lcpo
Exterior & Views 1, Goodrich Suites Jakarta, Jakarta Selatan
Others 2, Goodrich Suites Jakarta, Jakarta Selatan
Sport & Beauty 3, Goodrich Suites Jakarta, Jakarta Selatan
Food & Drinks 4, Goodrich Suites Jakarta, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel
Hotel mewah terlaris # 5

Goodrich Suites Jakarta

4,5/5

(1.334 review)
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Mulai dari

USD 62

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Kebersihannya terjaga
Kebersihannya terjaga91% tamu menilai kebersihan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,5/5

BagusDari 1334 review
5,0/514 Apr 2024
Khoirul Huda Arianto • Trip Pasangan
Staf berpengalaman dengan anak. Murah meriah tapi mewah.
5,0/513 Apr 2024
Gilang Pratama Rahpiatin • Trip Solo
Akomodasi sangat bersih. Petugas penitipan anak handal. Parkir yang nyaman diakses.
5,0/510 Apr 2024
SA • Trip Solo
Okseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrrreee
5,0/510 Apr 2024
Robby Herawan • Perjalanan Bisnis
Fasilitas lengkap, sukses selalu
5,0/56 Apr 2024
Prabowo Pangestu • Trip Pasangan
Tempat nyaman dannsesuai harga
5,0/55 Apr 2024
YK • Trip Pasangan
Fancy. Nice hotel. Nyaman, bersih, estetik. Definitely will be back!
5,0/55 Apr 2024
Lisa Pardani • Trip Solo
Bagus enak dan nyaman
5,0/53 Apr 2024
Lisa Pardani • Trip Keluarga
Bagus dan nyaman untuk bawa anak bayi nyaman
5,0/53 Apr 2024
Indah Purnamasari • Trip Keluarga
Kamar super bersih. Parkir terlindungi. Harga bersahabat, sepadan dengan yang didapatkan. Interior elegan yang mewah. Pelayan yang ahli dan santun.
5,0/53 Apr 2024
KR • Trip Pasangan
Nuansa artistik.great hotel
5,0/53 Apr 2024
KR • Trip Pasangan
Nice n spacious room ,, great food and friendly staff
5,0/529 Mar 2024
Germano Irawan Hidayat • Trip Pasangan
Lebih dari 5 kali menginap di Goodrich ..... Selalu terbaik ..... Menu Soto Betawi-nya juga cocok di lidah .....
5,0/525 Mar 2024
DELIA KUSUMA • Trip Pasangan
Ruangan bersih dan segar. Terjangkau dan berkualitas.
5,0/523 Mar 2024
Nenden Sri Wulandari • Trip Keluarga
Kamar bersih,sarapan enak
5,0/522 Mar 2024
AV • Trip Keluarga
fasilitas nya ok, kamar bersih dan terawat, hanya saja parkiran basement sedikit jadi susah cari parkir
5,0/519 Mar 2024
Merlis Pindidjawa • Trip Keluarga
Suasana bersih dan segar. Harga terendah, fasilitas mewah.
5,0/518 Mar 2024
DI • Trip Solo
Fasilitas kolam sangat estetik. Tempat yang ideal untuk menginap.
5,0/514 Mar 2024
TW • Trip Solo
Fasilitas sangat bersih. Desain interior elegan. Hidangan hotel berkelas.
5,0/513 Mar 2024
Nurcholis Mauludinsyah • Trip Solo
Lounge nyaman banget.
userImage-19
3 Foto
5,0/512 Mar 2024
Cahyani Kristanti • Trip bareng Teman
Nginep disini untuk fotosyut ala-ala. Dan itu menjadi pilihan yang tepat karena interiornya super duper luxury dan kualitasnya gak kaleng-kaleng. Even the bathtub 🫶🏻. Trus kamar mandinya pake rain shower omgg enak bangettt asli dihujani dengan air hangat itu. Trus di mini bar nya ada wine juga. Jadi gak perlu repot-repot beli wine dari luar. Soon bakal balik lagi sih buat me time sendirian 😍. Trus staff nya juga baik dan ramaah banget… aku minjem gelas wine dan mereka sangat ramah anterin gelasnya
maps
Jl. Pangeran Antasari No.60, RT.5/RW.9, Cipete Utara, Kby. Baru, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Restoran

Kopi Kose

Restoran

390m

Landmark lain

Kampus IPDN Cilandak

Landmark lain

515m

Tempat belanja

Lippo Mall Kemang

Tempat belanja

584m

Rumah sakit

RSIA Brawijaya

Rumah sakit

795m

Hiburan & permainan

Wahana hiburan "Agent X Reality Escape Game"

Hiburan & permainan

831m

Tempat belanja

Lippo Mall Kemang

Tempat belanja

584m

Tempat belanja

Mall Lippo Kemang Village

Tempat belanja

602m

Tempat belanja

Lucy's Batik - Jakarta

Tempat belanja

848m

Tempat belanja

Indies Gallery - Antique Maps & Prints of Indonesia

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Darmawangsa Square

Tempat belanja

1.5km

Rumah sakit

RSIA Brawijaya

Rumah sakit

795m

Rumah sakit

SOS Medika

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

The Jakarta Women & Children Clinic

Rumah sakit

1.4km

Transportasi lain

Jakarta MRT

Transportasi lain

1.3km

Stasiun kereta

Stasiun MRT Haji Nawi

Stasiun kereta

1.3km

Restoran

Kopi Kose

Restoran

390m

Restoran

Starbucks - Melawai

Restoran

523m

Restoran

Ippudo

Restoran

543m

Restoran

Meat Me Steakhouse and Butchery Lippo Mall Kemang

Restoran

570m

Restoran

TGI Friday's Kemang Village Jakarta

Restoran

602m

Restoran

Penny Lane Bistro

Restoran

642m

Restoran

Kopi Isi

Restoran

669m

Restoran

Lowville

Restoran

746m

Restoran

Gourmet Kemang

Restoran

792m

Restoran

L'Escargot de la Bastille

Restoran

806m

Landmark lain

Kampus IPDN Cilandak

Landmark lain

515m

Landmark lain

Kemang Village Apartment

Landmark lain

726m

Landmark lain

Essence Darmawangsa Apartment

Landmark lain

799m

Landmark lain

Galeri Seni Kemang 58

Landmark lain

803m

Landmark lain

The Papilion

Landmark lain

847m

Tempat ibadah

Gereja Baptis Internasional Jakarta

Tempat ibadah

1km

Landmark lain

Indonesia Banking School

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Kemang Mansion

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Institut Bankir Indonesia

Landmark lain

1.2km

Tempat ibadah

Gereja Tiberias Indonesia

Tempat ibadah

1.4km

Museum

Artsphere

Museum

1.5km

Tempat ibadah

GBI Dharmawangsa Square

Tempat ibadah

1.5km

Hiburan & permainan

Wahana hiburan "Agent X Reality Escape Game"

Hiburan & permainan

831m

Atraksi lain

Kinosaurus

Atraksi lain

900m

Hiburan & permainan

The Escape Hunt Experience Jakarta

Hiburan & permainan

1km

Hiburan & permainan

ITC Fatmawati

Hiburan & permainan

1.1km

Atraksi lain

The Cat Cabin

Atraksi lain

1.2km

Hiburan & permainan

The Playground

Hiburan & permainan

1.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit; tidak menerima uang tunai

Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 14 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Goodrich Suites Jakarta

 

Dikelilingi dengan klub dan restoran Jakarta yang luar biasa, Goodrich Suites Jakarta menawarkan akomodasi mewah di pusat kota Jakarta. Hotel bintang lima ini menyediakan pusat kebugaran, parkir pribadi gratis dan akses WiFi gratis di seluruh area properti.


Setiap unit kamar di Goodrich Suites Jakarta berukuran lebar dan menggunakan AC. Kamu bisa menikmati fasilitas dalam kamar seperti brankas, alat pembuat kopi/teh, kulkas mini dan minibar. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan bathtub, shower dan peralatan mandi gratis.


Memiliki suasana bersantap yang nyaman, Sixty Resto and Bar melayani sarapan, makan siang, dan makan malam. Restoran dan barnya menyajikan berbagai macam sajian makanan dan minuman internasional. Kamu juga bisa memilih untuk memesan makanan dari layanan kamar 24 jam.


Goodrich Suites Jakarta, menawarkan fasilitas kolam renang outdoor yang menyenangkan dan fasilitas barbeku. Fasilitas lain yang dapat Kamu nikmati termasuk layanan resepsionis 24 jam, layanan kebersihan harian, layanan binatu dan layanan concierge. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan tambahan biaya.


Goodrich Suites Jakarta berjarak 0,6 km dari Kemang Village dan 2 km dari Queens Head Jakarta. Plaza Senayan berjarak 15 menit berkendara dan Grand Indonesia Mall dapat dijangkau dalam 17 menit berkendara. Bandara terdekat, Bandara Halim Perdanakusuma, berjarak 8,5 km, sedangkan Bandara Internasional Soekarno Hatta berjarak 23 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Goodrich Suites Jakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Goodrich Suites Jakarta?

Di mana alamat Goodrich Suites Jakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Goodrich Suites Jakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Goodrich Suites Jakarta?

Apakah di Goodrich Suites Jakarta tersedia fasilitas kolam renang?

Goodrich Suites Jakarta
17 Apr - 18 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Suite

Tidak bisa refund & reschedule

45.0m², 1 tamu, 1 kasur king size atau 2 kasur single atau 1 kasur king size dan 2 kasur single atau 1 kasur double;2 kasur single atau 1 kasur king size

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 62

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1/11

Suite

44m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
BathroomBathroom
1/2

Suite King - Tanpa Pemandangan

44m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite King dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite King dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
BathroomBathroom
1/2

Suite dengan Ranjang King - Pemandangan Kota

44m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Suite King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
1/8

Suite King atau Ranjang Lain

54m²

Wi-Fi gratis

Suite King Royal

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite King Royal

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Suite Premier dengan Ranjang King - Tanpa Pemandangan

54m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Premier King Royal dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Premier King Royal dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
1/4

Suite King - Pemandangan Kota

50m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite King Royal dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Suite King Royal dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

11
22
33
1/3

Suite

78m²

Wi-Fi gratis

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
OthersOthers
Dining RoomDining Room
1/3

Suite Presidensial King - Pemandangan Kota

78m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Presidensial King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Presidensial King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
1/4

Suite Presidensial King - Pemandangan Kota

78m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Presidensial King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Suite Presidensial King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

11
22
33
44
55
1/5

Suite Presidensial Twin atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

118m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Presidensial Twin/King dengan Pemandangan Kota dan Pintu Terhubung

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Presidensial Twin/King dengan Pemandangan Kota dan Pintu Terhubung

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis