lcpo
Exterior & Views 1, Garden Ressidence, Solo
Public Area 2, Garden Ressidence, Solo
Bedroom 3, Garden Ressidence, Solo
Public Area 4, Garden Ressidence, Solo
Lihat semua foto
Guest House

Garden Ressidence

4,2/5

(14 review)
Laweyan, Solo

Mulai dari

USD 11

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 14 review
5,0/516 Mei 2021
RF • Trip Solo
pelayanan baik kmar bersih lingkungan aman nyaman
5,0/54 Des 2019
sri endah yulianti • Trip Solo
Tata ruang bagus
5,0/512 Sep 2019
AK • Trip Pasangan
Jalan2 ke solo pertama kali dapat penginapan yg terjangkau, pelayanannya juga sangat ramah staff nya cekatan, kamar bersih, lokasi strategis Sangat puas untuk penginapan dengan harga yg terjangkau
5,0/512 Sep 2019
DL • Lainnya
Lokasi strategis dan sangat mudah dijangkau, dekat dengan pusat perbelanjaan, pelayanan ramah, kamar bersih dan nyaman, harga juga terjangkau
5,0/512 Sep 2019
Fajar Sidiq Saputro • Lainnya
Pengalaman saya saat menginap di garden residences sangat nyaman, lokasi strategis dekat dengan pusat kota solo. Akses transportasi nya juga mudah. Selain itu fasilitas pendukung nya juga sangat memadahi dan satu yang sangat penting, pelayanan yang super ramah bikin makin betah deh. Very recommended bagi yang mau pergi ke solo dan menginap disini.
5,0/511 Sep 2019
Nuri Saja • Trip Pasangan
Yang ak suka dr kamar ini nyaman.. Yang tdk ak suka... Spreii kasur nya bau nya kurang enak..
4,8/513 Sep 2019
FS • Trip bareng Teman
Harga yang sangat terjangkau tetapi fasilitas yang di tawarkan sangat menarik dan bervariatif, top untuk masalah pelayanan, akses transportasi dan kebersihan.
4,4/514 Sep 2019
AS • Trip Keluarga
Dengan harga yg relatif sangat murah,yg sy dptkn lebih dr harganya
4,2/529 Mei 2020
CF • Lainnya
kerennnnnnnnnnnnnnnn
4,2/56 Okt 2019
A • Perjalanan Bisnis
Petugas ya ramah banget, kamarnya bersih dan gak bikin dompet menjerit..
3,6/528 Agt 2019
SE • Trip bareng Teman
dari segi lokasi sebenarnya strategis dan ruangannnya nyaman cuma kendala di toilet yang bau dan air nya yang kotor banget. ntah air atw pam nya gak tau juga. tapi untuk pelayanannya bagus banget ada parkiran luas.
3,2/525 Sep 2019
FIFI TRISNAWATI • Perjalanan Bisnis
Hotel ini masuk di jaringan RedDoorz, tersedia lahan parkir yang memadai, lokasi dekat dengan tol. Kamar lumayan sebanding harga, bedsheet perlu diganti karena sdh kusam dan kesan kotor, TV dan AC berfungsi dengan baik. Toilet perlu diperhatikan kebersihannya.
2,6/525 Agt 2019
DP • Lainnya
Kamar mandinya kurang bersih, seperti habis di pakai da. Lantai kamar seperti gak di pel. Tempat tidur sudah waktunya ganti.
2,2/528 Apr 2021
HS • Lainnya
lumayanlah... room olny tanpa sarapan
maps
Jl. Siwalan No.92, Jajar, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah
Restoran

Al Kautsar Coffee Shop and Restaurant

Restoran

430m

Tempat belanja

Superindo Supermarket Adisucipto

Tempat belanja

438m

Tempat ibadah

Gereja Katolik St. Paul Kleco

Tempat ibadah

460m

Rumah sakit

RS JIH Solo

Rumah sakit

501m

Stasiun kereta

Stasiun Purwosari

Stasiun kereta

967m

Tempat belanja

Superindo Supermarket Adisucipto

Tempat belanja

438m

Tempat belanja

Javenir - Java Souvenir

Tempat belanja

572m

Tempat belanja

Batik Semar

Tempat belanja

591m

Tempat belanja

Solo Square

Tempat belanja

810m

Tempat belanja

Batik S128

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Pasar Kleco

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Pasar Jongke

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Batik Putra Bengawan

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Pasar Ikan Balekambang

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Solo Grand Mall

Tempat belanja

2.2km

Tempat belanja

Solo Paragon Lifestyle Mall

Tempat belanja

2.2km

Rumah sakit

RS JIH Solo

Rumah sakit

501m

Rumah sakit

RSUP Surakarta

Rumah sakit

544m

Rumah sakit

RS Kasih Ibu Surakarta

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

Rumah Sakit Mata Solo

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

Klinik Barokah

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

RS Slamet Riyadi

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

RS UNS (Rumah Sakit Universitas Sebelas Maret)

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Islam Surakarta

Rumah sakit

2.4km

Rumah sakit

RS. Brayat Minulya

Rumah sakit

2.5km

Stasiun kereta

Stasiun Purwosari

Stasiun kereta

967m

Restoran

Al Kautsar Coffee Shop and Restaurant

Restoran

430m

Bar & klub

Embassy Wine Longue

Bar & klub

465m

Bar & klub

Music Room

Bar & klub

465m

Restoran

Mie Anglo

Restoran

566m

Restoran

Grand Palace Chinese Restaurant

Restoran

619m

Restoran

Sate Klathak Pak AW

Restoran

713m

Restoran

Solo Kopi

Restoran

713m

Restoran

Epice Restaurant

Restoran

784m

Restoran

Agra Rooftop Bar & Lounge

Restoran

790m

Restoran

Waroeng Mbok Marni Kleco

Restoran

796m

Tempat ibadah

Gereja Katolik St. Paul Kleco

Tempat ibadah

460m

Landmark lain

PGSD Fkip Uns

Landmark lain

647m

Landmark lain

Sepur Kluthuk Jaladara

Landmark lain

762m

Landmark lain

DesKomVis

Landmark lain

874m

Landmark lain

Universitas Sahid Surakarta

Landmark lain

889m

Landmark lain

Universitas Islam Batik (UNIBA)

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

APIKES Citra Medika Surakarta

Landmark lain

1.3km

Tempat ibadah

Masjid Karangturi

Tempat ibadah

1.4km

Landmark lain

STMIK Sinar Nusantara (SiNus)

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Diamond Solo Convention Center

Landmark lain

1.6km

Tempat ibadah

Langgar Merdeka Laweyan

Tempat ibadah

1.6km

Landmark lain

Loji Gandrung

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Stadion Manahan

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

STIE St Pignatelli

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Kampus POK UNS

Landmark lain

1.7km

Tempat ibadah

Masjid Jannatul Firdaus

Tempat ibadah

1.7km

Taman & wisata alam

Taman Balekambang

Taman & wisata alam

1.7km

Landmark lain

Tugu Makutha

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Politeknik Akademi Teknik Mesin Industri Surakarta, Kampus I

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Masjid Laweyan

Landmark lain

1.9km

Atraksi lain

Karnaval Batik Solo

Atraksi lain

1.6km

Hiburan & permainan

Batik Mahkota Laweyan

Hiburan & permainan

1.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-22:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 00:00 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Garden Ressidence

Berlokasi di kota Solo dan hanya berjarak 10 menit berkendara ke House of Danar Hadi, Garden Ressidence menyediakan lounge bersama, area parkir yang luas dan resepsionis 24 jam. Tersedia juga WiFi gratis yang dapat diakses di seluruh properti dan parkir gratis juga tersedia bagi para tamu yang berkendara.

Didekorasi dengan lantai parket dan dinding berwarna krim, setiap kamar di Garden Ressidence dilengkapi dengan AC. Setiap kamar hadir dengan TV layar datar dengan saluran satelit, meja kerja, lemari dan lemari es mini. Shower, handuk bersih dan peralatan mandi gratis juga tersedia di kamar mandi dalam. 

Para tamu dapat menemukan berbagai restoran lokal dan kedai makanan di sekitar guest house, seperti La Taverna Cafe & Resto dan Rumah Banjar Garden Resto. Untuk pilihan bersantap lainnya, tersedia berbagai restoran di Solo Paragon Mall yang hanya berjarak 8 menit berkendara dari properti.

Kamu dapat meminta bantuan dari staf yang tersedia di resepsionis untuk penitipan bagasi, pemesanan taksi serta tips berwisata di sekitar area hotel. Layanan kebersihan harian juga tersedia gratis untuk memastikan kenyamanan kamu saat menginap.

Garden Ressidence terletak dalam 20 menit berkendara ke Kesultanan Surakarta Hadiningrat dan Alun-Alun Kidul Yogyakarta. Benteng Vastenburg berjarak sekitar 7,7 km sementara Kesultanan Mangkunegaran terletak sekitar 15 menit berkendara. Bandara Internasional Adi Seomarmo dapat ditempuh dalam 20 menit dengan berkendara. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Garden Ressidence?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Garden Ressidence?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Garden Ressidence?

Garden Ressidence
20 Mei - 21 Mei·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
1/12

Kamar Standard Double

24m²

AC
Wi-Fi gratis

1 Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis