514 Apr 2024
Theresia Vintania • Trip Pasangan
Untuk kamar oke, tetapi untuk tmpt sarapan sempit, makanan juga kurang bervariasi.
4,0/510 Mar 2024
Ika Sari Aprilia • Perjalanan Bisnis
Hotel baru, dekat dengan pusat kuliner tapi untuk breakfast kurang bervariasi
3,0/515 Apr 2024
natalia chandra • Trip Keluarga
overal nginep disini bagus banget, hanya memang ada dapat kamar yg banyak semut , tapi kita komplen dan dipindahkan ke kamar lain ,petugasnya cukup sigap tq for your service
2,8/52 Apr 2024
Hans Bastian Wangsa • Trip Solo
Kebersihan jelek banyak kerak2 di kamar mandi dan bhkn nyuci termos krg bersih. Pelayanan jelek, lama banget baru diganti jd harus nelpon berkali2. Lokasi bagus di seturan jd deket ke keramaian. Fasilitas jelek. termos berjamur sabun ga berbusa gaada shampoo, semprotan wc rusak. Gym ga bisa dipake. kolam renang jg airnya butek. Not worth it
maps
Jalan Seturan Raya no 10A, Kledokan, Caturtunggal, Kecamatan Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
Bar & klub

Hello Family KTV Jogja

Bar & klub

64m

Landmark lain

Mas Jo

Landmark lain

408m

Rumah sakit

Klinik Utama Lokapala

Rumah sakit

578m

Tempat belanja

Sahid J-Walk

Tempat belanja

986m

Atraksi outdoor

Merapi Golf Yogyakarta

Atraksi outdoor

1.2km

Tempat belanja

Sahid J-Walk

Tempat belanja

986m

Tempat belanja

Plaza Ambarrukmo

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Hartono Mall

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Hartono Mall Yogyakarta

Tempat belanja

1.8km

Rumah sakit

Klinik Utama Lokapala

Rumah sakit

578m

Rumah sakit

Sisfo Medika

Rumah sakit

1.6km

Bar & klub

Hello Family KTV Jogja

Bar & klub

64m

Bar & klub

Melly Glow

Bar & klub

108m

Restoran

Dapoer Konkrit

Restoran

298m

Restoran

Pawon Sulung Resto

Restoran

348m

Restoran

Tom's Milk Seturan

Restoran

424m

Restoran

Soma Yoga (Warung Vegetarian)

Restoran

430m

Restoran

Hanbingo Korean Dessert Cafe

Restoran

548m

Restoran

Goeboex Coffee

Restoran

548m

Restoran

Baerenheim

Restoran

548m

Restoran

Ndoro Ayu Resto

Restoran

550m

Landmark lain

Mas Jo

Landmark lain

408m

Landmark lain

Bagus Bintang Tour & Travel

Landmark lain

426m

Landmark lain

Magister Teknik Informasi UGM

Landmark lain

472m

Landmark lain

UPN Veteran Yogyakarta

Landmark lain

472m

Landmark lain

Vivo Apartment

Landmark lain

556m

Landmark lain

Universitas Proklamasi 45

Landmark lain

833m

Landmark lain

Indies Tour

Landmark lain

919m

Landmark lain

Universitas Atma Jaya Yogyakarta, Kampus 3 Gedung Bonaventura Babarsari

Landmark lain

976m

Landmark lain

UPN Veteran Yogyakarta - Program Studi Teknik Geologi

Landmark lain

990m

Landmark lain

Program Studi Arsitektur

Landmark lain

1km

Landmark lain

Universitas Atma Jaya Yogyakarta, Kampus II Gedung Thomas Aquinas Babarsari

Landmark lain

1km

Landmark lain

Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Kampus 3

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

UPN Veteran Yogyakarta

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Universitas Atma Jaya Yogyakarta, Kampus 4 Gedung Theresa

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Universitas Atma Jaya Yogyakarta

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Universitas Respati Yogyakarta, Kampus 1

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Jogja Tour Driver

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Jogja Tour Transport

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Kampus II Babarsari UPN \Veteran\ Yogyakarta

Landmark lain

1.3km

Atraksi outdoor

Merapi Golf Yogyakarta

Atraksi outdoor

1.2km

Atraksi outdoor

Jogja Adventure Tour

Atraksi outdoor

1.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-20:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Grand Altuz Hotel Yogyakarta

Hotel paling strategis di jantung kota Yogyakarta, dengan jarak berjalan kaki 0 kilometer ke mana-mana. Temukan perpaduan kemewahan dan kenyamanan di Grand Altuz Hotel Yogyakarta. Dengan kamar-kamar yang ditata apik di berbagai kategori, kami menjamin pengalaman menginap yang menyenangkan bagi setiap tamu

Nikmati pengalaman kuliner yang nikmat di Blutee Resto, yang menyajikan masakan Asia yang lezat, dan Muse Sky Bar, yang menawarkan beragam hidangan Barat yang menggoda. Bersantailah di kolam renang rooftop kami atau tetap aktif di Sky Gym kami.

Tingkatkan Suasana Hidup Anda

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Grand Altuz Hotel Yogyakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Altuz Hotel Yogyakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Altuz Hotel Yogyakarta?

Apakah di Grand Altuz Hotel Yogyakarta tersedia fasilitas kolam renang?

Grand Altuz Hotel Yogyakarta
16 Apr - 17 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule

27.0m², 2 tamu, 1 double, sarapan (2 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 30

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

BedroomBedroom
BathroomBathroom
1/2

Kamar Superior Double

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
BathroomBathroom
1/2

Kamar Superior Twin

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
1/2

Kamar Deluks

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Welcome drink

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Welcome drink, Smart TV (dengan aplikasi)

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

1/1

Kamar Deluks Single

20m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

11
22
1/2

Kamar Superior Twin

26m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Welcome drink, Smart TV (dengan aplikasi)

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

11
22
1/2

Kamar Deluks Twin

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
1/1

Kamar Deluks Queen

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

1/1

Kamar Premier Double

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Premier Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
1/1

Kamar Premier Twin

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Premier Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
1/2

Kamar Deluks Double

20m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Air minum, Smart TV (dengan aplikasi)

1/1

Kamar Deluks Twin

20m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Smart TV (dengan aplikasi)

11
22
1/2

Kamar dengan Ranjang Queen

32m²

Wi-Fi gratis

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

11
22
1/2

Kamar dengan Ranjang Single

32m²

Wi-Fi gratis

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

11
22
33
44
1/4

Suite dengan Ranjang King

36m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
1/2

Suite

36m²

Wi-Fi gratis

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Welcome drink, Air minum, Smart TV (dengan aplikasi)

11
22
1/2

Kamar dengan Ranjang Queen

42m²

Wi-Fi gratis

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel