lcpo
Exterior & Views 1, Gania Hotel, Bandung
Public Area 2, Gania Hotel, Bandung
Bedroom, Gania Hotel, Bandung
Nearby Landmark, Gania Hotel, Bandung
Lihat semua foto
Hotel

Gania Hotel

3,3/5

(11 review)
Sumur Bandung, Bandung

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Review

Lihat semua

3,3/5

OkeDari 11 review
5,0/519 Sep 2022
SD
Samgat nyaman dan bersih
5,0/53 Mei 2021
Roki Kurniawan Nasution • Trip Solo
Bersih dan sangat strategis
4,0/519 Okt 2021
Wirawan Wahyu Suseno • Lainnya
Overall bagus, hanya saja untuk air yang keluar untuk mandi dan wastafel terlalu kecil. Air hangat keluar nya jg memerlukan waktu lebih lama
3,8/59 Jun 2022
DN • Trip Pasangan
air kerannya kecil bgt. itu aja sih kurangnya. trs kalau bisa tau sewa motor sekitar situ jd kalau ada pelanggan yg mau nyewa hotelnya ada rekomendasi soalnya kmren di tanya bilangnya gatau. hehe
3,6/519 Mar 2022
IH • Trip Keluarga
tidak ada air mineral seperti difoto, lorong hotel boleh merokok sampai bau rokok masuk kamar, buat apa kamar ga boleh merokok tapi baunya masuk, hingga harus ganti kamar tapi petugas hotel bagus malam2 mau ganti kamar, bantal juga mohon diganti dalamnya sudah kuning2 dan bantal oyo bau, sesuai harga sih, ada harga ada barang, mohon tingkatkan prokesnya soalnya petugas hotel tidak pakai masker.
3,0/53 Mei 2021
AP • Perjalanan Bisnis
niceeeeeeeeeeeèèeeeee
3,0/529 Apr 2021
Eric Antoni • Trip Pasangan
Ddidkfkkfoddhicjnfnjfckkdkdkcjnc
2,2/513 Mar 2021
NS • Trip Keluarga
bantal yang berlogo oyo bau banget. WiFi ga sampe ke kamar saya. receptionist ga standby di mejanya (saya harus tunggu 30 menit untuk check-in). tidak disediakan air minum. tidak ada dispenser atau pemanas air untuk minum. intinya kurang rekomended.
2,2/56 Nov 2020
IG • Trip Pasangan
AC sama sekali tidak dingin, sudah dicomplain, namun menurut mereka, standar AC seperti itu, tidak ada air mineral, ranjang biasa biasa saja Tidak akan kesini lagi
2,0/53 Mei 2022
Lilik Hamidah
2,0/53 Mei 2022
Lilik Hamidah • Trip Keluarga
Perlu ditingkatkan lagi untuk kebersihan dan fasilitas Gania Hotel.
maps
No.30 Jl. Veteran

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Tentang Gania Hotel

Set in a prime location of Bandung, Gania Hotel puts everything the city has to offer just outside your doorstep. Offering a variety of facilities and services, the hotel provides all you need for a good night's sleep. 24-hour security, 24-hour front desk, 24-hour check-in are there for guest's enjoyment. Towels, closet, internet access – wireless, air conditioning, desk can be found in selected guestrooms. The hotel offers various recreational opportunities. Friendly staff, great facilities and close proximity to all that Bandung has to offer are three great reasons you should stay at Gania Hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Gania Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Gania Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Gania Hotel?

Gania Hotel
22 Apr - 23 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.