Golden View Hotel Batam
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Golden View Hotel Batam, batam
Golden View Hotel Batam, batam
Golden View Hotel Batam, batam
+ 14 lainnya
Hotel

Golden View Hotel Batam

Bengkong, Batam
56 orang melihat properti ini

Review

Tiket
4.0
Bagus
Review yang paling membantu
Fitriana Fitriana
17 Mar 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Dapet kamar lt 8 waktu malam liat lampu rumah2, cocok untuk pasangan baru nikah...
RO
22 Mar 2020 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
Hotelnya bagus sekali dan aku suka
VP
21 Agt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
bags, seperti biasa selalu menyenangkan saat nginep di sini... kamar luas dan bersih, pelayanan ramah
SS
25 Apr 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
ACnya ajansih yg kurang dingin sama gak ada sendal hotelnya di kamar kalau untuk viewnya cantik , toiletnya bersih rapi sama gak asbak rokoknya gitu aja sih selebihnya bagus rapi n liftnya memudahkan apa bila ada ketinggalan sesuatu di bawah 😊
arry haryadi
04 Apr 2021 - Lainnya
5.0/5
Kamar luas.. Pelayanan bagus.. Harga murah.. Toopp banget

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Lift
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Penyimpanan Barang

Lokasi

maps
Jl. Bengkong Laut Batam Island (Indonesia), Kabil, Nongsa, Batam City, Riau Islands 29433, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Golden View Hotel Batam?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Kamar Keluarga
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Golden View Hotel Batam?
Harga termurah di Golden View Hotel Batam kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 405.000
Di mana alamat Golden View Hotel Batam?
Golden View Hotel Batam beralamat di Jl. Bengkong Laut Batam Island (Indonesia), Kabil, Nongsa, Batam City, Riau Islands 29433, Indonesia