lcpo
Public Area 1, Plagoo Holiday Hotel, Badung
Sport & Beauty 2, Plagoo Holiday Hotel, Badung
Exterior & Views 3, Plagoo Holiday Hotel, Badung
Bedroom 4, Plagoo Holiday Hotel, Badung
Lihat semua foto
Resort
Sering penuh

Plagoo Holiday Hotel

4,1/5

(112 review)
Nusa Dua, Badung
Nginep Hemat
Nginep Hemat
00:00:00.0

Mulai dari

USD 40

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan bar buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,1/5

BagusDari 112 review
5,0/519 Apr 2024
Kevin Januar • Trip Keluarga
Tempat nya nyaman Sarapan bervariasi. Kamar segar banget.
5,0/512 Apr 2024
HW • Trip Keluarga
Banyak fasilitas pendukung keluarga. Kebersihan kamar sangat dijaga.
5,0/59 Apr 2024
Andika Dwi • Trip Keluarga
Oke Tatanan ruang sangat bagus.
5,0/524 Jan 2024
Lydia Natalia Wijaya • Trip Keluarga
Kamar besar bgt dan nyaman
5,0/52 Okt 2023
April Lia • Trip Keluarga
Pelayanan oke banget, kamar nya juga luas dan bersih, para karyawan selalu ramah dan memberikan performa yang baik, fasilitas semuanya juga bagus banget, bener2 nyaman👍
5,0/527 Sep 2023
Radita Kusuma
Harga bersahabat banget. Kamar luas banget.
5,0/58 Agt 2023
Budi Hartanto
5,0/531 Jul 2023
Ida Bagus Usada
5,0/520 Jun 2023
I Putu Jaya Juliarta • Trip Pasangan
5,0/521 Apr 2023
PF
5,0/510 Apr 2023
Elice Novianti
5,0/521 Feb 2023
maria rosa situmorang • Trip Keluarga
Hotel ini ada ruang tamu,ruang makan dan dapur. Kamar nya luas. Untuk lokasi agak masuk ke dalam perumahan. Hotel ini juga luas..overall puass.kalau brekfast spt biasanya di bali variasinya ga sebanyak di kota yg lain
5,0/523 Jan 2023
Moh Aunur Rofiq SE
Nice place
5,0/58 Jan 2023
Muhammad Rio Nugraha
5,0/58 Jan 2023
Muhammad Rio Nugraha
5,0/55 Jan 2023
Sufunna Sufunna
5,0/51 Jan 2023
AP
Kamar superluas..ibaratnya sekeluarga nginep sekamar jg bisa wkwk Bagian kamar terdiri dari area ruang tamu, ruang makan dan area pantry + kulkas disertai ac terpisah dr ruang tidur.. Kamar tidur luas, toiletris dan slipper lengkap, ac super dingin.. Sarapan sangat lengkap dan recomended, tersedia mulai dari salad, roti, egg corner, western dan asian..selalu di refill dan tidak kehabisan..mantabb! Area tenang, tidak berisik.. FYI karena antar kamar dan parkiran melewati area taman terbuka, jadi klo hujan siap2 bawa payung ya.. Terimakasih plagoo holiday..
5,0/526 Des 2022
Triyanti Indah Maya Sari
Cocok untuk keluarga, sangat nyaman, breakfast banyak variasinya. Staff sangat ramah&membantu
5,0/519 Des 2022
Arlinto Wibisono Rachman
5,0/524 Okt 2022
Windy Shinta Maharany
maps
Jalan Dalem Tarukan No. 7, Taman Mumbul, Nusa Dua, Benoa, Kuta Selatan,
Landmark lain

Tur Pribadi - Wayan Merta

Landmark lain

425m

Tempat belanja

Ithon Mart Kuruksetra

Tempat belanja

947m

Restoran

Honey & Bread Cafe

Restoran

1km

Atraksi outdoor

Richi Bike Rental

Atraksi outdoor

1.2km

Rumah sakit

RSU Surya Husadha Nusa Dua

Rumah sakit

1.5km

Tempat belanja

Ithon Mart Kuruksetra

Tempat belanja

947m

Tempat belanja

Pepito Market / Bread & Honey Cafe - Nusa Dua

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Coco Mart Taman Giri

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Pasar Taman Griya

Tempat belanja

2.4km

Rumah sakit

RSU Surya Husadha Nusa Dua

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

BIMC Hospital Nusa Dua

Rumah sakit

2.5km

Transportasi lain

DUMOGI Trans

Transportasi lain

2.1km

Restoran

Honey & Bread Cafe

Restoran

1km

Restoran

Nusadua Pizza

Restoran

1km

Restoran

Crabby Crab

Restoran

1.1km

Restoran

Takabashi Japanese Dining & Bar

Restoran

1.2km

Restoran

Sama Sama Yakiniku Restaurant

Restoran

1.2km

Restoran

Bakmi Tungku

Restoran

1.4km

Restoran

Wan's Warung and Shisha Garden

Restoran

1.4km

Restoran

Gelanpizza

Restoran

1.4km

Restoran

Boemboe Mertua

Restoran

1.5km

Restoran

Homerun Sport Cafe

Restoran

1.6km

Landmark lain

Tur Pribadi - Wayan Merta

Landmark lain

425m

Landmark lain

Sila's Bali Tours - Tur Harian

Landmark lain

676m

Tempat ibadah

Masjid Jabal Nur

Tempat ibadah

699m

Landmark lain

Go Adventure Bali

Landmark lain

740m

Landmark lain

Go Get Bali Tours

Landmark lain

807m

Landmark lain

Puja Mandala

Landmark lain

979m

Tempat ibadah

Pusat Peribadatan Puja Mandala

Tempat ibadah

989m

Landmark lain

Pura Jagatnatha

Landmark lain

996m

Landmark lain

Dewa Bali Driver

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Bali Holiday Planner

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Bali Speaking Driver - Private Day Tours

Landmark lain

1.6km

Tempat ibadah

Pura Desa Adat Bualu

Tempat ibadah

1.6km

Landmark lain

Bali Easy Tours

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Ari Private Trekking Mount Batur and Agung

Landmark lain

2km

Landmark lain

Sanjaya Bali Tours

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Politeknik Pariwisata Bali

Landmark lain

2.4km

Landmark lain

Bali Goody Gede Tours Drivers

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

Bali International Convention Centre

Landmark lain

2.6km

Tempat ibadah

Masjid Abdurrahman bin Auf (Yayasan Baitul Ummah)

Tempat ibadah

2.6km

Taman & wisata alam

Pantai Samuh

Taman & wisata alam

2.7km

Atraksi outdoor

Richi Bike Rental

Atraksi outdoor

1.2km

Atraksi outdoor

Bali Dao Zuche

Atraksi outdoor

1.4km

Atraksi lain

Double King Trans

Atraksi lain

1.4km

Atraksi outdoor

Cosmo Bali Tour & Travel

Atraksi outdoor

1.6km

Atraksi outdoor

BMR Dive and Water Sports

Atraksi outdoor

2.2km

Atraksi outdoor

Bali Jetpacks and Water Sports

Atraksi outdoor

2.2km

Atraksi outdoor

Nusa Dua Dive

Atraksi outdoor

2.2km

Atraksi outdoor

Bali Marine & Water Sport

Atraksi outdoor

2.2km

Atraksi outdoor

Bali Shaka Watersports

Atraksi outdoor

2.4km

Atraksi outdoor

Yehbali Surf School

Atraksi outdoor

2.4km

Atraksi outdoor

Harmony Bali Tours - Tur Harian

Atraksi outdoor

2.5km

Hiburan & permainan

Ritz Kids

Hiburan & permainan

2.5km

Hiburan & permainan

L'Atelier Parfums et Creations Ritz Carlton

Hiburan & permainan

2.5km

Atraksi outdoor

Paratualang Adventure

Atraksi outdoor

2.6km

Atraksi outdoor

Taman Bahagia Surf

Atraksi outdoor

2.7km

Atraksi outdoor

Bali By Driver

Atraksi outdoor

2.7km

Atraksi outdoor

Cahya Bali Tour Service

Atraksi outdoor

2.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-22:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, sistem keamanan, dan P3K

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (biaya tambahan mungkin berlaku). Untuk mengatur penjemputan, tamu harus menghubungi pihak properti 72 jam sebelum tiba, melalui informasi kontak yang ada pada konfirmasi pemesanan. Resepsionis buka pada jam-jam berikut:

  • Senin - Minggu: 07.00 - 22.00
Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Harap hubungi properti setidaknya 24 jam sebelumnya, untuk mengatur prosedur check-in Anda. Tamu harus menghubungi pihak properti sebelumnya untuk mendapatkan petunjuk check-in. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 3 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Plagoo Holiday Hotel

Berlokasi di tengah keramaian Nusa Dua, Plagoo Holiday Hotel berjarak 5,1 km dari Pantai Nusa Dua. Tamu dapat menikmati pagi hari dengan jogging di jalur jogging, berolahraga di pusat kebugaran atau menyegarkan diri di kolam renang outdoor. Fasilitas rapat juga tersedia dengan WiFi yang dapat diakses di seluruh area.

Didekorasi dengan furnitur bergaya klasik, beberapa kamar memiliki balkon. AC, TV layar datar, ruang tamu dan area makan terdapat di masing-masing kamar. Dapur kecil tersedia sesuai permintaan. Di dalam kamar mandi pribadi dilengkapi dengan fasilitas shower atau bathtub di beberapa kamar. Peralatan mandi gratis juga sudah termasuk.

Kamu dapat makan di Kintamani Resto yang memiliki area makan indoor dan outdoor menghadap kolam. Sarapan buffet yang terdiri atas bahan-bahan lokal segar tersaji setiap hari sementara makan siang dan makan malam dengan menu khas Indonesia dapat dipesan a la carte.

Manjakan dirimu di Plagoo Wellness & Spa yang menawarkan pijat tradisional, salon kecantikan dan sauna. Untuk keperluan sewa mobil dan penyimpanan bagasi, kamu dapat meminta bantuan kepada resepsionis 24 jam. Seluruh staf mampu berbahasa Inggris dan Bahasa Indonesia. Layanan antar-jemput bandara juga tersedia dengan biaya tambahan.

Kamu dapat menuju The Grand Bali Beach Club dengan 14 menit berkendara. Bali National Golf Club dalam jarak 4,1 km dan Tanjung Benoa Water Sports dengan 17 menit berkendara dari properti. Bandara Internasional Ngurah Rai berlokasi 12,7 km dari Plagoo Holiday Hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Plagoo Holiday Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Plagoo Holiday Hotel?

Di mana alamat Plagoo Holiday Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Plagoo Holiday Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Plagoo Holiday Hotel?

Plagoo Holiday Hotel
24 Apr - 25 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Suite Twin

Tidak bisa refund & reschedule

50.0m², 2 tamu, 1 twin, sarapan (2 pax), teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 40

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Others 1Others 1
Others 2Others 2
BedroomBedroom
Others 4Others 4
Others 5Others 5
1/5

Suite dengan Ranjang Twin

50m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
Others 2Others 2
Others 3Others 3
Others 4Others 4
1/4

Kamar Standard King atau Ranjang Lain - Pemandangan Taman

50m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
77
88
99
1010
1111
unknown 12unknown 12
1/12

Suite

50m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Dining RoomDining Room
OthersOthers
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

Suite Double

104m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Double

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Dining Room 4Dining Room 4
Dining Room 5Dining Room 5
Others 6Others 6
Others 7Others 7
Others 8Others 8
Dining Room 9Dining Room 9
Bedroom 10Bedroom 10
1/10

Suite Standard - Pemandangan Taman

104m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Standard dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis