lcpo
Exterior & Views 1, Graha Socio Hotel Nusa Dua, Badung
Sport & Beauty 2, Graha Socio Hotel Nusa Dua, Badung
Sport & Beauty 3, Graha Socio Hotel Nusa Dua, Badung
Sport & Beauty 4, Graha Socio Hotel Nusa Dua, Badung
Lihat semua foto
Hotel

Graha Socio Hotel Nusa Dua

4,4/5

(609 review)
Nusa Dua, Badung
Preferred Partner Plus
THR Pol-polan
THR Pol-polan
00:00:00.0

Mulai dari

USD 33

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Kebersihannya terjaga
Kebersihannya terjaga90% tamu menilai kebersihan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 609 review
5,0/513 Apr 2024
AJ • Trip Keluarga
Sayang tidak ada lift nya. Ac nya ga dingin. Sdh complain konon baru di tambah freon kata nya, tp ttp tdk dingin 😅🤣
5,0/529 Mar 2024
Marciano Lefrand Cheng • Trip Solo
Kelen Lutu Mantul Pokoknya good lah. Cuma syg jauh utk kulineraan
5,0/521 Mar 2024
MUHAMMAD SADIKIN • Trip Keluarga
Hemat uang, tetap berkelas. Pelayan yang responsif dan ramah anak.
5,0/521 Mar 2024
MUHAMMAD SADIKIN • Trip Keluarga
Budget-friendly, cocok dapat rating bagus.
5,0/51 Mar 2024
Jessica Belania • Trip Keluarga
Kamarnya bagus, pelayanannya juga bagus,
5,0/51 Mar 2024
Putri Ari Purnama • Perjalanan Bisnis
Sudah dua kali nginep disini sangatnpuas atas kebersihan dan kenyamanannya hanya memang perlu effort naik tanggap
5,0/518 Feb 2024
Isnaini Ahmad • Trip Keluarga
Fasilitas sangat bersih. Terletak di sekitar danau. Kasur empuk banget. Suasana sangat hangat. Staf yang penuh perhatian dan tulus. Staf yang penuh perhatian dan tulus.
5,0/59 Feb 2024
william andi septyan • Trip Keluarga
Baguss.................... M........
5,0/56 Feb 2024
RA • Perjalanan Bisnis
Pelayan yang baik dan sigap.
5,0/56 Feb 2024
RM • Perjalanan Bisnis
Terletak di zona bisnis.
5,0/52 Feb 2024
Marvin Supriatin • Trip Pasangan
Nyaman, bersih dan fasilitas sgt oke
5,0/524 Jan 2024
Lydia Natalia Wijaya • Trip Keluarga
Kolam renang the best
userImage-12
1 Foto
5,0/517 Jan 2024
novita dwi • Trip Keluarga
Hotel yang bagus , staff semuanya sangat ramah dan sangat membantu , dekat dengan Jimbaran ,,bandara Kuta Akses ke Pandawa Uluwatu dekat , Lokasi strategis , makanannya enak banget ... Minusnya gak ada lift , tp GK papa hitung2 olaraga
5,0/56 Jan 2024
Indra Irawan
5,0/54 Jan 2024
Know Me • Trip Keluarga
Hotel yang sangat bagus, aplg jika bersama anak-anak, ada playground utk anak, kolam renang, dan kamar sgt nyaman, dkt dengn bandara ngurah rai da tol mandara, pilihan tepat utk penginapan di nusa dua bali
userImage-15
2 Foto
5,0/54 Jan 2024
HK • Trip bareng Teman
sebelumnya blm pernah sama sekali review hotel manapun yg pernah aku inepin, tapiiii buat yg ini kita kasih pengecualian karna menurut aku pelayanan hotelnya superrrr bagus bgt, kamar pun oke banget. cuma minusnya harus naik tangga doang tp mas2nya sigap buat bantuin koper atau barang apapun buat naik turun. jd menurut aku ini hotelnya best bgtttt ohiya viewnya jg oke aku soalnya dpt kamar yg view kolam renangnya yg bersih. pokonya suka bgt222 sm hotelnya!!!
5,0/52 Jan 2024
RO
Tv udah smarttv, namun agak sempit ya.. krn saya extrabed, utk toilet bersih. Tdk ada lift😅 emang kamar sy lt. 1 sih. Tp ngak kebayang aj klo kamar sy lt. 3 or 4. 🤣 Utk sarapan kurang variasi nya namun enak juga.
5,0/530 Des 2023
Elie Suhartini
5,0/529 Des 2023
Elie Suhartini
5,0/528 Des 2023
Renolva Roeroe
maps
Jl. By Pass Ngurah Rai Jl. Nusa Dua – Bandara Ngurah Rai – Benoa Toll Road No.88x, Benoa, Kec. Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80361
Restoran

Crabby Crab

Restoran

211m

Tempat belanja

Pepito Market / Bread & Honey Cafe - Nusa Dua

Tempat belanja

304m

Landmark lain

Go Adventure Bali

Landmark lain

351m

Atraksi outdoor

Richi Bike Rental

Atraksi outdoor

751m

Rumah sakit

RSU Surya Husadha Nusa Dua

Rumah sakit

2.1km

Tempat belanja

Pepito Market / Bread & Honey Cafe - Nusa Dua

Tempat belanja

304m

Tempat belanja

Coco Mart Taman Giri

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Ithon Mart Kuruksetra

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Pasar Taman Griya

Tempat belanja

2.3km

Rumah sakit

RSU Surya Husadha Nusa Dua

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

BIMC Hospital Nusa Dua

Rumah sakit

2.5km

Restoran

Crabby Crab

Restoran

211m

Restoran

Honey & Bread Cafe

Restoran

303m

Restoran

Sama Sama Yakiniku Restaurant

Restoran

558m

Restoran

Takabashi Japanese Dining & Bar

Restoran

570m

Restoran

Nusadua Pizza

Restoran

575m

Restoran

Bakmi Tungku

Restoran

874m

Restoran

Boemboe Mertua

Restoran

1km

Restoran

Homerun Sport Cafe

Restoran

1.2km

Restoran

Gelanpizza

Restoran

1.7km

Restoran

Wan's Warung and Shisha Garden

Restoran

1.7km

Landmark lain

Go Adventure Bali

Landmark lain

351m

Landmark lain

Sila's Bali Tours - Tur Harian

Landmark lain

398m

Landmark lain

Go Get Bali Tours

Landmark lain

645m

Landmark lain

Tur Pribadi - Wayan Merta

Landmark lain

983m

Landmark lain

Bali Speaking Driver - Private Day Tours

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Dewa Bali Driver

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Pura Jagatnatha

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Bali Holiday Planner

Landmark lain

1.5km

Tempat ibadah

Pusat Peribadatan Puja Mandala

Tempat ibadah

1.5km

Landmark lain

Puja Mandala

Landmark lain

1.6km

Tempat ibadah

Masjid Jabal Nur

Tempat ibadah

1.7km

Tempat ibadah

Pura Desa Adat Bualu

Tempat ibadah

1.8km

Landmark lain

Nang Andre Bali Tour

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Frankies Urlaubstours

Landmark lain

2.1km

Taman & wisata alam

Pantai Samuh

Taman & wisata alam

2.2km

Landmark lain

Bali Goody Gede Tours Drivers

Landmark lain

2.4km

Landmark lain

Bali International Convention Centre

Landmark lain

2.4km

Landmark lain

CONSOLATO ONORARIO D'ITALIA DENPASAR

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

Ari Private Trekking Mount Batur and Agung

Landmark lain

2.8km

Tempat ibadah

Pasifika Museum

Tempat ibadah

2.8km

Atraksi outdoor

Richi Bike Rental

Atraksi outdoor

751m

Atraksi outdoor

Bali Dao Zuche

Atraksi outdoor

1.1km

Atraksi lain

Double King Trans

Atraksi lain

1.2km

Atraksi outdoor

Bali Marine & Water Sport

Atraksi outdoor

1.9km

Atraksi outdoor

BMR Dive and Water Sports

Atraksi outdoor

1.9km

Atraksi outdoor

Bali Jetpacks and Water Sports

Atraksi outdoor

1.9km

Atraksi outdoor

Nusa Dua Dive

Atraksi outdoor

1.9km

Atraksi outdoor

Ocean Deo

Atraksi outdoor

2.1km

Atraksi outdoor

Segara Mas

Atraksi outdoor

2.1km

Wahana air & taman hiburan

Aqua Star Underwater scooters riding Bali.

Wahana air & taman hiburan

2.3km

Atraksi outdoor

Bali Shaka Watersports

Atraksi outdoor

2.4km

Atraksi outdoor

Hammerhead Bali Diving

Atraksi outdoor

2.6km

Atraksi outdoor

Paratualang Adventure

Atraksi outdoor

2.6km

Atraksi outdoor

Cosmo Bali Tour & Travel

Atraksi outdoor

2.6km

Atraksi outdoor

Bali Apollo

Atraksi outdoor

2.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit dan kartu debit; tidak menerima uang tunai
  • Tersedia transaksi non-tunai
  • Kamar bebas bising tidak dapat dijamin
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, dan P3K

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 11 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:30 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Graha Socio Hotel Nusa Dua

Graha Socio Hotel Nusa Dua Bali memiliki restoran, kolam renang luar ruangan, fitness center, dan bar di Kuta. Setiap kamar di hotel bintang 4 ini tersedia pemandangan taman dan dapat menikmati akses lounge bersama dan ke taman. Tersedia fasilitas layanan kamar dan klub untuk anak-anak. 

Di hotel setiap kamar memiliki balkon, AC dan TV layar datar. Lengkap juga dengan kamar mandi pribadi yang terdapat fasilitas shower, pengering rambut. Beberapa kamar di sini tersedia ruang duduk bersantai. Kamar sudah termasuk sprei tempat tidur. 

Tamu juga dapat menikmati prasmanan.

Graha Socio Hotel Nusa Dua memiliki banyak fasilitas seperti restoran, kolam renang umum, gym, area bermain anak-anak, lapangan bulutangkis. Semua kamar terdapat teras dan dapat bermain billiar di hotel. 

Pantai Club Med Bali adalah 2.9 km dari Graha Socio Hotel Nusa Dua Bali, sementara 3.9 km dari Nusa Dua Convention Center dan 10 km dari Bandara Internasional Ngurah Rai. 

Kami akan memberikan pelayanan yang baik dan semua fasilitas yang gratis dapat digunakan jika menginap di Graha Socio Hotel Nusa Dua.  

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Graha Socio Hotel Nusa Dua?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Graha Socio Hotel Nusa Dua?

Di mana alamat Graha Socio Hotel Nusa Dua?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Graha Socio Hotel Nusa Dua?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Graha Socio Hotel Nusa Dua?

Apakah di Graha Socio Hotel Nusa Dua tersedia fasilitas kolam renang?

Graha Socio Hotel Nusa Dua
15 Apr - 16 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kolam Renang dan Teras

Tidak bisa refund & reschedule

27.0m², 1 tamu, 1 double, sarapan (1 pax), teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 33

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Kamar Deluks dengan Ranjang Double - Pemandangan Kolam Renang dan Teras

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar terlaris!

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kolam Renang dan Teras

Tidak bisa refund & reschedule
View kece Langsung ke Pemandangan Kolam Renang
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1/9

Kamar Deluks Double - Pemandangan dan Balkon

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan dan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1/9

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin - Pemandangan Kolam Renang

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
View kece Langsung ke Pemandangan Kolam Renang
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1/9

Kamar Superior dengan Ranjang Queen - Pemandangan Kolam Renang

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen/King dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
View kece Langsung ke Pemandangan Kolam Renang
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
AmenitiesAmenities
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
BathroomBathroom
1/15

Kamar Deluks Twin - Pemandangan Kolam Renang

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
BathroomBathroom
Bedroom 5Bedroom 5
unknown 6unknown 6
AmenitiesAmenities
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
Bedroom 12Bedroom 12
1313
1414
1515
1616
1/16

Kamar Deluks King - Pemandangan Kolam Renang

2m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
unknownunknown
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
88
99
1010
1/10

Kamar Eksekutif Double atau Twin - Pemandangan Taman

2m²

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double atau Twin dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
1/8

Kamar Keluarga dengan Ranjang Double - Pemandangan Kolam Renang dan Balkon

50m²

AC
Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Kamar Keluarga Double/Tempat tidur Susun/King dengan Pemandangan Kolam Renang dan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
View kece Langsung ke Pemandangan Kolam Renang
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
Bedroom 6Bedroom 6
77
Bedroom 8Bedroom 8
99
Bathroom 10Bathroom 10
Bathroom 11Bathroom 11
Bedroom 12Bedroom 12
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1919
2020
2121
2222
2323
1/23

Kamar Keluarga - Balkon

50m²

AC
Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Kamar Keluarga dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
1/11

Kamar Keluarga dengan Ranjang Double - Pemandangan Kolam Renang dan Balkon

50m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Kamar Keluarga Double/Tempat tidur Susun/King dengan Pemandangan Kolam Renang dan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
View kece Langsung ke Pemandangan Kolam Renang
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Booking Graha Socio Hotel Nusa Dua Preferred Partner tiket.com

Graha Socio Hotel Nusa Dua adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, Graha Socio Hotel Nusa Dua juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.